От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2014 14:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
я на пять сек...
Мне в ок пишут две Снегурочки!!!!это так приятно я ж ни в одной акции не участвую пока не пойму кто это.шифруются
За Фимку пойду,поцАлую мое солнышко!!!
За бабушек и дедушек а значит за нашу Леночку да и за Оленчика тоже
Танюшка !!!про спектакль чего это Саня там ворчит?! поди,попа то у него не хуже Куценко и ко..
Юла Сереже@@@@а тебе побольше отдыха.диван Викуся
Оленчик.с покупкой!!! Ксения.Манечке выздоравливай,малышка меню у тебя как всегда я тебя удочерю...
Света.пусть все удачно будет в поликлинике.Женька тоже сейчас пойдет.с утра сходил талон дали на 12.00 в живую очередь.а он еле ползает.вирус я ему подарила.тяжелый какой то вирусняк в этом году
Мишка сегодня летит в Новосибирск .потом в Новоуральск. мне так жалко его сосуды!!! |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 14:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Эля
не ругай,сыночка ему и вшоке достается а еще и дома если,ну тогда совсем парню тяжко будет...хотя,я такой воспитатель...не слушай меня.ты сама все знаешь...просто поцелуй его от меня и все
Иришка румирка.выздоравливайте!!! |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:03
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Девулечки, привет!
Какие новости хорошие: обновочки, покупочки,, билеты на спектакль, каникулы на носу, поездки, Серёжу выписыват! ЗдОрово, всех поздравляю!!! Малявки-болявки огорчают. Ну-ка, отставить всем носами шмыгать, быстренько на поправку!!! Businka56 Элечка, не ругай сынульку! Ничего ведь супер-страшного не вытворяет? Училки-зануды к каждой ерунде придираются! Вот стукнет ему лет 85 - будет спокойненько так на лавочке сидеть, сложив ручки на коленочках. А пока и побаловаться можно! Иногда.
Вот как будто он тут сам вырос!!! Сплошна гармонь!
Тоже вчера начала смотреть по ОРТ, Нравится! Машков-красава! Я так поняла, идея фильма - так навсегда и оставить неразрешенной дилемму: чего в нём больше - бога или дьявола?
Триста лет назад читала роман В,Пикуля "У последней черты" ( в то время его еще у нас не издавали, по рукам ходила пачка листов, напечатенный на машинке). Была под очень сильным впечатлением! Не думала, что кто-то лдучше, чем Петренко его сыграет. Распутин-Депардье - смешно... Машковым в который раз восхищена! |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:09
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
Девочки всем- день! Примчалась из налоговой....
LenochkaКрасавица!
|
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:11
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
Малый на каникулах четверть закончил как то неоднозначно.Засадила за алгебру и физику |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:16
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Покрышкин, 60 часов налёта в месяц! Ефима от меня тоже чмокни! Женьке скорей избавиться от вируса, и чтоб без осложнений! Лечи сыночка! И себя береги! Надо говорить, чтоб отдыхала побольше?
Ты же фе-е-еечка, люби-и-и-имая! Думаю, их будет больше! |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:26
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем
Всех люблю, со всеми согласна
Никому не болеть, кто болеет выздоравливать! Я тоже чуток приболела, лечусь Всем хорошего настроения радуюсь всем вашим обновочкам и про театр:Светик , Оленьчик что сходили, Танюшка что билеты купили |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:29
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Я тоже вчера Распутина начала смотреть, понравился,но заснула так как болею, но ничего посмотрю на планшете потом
Снегурка, Снежка моя дорогая! Спасибо за внимание и заботу! Очень приятно получать твои послания! чтоб у тебя тоже было все |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:30
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Кузя74
Верунчик, поправляйся скорей! Ты на больничном? |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, выздоравливайте и детки ваши все, еще быстрее пусть выздоравливают
Танюшкааа ураааа! Здорово, что вам удалось достать билеты меньше, чем за месяц, я помню за два брала, так там с десяток мест оставалось Где сидеть будете?
и еще, на попу Башарова не рассчитывай , он уже несколько лет не играет в этом спектакле, эту роль играет Красилов, без второго состава. Также Куценко и Сборщиков играют в одном составе, остальные могут меняться Марьянов - Разбегаев, Полицеймако-Кюрдзидис, Яремёнко - Юшкевич.
Буду ждать твоих эмоций
Юлечка, хорошо что Сережа выписывается @@@@@@@@@ на дорогу ему! диванчик Викуля
мне тоже стало интересно
Элечка, а Верочка сейчас уже какого роста? И мне Снегурочка ***** подарочек прислала СПАСИБО! |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Businka56
Эля я назаказывала теплых костюмов с начесом всем, вите куртку на работу, пижамы деткам,себе джинсовое платье ( ну тащусь я от джинса), лосины себе зимние в трех экземплярах..колготки мане зимние... шапки всем на зиму... А рост у Мани метр..как нам говорит врач по весу (15.5) и росту мы даже до голодающих в Африке не дотягиваем))) костюм тот маня носила в том году..в этом куцый..я новый купила ей.а этот ну жалко выбросить..может кому продам..ну или выброшу..если еще неделю полежит..не могу когда не нужное болтается дома
А вы какого роста? у меня Ник резко стал 148 см..вырос прям кости ломало от боли..( это от меня)...а Маня в отстающих...хотя высоких у нас нет
ты обязательно потом нам напиши что он ДОМА |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:37
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
ну ты мать даешь... ты на мой возраст смотрела???
тоже так думаю..
эх была когда то юной...триста лет тому назад...моя прямо песТня
без вариантов он моя любовь... и доча его нравится..всегда Вите говорю я бы ему тоже хорошую дочку родила
аааааа. как я этого неоднозначно боюсь.... |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
да все оценки как оценки а всемирная литература за четверь всего две 10 и 1 и что среднее выходит???!!! |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:53
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
По нашему - так очень хорошо выходит - 5+!!! |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:54
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я, диван
мне очеень понравился и в интерьере красота Ждем Сережу в пятницу и не днем позже @@@@@@@@@@@@@@@@
кот Нафаня, судя по комментариям у тебя отлично настроение, чему я очень рада Женечке не болеть (сами не давно от туда) Мужу легкой дороги и скорейшего возвращения
пополнение рядов
swetta, резюме к спектаклю теперь и я хочу на *опы посмотреть, да стесняюсь мужу признаться
ксения06, мы в прошлом году утеплялись, в этом нам бабушка теплые колготки подкидывает, уже упаковку (12 шт) передала на вырост и говорит еще нужно забрать размером меньше Рост 92, вес 11 с копейками иногда 12 может быть. Может через год вас догоним А я думала вы куда крепкого телосложения (т.е. в папу детки) |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:54
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Поэтому ты его на каникулы за физику и алгебру засадила? |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Businka56
Элечка, надо спешить, мне сказали в кассах что артисты объявили что играют последний год его, это уже 13-й сезон. Видно *опы уже не те, многим уже за 45 они во время спектакля, за несколько минут до кульминации спросили: как вы считаете, может уже пора заканчивать? зал ревел: НЕЕЕЕТ! но кто знает, может передумают |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Businka56
Ничего у вас колготок..у нас на порядок меньше.. . А папа у нас широкий очень в плечах..крепкий.. но не высокий... В общем настоящий цирковой гимнаст ( в прошлом ) Дети если только в родню моей мамы пойдут..там женщины все не меньше 175 см...как и мамочка моя , про мужчин вообще молчу..великаны)) |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 15:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
мы тоже 100 см и 15,5 - но что-то мы на голодающих Африканских детей не смахиваем нормальная такая Катя |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 16:09
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
алгебра- экзамен в конце года Физику он просто терпеть не может поэтому в качестве наказания...А всемирку он мне на ночь читает Девочки Вольтер на украинском это что то! |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 16:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
swetta
так и я считаю что под гребенку не надо всех строить...наша Маня сильнее, крепче и умнее многих кто старше
советуешь?
нам задали очередной реферат..про прививки..пойду бродить..искать... |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 16:17
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 16:33
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
anken В очередной раз спасибо за полевой супец!!! |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 17:01
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
Не, так лечусь, я же в смену, сегодня выходной у меня. Сырники жарю. |
||||||||||||||
|
28 Окт 2014 17:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
тогда мы идем к вам!!! |
я на пять сек...
я ж ни в одной акции не участвую
пока не пойму кто это.шифруются
пойду,поцАлую мое солнышко!!!
а значит за нашу Леночку
чего это Саня там ворчит?!
поди,попа то у него не хуже Куценко и ко..
Викуся
я тебя удочерю...
ураааа! Здорово, что вам удалось достать билеты меньше, чем за месяц, я помню за два брала, так там с десяток мест оставалось
теперь и я хочу на *опы посмотреть, да стесняюсь мужу признаться