От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

31 Окт 2014 21:58

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Юляшка, вот веришь, читаю твой рассказ о Сережином возвращении и реву. От радости, что добрался, от гордости за вашу семью, от того, что ты у нас есть, что мы все есть друг у друга. give_heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девочки Догадайтесь, чего он мне в подарок привёз???
Юлик, ты это, не томи, рассказывай быстро, а то я нервничаю girl_haha girl_haha girl_haha

31 Окт 2014 22:00

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девульки, привет всем, кого не видела Rose

31 Окт 2014 22:10

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
А 3 жене не фига да?
girl_haha Не думаю что тебе понравятся ЭТИ подарки girl_haha
Юляшик give_heart Вам с Вадимом огромный привет! В гости собирается girl_haha Бизнес мутить!

ideal77 Танечка girl_in_love

swetta писал(а):
козу, порося в хозяйство
rofl2 У меня возникла такая мыслЯ, когда сказал - подарок в багажнике! Светочка air_kiss ты как всегда мудро мыслишь - тепло!
swetta писал(а):
ну елку рановато еще, да и торчала бы, ящик мандаринов
Ещё думай!
swetta писал(а):
скажи как потом себя после такого напитка чувствуешь? а то мне что-то и хочется и колется
friends да-да!

31 Окт 2014 22:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Рыбу? Поросят?
Юля жду вас give_heart и некуда не отпущу give_heart

31 Окт 2014 22:21

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
girl_bye girl_bye
Ю*Л*И*Я
сережу с приездом Yahoo!
julzik писал(а):
Рыбу? Поросят?

girl_haha картошку?

31 Окт 2014 22:25

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Юляяя не томи..что привез... даже не представляю unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2014 22:26

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Про подарок. Неужто перепелов? girl_haha

31 Окт 2014 22:27

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
а вообще, Юлик, поздравляю с воссоединением семьи! Очень рада за вас! пусть теперь будет спокойнее хоть чуть-чуть! как хорошо, что вы есть друг у друга!

31 Окт 2014 22:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Я ушла в семью..но большую свою семью не бросаю...к ночи загляну..меня же гложет что Юляше привез ненаглядный, желанный и любимый муж girl_in_love мой бокал вина сегодня будет за всех вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki

31 Окт 2014 22:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Юляяяяяяяяяяяяяяя girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2014 0:07

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ideal77 писал(а):
Юлечка рада, что Сережа дома
air_kiss
А я как рада! Лежит такой - похудел, круги под глазами, изпереживался за нас, за машину. Дурачок! Главное сам жив и практически здоров girl_in_love Ну и да, я была права - плохо себя чувствует. Вот по голосу чувствовала, он говорил - всё ОК! Не признавался, чтобы я ещё больше не нервничала! Я такая sharik поехала бы к нему! А у него - переживала бы за ребёнка wacko1 Он это знал - как бы хреново ему не было, не признавался! Мужичок мой girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Юляшка, вот веришь, читаю твой рассказ о Сережином возвращении и реву. От радости, что добрался, от гордости за вашу семью, от того, что ты у нас есть, что мы все есть друг у друга.
give_heart
Девоньки я вас тоже лю give_heart Очень-очень!
И пусть это звучит нескромно - горжусь своим мужем, он у меня настоящий мужчина give_heart Ну да - инвалид, ну да - куча проблем! Но если в семье муж алкоголик или наркоман и т.д. разве это лучше? Ну и толку, что они здоровые - руки-ноги работают, а голова?
У меня тут на днях был неприятный разговор, даже скорее неприятное предложение. И так все 7 лет! Хоть бы один кАзЁл предложил забить гвоздь, прикрутить эту чёртову розетку или помочь нести сумки (через день моталась на рынок- по 10 кг корма на руку) А они предлагают свой .уй, типА бедная и "голодная" я wacko1 Отправляю их на ху.... sharik КазлЫ!
Извините девули air_kiss - прям достало уже!!! Не говорила про это вам - стыдно! sharik Обидно, что это близкие - друзья, знакомые, соседи - те, кто реально понимают наше положение, те и предлагают свои "услуги!" Тьфу! Блевать хочется! А их жены думают, что это я их мужей соблазняю. Тьфу три раза wacko1
Серёжа нутром чует - сейчас спрашивает - "Ну как дела? Морду бить кому то нАдА?" sharik Говорю "НадА! Но не переживай - они на ху...торе - бабочек ловят! girl_haha "

01 Ноя 2014 0:09

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Юляяяяяяяяяяяяяяя
girl_haha

01 Ноя 2014 0:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юлечка good2 good2 good2 good2 good2 Как тебе повезло с Серёжей, так и ему повезло с тобой! Пусть у вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! girl_in_love

01 Ноя 2014 0:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юляшка praising пошли их на их же хутор girl_haha girl_haha

01 Ноя 2014 0:37

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули give_heart
Мой Серёжа - интересный человек, Скорпионище!
Спрашивает "Ты же любишь фрукты?" У меня же фантазия бурная girl_haha Чё только себе не напридумывала girl_haha Открываю багажник - лежат два саженца rofl2 rofl2 rofl2 Муж с такой гордостью " Один - какой то супер-пупер ананасовый абрикос, второй - персик, шикарней, чем в Крыму!" "Щас посадим и будут тебе шикарные фрукты через два-три года" girl_haha girl_haha girl_haha

7 блокпостов проехал - машину шмонали, на одном - забрали документы и ушли - сидел в машине беспомощный. Принесли документы - сказали, скоро ждите нас в Мариуполе wacko1 (это блокпост ДНР). Перенервничал, голова кружится, но помнит - Юльчику надо купить подарок girl_in_love Заехал в питомник, а там только деревья, цветов нетю unknown Вообще беспорядок! Ну штоб с пустыми руками не ехать - купил деревья! Я же люблю фрукты! girl_haha

Хозяйственный блин girl_haha

01 Ноя 2014 0:48

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Как я удачно заглянула girl_claping
Юленька, с возвращением Сережи и с фруктами girl_haha girl_haha girl_haha
Сижу улыбаюсь, радуюсь за вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чем кормила хозяина? Wink

01 Ноя 2014 0:52

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
swetta писал(а):
Как тебе повезло с Серёжей, так и ему повезло с тобой! Пусть у вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Дааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И доча у нас получилась Wink give_heart give_heart girl_in_love ттт
Классная выписала оценки - мы идём на золотую Congratulate пока!
Только непонятно - кому эта золотая нужна unknown и чего с ней делать unknown такое в стране твориться wacko1
Все это прекрасно понимаем - тем не менее - Викуля так пренебрежительно - "Мааам, я по оценкам на золотую!" parting А глазки горят girl_in_love

julzik писал(а):
пошли их на их же хутор
Юльчик air_kiss Они там уже давно girl_haha пожизненно sharik
Друзей у нас уже практически нет sharik

01 Ноя 2014 0:53

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

40 лет
Москва

k@trinkaМои рецепты
Девочки, времени не хватает ни на что. Крошка растет
Фото

А я теперь безработная: компания в которой я работала - развалилась и всем предложили уволиться по собственному желанию.

01 Ноя 2014 0:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
к@тринка писал(а):

А я теперь безработная: компания в которой я работала - развалилась и всем предложили уволиться по собственному желанию.

катюшка praising praising

01 Ноя 2014 0:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
беспомощный. Принесли документы - сказали, скоро ждите нас в Мариуполе (это блокпост ДНР). Перенервничал, голова кружится, но помнит - Юльчику надо купить подарок Заехал в питомник, а там только деревья, цветов нетю Вообще беспорядок! Ну штоб с пустыми руками не ехать - купил деревья! Я же люблю фрукты!

Хозяйственный блин

юля наш муж такой мужчина give_heart give_heart give_heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
твориться
Все это прекрасно понимаем - тем не менее - Викуля так пренебрежительно - "Мааам, я по оценкам на золотую!" А глазки горят

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Юльчик Они там уже давно пожизненно
Друзей у нас уже практически нет

ну и нафиг таких друзей су.. у тебя есть я малыш я лучше собаки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2014 1:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
лежат два саженца Муж с такой гордостью " Один - какой то супер-пупер ананасовый абрикос, второй - персик, шикарней, чем в Крыму!" "Щас посадим и будут тебе шикарные фрукты через два-три года"

Здорово как! ананасовый абрикос - интересно girl_in_love good2 хочу!!!! Сережа молодчина!
Ю*Л*И*Я писал(а):
скоро ждите нас в Мариуполе

это в каком смысле? unknown wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
И доча у нас получилась

а как она могла другой получиться? совершенно не понимаю unknown girl_haha Викуля красотуля, умненькая! Только такой могла получиться! Золотая девочка! girl_in_love good2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Классная выписала оценки - мы идём на Золотую пока

ттт.. @@@@@@@@@@@ говорю же Золотая! girl_in_love Нужна, очень! Не зря же ребенок столько сил в нее вложил! И потом учиться они все учатся, но Вика же училась иначе, раз такой результат, значит и должна быть награждена. А дальше видно будет, нормализуется же все, хотелось бы конечно чтобы быстрее...

k@trinka
Катюша, какая доченька блондиночка уже большая, скоро полторашечка вам уже girl_in_love Расскажи болтает уже?

С работой praising

Танюш, про открытый урок.. Ну в общем-то мне трудно объективно судить, но мне кажется она стала лучше заниматься, единственное болтает, песочила ее, песочила, просила чтобы болтовни было меньше, говорит: а я и не разговариваю.. но на видео то все видно... болтает, обязательно надо о себе что-то рассказать unknown

01 Ноя 2014 1:06

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Чем кормила хозяина?
Мясом! nyam2
Нашпиговала и запекла, в его соку запекла картошечку nyam2
Мимоза
Цветная капуста в кляре
Наполеон

Журавлик* писал(а):
и с фруктами
girl_haha Та да!
Журавлик* писал(а):
Сижу улыбаюсь, радуюсь за вас
air_kiss Да?
Чё-то я вас в гружу своими проблемами - мне уже стыдно sharik

01 Ноя 2014 1:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Чё-то я вас в гружу своими проблемами - мне уже стыдно

а по опе не хотиш????где озеро будем покупать?

01 Ноя 2014 1:09

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Друзей у нас уже практически нет
У вас есть мы sharik Хоть это тоже не скромно звучит Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Юлик, я обожаю вашу семью. Викусе air_kiss Сереже - уважение good2 Молодец! Саженцы привез good2 А ты просто girl_in_love give_heart

k@trinka писал(а):
Крошка растет
Какая уже большая girl_in_love Сладкая give_heart ттт

k@trinka писал(а):
Катюшка, наверное, не нужно было писать заявление по собственному sharik А как же пособие? Они должны были уволить тебя по сокращению или в связи с ликвидацией организации. praising praising praising

01 Ноя 2014 1:12

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
обязательно надо о себе что-то рассказать
good2 girl_haha girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
Чё-то я вас в гружу своими проблемами - мне уже стыдно
Юлька, ну ты что???? В тебе столько оптимизма и жизненных сил. good2 girl_in_love give_heart

Наверх
;