От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2014 21:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Юляшка, вот веришь, читаю твой рассказ о Сережином возвращении и реву. От радости, что добрался, от гордости за вашу семью, от того, что ты у нас есть, что мы все есть друг у друга.
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2014 22:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Девульки, привет всем, кого не видела
![]() |
||||||||
31 Окт 2014 22:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
![]() ![]() Юляшик ![]() ![]() ideal77 Танечка ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||
31 Окт 2014 22:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Рыбу? Поросят?
Юля жду вас ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2014 22:21
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
![]() ![]() Ю*Л*И*Я сережу с приездом ![]()
![]() |
||||||||
31 Окт 2014 22:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||
Юляяя не томи..что привез... даже не представляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2014 22:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
Про подарок. Неужто перепелов?
![]() |
||||||||
31 Окт 2014 22:27
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
а вообще, Юлик, поздравляю с воссоединением семьи! Очень рада за вас! пусть теперь будет спокойнее хоть чуть-чуть! как хорошо, что вы есть друг у друга!
|
||||||||
31 Окт 2014 22:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||
Я ушла в семью..но большую свою семью не бросаю...к ночи загляну..меня же гложет что Юляше привез ненаглядный, желанный и любимый муж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2014 22:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Юляяяяяяяяяяяяяяя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2014 0:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
![]() А я как рада! Лежит такой - похудел, круги под глазами, изпереживался за нас, за машину. Дурачок! Главное сам жив и практически здоров ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Девоньки я вас тоже лю ![]() И пусть это звучит нескромно - горжусь своим мужем, он у меня настоящий мужчина ![]() У меня тут на днях был неприятный разговор, даже скорее неприятное предложение. И так все 7 лет! Хоть бы один кАзЁл предложил забить гвоздь, прикрутить эту чёртову розетку или помочь нести сумки (через день моталась на рынок- по 10 кг корма на руку) А они предлагают свой .уй, типА бедная и "голодная" я ![]() ![]() Извините девули ![]() ![]() ![]() Серёжа нутром чует - сейчас спрашивает - "Ну как дела? Морду бить кому то нАдА?" ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2014 0:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
01 Ноя 2014 0:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Ю*Л*И*Я
Юлечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2014 0:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
Юляшка
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2014 0:37
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Девули
![]() Мой Серёжа - интересный человек, Скорпионище! Спрашивает "Ты же любишь фрукты?" У меня же фантазия бурная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7 блокпостов проехал - машину шмонали, на одном - забрали документы и ушли - сидел в машине беспомощный. Принесли документы - сказали, скоро ждите нас в Мариуполе ![]() ![]() ![]() ![]() Хозяйственный блин ![]() |
||||||||
01 Ноя 2014 0:48
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() Как я удачно заглянула ![]() Юленька, с возвращением Сережи и с фруктами ![]() ![]() ![]() Сижу улыбаюсь, радуюсь за вас ![]() ![]() ![]() Чем кормила хозяина? ![]() |
||||||||
01 Ноя 2014 0:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() И доча у нас получилась ![]() ![]() ![]() ![]() Классная выписала оценки - мы идём на золотую ![]() Только непонятно - кому эта золотая нужна ![]() ![]() ![]() Все это прекрасно понимаем - тем не менее - Викуля так пренебрежительно - "Мааам, я по оценкам на золотую!" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Друзей у нас уже практически нет ![]() |
||||||||
01 Ноя 2014 0:53
|
k@trinka
40 лет Москва |
|||||||
01 Ноя 2014 0:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
катюшка ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2014 0:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
юля наш муж такой мужчина ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну и нафиг таких друзей су.. у тебя есть я малыш я лучше собаки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2014 1:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Здорово как! ананасовый абрикос - интересно ![]() ![]()
это в каком смысле? ![]() ![]()
а как она могла другой получиться? совершенно не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]()
ттт.. @@@@@@@@@@@ говорю же Золотая! ![]() k@trinka Катюша, какая доченька блондиночка уже большая, скоро полторашечка вам уже ![]() С работой ![]() Танюш, про открытый урок.. Ну в общем-то мне трудно объективно судить, но мне кажется она стала лучше заниматься, единственное болтает, песочила ее, песочила, просила чтобы болтовни было меньше, говорит: а я и не разговариваю.. но на видео то все видно... болтает, обязательно надо о себе что-то рассказать ![]() |
||||||||
01 Ноя 2014 1:06
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
![]() Нашпиговала и запекла, в его соку запекла картошечку ![]() Мимоза Цветная капуста в кляре Наполеон
![]()
![]() Чё-то я вас в гружу своими проблемами - мне уже стыдно ![]() |
||||||||
01 Ноя 2014 1:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
а по опе не хотиш????где озеро будем покупать? |
||||||||
01 Ноя 2014 1:09
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2014 1:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |