От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2014 21:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Юляшка, вот веришь, читаю твой рассказ о Сережином возвращении и реву. От радости, что добрался, от гордости за вашу семью, от того, что ты у нас есть, что мы все есть друг у друга.
|
||||||||
|
31 Окт 2014 22:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Девульки, привет всем, кого не видела
|
||||||||
|
31 Окт 2014 22:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Не думаю что тебе понравятся ЭТИ подарки
Юляшик Вам с Вадимом огромный привет! В гости собирается Бизнес мутить!
ideal77 Танечка
У меня возникла такая мыслЯ, когда сказал - подарок в багажнике! Светочка ты как всегда мудро мыслишь - тепло!
да-да! |
||||||||
|
31 Окт 2014 22:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Рыбу? Поросят?
Юля жду вас и некуда не отпущу |
||||||||
|
31 Окт 2014 22:21
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
Ю*Л*И*Я сережу с приездом
картошку? |
||||||||
|
31 Окт 2014 22:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Юляяя не томи..что привез... даже не представляю
|
||||||||
|
31 Окт 2014 22:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Про подарок. Неужто перепелов?
|
||||||||
|
31 Окт 2014 22:27
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
а вообще, Юлик, поздравляю с воссоединением семьи! Очень рада за вас! пусть теперь будет спокойнее хоть чуть-чуть! как хорошо, что вы есть друг у друга!
|
||||||||
|
31 Окт 2014 22:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Я ушла в семью..но большую свою семью не бросаю...к ночи загляну..меня же гложет что Юляше привез ненаглядный, желанный и любимый муж
мой бокал вина сегодня будет за всех вас
|
||||||||
|
31 Окт 2014 22:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Юляяяяяяяяяяяяяяя
|
||||||||
|
01 Ноя 2014 0:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
А я как рада! Лежит такой - похудел, круги под глазами, изпереживался за нас, за машину. Дурачок! Главное сам жив и практически здоров Ну и да, я была права - плохо себя чувствует. Вот по голосу чувствовала, он говорил - всё ОК! Не признавался, чтобы я ещё больше не нервничала! Я такая Он это знал - как бы хреново ему не было, не признавался! Мужичок мой
Девоньки я вас тоже лю Очень-очень!
И пусть это звучит нескромно - горжусь своим мужем, он у меня настоящий мужчина Ну да - инвалид, ну да - куча проблем! Но если в семье муж алкоголик или наркоман и т.д. разве это лучше? Ну и толку, что они здоровые - руки-ноги работают, а голова?
У меня тут на днях был неприятный разговор, даже скорее неприятное предложение. И так все 7 лет! Хоть бы один кАзЁл предложил забить гвоздь, прикрутить эту чёртову розетку или помочь нести сумки (через день моталась на рынок- по 10 кг корма на руку) А они предлагают свой .уй, типА бедная и "голодная" я Отправляю их на ху.... Извините девули - прям достало уже!!! Не говорила про это вам - стыдно!
Серёжа нутром чует - сейчас спрашивает - "Ну как дела? Морду бить кому то нАдА?" " |
||||||||
|
01 Ноя 2014 0:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
||||||||
|
01 Ноя 2014 0:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка Как тебе повезло с Серёжей, так и ему повезло с тобой! Пусть у вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! |
||||||||
|
01 Ноя 2014 0:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
Юляшка
пошли их на их же хутор |
||||||||
|
01 Ноя 2014 0:37
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Девули
Мой Серёжа - интересный человек, Скорпионище! Спрашивает "Ты же любишь фрукты?" У меня же фантазия бурная Чё только себе не напридумывала Открываю багажник - лежат два саженца Муж с такой гордостью " Один - какой то супер-пупер ананасовый абрикос, второй - персик, шикарней, чем в Крыму!" "Щас посадим и будут тебе шикарные фрукты через два-три года"
7 блокпостов проехал - машину шмонали, на одном - забрали документы и ушли - сидел в машине беспомощный. Принесли документы - сказали, скоро ждите нас в Мариуполе (это блокпост ДНР). Перенервничал, голова кружится, но помнит - Юльчику надо купить подарок Заехал в питомник, а там только деревья, цветов нетю Вообще беспорядок! Ну штоб с пустыми руками не ехать - купил деревья! Я же люблю фрукты!
Хозяйственный блин |
||||||||
|
01 Ноя 2014 0:48
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Как я удачно заглянула
Юленька, с возвращением Сережи и с фруктами
Сижу улыбаюсь, радуюсь за вас
Чем кормила хозяина? |
||||||||
|
01 Ноя 2014 0:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
И доча у нас получилась ттт
Классная выписала оценки - мы идём на золотую пока!
Только непонятно - кому эта золотая нужна и чего с ней делать такое в стране твориться
Все это прекрасно понимаем - тем не менее - Викуля так пренебрежительно - "Мааам, я по оценкам на золотую!" А глазки горят
Они там уже давно пожизненно Друзей у нас уже практически нет |
||||||||
|
01 Ноя 2014 0:53
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||
|
01 Ноя 2014 0:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
катюшка |
||||||||
|
01 Ноя 2014 0:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
юля наш муж такой мужчина
ну и нафиг таких друзей су.. у тебя есть я малыш я лучше собаки |
||||||||
|
01 Ноя 2014 1:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Здорово как! ананасовый абрикос - интересно хочу!!!! Сережа молодчина!
это в каком смысле?
а как она могла другой получиться? совершенно не понимаю Викуля красотуля, умненькая! Только такой могла получиться! Золотая девочка!
ттт.. @@@@@@@@@@@ говорю же Золотая! Нужна, очень! Не зря же ребенок столько сил в нее вложил! И потом учиться они все учатся, но Вика же училась иначе, раз такой результат, значит и должна быть награждена. А дальше видно будет, нормализуется же все, хотелось бы конечно чтобы быстрее...
k@trinka Катюша, какая доченька блондиночка уже большая, скоро полторашечка вам уже Расскажи болтает уже?
С работой
Танюш, про открытый урок.. Ну в общем-то мне трудно объективно судить, но мне кажется она стала лучше заниматься, единственное болтает, песочила ее, песочила, просила чтобы болтовни было меньше, говорит: а я и не разговариваю.. но на видео то все видно... болтает, обязательно надо о себе что-то рассказать |
||||||||
|
01 Ноя 2014 1:06
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Нашпиговала и запекла, в его соку запекла картошечку
Мимоза Цветная капуста в кляре Наполеон
Та да!
Да?
Чё-то я вас в гружу своими проблемами - мне уже стыдно |
||||||||
|
01 Ноя 2014 1:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
а по опе не хотиш????где озеро будем покупать? |
||||||||
|
01 Ноя 2014 1:09
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Юлик, я обожаю вашу семью. Викусе Сереже - уважение Молодец! Саженцы привез А ты просто
Сладкая ттт
|
||||||||
|
01 Ноя 2014 1:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
У меня возникла такая мыслЯ, когда сказал - подарок в багажнике! Светочка
ты как всегда мудро мыслишь - тепло!