От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2014 2:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Юлечка, я в ОК тебе ссылочку кинула ![]()
![]()
а мне вот еще интересно, это люди так зарплату отрабатывают?))) ну типа чтобы не зря: а дай-ка я ананас с абрикосом скрещу)) абринас, или анакос сделаю)) мне сразу анекдот вспоминается, когда скрестили мандарины и персики ![]() ![]() ![]() ![]()
когда-то ради интереса одна проходила, но не помню сколько баллов, надо пройти, но их же масса, помню когда искала было много, задания примерно одинаковые, но отличные друг от друга.. надо завтра с Маней сесть, может тоже опозорюсь)) в планетарии летом то я опозорилась ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 3:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девульки, я спать. Сладких снов ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 3:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
я стояла и пыталась назвать планеты, и путала. Маруська поправляла меня. Потом Степка задавал вопросы, на всех ли планетах можно походить, Машка сказала: нет, есть планеты, на которых нет твердой поверхности.. и тут опять я влезла: да? а из чего же они? Маруся посмотрела на меня снисходительно и говорит: из газа, мусь, а ты вообще в школе училась? ![]() я говорю: да, но ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 4:26
|
Пчелочка
|
|||||||||
Всем
![]() кот Нафаня Ю*Л*И*Я Рыська Яна ксения06 Лана74 Кошка из лукошка Cherry-lipsss О-Ленчик swetta k-e-n- Девочки, родные, спасибо за поздравленя! k@trinka Катюша, с днём рождения ! Здоровья тебе, доченьке и всем родным! Рыська Яна Танечка, поздравляю с днём рождением! Здоровья, счастья, любви и удачи во всём! Извини, что с опозданием. |
||||||||||
01 Ноя 2014 7:33
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() Лучше позже, чем никогда ![]() Вчерашних именинников поздравляю с днем рождения ![]() ![]() ![]() Валюша, тебе желаю прежде всего здоровья так как остальное у тебя есть ![]() Катюша, пусть близкие радуют тебя, все задуманное сбывается ![]() Вадим, у тебя уже есть главное сокровище -Юляшка, береги ее и детку Вам поскорее ![]() Мы вчера весь день были на рыбалке, попали в ужасную грозу ![]() ![]() ![]() вечером собирали чумоданы ![]() ночью провожали папу ![]() в общем я зомби ![]() ![]() сейчас покормлю их и в бассейн. На море идти сил нет ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 8:02
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
01 Ноя 2014 9:24
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Не ну я так не играю
![]() я сижу такая в печали, слезки лью, а никого нету ![]() Юлечка Юла, как я рада за Ваши новости ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 9:46
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Доброе утро!!!
Аюя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 10:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 10:43
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
доброе утро
![]()
![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 10:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Всем доброго утра! Пью кофе с шоколадкой, вкуснааа!
вау, какой талант к языкам ![]() ![]()
даешь тест в секту ![]() Ю*Л*И*Я, Юлик! Прочитала про ваших "друзей" с их предложениями… Ну что, люди такие. дай Бог тебе поменьше подобных экземпляров встречать! А ты умничка, и Сережа умница! Все больше люблю вашу семью! ![]()
![]() ![]() ![]() мы недавно дом смотрели с садом. В саду есть 2 яблони, на которых сразу по 4 сорта растут. ![]()
я бы тоже опозорилась ![]() Аюя, Оля, какие клевые фотки!
![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 11:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Кошка из лукошка
Ксюша! Ты уже дома? Sweta. ![]() ![]() julzik ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 11:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
нет( милый должен заменить какие-то рулевые рейки или стойки… никак на сто не может попасть. А я домой хотЮ! |
||||||||||
01 Ноя 2014 12:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 12:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Юля подарок шикарный муж тебе привез ![]() ![]() ![]() Доброе утро!!! Мне сегодня дали поспать!!! Встала - голова чугунная. Сейчас сына за уроки посадили ( мы же монстры))))),доча достала сундук с деревянными игрушками - не оттащить ![]() Я сегодня хочу в шкафах полки протереть...ну и пазлы пособирать..с мужем погулять ![]() У нас сегодня скумбрия копченая с луком..на зерновом хлебе, торт, печенье, пицца, рыбная запеканка, поджарю отварной картофель, фрикадельки куриные, огурцы, фрукты,пломбир))) |
||||||||||
01 Ноя 2014 12:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 12:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Мы сегодня к Вадима родителям едим с одной стороны не хочу с другой не уборки не готовки
![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 13:07
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
julzik
ну вот видишь положительные эмоции тебе обеспечены ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 13:10
|
ELENA-1
|
|||||||||
Доброе утро, девочки
![]()
Юлик, хорошей вам дороги ![]() ![]() Оля, рыбалка ![]() ![]() Лара, ты где? ![]() ![]() ![]() Девочки, всем хорошего субботнего дня ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 13:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
еще какие лена не читай ![]() ![]() ![]()
обязательно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 13:32
|
ELENA-1
|
|||||||||
Юльчик, я в тебе не сомневалась ![]() ![]() ![]() Я бы также сделала ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 13:34
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМУШКИ
![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 13:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 13:41
|
ELENA-1
|
|||||||||
Доброе утро, Леночка ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2014 14:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Картинка.про работу.
![]() ![]() ![]() Юла.я так за тебя рада!!!и за Сережу!!!подарок ![]() ![]() Светик.про мою девочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юла.Светик.про кепор. ![]() ![]() Юляша.удачи в поездке.я понять не могу,какой муж у тебя на Украине ? ![]() |