Цветная капуста в кляре

Сообщение Автор

18 Янв 2010 19:13

Распечатать сообщение
tenva

Виктор

42 года
Московская обл.

tenvaМои рецепты
Людмила позвольте немного добавить от мужской половины готовящего человечества.....
- если капусту перед тем как обмакнуть в кляр сбрызнуть слегка соевым соусом
а в кляр добавить чесночный сок то гарантирую получиться отличная пикантная закусочка которую оценять даже те мужчины которые к овощам относятся скептически Yahoo!
- а вообще очень вкусный рецепт сам очень люблю цветную капусту в разных видах
спасибо вам женщины умеющие и любящие нас удивлять))))

18 Янв 2010 19:58

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
tenva писал(а):

- если капусту перед тем как обмакнуть в кляр сбрызнуть слегка соевым соусом
а в кляр добавить чесночный сок то гарантирую получиться отличная пикантная закусочка которую оценять даже те мужчины которые к овощам относятся скептически Yahoo!

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо! Rose

19 Фев 2010 15:06

Распечатать сообщение
И Р И Н А

Ирина

40 лет
Московская область

И Р И Н АМои рецепты
Всем привет!
Можно использовать такой соус: в равных частях смешать кетчуп и майонез и обязательно добавить чеснок. Получается очень вкусно!
Я здесь новичок, надеюсь соус придется по вкусу!

04 Июл 2010 11:53

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
batta Принимайте отчет! Rose
Фото

05 Июл 2010 13:12

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
olgavb73
Олечка, капусточка - просто красавица получилась! good2 good2 good2 Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose

04 Окт 2010 21:48

Распечатать сообщение
VBY

МАРИНА

26 лет
свердловская область

VBYМои рецепты
Спасибо, очень вкусно, мои гости были в восторге!

21 Окт 2010 18:10

Распечатать сообщение
Альфиюха

Альфия

41 год
Ижевск

АльфиюхаМои рецепты
спасибо за рецепт!!!получилось очень вкусно!!!!!!!

13 Ноя 2010 13:06

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Я вот решила первый раз приготовить эту капустку...(правда сфоткать не успела) )))получилось ОБАЛДЕННО!!!!!спасибо за рецепт!!!

06 Апр 2011 13:33

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
VBY
Альфиюха
rada103
Девочки, дорогие, я очень рада, что капусточка понравилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье Вам всем! Rose Rose Rose

06 Сен 2011 12:07

Распечатать сообщение
Пиявочка

Пиявочка

Тольятти

ПиявочкаМои рецепты
Вчера попробовала приготовить в первый раз капусту по вашему рецепту. Огромное вам спасибо, получилось очень вкусно!!!

06 Сен 2011 12:11

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Пиявочка
Мне приятно, что капусточка по моему рецепту понравилась! Girl in love Girl in love Girl in love Готовь на здоровье! Rose Rose Rose

13 Сен 2011 16:57

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
здравствуйте, тоже делаю капусту в кляре, только потом поливаю майонезом с чесноком ( майонез чуток разбавить водичкой, чтобы пожиже был), уплетаем ..... good

13 Сен 2011 20:12

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Sashe4ka писал(а):
только потом поливаю майонезом с чесноком ( майонез чуток разбавить водичкой, чтобы пожиже был), уплетаем ..... good

Ой, как вкусненько! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за идею! Girl in love Girl in love Girl in love Обязательно воспользуюсь! girl_bye girl_bye girl_bye Rose

28 Сен 2011 14:35

Распечатать сообщение
zaxaca

Елена

44 года
Московская обл.

zaxacaМои рецепты
Людмила, делала на днях капусту, очень вкусно получилось Romashki Правда не фоткала Embarassed .

28 Сен 2011 16:53

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
zaxaca
Леночка, я рада, что капусточка понравилась! Girl in love Girl in love Girl in love Готовь на здоровье! Rose Rose Rose

15 Окт 2011 0:59

Распечатать сообщение
Олюлюшечка

Олюлюшечка

46 лет

ОлюлюшечкаМои рецепты
Доброй ночи всем. Хочу поделиться своим соусом. В сметану добавить чуть чеснока(через чесночницу) и соли. Все. Тоже очень вкусно. Вдруг кому пригодится.

15 Окт 2011 18:32

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Олюлюшечка
Олечка, обязательно пригодится! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за вкусный соус! Rose Rose Rose

31 Дек 2011 12:21

Распечатать сообщение
Алёна Самуйлова

32 года
Казахстан

Алёна СамуйловаМои рецепты
А ещё можно подавать соус тар-тар (майонез с чесноком и укропом) очень вкусно!!! Собираюсь сегодня сделать!

13 Фев 2012 23:51

Распечатать сообщение
DR

43 года
Екатеринбург

DRМои рецепты
Людмила, спасибо Вам большое за рецепт "на глазок". То, что для кляра нет точных пропорций меня просто спасло, т.к. все, что я пыталась сделать до этого точно вешая в граммах никак не получалось. Сегодня нужно было не ударить в грязь лицом, т.к. приехала мама мужа, которая всегда делала ему такую капусточку!
Правда я рецепт немного изменила и вместо сметаны добавила кефир (с чуть-чуть истекшим сроком годности). Кляр получился очень воздушный и хрустящий с пикантной кислинкой! Муж сказал, что очень вкусно и свекровь тоже! УРА!

14 Фев 2012 12:02

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
DR
Я очень рада, что все удалось и получилось! Girl in love Girl in love Girl in love А сметанку смело можно заменить и на кефир и даже на йогурт без добавок, все равно будет вкусненько! nyam2 nyam2 nyam2 Готовь на здоровье! Rose Rose Rose

09 Мар 2012 7:42

Распечатать сообщение
Jenny81

Жанара

44 года
Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA)

Jenny81Мои рецепты
Пожарила капусту, получилось очень вкусно и сытно! Спасибо!

09 Мар 2012 11:52

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Jenny81
Жанарочка, мне приятно, что капустка понравилась! Girl in love Girl in love Girl in love Готовь на здоровье! Rose Rose Rose

01 Июн 2012 15:27

Распечатать сообщение
Наташурик

Ната

44 года
Киев

НаташурикМои рецепты
первый раз когда попробовала капусту - то ли приготовлена была не очень удачно -то ли что - не помню - но решила что сама ее готовить вообще не буду. зашла к Вам - захлебнулась слюной. Утаскиваю в закладки. попробую при случае обязательно. Ждите с отчетом))

02 Июн 2012 11:12

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Наташурик
С нетерпением буду ждать впечатлений! sharik

23 Июн 2012 14:57

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

batta

Людочка снова к Вам! Искала кляр именно чтоб сделать цветную капусту, и нашла Ваш рецепт Smile girl_claping . Мама так делает всегда,не могу дозвонится, и-нет в помощь Wink . Еще раз убедилась как наши вкусы совпадают. Drinks or Beer Girl in love

P.S. Авочка good2 good2 good2

Наверх