Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2014 21:41
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Ты все помнишь!
Я так вообще красоткой сижу. В шерстяных носках, шортах, майки и пуховый платок на пояснице. Красота страшная сила |
||||||
|
06 Окт 2014 21:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Да там дела на 15-20 минут, мы бы сами доделали, но у нас нет сварочного аппарата, дам приварить две железки осталось... И бабушку жалко и так на ее голову столько все свалилось, еще и этот козел |
||||||
|
06 Окт 2014 21:43
|
rumirka
|
|||||
а чего потеплее чем майка и шорты ни чего не нашлось? |
||||||
|
06 Окт 2014 21:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Таня, у меня муж так ходит, зимний вариант, в майке, шортах и шерстяных носках, хотя полы у нас теплые. |
||||||
|
06 Окт 2014 21:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Лена, по любому поехать, рассказать ему что так по козлятски не поступают, тем более с пожилыми людьми. Лена,вполне возможно, что он нахватался заказов как собака блох, а сейчас разорваться не может, и наверняка у всех деньги взял, и все его торопят, а тут думает чё там пенсионерка, подождет! У нас такая фигня была когда забор нам фасадный делали, деньги взять взял, обещал за месяц сделать, месяц затянулся на три месяца. А мать этого мастера недалеко от нас живет, муж и к ней ходил, пытался вразумить через мать, с горем пополам поставили. Короче надо его за хобот брать, уж точно на самотек оставлять нельзя.
|
||||||
|
06 Окт 2014 21:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Наташа-Ключик
Да скорее всего так и есть. |
||||||
|
06 Окт 2014 21:49
|
tatohka
|||||
Так другого быстро и найдете
Жаааарко. А ногам и спине сухое тепло надА
|
||||||
|
06 Окт 2014 21:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Должен к 9- ти привезти, сейчас написал мне. Думаю что сегодня я вам ничЯво не покажу , скоро муж вернется, сын от репетитора, будет семейный просмотр .
|
||||||
|
06 Окт 2014 21:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Они и подождать могут, тем более ни куда от них эти фотки не денутся |
||||||
|
06 Окт 2014 21:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||
а и правда, скажу первый ряд уже занят! |
||||||
|
06 Окт 2014 21:59
|
tatohka
|||||
мы подождеееееем
я еще с прошлого вечера занимала |
||||||
|
|
rumirka
|
|||||
Все, своих хулиганов спать уложила. Я сегодня снова буду спать как звезда |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Вот -вот |
||||||
|
06 Окт 2014 22:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Лена, я сегодня тоже лепила пельмени, но до такого подвига как у тебя мне далеко , всего 150 штук.
|
||||||
|
06 Окт 2014 22:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Так тебе когда лепить то, ты как лягушка путешествинница целыми днями |
||||||
|
06 Окт 2014 22:06
|
Jingle
|
|||||
|
Ой, девы, не знаю скока ещё продержусь на подработке - меня уже телепает и этот начальник бесит
Утешаюсь тока тем, что денежка хоть какая-то дополнительная в дом Но с другой стороны - всех денег не заработаешь А себя уже чё-то жалко
Зато Дима никуда не едет А я завтра с утра в поликлинику схожу - кровь хочу сдать.
А ещё налопались мы жареной картошки с луком, чесноком и грибами А Димка рекомендованные Тусей хрустики распробовал сначала сказал, что это неаппетитные лепёхи какие-то, а когда узнал, что там кокосовая стружка- тут же набросился |
||||||
|
06 Окт 2014 22:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Jingle
Насть, смотри сама, я отказалась от двух подработок, вроде все одинаковое и не трудно, но времени уходит И я была как зомби, конечно деньги ни когда не лишние, но радость от жизни то же получать надо |
||||||
|
06 Окт 2014 22:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Завтра вообще - школа, гимназия и танцы! ну ничего , прорвемся. С уроками тяжелей. Вот сейчас пока писали полстраницы слогов я чуть не взвыла |
||||||
|
06 Окт 2014 22:10
|
rumirka
|
|||||
правильно, о себе думать надо |
||||||
|
06 Окт 2014 22:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А ты прям неотрывно рядом с ней сидишь? Я не сидела, мы писали на черновик потом в рабочую тетрадь. После я ее подходила, нахваливала,какая молодец все так хорошо, и т.п. |
||||||
|
06 Окт 2014 22:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Картошка жареная по семьям передается
вчера мы ели, но с селедкой , да еще и по коньячку с мужем тяпнули, тока он рюмочку не допил, а я две как к себе домой. хорошо под картошечку пошло. кто следующий картоху жарить будет ? |
||||||
|
06 Окт 2014 22:14
|
Jingle
|
|||||
Я просто изначально думала, что всё будет полегче и побыстрее |
||||||
|
06 Окт 2014 22:15
|
Jingle
|
|||||
|
||||||
|
06 Окт 2014 22:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Наташа, нам с тобой надо срочно пообщаться в реале, мне нравится твой подход к делу |
||||||
|
06 Окт 2014 22:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Не, я на диване, она за столом. Но она спрашивала как правильно соединять две буквы, спросила и пишет строку, потом следующий слог спросила, пишет. |
А я завтра с утра в поликлинику схожу - кровь хочу сдать.