Родственные души

Сообщение Автор

06 Окт 2014 22:21

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Я пришла. Бошку накрасила и в ванну занырнула good2 будет у меня спа салон dance2

06 Окт 2014 22:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Наташа, нам с тобой надо срочно пообщаться в реале, мне нравится твой подход к делу Congratulate Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha ну ты ж натихаря съездила на моря, а то я б еще и прискакала к тебе, а то бы гляди и назюзюкались с тобой! Girl haha Drinks or Beer Congratulate

06 Окт 2014 22:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha ну ты ж натихаря съездила на моря, а то я б еще и прискакала к тебе, а то бы гляди и назюзюкались с тобой! Girl haha Drinks or Beer Congratulate

Ира из Крымска знала Embarassed планировали встретится, у меня полчемодана подарков было.. Все назад привезла, не получилось у нее unknown

06 Окт 2014 22:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Я пришла. Бошку накрасила и в ванну занырнула good2 будет у меня спа салон dance2

Насть, ты корни красишь или перекрашиваешься?

06 Окт 2014 22:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты

Ну вообще мастер советует только корни красить, но я уж месяца 4 не красила, в отпуске выгорели все, пожтому полностью. Да и вообще, буду я разбирать корни-не корни, мамка закатала полностью да и ладно Girl haha Girl haha

06 Окт 2014 22:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты

Я вот не умею так, чтоб тока корни Embarassed Мне краску жаалко, что она остаётся и я всю бошку всегда крашу Embarassed Girl haha Girl haha Поэтому у меня забитые концы wacko1 Embarassed

06 Окт 2014 22:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
я спать lazy2

06 Окт 2014 22:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ира из Крымска знала Embarassed планировали встретится, у меня полчемодана подарков было.. Все назад привезла, не получилось у нее unknown

Вот блин , жалко!

06 Окт 2014 22:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ну вообще мастер советует только корни красить, но я уж месяца 4 не красила, в отпуске выгорели все, пожтому полностью. Да и вообще, буду я разбирать корни-не корни, мамка закатала полностью да и ладно Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha покажись после покраски, а то мы тебя и не видели . Embarassed

Иришка, пока !!! Приятных снов!!! girl_bye

06 Окт 2014 22:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я вот не умею так, чтоб тока корни Embarassed Мне краску жаалко, что она остаётся и я всю бошку всегда крашу Embarassed Girl haha Girl haha Поэтому у меня забитые концы wacko1 Embarassed

Friends а уж от утюга какие концы wacko1

06 Окт 2014 22:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Girl haha Girl haha покажись после покраски, а то мы тебя и не видели . Embarassed:

Вообще вообще меня не видела что ль unknown

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
rumirka
Спокойной ночи Rose

Цыпа-Синица писал(а):
а уж от утюга какие концы

praising Я редко его пользую unknown Ну бывает завиваюсь им Good Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):

А у меня еще волос такой, чтобы краска не смылась после первого душа, надо держать час.. Издеваюсь над волосенками как могу Girl haha
По этому и хочу спастить краску.. Но вряд ли моя затея увенчаются успехом, я месяц не красилась, и уже смотреть не могу на ЭТО wacko1

06 Окт 2014 22:36

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
rumirka
Спокойной ночи Rose

У меня кстати плохо получается им завиваться. По крайней мере локоны как на ютубе не получаются Girl haha Girl haha

06 Окт 2014 22:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Вот блин , жалко!

Жалко, но что то у нее там не получилось unknown

06 Окт 2014 22:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
rumirka
Спокойной ночи Rose

У меня фен и металлический брашинг и пена для укладки, больше ни чем не пользуюсь unknown

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
А у меня еще волос такой, чтобы краска не смылась после первого душа, надо держать час.. Издеваюсь над волосенками как могу Girl haha
По этому и хочу спастить краску.. Но вряд ли моя затея увенчаются успехом, я месяц не красилась, и уже смотреть не могу на ЭТО wacko1

Я тоже сегодня долго сдержала, потому что давай поженимся смотрела Girl haha Girl haha
Лен, я профи краску беру, мне парикмахер посоветовала Матрикс. Даже оттенок сказала и говорит дома крась, чего деньги тратить Wink
Вообще мне девушка понравилась, много советов по уходу дает good2

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Издеваюсь над волосенками как могу

Ой, а я уж как wacko1 То высветляла их полностью, потом снова окрашивала, снова осветлила wacko1 Ппц wacko1 Мне прям их жалко Girl haha

, и уже смотреть не могу на ЭТО

Вот я тоже не лю натуральные unknown Embarassed Сразу вид не тот Embarassed Ну у меня по крайней мере unknown

Цыпа-Синица писал(а):
По крайней мере локоны как на ютубе не получаются

У меня раньше получались Good Щас нечего крутить Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2014 22:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
У меня раньше получались Good Щас нечего крутить Girl haha Girl haha Girl haha

От волос еще зависит, у меня легкие и пушистые. Поэтому если передержать будет мочалка Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
У меня фен и металлический брашинг

Ой, у меня плоек две штуки разных диаметров, утюжок, ещё один утюжок гофрированный, фен основной с насадкой-диффузором и ещё стайлинг-фен с разными насадками. Круглая и обычная расчёски+тонкие для пробора Good Ну ещё лаки, пенки, гели, воски, спреи... Кароч, много всякой хрени Girl haha Girl haha Ну я когда выбритые виски были - пользовалась постоянно всякими стайлинг- средствами, щас почти не пользуюсь unknown Токма если на праздник Good

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вообще вообще меня не видела что ль unknown

Один раз как то из кустов не помню какую фотку, мне кажется с кем то ты встречалась с форума unknown я одно помню что у тебя длинные волосы, я не путаю? Girl haha

06 Окт 2014 22:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица
Посмотрю краску, я лет семь крашусь палеттом темно - каштоновый.
Jingle
Насть, я бы рада с натуральными походить, но терпения не хватает их отрастить wacko1 я крашу каждые три недели..

06 Окт 2014 22:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Матрикс

mail1

Цыпа-Синица писал(а):
От волос еще зависит

Это да Good

06 Окт 2014 22:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Вот я тоже красилась перед 1 сентября, уже смотрю концы седые. wacko1

06 Окт 2014 22:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Ой, у меня плоец две штуки разных диаметров, утюжок, ещё один утюжок гофрированный, фен основной с насадкой-диффузором и ещё стайлинг-фен с разными насадками. Круглая и обычная расчёски+тонкие для пробора Good Ну ещё лаки, пенки, гели, воски, спреи... Кароч, много всякой хрени Girl haha Girl haha Ну я когда выбритые виски были - пользовалась постоянно всякими стайлинг- средствами, щас почти не пользуюсь unknown Токма если на праздник Good

Если на праздник, то еще лаком пользуюсь Girl haha

Наверх