Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2014 23:43
|
Jingle
|
|||||
ТАк я поняла |
||||||
|
06 Окт 2014 23:44
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Я тоже порой яблоки резала, из пластеина лепила.
Права. Но у нас по другому. Часто я по телефону объясняю математику. Или расписываю и скидываю Инги, а она уже разжевывает Кириллу |
||||||
|
06 Окт 2014 23:44
|
Jingle
|
|||||
У меня просто есть кого сравнивать У нас выборка большая - 4-ро Воспитывались одинаково, итог скажем так разный |
||||||
|
06 Окт 2014 23:45
|
Jingle
|
|||||
Помню, как мама Ленке на пряниках объясняла что-то До сих пор их помню и Ленкино заплаканное лицо, т.к. она чё-то тупила по страшному |
||||||
|
06 Окт 2014 23:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Матом
Лен, все правильно ты делаешь. У нас такая же девочка в классе была, всех обзванивала. Понятно у каждого ребенка свои способности, кому-то не даются русский или математика например, ну что ж. Но учится плохо в силу лени или разгильдяйства это не дело |
||||||
|
06 Окт 2014 23:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||
В техникуме красный диплом а в универе работал, особо не до оценок было. Но стипендию редко когда не получал |
||||||
|
06 Окт 2014 23:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и я так делаю и из пластилина и из спичек и фигуры из картона клеила
Тань я не против, когда звонит мать этой девочки или бабушка - я им объясняю и говорю как решали.. а тут эта девочка сама звонит напрямую Аньке
хочешь сказать, что на ком то природа все же отдохнула?
Насть у меня брат младший, он учился гораздо лучше меня, но ему было просто лень, он школу закончил с двумя четверками при чем одна по информатике(училка информатики одноклассница моей мамы и старая дева). А мне все давалось сложнее может меня роняли чаще - я не знаю |
||||||
|
06 Окт 2014 23:50
|
Jingle
|
|||||
|
Вообще я
Ну не совсем так Просто брат учился явно хуже потому как более ленивый (хотя сам по себе очень бошковитый, но эта его лень )
Я более усидчивая - итог хорошие оценки |
||||||
|
06 Окт 2014 23:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну заклинило её просто может надо было на мыле объяснять
там девочка не глупая, всего с одной четверкой в году.. ей банально лень напрягаться - вот и все.. я не претендую на роль Макаренко в воспитании чужого ребенка, но и что бы моим пользовались - не хочу вот как то так |
||||||
|
06 Окт 2014 23:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
нее мне лениво было - мне надо было все быстро сделать и что бы не колыхали |
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Мне учеба легко давалась, родители НИКОГДА со мной уроки не делали. Но опять же, у меня хорошая память, особенно зрительная. А в этом я думаю заслуга того, что я очень много читала. Мы все каникулы с девчонками в библиотеке зависали в начальной школе |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
|
Правда, хорошие оценки - это ещё не показатель
Особенно в универе Там всё-таки главное понимать, вникать У нас паренёк не особо циклился на счёт оценок в уни - у него и 3-ка по-моему даж была - но он настолько круто соображает в проектирвоании - так больше никто в потоке не соображал |
||||||
|
06 Окт 2014 23:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А у меня видно лидерские качества развиты, мне во всем надо быть первой. И в учебе, и на работе и в очереди за колбасой |
||||||
|
06 Окт 2014 23:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я спокойно к этому отношусь |
||||||
|
06 Окт 2014 23:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
я пошла кашу ставить на утро , в душ и спать.
Всем спокойной ночи |
||||||
|
06 Окт 2014 23:55
|
Jingle
|
|||||
Я теперь тоже Мне даже стыдно порой за свой диплом В обложку что-ль вложить его |
||||||
|
06 Окт 2014 23:56
|
Jingle
|
|||||
Спокойной |
||||||
|
06 Окт 2014 23:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||
В красную? |
||||||
|
06 Окт 2014 23:57
|
Jingle
|
|||||
В синюю
И аттестат с одной 4 - ну и что Как-то это для меня не главное. Главное, чтоб в мозгах было что-то |
||||||
|
06 Окт 2014 23:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||
У меня в файлике лежит |
||||||
|
07 Окт 2014 0:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Я надеюсь вы не думаете что у меня в мозгах ветер гуляет
Конечно оценки не главное, да и смотря кто как их зарабатывает |
||||||
|
07 Окт 2014 0:17
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||
|
||||||
|
07 Окт 2014 0:20
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Гуля пришьа, я спать пошла
всем Спокойной ночи и хороших снов |
||||||
|
07 Окт 2014 0:41
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Гулечка привет
Я педик делаю гречу залила.
Гуля, ты сколько дней гречей лакомилась? |
||||||
|
07 Окт 2014 5:05
|
lara74
51 год |
|||||
Доброе утро
Ну вы и наболтали пробежалась только по последним страничкам
Наташа-Ключик мне фото не забудь очень жду
Елена Сергеевна про предметы в школе у нас у Ники таких не было
Shopogolik про предметы видно это их в последнее время накрыло что курили когда это придумывали
Дипломы свои красненькие по вытаскивали на ночь глядя ладно я свой с утра достану у меня за мед училище а в институте правда уже экономическом мне реально было уже не до этого у меня Ника уже была и муж и работа другие ценности и то всего 2 четверки
всем хорошего дня всех |
Я тоже порой яблоки резала, из пластеина лепила.
:
Мне даже стыдно порой за свой диплом