Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2014 17:26
|
Jingle
|
|||||
|
Шо там у Ключика совсем с ума посходили?! Тут людЯ ждут фоток, а они свет не дают
|
||||||
|
07 Окт 2014 17:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Елена Сергеевна
В нашей школе всем всё равно Катя неделю справку таскала, что на больничном была, никто и не хватился... и с учёбой так же, но у нас пока всё тихо. |
||||||
|
07 Окт 2014 17:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да вообще гадство надо срочно писать на сайт администрации города |
||||||
|
07 Окт 2014 17:32
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
||||||
|
07 Окт 2014 17:35
|
Jingle
|
|||||
У меня щас примерно такое лицо, как на аватаре Недовольное
К мужикам -педи... в смысле парикмахерам |
||||||
|
07 Окт 2014 17:36
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
07 Окт 2014 17:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
к педикмахерам |
||||||
|
|
tatohka
|||||
|
Через четыре часа будет сутки как фото ждем
|
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
Ты уже отсчёт ведёшь? |
||||||
|
07 Окт 2014 17:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
я как то стриглась у в подобном салоне.. лет 20 мне было, меня папа привез - а там окно во всю стену - лето - салон в исторической части города, папа прогуливался мимо салона.. ждал меня.. Я выхожу , а он говорит - а что приличней места не нашлось?
как только у 3,14сов стричься? |
||||||
|
07 Окт 2014 17:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
щас Натусю на счетчик поставим |
||||||
|
07 Окт 2014 18:01
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||
|
сегодня всё не по плану...
раньше к врачу можно было без записи прийти на сдачу крови, а сейчас надо записываться. много желающих стало... сказали подождать. в 9:10 ушла, тк надо было в школу бежать завтрак готовить. разумеется опоздала... фрукты не успела до конца нарезать. после пошла на вокзал и обнаружила, что кошелёк в машине оставила... попёрлась домой. дома немного убралась, поели. хочу пельмени замутить, рецепт теста с минералкой нашла хочу попробовать |
||||||
|
07 Окт 2014 18:03
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||
|
tatohka
вчера делал твой болоньез. Ромке нравятся твои рецепты. спросил меня, если у тебя дети. говорю ему, что два сына есть. он грустно так: жалко... была б дочка, я б на ней женился так что Танюша!!!!!!!!!! давай, беги за дочкой!!!!!!!!!!! |
||||||
|
07 Окт 2014 18:06
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||
|
Jingle
ава какая хмуренькая
|
||||||
|
07 Окт 2014 18:07
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||
|
опять никоХо!
|
||||||
|
07 Окт 2014 18:08
|
Jingle
|
|||||
Ага, знаешь, как мне потом попало за хмурую такую До сих пор помню |
||||||
|
07 Окт 2014 18:09
|
Jingle
|
|||||
Гуль, а у вас город сколько жителей? |
||||||
|
07 Окт 2014 18:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так это твое реально фото? |
||||||
|
07 Окт 2014 18:13
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||
вроде нет его уже, забыла посмотреть
читала про ваш реферат писец!!!
мне вчера Ромка сообщил, что тоже реферат пишет. про ведьм к хэллоуину готовятся. я ему говорю фотку тёти Тани и Насти дать? они любят на мётлах полетать |
||||||
|
07 Окт 2014 18:17
|
кугуль
46 лет Deutschland |
|||||
у меня тоже есть такие фотки родители тоже потом ругались, что фотку испортила. после этого я перестала фоткаться своих я не ругаю, что рожи делают или хмурятся. фотки смотришь потом и ржачно
у нас это не город, а коммуна, я просто деревней называю численность малюсенькая 6110 человек |
||||||
|
07 Окт 2014 18:17
|
Jingle
|
|||||
А шо, не похожая?
Люблю эту фотку Там цельНая история была - мне там года 3, наверно, к нам на север бабушка в гости приехала, мы пошли гулять. А у нас фотика тогда не было и тут какой-то знакомый мужик предложил маме нас сфотографировать (тогда праздник какой-то ещё был вроде бы). Ну мама с бабушкой обрадовались, сказали нам с братом - щас вас будут фотографировать И тут я упёрлась- не хочу фотографироваться и всё тут! Я до сих пор помню, как я кричала, чуть не в слёзы, что не хочу фотографироваться. причём ХЗ почему Выделывалась Мама с бабушкой и так и сяк меня просили и уговаривали, по итогу им надоело они сказали - встань и всё тут! Ну я и встала С таким лицом Брат рядом радостный стоит и я такая хмурая Я прям помню, как назло так встала ООООО, как мне потом влетело Особенно от бабушки Это я тоже до сих пор помню |
||||||
|
07 Окт 2014 18:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ-МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!
только свет дали,день прожит зря,ничего не клеится без эектричества-пмм не работает,стиралка тоже,дома прохладно,компы не работают.!!! |
||||||
|
07 Окт 2014 18:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Настюхаааа,какая ты клевая!!!!Ну прямо конфетка!!!
|
||||||
|
07 Окт 2014 18:19
|
Jingle
|
|||||
У нас инФархт с микардой, а она даже уже забыла
Ясно
А, ну тогда понятно теперь А то смотрю у вас там всё так по родственному |
||||||
|
07 Окт 2014 18:20
|
Jingle
|
|||||
А мы фоты ждём ещё
Ахаха)) Вреднючая конфетка Хотя в целом я в детстве мало вредничала Но бывало |
надо срочно писать на сайт администрации города
родители тоже потом ругались, что фотку испортила. после этого я перестала фоткаться