Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2014 10:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Наташа-Ключик
Привет Натуся
а мой ушел до завтра
опять ушел - пакет с мисками взял, а халат забыл, пришлось звонить ему и с балкона бросать война войной, а обед по расписанию
а меня не спрашивал, он знает, что я буду против, мне жалко денег на телефон, вот на цацки я бы согласилась.. .. я вообще хотела браслетик и сережки |
||||
|
18 Сен 2014 10:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
так Елена Сергевна вчера наливала,все в кусты попадали наверно |
||||
|
18 Сен 2014 10:23
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лен, хороший телефончик- долой скуку!!!!
Вчера с мужем погавкались. Говорю заказала фотографа, он мне :" какого фотографа?сколько стоит и т.д", я сказала, что по рекомендации от коллеги нашей и заглянула в инете мне понравилась его работа." я же тебе говорил что там ребята есть знакомые, пусть они и фоткают и цена одинаковая!" Говорю, мы с тобой про них поговорили и не определились, даже конкретной речи о них не было, говорю ты видел их работы? Я не видела. Короче слово за слово и понеслось. Короче не удивлюсь если психану и вообще отменю все. |
||||
|
18 Сен 2014 10:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ох уж эти мужчины.не переживай |
||||
|
18 Сен 2014 10:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
Натали - не гони лошадей
а в чем проблема то , я не поняла - цена одинаковая - если бы у знакомых было дешевле то я бы подумала.. а так не конструктивно |
||||
|
18 Сен 2014 10:28
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лен, мой и золото мне хотел купить, на мое усмотрение, может с бриллиантами, я категорически против, есть у меня и 2 цепочки, и серьги с бриллиантами, и две обручалки тоже с брюликами , браслет, ну нафиг мне этот арсенал, вот не вижу в этом ценности какой то?
то ли я бестолковая?
Анют, так все после вчерашнего вливания рассольчика ждут! так, кто поил тот и отпаивает пусть ! Сергевна , даешь рассол!!!!! |
||||
|
18 Сен 2014 10:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
А я всегда - ЗА! я люблю золотишко,( хотя постоянно ношу только обручальное кольцо,оно у меня тоненькое)и мелкие серьги), видимо в роду были цыгане
рассолом не подлечишься, надо 50 грамм |
||||
|
18 Сен 2014 10:34
|
Наташа-Ключик
|
|||
Не знаю в чем у него проблема ? Он еще по натуре такой человек, что очень любит что это ОН сдела, ОН организовал , все ОН. Он конечно всего в жизни что у нас есть добился сам, отец его давно умер, мать домохозяйка, если бы не его мозги то может быть и не жили бы так. Но не до такой же степени.
Может хочет чтобы просто знакомый человек фоткал,а не человек со стороны, к своему проще и обратиться и пожелания свои выразить. Хотя за твои деньги все на твои пожелания пойдут .
Мне мама еще давно до др сказала, что будут мне дарить деньги на норковый полушубок. Я конечно уже в мыслях его покупаю, выбираю. Тут мы как то ездили на вещевой, и я просто примеряла один, и я поняла что то что я меряла это совсем не то. И вот вчера он мне заявляет, что нафиг тебе эта шуба, тебе не идет и вот лучше красивую дубленку купить. И короче эти моменты меня просто завели вчера. |
||||
|
18 Сен 2014 10:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
сказала бы , Значит придется купить И дубленку
Не Наташ, если шуба хорошего качества, то я за шубу.. а моделей сейчас полно, главное выбрать свой фасон |
||||
|
18 Сен 2014 10:39
|
Фика
|
|||
|
Елена Сергеевна Леночка, с телефончиком
|
||||
|
18 Сен 2014 10:41
|
Наташа-Ключик
|
|||
Так и я за то же. Я хочу прямо тоненькую, чтобы в машине удобно было ездить. И их надо тыщу перемерять , чтобы определиться и найти свой вариант. Лен, да у меня есть дубленка, три года ей, нафиг мне еще, прямо дети миллионеров. |
||||
|
18 Сен 2014 10:43
|
Фика
|
|||
|
Наташа-Ключик Наташенька, не горячись, ничего не отменяй
|
||||
|
18 Сен 2014 10:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
спасибо!
Понятно все с Владимиром это мой кармический близнец видимо ему надо что бы он сказал и с ним согласились , и еще желательно восхитились |
||||
|
18 Сен 2014 10:46
|
Фика
|
|||
я против говорю, не елка яяяяя |
||||
|
18 Сен 2014 10:47
|
Наташа-Ключик
|
|||
Анжел, сегодня надо приглашать гостей, обзванивать, чтобы люди определились и дали ответ к понедельнику, мне важно количество человек, мы будем в кафе отмечать, уже разработано меню, осталось дело в калькуляции по количеству человек . А я ему вообще с утра сказала, звони и отменяй зал, он договаривался. Вся в прострации сижу. |
||||
|
18 Сен 2014 10:48
|
Фика
|
|||
|
Наташа-Ключик шуба это
и легко и тепло и красиво |
||||
|
18 Сен 2014 10:49
|
Наташа-Ключик
|
|||
ооооооо, онЕ любят когда хвалят и дефирамбы поют . |
||||
|
18 Сен 2014 10:50
|
Наташа-Ключик
|
|||
ой, валяюсь я! |
||||
|
18 Сен 2014 10:51
|
Фика
|
|||
|
Наташа-Ключик Наташенька,зайка, не расстраивайся
не думаю,что отменит Все будет хорошо, вот заметила я перед днем рождения я вечно на каком то взводе немного |
||||
|
18 Сен 2014 10:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
кто ж не любит то
позвони супругу и поинтересуйся |
||||
|
18 Сен 2014 10:56
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да понятно что вряд ли отменит. Но нервы мне потрепет. Анжел, я тоже заметила, что мы перед всеми семейными мероприятиями ругаемся, хотя большая часть все равно ложится на мои плечи, с него только спиртное купить, ну последнее время с моим списком ездит закупает продукты, ну мангалом заведует, а ведь основное это стол накрыть, попробуй наготовить , насервировать, подать, обслуживать, потом убрать. Когда уходит последний гость прямо такое умиротворение наступает. |
||||
|
18 Сен 2014 10:58
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да ни в жизнь.
Ой, переведем тему, а то что то все о грустном. |
||||
|
18 Сен 2014 10:59
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Ладно девули, пошла я голову мыть и поеду к маме в магаз, помогать ей надо сегодня , папик на работе сутки, она одна.
Много не болтайте. |
||||
|
18 Сен 2014 11:05
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Всем приветик
|
||||
|
18 Сен 2014 11:05
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Утро доброе девчат.
что запомнила. по быстрому
Иришка, я была уверена , что Тошику, оказалась попуталась я в детях
Лена- Магнолия, поочитала и припухла. А предыдущая кАза у вас жила? Это сынУли у нас ровесники. Я как предстасила, что мое маленькое дитятко приведет в дом. Таки и проснуласт разом. А что значит учатся в 10 классе? Твой после 9 уходил? Не учился? Вот блинАаа я любопИтная про морозилку. У меня (в этом месте старушкам громко не смеяться) в морозилкАх по полкам. Тут мясо, тут фарш, тут рыбо, тут на суп. Но мясо я иногда подписываю. Шея, отбивные, на азу и так далее. Подписываю на малярном скоче. Приклеиваю а пакету и в путь. Это я сама лелаю))) |
Привет Натуся
то может быть и не жили бы так. Но не до такой же степени.
Все будет хорошо, вот заметила я перед днем рождения я вечно на каком то взводе немного