Родственные души

Сообщение Автор

18 Сен 2014 11:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня тоже золотишко имеется, но ношу тока серьги и обручалку,

Я золото вообще не ношу sharik Не люблю wacko1 Есть несколько колец и цепочек - валяются без дела unknown

18 Сен 2014 11:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас же ОВЦА)))

girl_haha

18 Сен 2014 11:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
annapolyak писал(а):
может конструктор крупный unknown

А цена вопроса?
Если нет конкретных пожеланий то купить что-то развивающее, какую нибудь мазайку с крупными деталями, мягкие кубики, пирамидки и т.п.

18 Сен 2014 11:41

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Я золото вообще не ношу

я белое люблю и серебро массивное(кольца), а остальное тоже валяется без дела unknown

18 Сен 2014 11:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я своего др уже боюсь, последних лет пят ругаемся перед ним, чуть не до развода. В хлам. Про подарки. В прлшлом году ультиматом был. Что то из украшения на память. Пришлось на сережки согласится. И то я хотела совсем маленькие. Я не люблю украшения. Я одну вещь только носила с удовольствием. Браслет на ноге. Но мужа он бесил. И когда я его потерял, он был как я вчера , строил скорбное лица а сама girl_haha

18 Сен 2014 11:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
И когда я его потерял, он был как я вчера , строил скорбное лица а сама

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Сен 2014 11:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
я белое люблю

У меня только обручальное из белого Wink И то из-за того именно, что я серебро только ношу и золотое выглядело бы нелепо girl_haha

tatohka писал(а):
Браслет на ноге. Но мужа он бесил. И когда я его потерял, он был как я вчера , строил скорбное лица а сама

girl_haha girl_haha girl_haha А мой любит браслеты на ноге good Я только недавно об этом узнала girl_haha girl_haha У меня есть один, но я тыщу лет его не носила unknown

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Какие мы разные. А я совсем не люблю белое золото и не люблю серебро girl_haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
я белое люблю и серебро массивное(кольца), а остальное тоже валяется без дела unknown

А я не умею бижутерию носить, мне кажется я как дурак и все на меня смотрят wacko1
Хотя на других нравится. girl_in_love

18 Сен 2014 11:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Shopogolik
Ещё какие проблемы wacko1 я офигела, когда приехала... спрашиваю у сына, она голову моет когда нить, он отвечает, редко, типа ей пофиг. Потом не раз слышала, он ей говорит, я воду нагрел, иди в душ, а ей неохота wacko1 да ей всё неохота было, до утра в компе, до вечера спит, в перерывах пожрать повкуснее.
Так что, девочки, может, у вас не самые плохие варианты)))
rumirka
Лошадку может какую? Или машинку на аккумуляторах или моцик? Или щас мне вот нравятся деревянные развивающие... или подарочную карту в магазин игрушек, пусть сами выбирают.
Елена Сергеевна
Мой щас выбирает телефоны девкам нашим, весь моск мне вынес, спрашивает моё мнение, а мне пофиг, лишь бы они радовались и мне не слишком накладно было.

18 Сен 2014 11:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Какие мы разные. А я совсем не люблю белое золото и не люблю серебро

У меня так с сёстрами good Одна ток золото носит, другая ток серебро girl_haha girl_haha А я бижютерию в основном dance2 girl_haha

18 Сен 2014 11:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Я мечтаю носить бижутерию, у меня даже есть немного, купила от жадности и думала, что буду носить, но тоже вот не умею unknown

18 Сен 2014 11:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя
Лен может у нее боязнь воды была?
Ужас какой...может наша и не так уж плоха girl_haha

18 Сен 2014 11:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Лен может у нее боязнь воды была?

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Сен 2014 11:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Хрен её знает, что там у неё было. А ты на свою посмотри другими глазами)))

18 Сен 2014 11:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
Елена Сергеевна
Я мечтаю носить бижутерию, у меня даже есть немного, купила от жадности и думала, что буду носить, но тоже вот не умею unknown

И у меня есть, я покупаю к определенным нарядам, одеваю, а перед выходом из дома - снимаю.. Крайний раз вышла из дома, а в туалете в театре сняла. Embarassed

18 Сен 2014 11:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Ну, хоть до театра доехала в ней))) моя вообще ни разу не надёванная Embarassed

18 Сен 2014 12:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Кто умеет носить бижутерию так это Настена. Вот на ней она просто смотрится лучше всякого золота. Кстати вот в золоте я Настю совсем не прпдставляю. unknown А на Ключике бижутерию. А Тусик и в том и в том хорош. Про Иришку румирку сказать могу. Ей как и Туси хорошо будет. Остальных не видела girl_haha

18 Сен 2014 12:04

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Shopogolik надо сегодня свою дочу спросить,может тоже где замерзла wacko1 она у меня где-то рядом в Балашихе живет Wink

18 Сен 2014 12:07

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Я тоже бижутерию не умею носить, кажется как колхозница выгляжу girl_haha а вот Ветик у меня носит и good красота прям страшная сила girl_in_love

18 Сен 2014 12:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Кстати вот в золоте я Настю совсем не прпдставляю.

Я на цыганку сразу смахиваю girl_haha girl_haha Ну моё такое ощущения, когда я в золоте girl_haha girl_haha Но у меня есть немного бижютерии в золоте - тоже хорошо смотрится good2 Ещё и часы к ним специальные в золотом стиле good Могу в субботу одеть, чтоб ты посмотрела friends girl_haha

18 Сен 2014 12:09

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя про телефоны, Вета нас на айфоны подсадила, сначала себе купила good2 ,а сейчас у всей семьи good

18 Сен 2014 12:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я ещё просто люблю всё большое и заметное good Лаконичное не для меня unknown Хотя иногда бывает настроение, когда одеваю какие-нить мини-серёжки и цепочку и всё good

18 Сен 2014 12:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Фика писал(а):
про телефоны, Вета нас на айфоны подсадила, сначала себе купила ,а сейчас у всей семьи

wacko1 girl_haha girl_haha 6-ой будете покупать? Wink girl_haha girl_haha

18 Сен 2014 12:14

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
rumirka Ирин, у нас Давид в год с машинами играл, любил трактора с ковшами и в песочнице можно повозиться,можно типа леговсого конструктора, мягкие игрухи не надо точно пылесборники только

Наверх