Родственные души

Сообщение Автор

09 Окт 2014 19:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Я боюсь unknown Особенно на русских авиалиниях или когда так трясёт, что лампочки загораются и стюардессы вмиг бросают все свои вещи и дела и по-быстрому садятся на спец. сидения и пристёгиваются по команде капитана wacko1 wacko1 Это реально страшно sharik Мы один раз несколько секунд тупо вниз летели - падали wacko1 Даже Дима - повидавший полёты - побелел sharik

Спаси и сохрани! Жесть! wacko1

09 Окт 2014 19:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Тесто желтенькое потому что из домашнего яйца

Круто Good nyam2

О-Ленчик писал(а):
У меня тоже самая простая. Мои любят суп лапшу, но именно домашнюю. Вот катаешь-катаешь

Аааа Good Ну тогда тебе самое оно такую штуковину дома иметь Good

О-Ленчик писал(а):
Настя, я со слепу подумала сперва, что у тебя на картинках машинка денюшки раскатывает

Girl haha Girl haha Girl haha Таких ещё не придумали Girl haha Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
на мало ли может прийдется в жизни

Ты не летала никогда? unknown

09 Окт 2014 19:15

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
мои уже приземлились в Архангельске
Удачи Нике в играх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты не скучай praising praising praising

Jingle писал(а):
Мы один раз несколько секунд тупо вниз летели - падали Даже Дима - повидавший полёты - побелел
С ума сойти wacko1 У меня такого ни разу не было, я люблю даже на самолетах летать. Но если бы такое вдруг... Не знаю, как бы я еще раз в него залезла wacko1

09 Окт 2014 19:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Jingle писал(а):
Таких ещё не придумали
А жаль, я б купила girl_in_dreams

09 Окт 2014 19:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
У меня такого ни разу не было,

Повезло Good Я щас это вспомнила - и прям ощущения те нахлынули - тянет внизу живота и прям страх такой одолевает, что ни о чём не думаешь unknown Ааа,, нееее, я думала - вот щас мы падаем в океан, интересно я долечу до океана или не получится unknown wacko1 Ну реально в такие моменты уже ничего особо не соображаешь unknown Даже смиряешься как-то что-ли...
ТТТ, конечно!!! wacko1 wacko1 wacko1

09 Окт 2014 19:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Побалуюсь пару раз и заброшу

так и я такая же а рученки загребущие Girl haha Girl haha Girl haha хорошо что кухня маленькая это и останавливает Girl haha Girl haha но я ведь в планах и мечтах зуб точу на большую кухню что тогда будет wacko1 wacko1 wacko1 страшно представить Girl haha Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
Лар, а куда твои полетели и почему без тебя?

полетели на соревнования ТОП 24 она вощла в 24 лучших спортсмена России вот они между собой и будут соревноваться в Архангельске а Дима за тренера как всегда в прочем Embarassed ну а всем вместе финансово очень накладно Embarassed у меня была шальная мысль к девочкам в Москву и Питер завалиться НО финансы внесли свои коррективы Embarassed
а из Архангельска поедут в Тверь за одно уже на мастерский турнир

09 Окт 2014 19:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А жаль, я б купила

Да мы б все не отказались бы от такой Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 19:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
От печатной машинки и я бы не отказалась! Girl haha
В тему. Вчера так удивилась, пришли клиенты на квартиру, сидят в офисе вопросы задают , что и как, сами из Алма-Аты, пенсионеры, сестра и брат, покупают две квартиры рядом видимо на старости лет . Ну и вопрос за вопросом и говорят - а вот в Таиланде мы в долевом строительстве на квартиру, так нам на эл.почту каждый месяц приходят фотографии как продвигается стройка, вплоть что фотографии прорабов и рабочих Girl haha . Я к тому, что вот где надо работать чтобы по всему свету квартиры покупать Girl haha а на вид ни о чем Girl haha Нее, не подумайте, я чужие деньги не считаю Girl haha просто так интересно стало, что не побоялись в чужой стране вступить в строительство. unknown

09 Окт 2014 19:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
но я ведь в планах и мечтах зуб точу на большую кухню что тогда будет страшно представить

Girl haha Girl haha

lara74 писал(а):
а Дима за тренера как всегда в прочем

Прикольно Good А я как раз хотела спросить, кем он работает, что так запросто может с Никой летать везде

09 Окт 2014 19:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Удачи Нике в играх @@@

спасибо Romashki скучать не буду вы мне не дадите Friends с вами наболтаюсь Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Ты не летала никогда? unknown

Никогда можно сказать. Один раз на маааасеньком самолете из Анапы в Новороссийск Girl haha в 4 классе на экскурсию, я в санатории была там.

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
а вот в Таиланде мы в долевом строительстве на квартиру, так нам на эл.почту каждый месяц приходят фотографии как продвигается стройка, вплоть что фотографии прорабов и рабочих

Ничего себе!!!!

09 Окт 2014 19:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
с вами наболтаюсь

Friends

Наташа-Ключик писал(а):
Никогда можно сказать. Один раз на маааасеньком самолете из Анапы в Новороссийск в 4 классе на экскурсию, я в санатории была там.

Ясно Good

09 Окт 2014 19:25

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
пришли клиенты на квартиру,

Наташ а вы что риэлтерской деятельностью занимаетесь unknown

Наташа-Ключик писал(а):
а на вид ни о чем

внешность обманчива Girl haha Girl haha Girl haha

Jingle писал(а):
Прикольно А я как раз хотела спросить, кем он работает, что так запросто может с Никой летать везде

он ИП Embarassed я за него остаюсь на хозяйстве Embarassed куда я дочу без папы отпущу то wacko1 unknown НИКУДА маленькую было страшно отпускать а сейчас еще страшнее wacko1

он решил на судью сдать экзамены что бы не за зря ездить Girl haha Girl haha Girl haha может еще и отрабатывать поездки начнет Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 19:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А я таааак боюсь на самолете лететь, на мало ли может прийдется в жизни, мне кажется у меня паника будет внутренняя , ооооо если еще трясти будет не пугайте заранее.

у меня брат и отец по нескольку раз в месяц летают unknown потом на геликоптере еще .. это норма Димка когда с работы и на работу так весь день в перелетах, офис в Москве - он сначала в Москву летит, а вечером из Москвы в Самару - как все отчеты сдаст unknown
Ни когда мы не паникуем - это норма их работы unknown

09 Окт 2014 19:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
я за него остаюсь на хозяйстве куда я дочу без папы отпущу то

А почему не наоборот? unknown Ты никогда с Никой не ездила?

lara74 писал(а):
он решил на судью сдать экзамены что бы не за зря ездить

Тоже дело Good Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 19:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
Я б тоже, у меня аж все внутри перевернулась, когда я все выкинула Тесто желтенькое потому что из домашнего яйца Других не обнаружилось И в мусорку Жалкоооо. Зато я теперь Танюхиных вертунов наделаю

да можно было наверное просто на воде и муке сделать - это видимо для того что бы там все прочистилось, всякие там масла заводские смылись тестом и т.п.

09 Окт 2014 19:30

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
А почему не наоборот? Ты никогда с Никой не ездила?

так я в теннисе ни бум бум Girl haha Girl haha Girl haha а он то реально вместо тренера wacko1 это не просто надо и с судьями и с другими тренерами договариваться на пары на девчачьи и смешанные и вообще там целая наука wacko1 и я то его работу могу делать а он мою нет Girl haha Girl haha Girl haha мне потом приехать и разгребать wacko1 wacko1 wacko1 так что так сложилось Embarassed

09 Окт 2014 19:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
просто надо и с судьями и с другими тренерами договариваться на пары на девчачьи и смешанные и вообще там целая наука

Ясно Good

09 Окт 2014 19:35

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ой девочки wacko1 хочу опять в ипотеку вляпаться wacko1 wacko1 wacko1 вот не живется мне спокойно Girl haha Girl haha аж целый месяц без кредитов и два как ипотеку предыдущую закрыла Embarassed и все чес начался Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1Димка говорит что я его опять в рабство на 10 лет хочу сдать Girl haha Girl haha Girl haha

09 Окт 2014 19:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
и все чес начался Димка говорит что я его опять в рабство на 10 лет хочу сдать

и мы хотим, но не на 10 конечно Embarassed
мы на след год планировали расширяться.. а тут родители дом присмотрели, ну мы с братом им добавили Embarassed теперь года два-три можем да же не дергаться Embarassed но цены на жилье я почти каждый день смотрю Embarassed

09 Окт 2014 19:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
У нас тока что свет мигнул Всё выключилось на мгновение Хорошо у меня привычка постоянно сохранять то, что я делаю

Я два раза на работе порадыла, теперь сохраняю dance2 dance2 dance2
О-Ленчик писал(а):
Девули, хвастаюсь, я ж сегодня купила машинку для нарезки лапши.

Как же я ее хочууууууууу. Кума сегодня купила хвасталась. Я аж обзавидовалась вся!! С покупкой!!! Пусть радует!
Наташа-Ключик писал(а):
У меня свекровь в ручную делает, ничто не сравнится с домашней лапшичкой!

И я делаю. И мои любят. Я еще мечтаю из домашней курицы

lara74 писал(а):
мы с Ролей и птицами одни дома остались
мои уже приземлились в Архангельске

praising praising praising Не грусти!!! За то с нами! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ники только победу!!!
О-Ленчик писал(а):
Зато я теперь Танюхиных вертунов наделаю

Friends Молоооодец!
О-Ленчик писал(а):
У меня тоже самая простая. Мои любят суп лапшу, но именно домашнюю. Вот катаешь-катаешь Скалки-то, как у Сергевны, у меня нема А теперь 5 минут делОВ - и супчик готов

Я тоже хочууууу такУ скалку! МНе все надААААА praising praising praising praising
Наташа-Ключик писал(а):
А я таааак боюсь на самолете лететь, на мало ли может прийдется в жизни, мне кажется у меня паника будет внутренняя , ооооо если еще трясти будет не пугайте заранее.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends

09 Окт 2014 19:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лар, не риэлтерской, а строительством. Но не конкретно мы, а муж и три компаньона еще.

09 Окт 2014 19:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
ой девочки wacko1 хочу опять в ипотеку вляпаться wacko1 wacko1 wacko1 вот не живется мне спокойно Girl haha Girl haha аж целый месяц без кредитов и два как ипотеку предыдущую закрыла Embarassed и все чес начался Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1Димка говорит что я его опять в рабство на 10 лет хочу сдать Girl haha Girl haha Girl haha

Лар, че уже придумала? Girl haha

09 Окт 2014 19:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ты не летала никогда?

Я последний раз летала в 17 лет Embarassed
О-Ленчик писал(а):
.. Не знаю, как бы я еще раз в него залезла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lara74 писал(а):
он решил на судью сдать экзамены что бы не за зря ездить может еще и отрабатывать поездки начнет

Хорошее решение good2
lara74 писал(а):
ой девочки хочу опять в ипотеку вляпаться вот не живется мне спокойно аж целый месяц без кредитов и два как ипотеку предыдущую закрыла и все чес начался Димка говорит что я его опять в рабство на 10 лет хочу сдать

praising praising praising Может годик повременишь praising praising praising
Елена Сергеевна писал(а):
но цены на жилье я почти каждый день смотрю

У нас уже не реальные wacko1

Наверх