Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2014 19:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Спаси и сохрани! Жесть! |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:15
|
Jingle
|
|||||||||||||
Круто
Аааа Ну тогда тебе самое оно такую штуковину дома иметь
Таких ещё не придумали
Ты не летала никогда? |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:15
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
У меня такого ни разу не было, я люблю даже на самолетах летать. Но если бы такое вдруг... Не знаю, как бы я еще раз в него залезла |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:17
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:17
|
Jingle
|
|||||||||||||
Повезло Я щас это вспомнила - и прям ощущения те нахлынули - тянет внизу живота и прям страх такой одолевает, что ни о чём не думаешь Ааа,, нееее, я думала - вот щас мы падаем в океан, интересно я долечу до океана или не получится Ну реально в такие моменты уже ничего особо не соображаешь Даже смиряешься как-то что-ли...
ТТТ, конечно!!! |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:18
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
так и я такая же а рученки загребущие хорошо что кухня маленькая это и останавливает но я ведь в планах и мечтах зуб точу на большую кухню что тогда будет страшно представить
полетели на соревнования ТОП 24 она вощла в 24 лучших спортсмена России вот они между собой и будут соревноваться в Архангельске а Дима за тренера как всегда в прочем ну а всем вместе финансово очень накладно у меня была шальная мысль к девочкам в Москву и Питер завалиться НО финансы внесли свои коррективы
а из Архангельска поедут в Тверь за одно уже на мастерский турнир |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:19
|
Jingle
|
|||||||||||||
Да мы б все не отказались бы от такой |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
|
От печатной машинки и я бы не отказалась!
В тему. Вчера так удивилась, пришли клиенты на квартиру, сидят в офисе вопросы задают , что и как, сами из Алма-Аты, пенсионеры, сестра и брат, покупают две квартиры рядом видимо на старости лет . Ну и вопрос за вопросом и говорят - а вот в Таиланде мы в долевом строительстве на квартиру, так нам на эл.почту каждый месяц приходят фотографии как продвигается стройка, вплоть что фотографии прорабов и рабочих . Я к тому, что вот где надо работать чтобы по всему свету квартиры покупать а на вид ни о чем Нее, не подумайте, я чужие деньги не считаю просто так интересно стало, что не побоялись в чужой стране вступить в строительство. |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:20
|
Jingle
|
|||||||||||||
Прикольно А я как раз хотела спросить, кем он работает, что так запросто может с Никой летать везде |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:21
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
спасибо с вами наболтаюсь |
||||||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Никогда можно сказать. Один раз на маааасеньком самолете из Анапы в Новороссийск в 4 классе на экскурсию, я в санатории была там. |
||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||
Ничего себе!!!! |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:22
|
Jingle
|
|||||||||||||
Ясно |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:25
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
Наташ а вы что риэлтерской деятельностью занимаетесь
внешность обманчива
он ИП я за него остаюсь на хозяйстве куда я дочу без папы отпущу то НИКУДА маленькую было страшно отпускать а сейчас еще страшнее
он решил на судью сдать экзамены что бы не за зря ездить может еще и отрабатывать поездки начнет |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
у меня брат и отец по нескольку раз в месяц летают потом на геликоптере еще .. это норма Димка когда с работы и на работу так весь день в перелетах, офис в Москве - он сначала в Москву летит, а вечером из Москвы в Самару - как все отчеты сдаст
Ни когда мы не паникуем - это норма их работы |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:26
|
Jingle
|
|||||||||||||
А почему не наоборот? Ты никогда с Никой не ездила?
Тоже дело |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
да можно было наверное просто на воде и муке сделать - это видимо для того что бы там все прочистилось, всякие там масла заводские смылись тестом и т.п. |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:30
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
так я в теннисе ни бум бум а он то реально вместо тренера это не просто надо и с судьями и с другими тренерами договариваться на пары на девчачьи и смешанные и вообще там целая наука и я то его работу могу делать а он мою нет мне потом приехать и разгребать так что так сложилось |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:31
|
Jingle
|
|||||||||||||
Ясно |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:35
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
ой девочки
хочу опять в ипотеку вляпаться вот не живется мне спокойно аж целый месяц без кредитов и два как ипотеку предыдущую закрыла и все чес начался Димка говорит что я его опять в рабство на 10 лет хочу сдать |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
и мы хотим, но не на 10 конечно
мы на след год планировали расширяться.. а тут родители дом присмотрели, ну мы с братом им добавили теперь года два-три можем да же не дергаться но цены на жилье я почти каждый день смотрю |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:56
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Я два раза на работе порадыла, теперь сохраняю
Как же я ее хочууууууууу. Кума сегодня купила хвасталась. Я аж обзавидовалась вся!! С покупкой!!! Пусть радует!
И я делаю. И мои любят. Я еще мечтаю из домашней курицы
Не грусти!!! За то с нами! Ники только победу!!!
Молоооодец!
Я тоже хочууууу такУ скалку! МНе все надААААА
|
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
|
Лар, не риэлтерской, а строительством. Но не конкретно мы, а муж и три компаньона еще.
|
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Лар, че уже придумала? |
||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:59
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Я последний раз летала в 17 лет
Хорошее решение
Может годик повременишь
У нас уже не реальные |
Особенно на русских авиалиниях или когда так трясёт, что лампочки загораются и стюардессы вмиг бросают все свои вещи и дела и по-быстрому садятся на спец. сидения и пристёгиваются по команде капитана
ну а всем вместе финансово очень накладно
с вами наболтаюсь