Родственные души

Сообщение Автор

10 Окт 2014 0:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ушла спать Embarassed

10 Окт 2014 0:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Все ушли, а я тока освободилась! Wink

10 Окт 2014 1:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Все ушли, а я тока освободилась! Wink
Я еще тутА. Вспомнила, что вчера еще должна была оплатить материалы. Сейчас оплатила.

10 Окт 2014 1:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я еще тутА. Вспомнила, что вчера еще должна была оплатить материалы. Сейчас оплатила.

Вот деловая, а я чет не дружу с оплатой через инет, хотя можно и за коммуналку платить .

10 Окт 2014 1:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вот деловая, а я чет не дружу с оплатой через инет, хотя можно и за коммуналку платить .

а чего так?
Удобно же, я только карту отдельную завела под такие платежи, и много денег на ней не держу Congratulate

10 Окт 2014 1:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а чего так?
Удобно же, я только карту отдельную завела под такие платежи, и много денег на ней не держу Congratulate

Лен, ты не спишь? Я думала ты уже того, десятый сон видишь! Женя работает?

10 Окт 2014 1:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Кстати идею подала по поводу карточки. Надо попробовать.

10 Окт 2014 1:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен, ты не спишь? Я думала ты уже того, десятый сон видишь! Женя работает?

не сплю..
работает Женек завтра ближе к вечеру придет Congratulate

10 Окт 2014 1:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
не сплю..
работает Женек завтра ближе к вечеру придет Congratulate

Как Анютка ?

10 Окт 2014 1:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Кстати идею подала по поводу карточки. Надо попробовать.

я завела в сбербанке карту моментум - 30 рублей в месяц на оплату мобильного банка берут и все, можно без мобильного банка, но там чек с кодом брать в банкомате надо, муторно.. 30 рублей не деньги по большому счету..

10 Окт 2014 1:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Как Анютка ?

Вроде легче, подкашливает, и уже влажный кашель.. делаем ингаляции, лечимся.. Надеюсь в этот раз без антибиотиков обойтись, а то каждый месяц болеем - задрало сил нет ни каких уже wacko1

10 Окт 2014 1:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
я завела в сбербанке карту моментум - 30 рублей в месяц на оплату мобильного банка берут и все, можно без мобильного банка, но там чек с кодом брать в банкомате надо, муторно.. 30 рублей не деньги по большому счету..

Аааа, я думала ты специально для комм услуг завела карту, так то у меня есть карта, да у всех нас есть, кроме Арины . Girl haha
Не, 30 руб это ерунда. Надо завтра поднять квитанции и посмотреть на каких сайтах все это делается , там же личный кабинет нужен?

10 Окт 2014 1:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Вроде легче, подкашливает, и уже влажный кашель.. делаем ингаляции, лечимся.. Надеюсь в этот раз без антибиотиков обойтись, а то каждый месяц болеем - задрало сил нет ни каких уже wacko1

Терпения тебе дорогая, ничего, вырастет- уйдут все болячки. Я тоже дохлая в детстве была, из больниц не вылазила с бронхитами и пневмониями. wacko1

10 Окт 2014 1:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Не, 30 руб это ерунда. Надо завтра поднять квитанции и посмотреть на каких сайтах все это делается , там же личный кабинет нужен?

я когда карту заводила то мне сразу подключили все и я уже звонила на горячую линию сбера мне продиктовали логин и пароль, и все Wink
А коммуналку, за газ, свет оплачиваю с квитанций, там же есть реквизиты - забиваю р/с, БИК и т.п. и все, за школу оплачиваю, за питание..

Наташа-Ключик писал(а):
Терпения тебе дорогая, ничего, вырастет- уйдут все болячки.

Когда только она вырастет wacko1
Я так надеялась, что две недели у моря хоть как то её закалят.. хрен там.. но хоть в этот раз на морях не заболела и на том спасибо Embarassed

10 Окт 2014 2:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лен, вам приносят квитанции на оплату? А ты по ним уже все данные в личном кабинете вводишь и оплачиваешь?

Лен, как я этого боюсь , чтоб дите не заболело на отдыхе wacko1 мне Арина дала жАру в последнюю ночь перед отъездом, ротовирус что ли, может траванулась, в абхазии этому не удивлюсь . Как у нее началась рвота и диарея ночью, всю ночь скакали, хорошо номер с санузлом был, а так бы не знаю. С утра отпаивала целый день, а у нас поезд в 17.30, пришлось памперсы в дорогу купить, правда в поезде сняли, но больше ничего не было, доехали хорошо.

10 Окт 2014 2:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А мы за школьное питание наличкой отдаем, классной нашей, из расчета 50 руб в день.

10 Окт 2014 2:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен, вам приносят квитанции на оплату? А ты по ним уже все данные в личном кабинете вводишь и оплачиваешь?

да . все правильно Congratulate
Но там можно подключить автоплатеж, но у нас на коммуналку постоянно меняются суммы - а так подключай автоплатеж, и кидай деньги на карту и определенного числа деньги будут списаны со счета .
Наташа-Ключик писал(а):
Лен, как я этого боюсь , чтоб дите не заболело на отдыхе

Это еще одни из причин по которой я боюсь ехать с ребенком заграницу.. тут заболела - я пошла и купила любое нужное мне лекарство.. а там че делать? все лекарства с собой не возьмешь unknown
Мы в этот раз ехали с ингалятором(хорошо что не пригодился) на второй день у нас акклиматизация началась, меня просто мутило , а у Аньки прям рвота , сорбент с собой не брали - пошли и купили. Отваром изюмовым отпаивались..
Я наверное паникер, но пока ребенок такой.. ни каких заграниц нам Embarassed

10 Окт 2014 2:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
А мы за школьное питание наличкой отдаем, классной нашей, из расчета 50 руб в день.

у нас в прошлом году было 152 рубля в день Embarassed
нее у нас все на р/с, там типа ООО комбинат школьного питания.. думаю директрисса организовала Embarassed

10 Окт 2014 2:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я все поняла по оплате . Спасибо, Лен, объяснила колхозу! Girl haha

Да, про заграницу и я также думаю, поэтому тоже свою не тащим и из за нее ни едем сами.мы тоже ингалятор везли в этом году, но тоже не пригодился, ТТТ, и чемодан лекарств был. Я всегда перед отъездом иду к нашей врачице и она мне пишет список чего надо с собой.

10 Окт 2014 2:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
у нас в прошлом году было 152 рубля в день Embarassed
нее у нас все на р/с, там типа ООО комбинат школьного питания.. думаю директрисса организовала Embarassed

У нас заведует какой то предприниматель, видимо кто то крышует его из администрации, в доле может туз какой то, так вот сначала платили по квитанции, на Витю еще, потом убрали квитанции, но Витя сейчас сам берет деньги и покупает, а на Арину сдаю.

Пипец, про эболу говорят , страшно как то, уже в Европе . wacko1

10 Окт 2014 2:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Да, про заграницу и я также думаю, поэтому тоже свою не тащим и из за нее ни едем сами.мы тоже ингалятор везли в этом году, но тоже не пригодился, ТТТ, и чемодан лекарств был. Я всегда перед отъездом иду к нашей врачице и она мне пишет список чего надо с собой

мы чего только не брали с собой, и шприцы, гормоны, антибиотики, обезболивающее - стерильные перчатки, перевязывающий материал wacko1
и самое главное взяли с собой бутылку вискаря Girl haha так назад и привезли Girl haha Girl haha Girl haha прокатили пузырь туда обратно за 2 тыщи км Girl haha Girl haha Girl haha

10 Окт 2014 2:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
мы чего только не брали с собой, и шприцы, гормоны, антибиотики, обезболивающее - стерильные перчатки, перевязывающий материал wacko1
и самое главное взяли с собой бутылку вискаря Girl haha так назад и привезли Girl haha Girl haha Girl haha прокатили пузырь туда обратно за 2 тыщи км Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha а че вискарь привезли? Что пошло не так? unknown Girl haha

10 Окт 2014 2:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
на Витю еще, потом убрали квитанции, но Витя сейчас сам берет деньги и покупает, а на Арину сдаю.

Я Анюте даю, потому что она не все ест, иногда покупает что хочет(выпечку, сок).

Наташа-Ключик писал(а):
Пипец, про эболу говорят , страшно как то, уже в Европе .

ну ездят по всем этим - волонтеры - таскают туда-сюда заразу Embarassed

10 Окт 2014 2:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
а че вискарь привезли? Что пошло не так?

вообще не пили на отдыхе unknown практически. в первый день как приехали, как раз на Анькино ДР в обед Женька бокал пива выпил, и вечером в рестик пошли взяли с ним по бокалу пива и все Girl haha
Жарко видимо было, не очень то и хотелось unknown

10 Окт 2014 2:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ну ездят по всем этим - волонтеры - таскают туда-сюда заразу Embarassed

Вот и я о том же. А выход какой прям не знаю? unknown

Наверх