Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2014 0:54
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Ушла спать
|
||||
|
10 Окт 2014 0:58
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Все ушли, а я тока освободилась!
|
||||
|
10 Окт 2014 1:09
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
||||
|
10 Окт 2014 1:17
|
Наташа-Ключик
|
|||
Вот деловая, а я чет не дружу с оплатой через инет, хотя можно и за коммуналку платить . |
||||
|
10 Окт 2014 1:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
а чего так? Удобно же, я только карту отдельную завела под такие платежи, и много денег на ней не держу |
||||
|
10 Окт 2014 1:45
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен, ты не спишь? Я думала ты уже того, десятый сон видишь! Женя работает? |
||||
|
10 Окт 2014 1:46
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Кстати идею подала по поводу карточки. Надо попробовать.
|
||||
|
10 Окт 2014 1:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
не сплю.. работает Женек завтра ближе к вечеру придет |
||||
|
10 Окт 2014 1:50
|
Наташа-Ключик
|
|||
Как Анютка ? |
||||
|
10 Окт 2014 1:51
|
Елена Сергеевна
|
|||
я завела в сбербанке карту моментум - 30 рублей в месяц на оплату мобильного банка берут и все, можно без мобильного банка, но там чек с кодом брать в банкомате надо, муторно.. 30 рублей не деньги по большому счету.. |
||||
|
10 Окт 2014 1:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
Вроде легче, подкашливает, и уже влажный кашель.. делаем ингаляции, лечимся.. Надеюсь в этот раз без антибиотиков обойтись, а то каждый месяц болеем - задрало сил нет ни каких уже |
||||
|
10 Окт 2014 1:54
|
Наташа-Ключик
|
|||
Аааа, я думала ты специально для комм услуг завела карту, так то у меня есть карта, да у всех нас есть, кроме Арины .
Не, 30 руб это ерунда. Надо завтра поднять квитанции и посмотреть на каких сайтах все это делается , там же личный кабинет нужен? |
||||
|
10 Окт 2014 1:56
|
Наташа-Ключик
|
|||
Терпения тебе дорогая, ничего, вырастет- уйдут все болячки. Я тоже дохлая в детстве была, из больниц не вылазила с бронхитами и пневмониями. |
||||
|
10 Окт 2014 1:59
|
Елена Сергеевна
|
|||
я когда карту заводила то мне сразу подключили все и я уже звонила на горячую линию сбера мне продиктовали логин и пароль, и все
А коммуналку, за газ, свет оплачиваю с квитанций, там же есть реквизиты - забиваю р/с, БИК и т.п. и все, за школу оплачиваю, за питание..
Когда только она вырастет
Я так надеялась, что две недели у моря хоть как то её закалят.. хрен там.. но хоть в этот раз на морях не заболела и на том спасибо |
||||
|
10 Окт 2014 2:05
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лен, вам приносят квитанции на оплату? А ты по ним уже все данные в личном кабинете вводишь и оплачиваешь?
Лен, как я этого боюсь , чтоб дите не заболело на отдыхе мне Арина дала жАру в последнюю ночь перед отъездом, ротовирус что ли, может траванулась, в абхазии этому не удивлюсь . Как у нее началась рвота и диарея ночью, всю ночь скакали, хорошо номер с санузлом был, а так бы не знаю. С утра отпаивала целый день, а у нас поезд в 17.30, пришлось памперсы в дорогу купить, правда в поезде сняли, но больше ничего не было, доехали хорошо. |
||||
|
10 Окт 2014 2:10
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
А мы за школьное питание наличкой отдаем, классной нашей, из расчета 50 руб в день.
|
||||
|
10 Окт 2014 2:14
|
Елена Сергеевна
|
|||
да . все правильно
Но там можно подключить автоплатеж, но у нас на коммуналку постоянно меняются суммы - а так подключай автоплатеж, и кидай деньги на карту и определенного числа деньги будут списаны со счета .
Это еще одни из причин по которой я боюсь ехать с ребенком заграницу.. тут заболела - я пошла и купила любое нужное мне лекарство.. а там че делать? все лекарства с собой не возьмешь
Мы в этот раз ехали с ингалятором(хорошо что не пригодился) на второй день у нас акклиматизация началась, меня просто мутило , а у Аньки прям рвота , сорбент с собой не брали - пошли и купили. Отваром изюмовым отпаивались.. Я наверное паникер, но пока ребенок такой.. ни каких заграниц нам |
||||
|
10 Окт 2014 2:15
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас в прошлом году было 152 рубля в день
нее у нас все на р/с, там типа ООО комбинат школьного питания.. думаю директрисса организовала |
||||
|
10 Окт 2014 2:20
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Я все поняла по оплате . Спасибо, Лен, объяснила колхозу!
Да, про заграницу и я также думаю, поэтому тоже свою не тащим и из за нее ни едем сами.мы тоже ингалятор везли в этом году, но тоже не пригодился, ТТТ, и чемодан лекарств был. Я всегда перед отъездом иду к нашей врачице и она мне пишет список чего надо с собой. |
||||
|
10 Окт 2014 2:23
|
Наташа-Ключик
|
|||
У нас заведует какой то предприниматель, видимо кто то крышует его из администрации, в доле может туз какой то, так вот сначала платили по квитанции, на Витю еще, потом убрали квитанции, но Витя сейчас сам берет деньги и покупает, а на Арину сдаю. Пипец, про эболу говорят , страшно как то, уже в Европе . |
||||
|
10 Окт 2014 2:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
мы чего только не брали с собой, и шприцы, гормоны, антибиотики, обезболивающее - стерильные перчатки, перевязывающий материал
и самое главное взяли с собой бутылку вискаря так назад и привезли прокатили пузырь туда обратно за 2 тыщи км |
||||
|
10 Окт 2014 2:24
|
Наташа-Ключик
|
|||
а че вискарь привезли? Что пошло не так? |
||||
|
10 Окт 2014 2:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
Я Анюте даю, потому что она не все ест, иногда покупает что хочет(выпечку, сок).
ну ездят по всем этим - волонтеры - таскают туда-сюда заразу |
||||
|
10 Окт 2014 2:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
вообще не пили на отдыхе практически. в первый день как приехали, как раз на Анькино ДР в обед Женька бокал пива выпил, и вечером в рестик пошли взяли с ним по бокалу пива и все
Жарко видимо было, не очень то и хотелось |
||||
|
10 Окт 2014 2:26
|
Наташа-Ключик
|
|||
Вот и я о том же. А выход какой прям не знаю? |