Родственные души

Сообщение Автор

10 Окт 2014 2:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
вообще не пили на отдыхе unknown практически. в первый день как приехали, как раз на Анькино ДР в обед Женька бокал пива выпил, и вечером в рестик пошли взяли с ним по бокалу пива и все Girl haha
Жарко видимо было, не очень то и хотелось unknown

А мы с мамой алкоты Girl haha мы каждый день выпивали бутылку вина, начинали в обед по бокалу, заканчивали за ужином, а то и еще покупали. Girl haha

10 Окт 2014 2:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лен, Аня в первую смену учится?

10 Окт 2014 2:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вот и я о том же. А выход какой прям не знаю?

да ни какого нет.. в прошлые выходные передача была из африкании - так там говорят, что очаг заражения мясо обезьян, типа обезьяны заражены , есть их нельзя.. и там берут интервью у аборигена - а он говорит - мой отец ел, дед ел, и я есть буду обезьян - ерунда все этот вирус.. дикари - unknown

10 Окт 2014 2:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
да ни какого нет.. в прошлые выходные передача была из африкании - так там говорят, что очаг заражения мясо обезьян, типа обезьяны заражены , есть их нельзя.. и там берут интервью у аборигена - а он говорит - мой отец ел, дед ел, и я есть буду обезьян - ерунда все этот вирус.. дикари - unknown

Я тоже про обезьян видела, видимо больше то и есть нечего. Вот ужас! Так раньше че вируса не было, когда дед и отец ели, а сейчас вспыхнул?

10 Окт 2014 2:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
А мы с мамой алкоты мы каждый день выпивали бутылку вина, начинали в обед по бокалу, заканчивали за ужином, а то и еще покупали.

ну мы с мамой то же не очень.. у меня мама очень категорична к алкоголю, выпивает иногда на ДР или там какой праздник.. а так мне при ней стыдно пить Embarassed
Недавно у неё были, так к ней подруга пришла - принесла белого вина.. я не очень вино - но налили.. так вот они налили по бокальчику - и весь вечер сидели пили.. я бы уж давно в магазин за добавком сбегала Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Лен, Аня в первую смену учится?

в этом году в первую.. и шестидневка - мать её wacko1

10 Окт 2014 2:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Я тоже про обезьян видела, видимо больше то и есть нечего. Вот ужас! Так раньше че вируса не было, когда дед и отец ели, а сейчас вспыхнул?

да там антисанитария ..какая.. может людей меньше было - умирали и ладно ни кто не беспокоился от чего ..
вроде в 60-х годах была вспышка эболы unknown

10 Окт 2014 2:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
в этом году в первую.. и шестидневка - мать её wacko1

У нас шестидневка то ли с 8-го, то ли с 9-го класса, забыла уже. А Аня утром завтракает? Я своей впихнуть совсем ничего не могу, вот ни ест она так рано.

10 Окт 2014 2:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
да там антисанитария ..какая.. может людей меньше было - умирали и ладно ни кто не беспокоился от чего ..
вроде в 60-х годах была вспышка эболы unknown

wacko1 wacko1 wacko1 вот сейчас и едь в заморские страны! wacko1

10 Окт 2014 2:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
У нас шестидневка то ли с 8-го, то ли с 9-го класса, забыла уже. А Аня утром завтракает? Я своей впихнуть совсем ничего не могу, вот ни ест она так рано.

у нас была с пятого шестидневка, а в этом году почти во всех школах города сделали шестидневку и для начальной школы wacko1
Завтракает - у меня ВСЕ завтракают.. Congratulate не много но съедает..
я с вечера в мультиварке кашу ставлю, и утром всем чай с лимоном и кашу едят(пшеничную, ячневую, рисовую, или дружбу) на молоке.. вот Женька ест, и Анька то же. Один день как то кабенилась сидела - не хочу не буду, ну я плюнула - говорю не хочешь - не ешь.. Пришла из школы и говорит, в школе давали плов из перловки такой не вкусный, но я все съела, потому что очень голодная была(а кормят после второго урока). После этого она у меня хоть три ложки каши но съедает утром..

Может вам вставать пораньше.. я её поднимаю в 6-30 и где то с 6-45 до 7-00 она завтракает потом косы, одевается и в 7-30 выходим в школу.

10 Окт 2014 2:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пошла я спать girl_bye
Спокойной ночи girl_bye

10 Окт 2014 2:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Да можно попробовать, но вряд ли будет. Мои больше по бутикам , гренкам с утра, выпечку типа шарлотки, блины, кексы.
Да кашу можно ставить, но не каждый день ее хотят . Я как то прямо увлекалась по утрам кашкой из мульти, потом надоела.
Рано вы встаете. Я свою в 7 поднимаю. В 7.40 выезжаем.

10 Окт 2014 2:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
И я уже кимарю. Пока , Лен, до завтра! girl_bye

10 Окт 2014 2:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброй ночи нам интернет сделали dance2 girl_in_love

10 Окт 2014 4:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose

10 Окт 2014 5:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро Give heart пошла вас почитаю и кофе попью Friends

10 Окт 2014 5:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Это еще одни из причин по которой я боюсь ехать с ребенком заграницу.. тут заболела - я пошла и купила любое нужное мне лекарство.. а там че делать? все лекарства с собой не возьмешь

прочитала и решила написать что там с этим проблем нет так же идешь в аптеку и покупаешь только за евры и вся разница Embarassed на латыни то все названия одинаковые Embarassed я в Испании сама покупала аллергия вылезла wacko1

все пошла на работу собираться girl_bye

10 Окт 2014 6:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lara74
За границей лекарства ещё и лучше качеством, подделок нет, у них за это чуть ли не смертная казнь. Это в Турции и Еги так, думаю что и в других странах тоже, просто я про другие не знаю Embarassed
Знакомые девки оттуда все лекарства везут.

10 Окт 2014 9:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе. Побежала на работу.

10 Окт 2014 9:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

и шестидневка - мать её

wacko1 praising
Это еще одни из причин по которой я боюсь ехать с ребенком заграницу.. тут заболела - я пошла и купила любое нужное мне лекарство.. а там че делать? все лекарства с собой не возьмешь

Нормально! Я беру с собой всё вплоть до антибиотиков, малоли что, уж лучше обратно повезу, у меня в это раз аптечка почти на 5000 выщла wacko1 wacko1 wacko1 . Но и там можно все купить, я покупала себе Good
у нас в прошлом году было 152 рубля в день

ого, но у вас с обедами наверно! У нас то только завтраки unknown
Наташа-Ключик писал(а):
А Аня утром завтракает? Я своей впихнуть совсем ничего не могу, вот ни ест она так рано.

Мой дома завтракает, в школе после второго урока завтракает, и с собой даю воду, барни и фрукт, всё съедает обжорик girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha , аааа забыла еще на булочку 25 руб берет покупает после завтрака Girl haha Girl haha Girl haha

10 Окт 2014 9:15

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
За границей лекарства ещё и лучше качеством, подделок нет, у них за это чуть ли не смертная казнь. Это в Турции и Еги так, думаю что и в других странах тоже, просто я про другие не знаю

10 Окт 2014 9:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Всем доброго утра girl_bye

10 Окт 2014 9:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

lara74 писал(а):
прочитала и решила написать что там с этим проблем нет так же идешь в аптеку и покупаешь только за евры и вся разница на латыни то все названия одинаковые я в Испании сама покупала аллергия вылезла

Это если какое то простое лекарство, а если антибиотик, или гормон в жизни не купишь sharik
МаГнОлИя писал(а):

Лена они что везут?
Зиртек какой ни будь, да нурофен или панадол.. этого мне не надо Embarassed это у меня всегда с собой есть.

10 Окт 2014 9:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
ого, но у вас с обедами наверно! У нас то только завтраки

Это у нас только завтрак sharik

10 Окт 2014 9:35

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Это у нас только завтрак

так дорого wacko1 unknown

10 Окт 2014 9:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
так дорого

да капец больше 3-х тысяч в месяц за питание Embarassed
У нас многие отказались, но у меня Анюта очень плохо кушает, и очень переборчивая в еде, думаю пусть хоть что то и хоть сколько ест.. Например если запеканки в школе, то она с удовольствием их съедает nyam2

Наверх