Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2014 2:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А мы с мамой алкоты мы каждый день выпивали бутылку вина, начинали в обед по бокалу, заканчивали за ужином, а то и еще покупали. |
||||||||
|
10 Окт 2014 2:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Лен, Аня в первую смену учится?
|
||||||||
|
10 Окт 2014 2:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да ни какого нет.. в прошлые выходные передача была из африкании - так там говорят, что очаг заражения мясо обезьян, типа обезьяны заражены , есть их нельзя.. и там берут интервью у аборигена - а он говорит - мой отец ел, дед ел, и я есть буду обезьян - ерунда все этот вирус.. дикари - |
||||||||
|
10 Окт 2014 2:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я тоже про обезьян видела, видимо больше то и есть нечего. Вот ужас! Так раньше че вируса не было, когда дед и отец ели, а сейчас вспыхнул? |
||||||||
|
10 Окт 2014 2:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну мы с мамой то же не очень.. у меня мама очень категорична к алкоголю, выпивает иногда на ДР или там какой праздник.. а так мне при ней стыдно пить
Недавно у неё были, так к ней подруга пришла - принесла белого вина.. я не очень вино - но налили.. так вот они налили по бокальчику - и весь вечер сидели пили.. я бы уж давно в магазин за добавком сбегала
в этом году в первую.. и шестидневка - мать её |
||||||||
|
10 Окт 2014 2:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да там антисанитария ..какая.. может людей меньше было - умирали и ладно ни кто не беспокоился от чего .. вроде в 60-х годах была вспышка эболы |
||||||||
|
10 Окт 2014 2:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
У нас шестидневка то ли с 8-го, то ли с 9-го класса, забыла уже. А Аня утром завтракает? Я своей впихнуть совсем ничего не могу, вот ни ест она так рано. |
||||||||
|
10 Окт 2014 2:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
вот сейчас и едь в заморские страны! |
||||||||
|
10 Окт 2014 2:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у нас была с пятого шестидневка, а в этом году почти во всех школах города сделали шестидневку и для начальной школы
Завтракает - у меня ВСЕ завтракают.. не много но съедает..
я с вечера в мультиварке кашу ставлю, и утром всем чай с лимоном и кашу едят(пшеничную, ячневую, рисовую, или дружбу) на молоке.. вот Женька ест, и Анька то же. Один день как то кабенилась сидела - не хочу не буду, ну я плюнула - говорю не хочешь - не ешь.. Пришла из школы и говорит, в школе давали плов из перловки такой не вкусный, но я все съела, потому что очень голодная была(а кормят после второго урока). После этого она у меня хоть три ложки каши но съедает утром.. Может вам вставать пораньше.. я её поднимаю в 6-30 и где то с 6-45 до 7-00 она завтракает потом косы, одевается и в 7-30 выходим в школу. |
||||||||
|
10 Окт 2014 2:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
пошла я спать
Спокойной ночи |
||||||||
|
10 Окт 2014 2:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Да можно попробовать, но вряд ли будет. Мои больше по бутикам , гренкам с утра, выпечку типа шарлотки, блины, кексы.
Да кашу можно ставить, но не каждый день ее хотят . Я как то прямо увлекалась по утрам кашкой из мульти, потом надоела. Рано вы встаете. Я свою в 7 поднимаю. В 7.40 выезжаем. |
||||||||
|
10 Окт 2014 2:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
И я уже кимарю. Пока , Лен, до завтра!
|
||||||||
|
10 Окт 2014 2:54
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Доброй ночи нам интернет сделали
|
||||||||
|
10 Окт 2014 4:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||
|
10 Окт 2014 5:03
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
пошла вас почитаю и кофе попью |
||||||||
|
10 Окт 2014 5:14
|
lara74
51 год |
|||||||
прочитала и решила написать что там с этим проблем нет так же идешь в аптеку и покупаешь только за евры и вся разница на латыни то все названия одинаковые я в Испании сама покупала аллергия вылезла
все пошла на работу собираться |
||||||||
|
10 Окт 2014 6:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lara74
За границей лекарства ещё и лучше качеством, подделок нет, у них за это чуть ли не смертная казнь. Это в Турции и Еги так, думаю что и в других странах тоже, просто я про другие не знаю
Знакомые девки оттуда все лекарства везут. |
||||||||
|
10 Окт 2014 9:05
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Утро доброе. Побежала на работу.
|
||||||||
|
10 Окт 2014 9:13
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Доброе утро
Нормально! Я беру с собой всё вплоть до антибиотиков, малоли что, уж лучше обратно повезу, у меня в это раз аптечка почти на 5000 выщла . Но и там можно все купить, я покупала себе
ого, но у вас с обедами наверно! У нас то только завтраки
Мой дома завтракает, в школе после второго урока завтракает, и с собой даю воду, барни и фрукт, всё съедает обжорик , аааа забыла еще на булочку 25 руб берет покупает после завтрака |
||||||||
|
10 Окт 2014 9:15
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
|
10 Окт 2014 9:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Всем доброго утра
|
||||||||
|
10 Окт 2014 9:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Это если какое то простое лекарство, а если антибиотик, или гормон в жизни не купишь
Лена они что везут? Зиртек какой ни будь, да нурофен или панадол.. этого мне не надо это у меня всегда с собой есть. |
||||||||
|
10 Окт 2014 9:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Это у нас только завтрак |
||||||||
|
10 Окт 2014 9:35
|
Shopogolik
|||||||
так дорого |
||||||||
|
10 Окт 2014 9:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да капец больше 3-х тысяч в месяц за питание
У нас многие отказались, но у меня Анюта очень плохо кушает, и очень переборчивая в еде, думаю пусть хоть что то и хоть сколько ест.. Например если запеканки в школе, то она с удовольствием их съедает |
практически. в первый день как приехали, как раз на Анькино ДР в обед Женька бокал пива выпил, и вечером в рестик пошли взяли с ним по бокалу пива и все
не много но съедает..
пошла вас почитаю и кофе попью