Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2014 9:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Девочки вы какие ни будь газеты выписываете?
надумала на НГ выписать маме и бабушке газету, с мамой все ясно - ей мою семью выпишу, а бабушке чего.. какую ни будь Социальную не хочу, надо что то интересное - а не придумывается у меня |
||||
|
10 Окт 2014 9:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Shopogolik
Ничё он у тебя поесть))) У меня Катя утром съедает каши 3 ложки и вкусняшку какую нить, ну там чоко пай или пряник какой. В школе не ест, с собой ничего не берёт и там не покупает, хоть я ей и даю деньги. Говорит не хочет, может, экономит, потому что часто лаки себе покупает. Елена Сергеевна Ленчик, прям досконально не знаю, из Еги подружайка обязательно какие то таблетки от кашля везёт, грит, ничё им не помогает, кроме них. И другая рассказывала, что эссенциале египетские в сто раз лучше, чем наши. Из Турции говорили, что прям ВСЕ таблы и мази оттуда, у меня где то список есть, если хочешь, поищу. И ещё Мирена там стоит 120$ против наших 10 000. |
||||
|
10 Окт 2014 9:53
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Мы сто лет не выписвваем, я даже думала, что этого уже и нет пока на почте не увидела, как тётка своему ребёнку чёт про животных выписывала. У Кати спросила, может, ей тоже охота, грит нет, не надо, в инете всё есть. |
||||
|
10 Окт 2014 9:57
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну так она уже дама - ей за фигурой следить надо, ты чО мать не понимаешь что ли?
Ленок,спасибо, мне этого не надо. Качество некоторых препаратов(импортных конечно лучше, я не спорю), но вот на отдыхе их над еще найти где купить. У нас друзья - папа то же врач, у них два гаврика , оторви и брось они к нам крайний раз в гости приезжали, так в нашей спальне содрали линолеум с пола так вот они когда ездят отдыхать, то берут с собой вообще ВСЕ да же стрильный скальпель, и материалы для накладывания швов(есть такие в пакетиках стерильных, там иголка и нитка) вот щас вспомнила.. мы этого не брали .. упущение |
||||
|
10 Окт 2014 9:58
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну это для нас в инете, а мамка у меня покупает мою семью, при чем если у себя купить не может дает мне задание купить такой то номер, читает газетку, потом бабушке отдает как переходящее знамя |
||||
|
10 Окт 2014 10:01
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Да я тоже там ничего не покупала, всё с собой... мне так спокойнее, щас вот тоже буду покупать хоть мы там тока уголь жрём, но пусть будет, потом здесь пригодится))) |
||||
|
10 Окт 2014 10:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
да вот и я про то.. а если самому будет плохо, куда пойдешь искать в таком состоянии |
||||
|
10 Окт 2014 10:07
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Врача вызовешь по страховке. Ленок, у вас папка врач, я б вообще не парилась))) |
||||
|
10 Окт 2014 10:08
|
МаГнОлИя
|||
|
Пошла я чё нить хоть приготовлю, а то 5 часов балду пинаю уже
|
||||
|
10 Окт 2014 10:10
|
Елена Сергеевна
|
|||
он же не шаман - что бы руками поводил и все прошло
мне надо за уборку взяться и на рынок за мясом съездить |
||||
|
10 Окт 2014 10:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем привет
|
||||
|
10 Окт 2014 10:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
annapolyak
привет Анюта |
||||
|
10 Окт 2014 10:24
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Привет, девочки!!!!
Я тоже кофА пью, Арину повезла , встретила маму на остановке, пришлось и ее отвезти на процедуру, она мне дала задание, забыла телефон дома, пришлось ехать к ним домой , забирать и везти отцу в магазин, вот приехала, по плану кофе, марафет и в банк. Потом продуктов купить, Арину из школы забрать и готовить , а вечером танцы. |
||||
|
10 Окт 2014 10:26
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
А мне так страшно все эти движения за границей, покупка лекарств и не дай Бог вызов скорой.
языка не знаешь, что говорить , как понимать?- вопрос! ТТТ, спаси и сохрани !
Анечка, привет! Как там принц наш, в сад ходит? Лен, как Анютка ? |
||||
|
10 Окт 2014 10:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
нет,мы эту неделю дома сидим,ремонт делаем)))) |
||||
|
10 Окт 2014 10:29
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня муж знает только немецкий... по этому мы то же считай немые
ночью спали нормально
сейчас еще дрыхнет . |
||||
|
10 Окт 2014 10:29
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лен, мы выписываем городскую газету- Горячий Ключ, обязательно. Отец у меня фанат газет и мама тоже, но они не выписывают, им проще в роспечати купить, но берут и желтую прессу- экспресс , жизнь, комсомолка, аргументы и факты, я тоже иногда читаю про звезд
Свекровь Телесемь выписывает. |
||||
|
10 Окт 2014 10:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
он у вас самый главный работник? |
||||
|
10 Окт 2014 10:30
|
Наташа-Ключик
|
|||
Аааааа, привлекаете детский труд! Ювенальной юстиции на вас нет! |
||||
|
10 Окт 2014 10:31
|
Елена Сергеевна
|
|||
воот аргументы и факты и хотела что то что б каждый день носили. кроме комсомолки чет ни чего не знаю
Спасибо за подсказку Наташ |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лена, вам дорога только в Германию!
там тоже есть что посмотреть! |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
Щас бы Анька сказала.. как она там у меня выражается.. Использование детского труда преследуется законом вот |
||||
|
10 Окт 2014 10:32
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
сама в шоке |
||||
|
10 Окт 2014 10:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
мы туда жить собирались ехать, но потом передумали, документы почти все собрали .. и тормознули.. я не смогу жить без своих близких |
||||
|
10 Окт 2014 10:33
|
Наташа-Ключик
|
|||
ТТТ, пусть поскорей восстанавливается. |
они к нам крайний раз в гости приезжали, так в нашей спальне содрали линолеум с пола
по страховке. Ленок, у вас папка врач, я б вообще не парилась)))
привет Анюта