Родственные души

Сообщение Автор

19 Окт 2014 13:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik
Молодец ванюшка dance2

19 Окт 2014 13:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девульки Romashki Romashki Romashki
tatohka Танюшка, рада, что долетела хорошо и устроилась отлично good2 Сегодня уже какие-нибудь процедуры будут? Мини-бар Girl haha Girl haha Girl haha Вообще-то для алкОт можно было и макси-бар устроить. Вдруг к тебе слетятся вечером несколько подружек на метлах dance2 dance2 dance2

Туся, Гуля, тортики отпадные good2 Рецепт шампиньончиков забрала, Гулечка, спасибо Give heart

19 Окт 2014 14:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Леночка спасибки air_kiss
Приедем надо по быстрому что то приготовить и гречку на вечер запарить Girl haha
Наверно из куриного филе рубленного котлетки сделаю и овощи с рисом иди гречку , ой нееет вечером же греча у меня wacko1 , значит рис Girl haha

19 Окт 2014 14:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Леночка спасибки air_kiss
Приедем надо по быстрому что то приготовить и гречку на вечер запарить Girl haha
Наверно из куриного филе рубленного котлетки сделаю и овощи с рисом иди гречку , ой нееет вечером же греча у меня wacko1 , значит рис Girl haha
Girl haha а чем не еда весь день греча

19 Окт 2014 15:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Тусечка, ну куда тебе греча?

19 Окт 2014 15:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Глаз да глаз за вами нужен. Чего все разбежались? Спустилась кофЭ попить, вас почитать. А тут Тусик с гречей только unknown
сходила погуляла очень тихо и красиво. Нашла центр. Слово скидки везде по русски и слово продается. Girl haha

19 Окт 2014 15:22

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka Тань, расскажи как ты там? Куда ходила, на какие процедуры, чем кормят и как, вкусно? И вообще обстановочка какая? Wink

19 Окт 2014 15:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет всем !!!! girl_bye

Татуляяя, как я рада за тебя, что все так замечательно- и перелет, и гостиница, и вид из окна Wink и барчик good2 теперь пусть лечение пойдет на пользу! Embarassed Embarassed

19 Окт 2014 15:23

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Глаз да глаз за вами нужен. Чего все разбежались? Спустилась кофЭ попить, вас почитать. А тут Тусик с гречей только unknown
сходилм погуляла очень тихо и красиво. Нашла центр. Слово скидки везде по руссаи и слово продается. Girl haha
Фотографируй окрестности, проведи экскурсию Romashki

19 Окт 2014 15:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Блин, хочу к тебе, Татуля !!! girl_in_love прямо мне все нравится! Girl haha

19 Окт 2014 15:24

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик Наташенька, привет girl_bye

19 Окт 2014 15:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
tatohka Тань, расскажи как ты там? Куда ходила, на какие процедуры, чем кормят и как, вкусно? И вообще обстановочка какая? Wink

процедуры все завтра начинаются. В ресторане выбор не очень большой, но выбрать есть из чего. Все что пробовала, все понравилось. Отель стоит практически на краю парка. От запаха листвы просто млею. Ходила шуршала листьями. Girl haha

19 Окт 2014 15:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
процедуры все завтра начинаются. В ресторане выбор не очень большой, но выбрать есть из чего. Все что пробовала, все понравилось. Отель стоит практически на краю парка. От запаха листвы просто млею. Ходила шуршала листьями. Girl haha

Тань, там шведский стол? Ну че еще фоток то не кинула?

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Блин, хочу к тебе, Татуля !!! girl_in_love прямо мне все нравится! Girl haha
Натуль, жду. Номер двухместный. Паспорт успеешь получить Girl haha Здесь на самом деле такой покой. И все здании дворцами. Я наслаждаюсь видами girl_in_love

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka Здорово, парк, листья girl_in_love У нас снег, наст только ими можно пошуршать, но не пойду ветринааааа бррр

19 Окт 2014 15:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Тань, там шведский стол? Ну че еще фоток то не кинула?
завтрак и ужин шведский стол, обед по меню. Фотографировала на фотик, планшет заряжался. Вечером на планшет по фотографирую.

19 Окт 2014 15:29

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Натуль, жду. Номер двухместный. Паспорт успеешь получить Girl haha Здесь на самом деле такой покой. И все здании дворцами. Я наслаждаюсь видами girl_in_love
Танюш, сфотографируй виды,а ? Так хочется в цивилизацию Embarassed

19 Окт 2014 15:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
Танюш, сфотографируй виды,а ? Так хочется в цивилизацию Embarassed
тут не цевилизация, тут время застыло. girl_in_love

19 Окт 2014 15:31

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
тут не цевилизация, тут время застыло. girl_in_love
Еще лучше Girl haha я люблю древность Good

19 Окт 2014 15:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Наташа-Ключик Наташенька, привет girl_bye

Привет, Анжел !! girl_bye

У нас сегодня тоже похолодало, а вчера целый день ливень лил, но мы у свекрови целый день были. Упахалась я вчера, как собака. Готовила, столы накрывала, подавала, убирала, посуду всю перемыла. Сегодня в 8 проснулась, Рэя выгуляла, а потом легла и еще дремала почти до полдесятого. Потом уже с Ариной встали завтракать , потом Витя подтянулся, потом муж. Потом намарафетилась поехала на рынок купила Вите бабочку , завтра едет на Пушкинский бал в Краснодар . Да купила горшок для цветка , сейчас буду пересаживать, а то стоит на улице, а завтра вроде -1 обещают. unknown

19 Окт 2014 15:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Татусь какая красота ждем фото girl_in_love

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик Как то и вас холод накрыл unknown у нас сегодня +1. Витя франт будет с бабочкой good2

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фото

в лобби баре кофе пью.

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):

Вот и я из за видов хочу в Чехию, моя мечта. Может когда то и исполнимая. girl_in_dreams
Нее, пока я паспорт получу ты уже в Питер вернешься, мне в середине ноября получать. Girl haha

19 Окт 2014 15:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фото

в лобби баре кофе пью.

Наверх