Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2014 12:04
|
rumirka
|
|||||||
Конечно давай |
||||||||
|
19 Сен 2014 12:15
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
это здорово , но вот что автобус не организован-это плохо
классный тортик, молодцы
вот и мне интересно
|
||||||||
|
19 Сен 2014 12:16
|
Shopogolik
|||||||
|
Я сегодня свободная женщина
|
||||||||
|
19 Сен 2014 12:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Shopogolik куда мужиков дела?
|
||||||||
|
19 Сен 2014 12:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Елена Сергеевна
Мы обычно наливаем в стакан 300 мл 1/4 рома, виски или водки что есть, и доливаем колой до верху и так 3 раза. Это норма чтоб не окосеть сильно и утром не болеть. Я так люблю эти наши посиделки, дети спят, никто нас не дёргает, приятная беседа, вкусная выпивка сегодня конкретно ром с колой, есть ещё одна бутылочка, потом поставки прекратятся, по всей видимости(((
Выпей винишка, канешна чЁ пятнице пропадать)))
Мы вино пьём, но очень редко, муж не особо любит его. rumirka Ну и правильно, пусть сами думают, что их дитю не хватает))) tatohka Не, я днём не сплю, некогда. Или дела какие нить делаю, или в тырнете сижу спокойно. А вечером мы детей спать укладываем, а сами на кухню, свечи нет, не зажигаем, хоть они у нас и есть, включаем светильники на кухонном гарнитуре, а верхний свет выключаем
Наташа-Ключик Белка в колесе отдыхает рядом с тобой, Натусик))) Нам тоже сегодня объявили штормовое предупреждение, но пока жара и солнце |
||||||||
|
19 Сен 2014 12:20
|
Shopogolik
|||||||
старшенького только , папе помогать уехал до завтра |
||||||||
|
19 Сен 2014 12:22
|
Shopogolik
|||||||
романтиШно |
||||||||
|
19 Сен 2014 12:25
|
Jingle
|
|||||||
Как у вас интересно У моего мужа пятница - это пятница со всеми вытекающими
Мой завтра поедет с братом моим дедушке помогать А мы с Татохой Токма с пышечной не определились ещё |
||||||||
|
19 Сен 2014 12:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так может найти других "поставщиков"
у нас завтра вылазка на природу планировалась с близкими друзьями - шашлыки и все такое.. а подруга - мне теперь не подруга, беременная она пить мне не с кем
а муж вино то же не любит.. с друзьями если собираемся, то пиво, а если вечером в выходной или в пятницу, то вискаря или коньяка грамм 100 может тяпнуть.. он у меня не такой алкаш как я..
а у нас бра над обеденным столом - мы то же любим так ужинать |
||||||||
|
19 Сен 2014 12:26
|
МаГнОлИя
|||||||
|
rumirka
Прикольный тортик первый раз такой вижу.
Елена Сергеевна У нас соседи круглый год на балконе курят, и муж, и жена. И ещё они работают на дому, так мы даже проветрить не можем, пепел летит и на наш балкон и к Кате в комнату, вонища, и ещё жена по телефону вопросы решает на балконе, так её противный голос до печёнок домтаёт скорей бы они свалили в свой дом, который 3 года уже построить не могут. |
||||||||
|
19 Сен 2014 12:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
субботы у него значит нет? |
||||||||
|
19 Сен 2014 12:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
убилабысоседку.. или какую пакость ей бы организовала |
||||||||
|
19 Сен 2014 12:28
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
19 Сен 2014 12:32
|
rumirka
|
|||||||
|
Девочки, спасибо за похвалюшки торту
|
||||||||
|
19 Сен 2014 12:32
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Shopogolik
Ага
Jingle Нам тоже нравится. А в субботу фильмы смотрим, или в ТРЦ ходим одни, но это редко. Елена Сергеевна Где их найдёшь то, поставщиков этих... норма провоза 5 бутылок на двоих, никто не согласится везти, тока о себе думают))) Мне тоже здесь не с кем пить, тока с мужем. Я пиво обожаю, а он терпеть не может, я уже сто лет его не пила, а иногда очень хочется... Я так скучаю по своим подружкам-алкоголичкам блин, почему они так далеко... |
||||||||
|
19 Сен 2014 12:34
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
всем привет!
rumirka классный тортик! |
||||||||
|
19 Сен 2014 12:35
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Елена Сергеевна
Ой, у нас тут с ними война и немцы, они ещё пьют часто, с воплями и музыкой, так мы скока раз заявления на них писали, хозяйке квартиры звонили. Пить они меньше не стали, но музыку не включают больше. Зато собаку завели, щас она когтями скребёт у нас над головами |
||||||||
|
19 Сен 2014 12:39
|
tatohka
|||||||
|
МаГнОлИя Лена, а поговорить с соседями? Бесполезняк. ?
Jingle Насть, если отойду. С утра созвонимся. А то Кирилл даже переписал сегодня время на процедуру, что бы хомяка везти в бассейн. |
||||||||
|
19 Сен 2014 12:41
|
rumirka
|
|||||||
|
Леночка,традиция у вас супер, но с графиком работы мужа,нам на выходных такое редко получается. Но когда получается всегда пользуемся моментом, все происходит практически как и у вас. Эх как давно такое было....
|
||||||||
|
19 Сен 2014 12:42
|
tatohka
|||||||
|
МаГнОлИяУже прочитала. А они снимают жильё? Так тогла есть рычаги воздействия
У |
||||||||
|
19 Сен 2014 12:42
|
Jingle
|
|||||||
|
tatohka
|
||||||||
|
19 Сен 2014 12:44
|
МаГнОлИя
|||||||
|
tatohka
Не, не вариант... сосед ещё куда ни шло, а баба у него противная такая, она лучше назло сделает. Она вообще нас ненавидит))) rumirka У моего отличный график))) но работа нервная... и выхи всегда дома. И отпуск 3 раза в году |
||||||||
|
19 Сен 2014 12:45
|
tatohka
|||||||
|
Мы с мужем уже сто лет тоже не сидели. Сейчас подумала и вспомнила, последний раз так сиделиё свекра помянали. Повод был совсем не романтичный.
|
||||||||
|
19 Сен 2014 12:46
|
Jingle
|
|||||||
Какая?
|
||||||||
|
19 Сен 2014 12:46
|
МаГнОлИя
|||||||
|
tatohka
Снимают, да. С хозяйкой разговаривали, она говорит, музыку же не врубают, чЁ вам ещё надо. Надеюсь, скоро свалят. |
, но вот что автобус не организован-это плохо
что есть, и доливаем колой до верху и так 3 раза. Это норма чтоб не окосеть сильно и утром не болеть. Я так люблю эти наши посиделки, дети спят, никто нас не дёргает, приятная беседа, вкусная выпивка
сегодня конкретно ром с колой, есть ещё одна бутылочка, потом поставки прекратятся, по всей видимости(((
чЁ пятнице пропадать)))
, папе помогать уехал до завтра
со всеми вытекающими
Токма с пышечной не определились ещё
первый раз такой вижу.
скорей бы они свалили в свой дом, который 3 года уже построить не могут.
всем привет!