Родственные души

Сообщение Автор

22 Окт 2014 8:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро Romashki Romashki Romashki болтушки Give heart

22 Окт 2014 8:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Наташа-Ключик
не успела я на фотки unknown ! Натуль кинь в личку Embarassed

Муж вчера вечером говорит, что-ты у меня который вечер вся замученная, я говорю" Да ты Шо , я ж ничего не делаю unknown Girl haha ", ответ" сделай себе завтра выходной" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2014 10:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе dance2
девочкииии , я понимаю вчера днем и вечером на весь отель смеялась. Но в 5,30 по местному Girl haha Меня выселят Girl haha

22 Окт 2014 10:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik Тебе разрешили отдохнуть? Girl haha

22 Окт 2014 10:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
девочкииии , я понимаю вчера днем и вечером на весь отель смеялась. Но в 5,30 по местному Меня выселят

если лечение хорошее, что же и не посмеяться Congratulate

tatohka писал(а):
Тебе разрешили отдохнуть?

Girl haha Girl haha Girl haha капец .. мужики такие простые прям wacko1 Girl haha

22 Окт 2014 10:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем доброго утра! sharik sharik girl_bye
Фотки только вечером, с компа. Wink

22 Окт 2014 10:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Доброе утро girl_bye
Наташа-Ключик
не успела я на фотки unknown ! Натуль кинь в личку Embarassed

Муж вчера вечером говорит, что-ты у меня который вечер вся замученная, я говорю" Да ты Шо , я ж ничего не делаю unknown Girl haha ", ответ" сделай себе завтра выходной" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Какой еще выходной????? А как же мужики без пирогов и меню из трех блюд??? Embarassed

22 Окт 2014 10:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А мне сегодня столько дел сделать надо wacko1 и убрать, и приготовить, у меня сегодня выходной своего рода- нет ни гимназии, ни танцев. Yahoo! хоть никуда не подрываться .

22 Окт 2014 10:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Какой еще выходной????? А как же мужики без пирогов и меню из трех блюд???

а что входит в понятие мужа выходной? Girl haha
он будет сам отводить - приводить ребенка,выучит с ним уроки, готовить, мыть посуду, а вечером когда все лягут спать намоет всем обувь, нагладит на утро вещи, приготовит завтрак Wink Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2014 10:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
А мне сегодня столько дел сделать надо и убрать, и приготовить, у меня сегодня выходной своего рода- нет ни гимназии, ни танцев. хоть никуда не подрываться

у меня выходной завтра.. по плану, но дела могут нарисоваться.. а так сегодня большой мартен.. не знаю как буду готовить - нож в лапке держать больно.. Embarassed

22 Окт 2014 10:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а что входит в понятие мужа выходной? Girl haha
он будет сам отводить - приводить ребенка,выучит с ним уроки, готовить, мыть посуду, а вечером когда все лягут спать намоет всем обувь, нагладит на утро вещи, приготовит завтрак Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Кто то еще обувь всей семье намывает? wacko1 ну это уже слишком! Embarassed

Да, выходного у женщины нет никогда.пусть для себя и уяснят. Неееее, ну есть конечно женщины, которые живут для себя- не готовят, не убирают, не учат с детьми уроки , но это не про тех , кто тусуется на этом форуме! Girl haha

22 Окт 2014 10:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
у меня выходной завтра.. по плану, но дела могут нарисоваться.. а так сегодня большой мартен.. не знаю как буду готовить - нож в лапке держать больно.. Embarassed

Что ж ты там грузила в те пакеты , что так пальцы загубила ??? Купи себе сумку- тележку! Embarassed

22 Окт 2014 10:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Кто то еще обувь всей семье намывает? ну это уже слишком!

они не умеют нормально мыть, для меня чистая обувь, это обувь с идеально чистой подошвой Congratulate что бы прям лизать её можно было Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Что ж ты там грузила в те пакеты , что так пальцы загубила ??? Купи себе сумку- тележку!

из машины тащила на четвертый этаж Girl haha что б два раза не ходить Congratulate Girl haha

22 Окт 2014 10:37

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Доброе утро Romashki
Лен, что ты там несла Shocked это же можно было и руки до колен оттянуть wacko1

22 Окт 2014 10:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Не, я своих обувью не баловала, смотрю только за Арининой и своей, остальные уж извиняйте, руки и тряпки есть , сушилки и крема тоже. У сына всегда обувь в идеале. , с мужем сложнее, но я спокойно отношусь к этому. Контролирую его обувь если на мероприятие идем, тут уж и накремить могу.

А че Женя пакеты не помог донести ?

22 Окт 2014 10:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Анжел , привет!!! girl_bye

22 Окт 2014 10:40

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
из машины тащила на четвертый этаж Girl haha что б два раза не ходить Congratulate Girl haha
все ясно, так то да, если все пакеты сразу взять wacko1 Мы с мужем вдвоем несем рук не хватает и благо второй этаж еще

22 Окт 2014 10:41

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик Наташ girl_bye Выспалась? У меня Давид подъем устроил ни свет ни заря Girl haha

22 Окт 2014 10:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика
girl_bye
Фика писал(а):
Лен, что ты там несла это же можно было и руки до колен оттянуть

пакеты я несла.. просто видимо ручки не правильно захватила, и пережало сосуды - ни чего страшного до свадьбы заживет Wink
Наташа-Ключик писал(а):
А че Женя пакеты не помог донести ?

он помог, мы вдвоем перли все Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Не, я своих обувью не баловала, смотрю только за Арининой и своей, остальные уж извиняйте, руки и тряпки есть , сушилки и крема тоже. У сына всегда обувь в идеале. , с мужем сложнее, но я спокойно отношусь к этому. Контролирую его обувь если на мероприятие идем, тут уж и накремить могу.

у меня у Женьки обувь всегда идеально выглядит, он шубку для обуви с собой таскает, и в машине лежит.. у него отглаженная сорочка и начищенные ботинки, это прям всегда в идеальном состоянии sharik но мою я.. а там уж он кремом , чем хочет , тем и мажет Congratulate

22 Окт 2014 10:43

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka Танюш, как там твои мужички без тебя? Данюсевич какие отметки носит, кто с ним уроки делает, Кирилл или Лелик? Еда еще не кончилась Wink

22 Окт 2014 10:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
все ясно, так то да, если все пакеты сразу взять Мы с мужем вдвоем несем рук не хватает и благо второй этаж еще

когда рук не хватает, то я руку просовываю в ручки пакетов, получается все пакеты висят на запястье Congratulate

22 Окт 2014 10:45

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Фика
girl_bye
у меня у Женьки обувь всегда идеально выглядит, он шубку для обуви с собой таскает, и в машине лежит.. у него отглаженная сорочка и начищенные ботинки, это прям всегда в идеальном состоянии sharik но мою я.. а там уж он кремом , чем хочет , тем и мажет Congratulate
Лен, ты прям про моего написАла, то же и на работе крем для обуви и в машине есть чем натереть Girl haha

22 Окт 2014 10:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Наташа-Ключик Наташ girl_bye Выспалась? У меня Давид подъем устроил ни свет ни заря Girl haha

Да не особо как то, голова шумит, состояние нестояния, а дела никто не отменял. Сейчас муж на работу уйдет и займусь .

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Тебе разрешили отдохнуть?

капец .. мужики такие простые прям

да ваще wacko1 Girl haha
tatohka писал(а):
Меня выселят

praising Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Какой еще выходной????? А как же мужики без пирогов и меню из трех блюд???

перетопчатся dance2 dance2 dance2 Girl haha
сейчас полы помою и у меня выходной, до обеда правда unknown Girl haha , потом в поликлинику надо справку для басссейна взять, в банк, в магаз зайти, за Ваней, сделать уроки и вечером в бассейн Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а что входит в понятие мужа выходной?
он будет сам отводить - приводить ребенка,выучит с ним уроки, готовить, мыть посуду, а вечером когда все лягут спать намоет всем обувь, нагладит на утро вещи, приготовит завтрак

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
когда рук не хватает, то я руку просовываю в ручки пакетов, получается все пакеты висят на запястье Congratulate
у меня до локтя гроздь висит бывает Girl haha

Наверх