Родственные души

Сообщение Автор

22 Окт 2014 15:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Да он тихо-тихо, как мышь, встанет и уйдет на кухню, кофе себе сделает и в инет уходит Мне только лучше, я поперек кровати ложусь и сплю до будильника в свое удовольствие.

это не наш вариант, он проснптся, раз триста чихнет - с котом поговорит, при чем будет с него требовать что бы кот ему ответил , и не по одному разу.. потом чайник поставит - со свистком Congratulate Girl haha

22 Окт 2014 15:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
со свистком

Girl haha Girl haha

22 Окт 2014 15:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
это не наш вариант, он проснптся, раз триста чихнет - с котом поговорит, при чем будет с него требовать что бы кот ему ответил , и не по одному разу.. потом чайник поставит - со свистком Congratulate Girl haha

Ну кот уже бы в роль вошел, чтоб никого не будить. Girl haha

22 Окт 2014 15:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А у нас обе машины черные.вот как их прозвать не знаю Girl haha

22 Окт 2014 15:32

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А у нас обе машины черые.вот как их прозвать не знаю Girl haha

твоя пусть будет Марго например Girl haha мне кажется похожа Girl haha Girl haha или Царица Тамара Girl haha Girl haha
Я купила духи, все забываю как они называются. Думала Мамзель, а оказались Императрица Girl haha

22 Окт 2014 15:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Ну кот уже бы в роль вошел, чтоб никого не будить.

нельзя ему молчать, он же с хозяином за одно Congratulate сволочь мохнатая wacko1
Наташа-Ключик писал(а):
у нас обе машины черные.вот как их прозвать не знаю

тЫк драндулет Congratulate Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Думала Мамзель, а оказались Императрица

Girl haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девыыыы, я категорически заявляю. Если меня выгонят с отеля, виновата Сергеевна.
Пошла я кофе попить. Сижу кофеЮ пью, тут народа тьма. И в этот момент я начинаю читатьСергеевну, как она Анжели объясняет . Короче, на меня все посмотрели Girl haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
твоя пусть будет Марго например Girl haha мне кажется похожа Girl haha Girl haha или Царица Тамара Girl haha Girl haha
Я купила духи, все забываю как они называются. Думала Мамзель, а оказались Императрица Girl haha

Марго ничё так! Girl haha

22 Окт 2014 15:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна я в прошлом году хотела себп красный пуховик. Пошла с Леликом. Этот гад начал издеваться на весь магазин над матерью. Сказал, что сказку про красного колобка он не знает Girl haha

22 Окт 2014 15:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Девыыыы, я категорически заявляю. Если меня выгонят с отеля, виновата Сергеевна.
Пошла я кофе попить. Сижу кофеЮ пью, тут народа тьма. И в этот момент я начинаю читатьСергеевну, как она Анжели объясняет . Короче, на меня все посмотрели Girl haha

И подумали ! Girl haha все ли с ней в порядке? Girl haha и от того ли она лечится? Girl haha как там дедок то твой? Развлекает? По трущобам водит? Girl haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Марго ничё так! Girl haha
а ласково Маргуша girl_in_love

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
евыыыы, я категорически заявляю. Если меня выгонят с отеля, виновата Сергеевна.

пусть меня тада заселяют за место тебя Congratulate и все будет чики пуки.. Congratulate Girl haha
tatohka писал(а):
И в этот момент я начинаю читатьСергеевну, как она Анжели объясняет . Короче, на меня все посмотрели

пойду посмотрю.. я вроде себя прилично сегодня вела.. Embarassed

22 Окт 2014 15:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Елена Сергеевна я в прошлом году хотела себп красный пуховик. Пошла с Леликом. Этот гад начал издеваться на весь магазин над матерью. Сказал, что сказку про красного колобка он не знает Girl haha

Он не красный, он румяный, а такая сказка есть! Embarassed Wink

22 Окт 2014 15:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
пойду посмотрю.. я вроде себя прилично сегодня вела.. Embarassed

Напомни ага, че там ты выдавала? Girl haha

22 Окт 2014 15:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Сказал, что сказку про красного колобка он не знает

так сказала бы шо потом напишет.. Congratulate
Муж мне сказал, что это слишком ярко для моего возраста girl_devil А для его предпенсионного значит в самый раз .. говорю тада шубу мне из баргузинского соболя и что бы поперечными шкурками Congratulate

22 Окт 2014 15:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
И подумали ! Girl haha все ли с ней в порядке? Girl haha и от того ли она лечится? Girl haha как там дедок то твой? Развлекает? По трущобам водит? Girl haha
сегодня погода испортилась, снег шел при плюс семи. А хотели после обеда идти оленей кормить Embarassed Дедок интересный. С юмором, много где быаал по служебным делам. Вчера правда я не уговорилась идти на концентр классической музыке. Girl haha

22 Окт 2014 15:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Он не красный, он румяный, а такая сказка есть!

румяный он и так через день.. без пуховика Embarassed а особенно румяный по пятницам и субботам после 6-ти вечера Congratulate

22 Окт 2014 15:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
так сказала бы шо потом напишет.. Congratulate
Муж мне сказал, что это слишком ярко для моего возраста girl_devil А для его предпенсионного значит в самый раз .. говорю тада шубу мне из баргузинского соболя и что бы поперечными шкурками Congratulate

Прямо все он о возрасте знает! Girl haha Embarassed пусть расслабится , потом еще и хвалить будет и нравиться ему будешь исключительно в красном цвете! Embarassed

22 Окт 2014 15:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна Сергееевна, я с холла еще не ушла Girl haha

22 Окт 2014 15:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
сегодня погода испортилась, снег шел при плюс семи. А хотели после обеда идти оленей кормить Embarassed Дедок интересный. С юмором, много где быаал по служебным делам. Вчера правда я не уговорилась идти на концентр классической музыке. Girl haha

Господи, всему тебя учить! Girl haha и че ото ломалась? Вот что ты в это время делала ? А так бы и музыку послушала и сильнее бы подружилась! Girl haha

22 Окт 2014 15:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
А хотели после обеда идти оленей кормить

так покорми.. че там рядом не одного оленя нету? Girl haha через одного поди рогатые Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
пусть расслабится , потом еще и хвалить будет и нравиться ему будешь исключительно в красном цвете!

56 размера Congratulate Girl haha

22 Окт 2014 15:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ой, не рассказаоа вам. Сегодня ходила первый раз на грязевое прогревание. Обляпили меня практически всю грязью, замотали полителеном и сверху пледеком. А к слову сказать грязь горяченная, я еле легла на нее. Это был пипец. Я думала эти 20 минут ни когда не пройдут. Мне кажется у меня жир весь растопился. Я в душ потом прыгнула. Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Господи, всему тебя учить! и че ото ломалась? Вот что ты в это время делала ? А так бы и музыку послушала и сильнее бы подружилась!

пиво она пила в это время, не до сеансов классической музыки ей было Congratulate Girl haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
56 размера Congratulate Girl haha

Это уже не важно! Можно подумать зеленый или черный будет в разы меньше! Embarassed Girl haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Господи, всему тебя учить! Girl haha и че ото ломалась? Вот что ты в это время делала ? А так бы и музыку послушала и сильнее бы подружилась! Girl haha
вязала и спать легла Girl haha

Наверх