Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2014 16:14
|
Цыпа-Синица
|
|||||
офигеть сервис какой |
||||||
|
24 Окт 2014 16:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||
а моему его имя не нравится. На работе допустим клиент спрашивает как его зовут, сказать Женя - по дурацки как-то, а Евгений слишком официально. В этом плане имена типа Максим, Андрей более удобны |
||||||
|
24 Окт 2014 16:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Цыпа-Синица
Ну, я не специально, канешна))) просто в Тае мало отелей, которые предлагают размещение 4 человек в одном номере, мы купили 2 номера по 2 человека, по вмему выходит, что ему одному жить, детей я не оставлю одних в номере, дети с ним не захотят, да и я тоже против этого, так что ему повезло |
||||||
|
24 Окт 2014 16:26
|
Фика
|
|||||
|
tatohka про немок
ночью то хоть спят, не щебечут? Про мужиков они же ни болеть ни лечиться не могут, 37 уже инфаркт микАрда и смерть
я его зову котопес, все в зубьях таскает, к порядку всех приучил |
||||||
|
24 Окт 2014 16:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||
будешь в гости к нему ходить
у моей любимое для таскания в зубах: мои колготки, мешок для стирки (снимает с сушки) и фантики |
||||||
|
24 Окт 2014 16:31
|
МаГнОлИя
|||||
|
Цыпа-Синица
Ну да, удобно даже, а то в Турции в одном номере как монахи жили))) |
||||||
|
24 Окт 2014 16:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||
вот мне знаешь что интересно. Когда в отеле дверь изнутри на замок запираешь, она все равно открывается сразу при нажатии ручки. Как допустим можно ребенка одного оставить, если он выйти сможет в любое время? Просто у меня коллега ездил отдыхать, ребенка вечером укладывали и шли с женой в бар. я хз как так |
||||||
|
24 Окт 2014 16:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||
совсем не дело |
||||||
|
24 Окт 2014 16:37
|
МаГнОлИя
|||||
|
Цыпа-Синица
Насть, даже и не знаю, как так мы не оставляли своих никогда, в прошлом году Макс в коляске засыпал, мы сидели где нить на лавке или в закрытом рестике, чтоб ему не мешала музыка спать и коктейли дузили а Катя со своей компашкой тусила, прибежит, посмотрит, что мы сидим, и дальше. Она там с девочкой из Киева познакомилась, и зимой к ней в гости ездила, ну, не спецом к ней, а с моей мамрй и тёткой к родственникам, ну и к ней заодно. |
||||||
|
24 Окт 2014 17:14
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
МаГнОлИя да у вас прям натуральные свиданки будут
А представляеш , муж в ньмере сидит ждет тебя, мыслями настроился. А ты не пришла. Уснула пока Макса спать укладывала. |
||||||
|
24 Окт 2014 17:15
|
tatohka
|||||
|
Фика ночью спали вродЯб
|
||||||
|
24 Окт 2014 17:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||
это как анекдот. Решили дед и баба вспомнить своё первое свидание,как тогда встретиться погулять. Ну дед вырядился,цветочков сорвал,стоит у ворот. Час стоит при лютом морозе, два стоит, три стоит, бабка не выходит,наконец замерз до костей заходит в дом, а баба красная от тепла сидит на печи. Дед орёт "ты чего не вышла, дура?" А бабка улыбаясь говорит: "а меня мама не пустила". |
||||||
|
24 Окт 2014 18:13
|
tatohka
|||||
|
Цыпа-Синица вот и я этот анекдот вспомнила
|
||||||
|
24 Окт 2014 18:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
я приехала.. как холодно на улице
хорошо, что за мной Женя приехал.. а то бы или на остановке окачурилась, или в автобусе задохнулась |
||||||
|
24 Окт 2014 18:31
|
МаГнОлИя
|||||
|
tatohka
Я тоже об этом думала, вдруг я сама усну раньше Макса... или я приду, а он спит несдобровать ему будет, если не проснётся)))
Елена Сергеевна Штопаделать, вот так и живут простые смертные, то на остановках мёрзнут, то в автобусах задыхаются |
||||||
|
24 Окт 2014 18:33
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
24 Окт 2014 18:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||
укладывайте Макса по очереди
да ужас Лен
вот эта да - Наташ - супер шедевра ручки у тебя золотые |
||||||
|
24 Окт 2014 18:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
надо думать столько времени корнетиком отсаживать |
||||||
|
24 Окт 2014 18:39
|
Shopogolik
|||||
Спасибо, Леночка
ага спина болит, наверно я винца вечером замучу |
||||||
|
24 Окт 2014 18:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня то же спина очень устает
вина у меня нет
Женька себе пива купил.. а я не хочу пива.. наверное я буду коньяк |
||||||
|
24 Окт 2014 18:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
аа я сделала Натусин салат (опять), а зелени у меня нет ни какой.. и я не большой свежий огурчик меленько порезала, для цвета больше, чем для вкуса, отлично получилось
|
||||||
|
24 Окт 2014 18:48
|
Shopogolik
|||||
у меня тож он сегодня в плпнах , т.к сил готовить нет а он по быстрому и вкусно |
||||||
|
24 Окт 2014 18:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а я картошку из пакета пожарила с кубанскими специями и салат.. и все.. больше ни чего не готовила |
||||||
|
24 Окт 2014 18:52
|
Shopogolik
|||||
и картошку жареную тоже буду делать
Колитесь девочки, у кого сегодня еще картошка и салат Натулин |
||||||
|
24 Окт 2014 18:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я хотела еще курицу на бутылке сделать, но муж сказал что ему салата и соленой рыбы с пивом вполне достаточно.. чему я была не сказано радая |
ночью то хоть спят, не щебечут? Про мужиков
они же ни болеть ни лечиться не могут, 37 уже инфаркт микАрда и смерть
а Катя со своей компашкой тусила, прибежит, посмотрит, что мы сидим, и дальше. Она там с девочкой из Киева познакомилась, и зимой к ней в гости ездила, ну, не спецом к ней, а с моей мамрй и тёткой к родственникам, ну и к ней заодно.

Спасибо, Леночка