Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2014 14:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
давай - давай , мало тебе уборки |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
да я хотела через интернет, но звезды не так сложились
как я тебя понимаю только кошка линять перестала, вздохнули с мужем с облегчением, а через две недели опять и чесаться зараза не дает. Ты купила фурминатор?
вроде с 10 тыщ не выпускают. А у меня 2500 всего
ннее. Я девочку заказала мальчика пусть обратно убирают
ну если бы кошка сама пылесосила, я б ее брить не стала кстати нашу можно научить наверное, у нас же робот-пылесос. Может сообразит кнопочку нажать? |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
у меня так же делает. Или радуется когда домой придешь, начинает кататься. Но падает исключительно с головы. Сначала голову подвернет, на пол положит, а потом жопа падает. Ржака такая |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Елена Сергеевна
Да ладно уборка, хотя мне её на самом деле хватает, у нас папа не перенесёт кота в доме да и я не хочу.
Цыпа-Синица Тогда вообще проблем не вижу))) забей на эту квитанцию |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Цыпа-Синица
Девочку тоже можно Васей назвать |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
я ж не враг своему ребенку
Муж Вику хочет, но я не очень согласная а у меня ваще вариантов нет как назвать |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
в СП заказала, на след неделе должна получить, уж я его заразу вычешу
тогда 4 года можешь не оплачивать
а меня в животе изначально был Василий... а потом Маха так она и осталась для домашних Маха
а еще Анька в него стреляет из пальца.. така ему "Пиф-Паф" и эта морда падает на бок - типа подстрелили его
потерпит.. наш то же животных в доме не любит.. не любил.. а кота вон на ручках носит - как ляльку, нянькает
можно.. но я не люблю всякие такие имена.. считаю, что родители ребенку жизнь ломают |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
у меня подруга только за Б , говорила пацана назовем Елисей, а девочку Эмануэль.. я прям в шоке была.. я говорю - че как праститутку
называйте говорю Женей - универсальное имя.. или Сашей.. я люблю девочек Саш.. у меня племяшку так зовут |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
даже больше, т.к. этот налог за 3 года сразу принесли
мы так одноклассницу звали
у нас в Москве у родственников Василиса вроде. Но у них пятеро Владислав, Святослав, Братислав , Настенька и вот Василиса вроде. А папу Ярослав зовут |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:52
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
мне Женя у мужиков не нравится и Саша у девочек |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
у нас у друзей ребенок родился, а там муж и жена они рыжие от природы - прям рыжие и конопатые , мужу говорю - Стасиком пацана назовут.. он говорит эт почему.. я говорю - ну рыжие они все стасики.. потом звонит приятелю и ржет.. говорит мне - и правда Стасик у них |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
мне имя Женя вообще не нравится.. и еще Костя |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:54
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Наташа-Ключик Натулечка, лечи Аришу. Быстренько в строй возвращай красотку
|
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
мне Костян нормально вроде. Сына Роман или Максим назову |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
да, кстати, дырявая башка. Натуля, выздоравливайте скорее |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
потопала я за Нюрахой.. и на работу.. ппц , не представляю как люди каждый день ра боту ездят.. мне их жаль
|
||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
да ладно ездят. На мою работу например от остановки минут 15 идти. И ходим все как миленькие |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:04
|
tatohka
|||||||||||
|
Фух. Хоть прочитала вас. У меня пол ча а своболы, потом на водопой. У меня в соседниф номер двух нпмок заселили. Пипец. Они не умолкают и во всю глотку вещают.
Про имена. Если имя с отечеством сочетается, то можно и Ярослава, а вот если получается Диана Ивановна, или Милена Васильевна. Это жесть в моем понимание. про котов. Я с детьми ободаю котов. Но Кирилл аллергик на них. Приходится только в моих с Бусей играться. |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:06
|
tatohka
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Про процедуры, сейчас на парафине сидела рядом с мужиком. Ох как он плевался, что поддался на уотворы жены и приехал в санаторий. Сказал, что на работе меньше уставал не че не ценят мужики |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
так и есть. Так на работе хоть зарплату за это платят. А тут наоборот |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:13
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
она наверное не шибко игручая. Британы они такие |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:49
|
tatohka
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:53
|
tatohka
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
tatohka
Мы в Турции были когда, Максу полтора года было, и как то я стою, Макс в песке копошится, а наш папа и ещё двое таких же папашек жаловались, как тяжело им отдыхается с детьми, один сказал, что это даже хуже, чем на работу ходить))) я потом у их жён спрсила, как им отдыхается с ляльками, обе сказали, всё супер... папе нашему втык дала за такие разговоры, не знаю, как в этом году ему отдыхаться будет, но я ему даже номер отдельный купила, пусть тока заикнётся, что на работе лучше))) Мне, кстати, имя Егор вообще не нравится, даже произносить не хочется, мужа зову Котя, Котик, лишь бы не Егор. |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 16:13
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
гомик что ль? |
только кошка линять перестала, вздохнули с мужем с облегчением, а через две недели опять
мальчика пусть обратно убирают
а у меня ваще вариантов нет как назвать