Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2014 12:40
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
вот вот
мне 29. Вечером покажусь может, из дома ))
я в прошлом году посылку отправляла. Ну минут 10 на почте была, вышла - а снега на машине сантиметров десять прям аномалия какая
осторожней на дорогах
как подумаю это практически лишение свободы |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 12:42
|
rumirka
|
|||||||||||
я тоже на тебя хочу посмотреть
спасибо
Ты об другом думай. |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 12:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Девули,всем привет!!!!
Моя курица все таки заболела,сегодня в школу подняла ее,а она как собака залаяла,но удушья нет ттт.Короче никуда мы не пошли,стали ингаляцию делать,да микстуры пить.А сегодня праздник-посвящение в первоклассники,тоже не пойдем,в душе конечно расстройство,но и вести ее в общество не вариант,я бы как родитель завозмущалась,что такого ребенка привели.Переживем. Мама у меня тоже разболелась,тоже с ингалятором,отвезла ей лекарств для ингаляции,сидит в магазине дышит.Съездила в два банка,машину заправила,сейчас Арину к врачу повезу,пусть послушает и что то назначит,а то у меня при очередном заболевании память напрочь отшибает,что и чего ей давать?надо до понедельника в строй вернуться. Дома бардак,наверное буду убирать.Из дома не вылезешь,у нас погода конкретно поменялась,вчера около +25 было,сегодня наверное +8,к выхам -6 обещают.
Настя,мне фотку свою обязательно!!!!
Потом приеду вас покомменчу. |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 13:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
может сводить на полчасика, все равно уже там все позаражались , обидно же Аришке
Я свою водила на один урок.. у нас училка по информатике такая сучкасручкой была если ребенок пропускал, то пропуски зачитывались как неуд.. |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 13:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Цыпа-Синица
29 супер, самое время рожать. Правда, у меня уже двое к этим годам было))) ну, тогда кмк то раньше рожать начинали. Не может, а точно покажись
Наташа-Ключик Аришке выздоравливать
Моя тоже вся в соплях, но пуховик надевать ни в какую не хочет, грит, я ЖИРНАЯ в нём таскает пальто пока, благо оно хоть более менее тёплое.
Я такая же была, как то раз мы с братом не хотели зимнюю одежду одевать, так мама утром встала пораньше и в ванну с водой наши куртки положила. Я пофыркала и шубу одела, а брат дома в тот день остался, чёт не помню, вроде он работал уже и выходной у него случился. |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 13:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
и правильно делали, я считаю.. конечно в 17 лет рано, но в 23-25 в самый раз |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 13:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Елена Сергеевна
Я как раз Сашу в 23 родила. А вообще, мне в 15 лет нагадали, что я в 16 лет замуж выйду и у меня две девочки родятся. Щас бы той бабке в глаза посмотреть, десятку ведь содрала с меня, учитывая, что у меня стипендия была 30, то |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 13:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
и я почти в 23.. Аньку в августе родила, а 23 мне через 3 недели исполнилось
ну ты же ей поверила может у тебя еще дочка будет |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 13:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Елена Сергеевна
Поверила, дура думала, как я в 16 лет замуж то выйду, если у меня и парня то нет)))
Ни сыночков, ни дочек у меня не будет больше, нафик упало |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
парень дело то наживное, сегодня нет - завтра нарисовался |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Хотела сегодня налог оплатить, так платежку дома забыла. Вот не лежит душа к этому делу |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
я вчера хотела, но холодно.. и забила на это дело.. сегодня денег кину на карту.. или завтра и заплачу наверное |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
Я полчаса под кроватью полы мыла
все в кошачьем пухе сказала ему, что если еще мне столько накидает пуха, то побрею его налысо |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Елена Сергеевна
Не, не в мои 15 лет)) у меня первый серьёзный парень тока в 18 появился. Цыпа-Синица Ну и не плати его вовсе подумаешь, за границу не выпустят)))
Елена Сергеевна А он чё?
Я щас тоже полы мыла, шварк, шварк, у нас котов нету, быстро всё. Осталось голову вымыть и макарошки отварить. |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:18
|
Фика
|
|||||||||||
|
Всем привет
кота нет уже полгода, теперь пыль достает, причем такими же клоками |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:22
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Доброе утро мои красоточки. Чет я так выходного Ждууууууууууууууууууууу
С шести утра как цирковое пони по кругу бегаю |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:24
|
Фика
|
|||||||||||
|
tatohka Танюш привет
Устала лечиться, а надооо |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
так это еще когдаа будет, сначала гневный квиток с пенями пришлют.. а уж через год может и не выпустят.. а ей уж и не надо будет, она с Васей на руках нянькаться, не до заграниц станет
а он на кровати лежал - наблюдал за мной
я пылесошу перед мытьем пола, а кровать не удобно(полы мыть под ней) так стоит.. пылесосом не подлезешь пришлось по пластунски там корячится..
умаялась бедная |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
tatohka
Тань, а в выхи лечения не будет? Чёта у меня такое чувство, что ты не отдыхать поехала, а в командировку))) |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:30
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
у нас посвящение в гимназисты
осторожнее
зато такого другого счастья нет
Наташа-Ключик доче и мамуле выздоравливать
думаешь понял и согласился
Пришли с праздника! Всё супер! Пошла торт делать
всем чмоки |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:31
|
Shopogolik
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Елена Сергеевна
Тем более, чё деньги тратить и так с лялькой расходов до чёрта будет
Елена Сергеевна Вот засранец так ничё и не понял, поди)))
Я тоже сначала пылесошу, а под кроватью чтоб вымыть, я с трёх сторон прям на живот ложусь и по максимуму под неё залажу. Макс обожает эти мгновения, сразу мне на спину залазит |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
истественно
чи он не дурак какой.. ему когда скучно, он меня играть зовет, а мне не когда.. то он под ходит к стене, ложится на спину - максимально плотно прижимаясь задними лапами к стене.. отталкивается и на спине катится умора а еще с Анькой в догонялки и грают и в прятки |
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:34
|
Shopogolik
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:35
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Елена Сергеевна
Завести кота Максу, штоле а то он краёв не видит, играй с ним и играй, словно других дел нету))) |
прям аномалия какая
может сводить на полчасика, все равно уже там все позаражались , обидно же Аришке
и так с лялькой расходов до чёрта будет
так ничё и не понял, поди)))