Родственные души

Сообщение Автор

24 Окт 2014 12:40

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а я дурой была

вот вот Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Насть, а тебе скока лет? И посмотреть на тебя хочу

мне 29. Вечером покажусь может, из дома ))
rumirka писал(а):
Сейчас поехала на обед, вышла с работы и опупела, снега намело уде 10 см,

я в прошлом году посылку отправляла. Ну минут 10 на почте была, вышла - а снега на машине сантиметров десять wacko1 прям аномалия какая
осторожней на дорогах sharik
кугуль писал(а):
пока сама можешь давай беременей!

как подумаю wacko1 это практически лишение свободы Girl haha Girl haha

24 Окт 2014 12:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):

я тоже на тебя хочу посмотреть Friends
Цыпа-Синица писал(а):
осторожней на дорогах

спасибо
Цыпа-Синица писал(а):
как подумаю это практически лишение свободы

Ты об другом думай.

24 Окт 2014 12:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули,всем привет!!!! girl_in_love

Моя курица все таки заболела,сегодня в школу подняла ее,а она как собака залаяла,но удушья нет ттт.Короче никуда мы не пошли,стали ингаляцию делать,да микстуры пить.А сегодня праздник-посвящение в первоклассники,тоже не пойдем,в душе конечно расстройство,но и вести ее в общество не вариант,я бы как родитель завозмущалась,что такого ребенка привели.Переживем.
Мама у меня тоже разболелась,тоже с ингалятором,отвезла ей лекарств для ингаляции,сидит в магазине дышит.Съездила в два банка,машину заправила,сейчас Арину к врачу повезу,пусть послушает и что то назначит,а то у меня при очередном заболевании память напрочь отшибает,что и чего ей давать?надо до понедельника в строй вернуться.
Дома бардак,наверное буду убирать.Из дома не вылезешь,у нас погода конкретно поменялась,вчера около +25 было,сегодня наверное +8,к выхам -6 обещают. wacko1

Настя,мне фотку свою обязательно!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Потом приеду вас покомменчу. girl_in_love

24 Окт 2014 13:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Моя курица все таки заболела,сегодня в школу подняла ее,а она как собака залаяла,но удушья нет ттт.Короче никуда мы не пошли,стали ингаляцию делать,да микстуры пить.А сегодня праздник-посвящение в первоклассники,тоже не пойдем,в душе конечно расстройство,но и вести ее в общество не вариант,я бы как родитель завозмущалась,что такого ребенка привели.Переживем.

praising может сводить на полчасика, все равно уже там все позаражались , обидно же Аришке praising
Я свою водила на один урок.. у нас училка по информатике такая сучкасручкой была wacko1 если ребенок пропускал, то пропуски зачитывались как неуд..

24 Окт 2014 13:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Цыпа-Синица
29 супер, самое время рожать. Правда, у меня уже двое к этим годам было))) ну, тогда кмк то раньше рожать начинали.
Не может, а точно покажись Friends
Наташа-Ключик
Аришке выздоравливать praising
Моя тоже вся в соплях, но пуховик надевать ни в какую не хочет, грит, я ЖИРНАЯ в нём wacko1 таскает пальто пока, благо оно хоть более менее тёплое.
Я такая же была, как то раз мы с братом не хотели зимнюю одежду одевать, так мама утром встала пораньше и в ванну с водой наши куртки положила. Я пофыркала и шубу одела, а брат дома в тот день остался, чёт не помню, вроде он работал уже и выходной у него случился.

24 Окт 2014 13:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
ну, тогда кмк то раньше рожать начинали.

и правильно делали, я считаю.. конечно в 17 лет рано, но в 23-25 в самый раз Wink

24 Окт 2014 13:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Я как раз Сашу в 23 родила. А вообще, мне в 15 лет нагадали, что я в 16 лет замуж выйду и у меня две девочки родятся. Щас бы той бабке в глаза посмотреть, десятку ведь содрала с меня, учитывая, что у меня стипендия была 30, то wacko1 wacko1 wacko1

24 Окт 2014 13:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
Я как раз Сашу в 23 родила.

и я почти в 23.. Аньку в августе родила, а 23 мне через 3 недели исполнилось Wink
МаГнОлИя писал(а):
десятку ведь содрала с меня, учитывая, что у меня стипендия была 30, то

ну ты же ей поверила Girl haha может у тебя еще дочка будет Wink

24 Окт 2014 13:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Поверила, дура Embarassed думала, как я в 16 лет замуж то выйду, если у меня и парня то нет)))
Ни сыночков, ни дочек у меня не будет больше, нафик упало wacko1

24 Окт 2014 14:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
думала, как я в 16 лет замуж то выйду, если у меня и парня то нет)))

парень дело то наживное, сегодня нет - завтра нарисовался Congratulate Girl haha

24 Окт 2014 14:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
парень дело то наживное, сегодня нет - завтра нарисовался Congratulate Girl haha

Friends

Хотела сегодня налог оплатить, так платежку дома забыла. Вот не лежит душа к этому делу Girl haha Girl haha

24 Окт 2014 14:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Хотела сегодня налог оплатить, так платежку дома забыла. Вот не лежит душа к этому делу

я вчера хотела, но холодно.. и забила на это дело.. Girl haha сегодня денег кину на карту.. или завтра и заплачу Embarassed наверное Congratulate

24 Окт 2014 14:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Я полчаса под кроватью полы мыла wacko1 все в кошачьем пухе wacko1 сказала ему, что если еще мне столько накидает пуха, то побрею его налысо Congratulate

24 Окт 2014 14:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Не, не в мои 15 лет)) у меня первый серьёзный парень тока в 18 появился.
Цыпа-Синица
Ну и не плати его вовсе Girl haha подумаешь, за границу не выпустят)))
Елена Сергеевна
А он чё? Girl haha
Я щас тоже полы мыла, шварк, шварк, у нас котов нету, быстро всё.
Осталось голову вымыть и макарошки отварить.

24 Окт 2014 14:18

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Всем привет girl_bye
Я полчаса под кроватью полы мыла wacko1 все в кошачьем пухе wacko1 сказала ему, что если еще мне столько накидает пуха, то побрею его налысо Congratulate
Лен, вот не поверишь, был кот каждый день полы мыла шерсти клоками по углам wacko1 кота нет уже полгода, теперь пыль достает, причем такими же клоками Wink

24 Окт 2014 14:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро мои красоточки. Чет я так выходного Ждууууууууууууууууууууу wacko1 Girl haha С шести утра как цирковое пони по кругу бегаю dance2

24 Окт 2014 14:24

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka Танюш привет girl_bye Устала лечиться, а надооо praising

24 Окт 2014 14:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
Ну и не плати его вовсе подумаешь, за границу не выпустят)))

так это еще когдаа будет, сначала гневный квиток с пенями пришлют.. а уж через год может и не выпустят.. а ей уж и не надо будет, она с Васей на руках нянькаться, не до заграниц станет Congratulate
МаГнОлИя писал(а):
А он чё?

а он на кровати лежал - наблюдал за мной Congratulate
Фика писал(а):
Лен, вот не поверишь, был кот каждый день полы мыла шерсти клоками по углам кота нет уже полгода, теперь пыль достает, причем такими же клоками

я пылесошу перед мытьем пола, а кровать не удобно(полы мыть под ней) так стоит.. пылесосом не подлезешь wacko1 пришлось по пластунски там корячится.. wacko1
tatohka писал(а):
Чет я так выходного Ждууууууууууууууууууууу С шести утра как цирковое пони по кругу бегаю

умаялась бедная praising

24 Окт 2014 14:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Тань, а в выхи лечения не будет? Чёта у меня такое чувство, что ты не отдыхать поехала, а в командировку)))

24 Окт 2014 14:30

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
МаГнОлИя писал(а):
или как праздник называется щас.

у нас посвящение в гимназисты
О-Ленчик писал(а):
Тусенька, здоровья тебе, солнце

air_kiss
rumirka писал(а):
а дороге вообще катушка

осторожнее praising
Цыпа-Синица писал(а):
это практически лишение свободы

зато такого другого счастья нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink
Наташа-Ключик
доче и мамуле выздоравливать praising
сказала ему, что если еще мне столько накидает пуха, то побрею его налысо

думаешь понял и согласился Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пришли с праздника! Всё супер! Пошла торт делать dance2
всем чмоки air_kiss

24 Окт 2014 14:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Чет я так выходного Ждууууууууууууууууууууу С шести утра как цирковое пони по кругу бегаю

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love

24 Окт 2014 14:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Тем более, чё деньги тратить unknown и так с лялькой расходов до чёрта будет wacko1
Елена Сергеевна
Вот засранец good2 так ничё и не понял, поди)))
Я тоже сначала пылесошу, а под кроватью чтоб вымыть, я с трёх сторон прям на живот ложусь и по максимуму под неё залажу. Макс обожает эти мгновения, сразу мне на спину залазит wacko1

24 Окт 2014 14:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
думаешь понял и согласился

истественно Wink
чи он не дурак какой..
ему когда скучно, он меня играть зовет, а мне не когда.. то он под ходит к стене, ложится на спину - максимально плотно прижимаясь задними лапами к стене.. отталкивается и на спине катится Girl haha Girl haha Girl haha умора Girl haha а еще с Анькой в догонялки и грают и в прятки Wink

24 Окт 2014 14:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
ему когда скучно, он меня играть зовет, а мне не когда.. то он под ходит к стене, ложится на спину - максимально плотно прижимаясь задними лапами к стене.. отталкивается и на спине катится

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2014 14:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Завести кота Максу, штоле unknown а то он краёв не видит, играй с ним и играй, словно других дел нету)))

Наверх