Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2014 8:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
пока да но с воскресенья наконец то нам возвращают наше время
и у нас так же и ветер а у меня шуба у мамки.. как уезжали отдыхать все ей отвезли, так и не забрали.. хожу в осеннем, вчера спина замерзла
у меня муж никогда не гулял с ребенком, максимум мог выйти с ней на полчаса раньше меня |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
всем
Гуль, на новолунке я. но новолуние сегодня начинается вечером, так что можешь с завтрашнего дня начать. Я кефир только днем пила, вечером не стала. Итак обожралась
Отвес сегодня 900 гр. Это вам не греча |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
мой обещает гулять. Не знает уже как меня умаслить |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
|
Цыпа-Синица
совсем штоле, завтра же суббота
супер
да моему по большому счету и гулять то не когда было.. дома он с ней вошкался - ему нравилось
он приходил с работы, а я его ждала как Бога , он только на порог , переоденется, руки помоет и я ему сразу Аньку в руки, а сама спать шла
но если я не могла утыркать спать Аньку, то у мужа это быстро получалось.. но я думаю, она просто чувствовала , что от меня молоком пахнет и беспокоилась
Такая она у меня булочка , беленькая, щекастенькая, волосики мягенькие, и так пахла пока сосала на носике испарина проступала |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Елена Сергеевна
То что, переход на зимнее время будет, штоле? У нас без ветра, солнечно, так классненько погуляли я прям сама довольна. Шубу чёта пока не планировала доставать, да и куда мне в ней
Цыпа-Синица Настя, с отвесиком! Терпения тебе, до конца продержаться
Я, если буду продолжать ТАК жрать, тоже в ноябре поноволунюсь. Цыпа-Синица Не верь, Настя, не будет гулять))) я на своего очень даже рассчитывала, как он рассказывал, как со своими дочерьми гулял, да с работы приходил играл с ними... на выхи куда то в парк их возил... ага, хрен там, я ничё из этого не вижу
Елена Сергеевна Надоть тебе есчё одного срочно))) уговаривай Ивгения. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
у всех будет, а у нас не будет
нинада мне ни чего больше, мне одной достаточно |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:30
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
во придумала, да
класс
тааак душевно написала
Эххх я прям вспомнила, тааак это здорово кормить свою крошечку
не пугай Настю
Наасть, мой гулял |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Да у неё там нянек полно.. это мы одни были.. но ни чего, не померли |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Елена Сергеевна
Ничё щас не понимаю, у кого будет, у кого не будет, да и пофиг))) Ну, тебе виднее, канешна, надо или нет меня мама достала, давай ещё одного, я даже заподозрила, не соревнуется ли она с бабками своими, у кого внуков больше)))
Shopogolik Нуачё, пусть готова будет))) но, канешна, лучше чтоб гулял, кто спорит))) |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:34
|
Shopogolik
|||||||||||||||
мы тож одни , и я этому рада! Не смогла бы я жить с родителями, хотя как я родила мама предложила пожить хоть пару месяцев у них, чтоб помогать, но мы не согласились |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:35
|
Shopogolik
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:36
|
Shopogolik
|||||||||||||||
|
Всё побежала на праздник к ВАнюшке
|
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
я своей говорю, нельзя вам внуков, у вас ковры на полу дорогие - зассат |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Shopogolik
Мы тоже одни... со старшими мне мои родители здорово помогали, сидели с ними, гуляли, дед Сашу и на танцы водил, и в ПК... Здесь помогать некому, тяжко поначалу было, потом Катя оставаться стала, полегчало. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Shopogolik
Ой, у нас тоже дети сегодня с шариками из школы шли Елена Сергеевна Моей пофиг на ковры, лишь бы были, да побольше но я свой план перевыполнила по детям, пусть брат... |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
|
пойду я
дел полно.. а у меня конь не валялся |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Елена Сергеевна
Давай я щас Макса уложу и сортир мыть. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
а мне пофиг буду худеть
а у моего график 4 через 4, поэтому я большие надежды на него возлагаю
сказал даже на работу меня отпустит, если захочу но это уже от ребенка зависеть будет
спасибочки
пусть тока попробует. Выйду на работу тогда, а его в декрет посажу а че, все справедливо. Я рожаю, он нянчится
да ни хрена, только мама моя. Свекрови никого не надо
ну уж на фиг
здорово как
у меня у одноклассицы фотка есть, сынок маленький играет, а из краника на ковер течет такое фото милое |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
у меня муж это делает он там больше времени проводит |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 12:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Цыпа-Синица
Я своего разбаловала, он по дому тока неполадки устраняет, лампочки там, дверцы у шкафов... и продукты его забота, а дом на мне. По началу он предлагал, типа, давай, сам окна помою, а я дурой была, хотела хозяйственность продемонстрировать, вот щас сама всё и делаю не то что бы мне тяжело, но как то чувство несправедливости присутствует))) |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 12:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Цыпа-Синица
Насть, а тебе скока лет? И посмотреть на тебя хочу |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 12:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девули.
настроение сонное, не выспалась не фига, вчера гулеванили допоздна, а сегодня доче оказалось к 0 уроку на консультацию перед олимпиадой
Тусенька, здоровья тебе, солнце |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 12:31
|
rumirka
|
|||||||||||||||
|
Девочки я в шоке. Утром поехала на работу и в садик, было -10 но голая земля, не снежинки. Сейчас поехала на обед, вышла с работы и опупела, снега намело уде 10 см, машину пока стояла чистила, окалела вся, еше в осенних сапожках, на дороге вообще катушка
, я это когда начала выруливать с работы, а машина в горочку совсем подниматься не может Ужас... |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 12:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
rumirka
Иришка, аккуратнее на дороге И сапоги осенние при -10 Утепляйся |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 12:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
привет всем! завтракаю и вас читаю, потом на работу
julzik
издеваешься??? мне Бенни шокоторт заказал, а Муся добавила "микки маус торт!!!" шнк сделаю и усё
мой тоже гулял. но сейчас ему интереснее с детьми гулять, они всяких жучков уже часами не рассматривают.
мы тоже одни были. точнее я практически одна была. Ромка родился, его папе отпуск не давали. сама всё делала. Бенни родился через пару месяцев муж уехал в другой город работать, на выхи тока приезжал. я сама с двумя. потом хоть и работал рядом, но он уходил дети ЕЩЁ спали, а возвращался, когда дети УЖЕ спали. Муся родилась он тоже в другой город уехал. у меня правда женщина приходила убираться (деньжат тогда больше было и могли себе позволить) и няня была на крайняк. бывало, Бенни всю ночь с зубами промучается, а с утра я как зомби Ромку в садик отводила. Бенни к няне и спать. без машины тогда ещё была. сейчас лучше: Ромка с Мусей гуляет, Бенни уже сам. летом начну Мусю одну отпускать.
трое самое то
Насть, не затягивай с этим делом! пока сама можешь давай беременей! потом не дай бог не сможешь, стока денег на всякие эко, гормоны и т.п. угрохаешь!
у меня есть фото как Бенни на улице на горшке сидит |
но с воскресенья наконец то нам возвращают наше время
а у меня шуба у мамки.. как уезжали отдыхать все ей отвезли, так и не забрали.. хожу в осеннем, вчера спина замерзла
я прям сама довольна. Шубу чёта пока не планировала доставать, да и куда мне в ней
я щас Макса уложу и сортир мыть.