Родственные души

Сообщение Автор

27 Окт 2014 14:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
И нету никого unknown

Я тута, борюсь с собой...надо посуду помыть, а лень Embarassed

27 Окт 2014 14:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
мы все прошли! В очереди правда просидели 3 часа. Сейчас сфоткались в дело. И все свободны. Поедем до родствеников.в магазин и домой. Надеюсь больше нас трогать не будут.

27 Окт 2014 14:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Я тоже борюсь с ленью, у меня ни полы, ни посуда не мыты, скоро муж придёт, надо брать себя в руки.
rumirka
Не въехала, что и куда Embarassed но поздравляю)))

27 Окт 2014 15:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уф. Осталось грязь, ванна в минералке и душ. Еще тренировка с трениром и экскурсия Girl haha
Наааасть ты с инетом? Тебе сделали?
Леньчики да полеритесь чуток.
Моя додельница сестра даж рукой не махнула unknown

27 Окт 2014 15:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka Иришка, рада что все прошли. dance2

27 Окт 2014 15:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
надо посуду помыть, а лень

praising

rumirka писал(а):
Надеюсь больше нас трогать не будут.

Молодцы Good

tatohka писал(а):
. Осталось грязь, ванна в минералке и душ. Еще тренировка с трениром и экскурсия

И это всё за сёдня?? Shocked

tatohka писал(а):
Наааасть ты с инетом? Тебе сделали?

Да, давно уже Embarassed Правда глючит порой unknown Но мне тут пока не сподручно на форуме сидеть sharik Да и работы море wacko1

27 Окт 2014 15:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle
Насть, это я еще на уколах, на парафине, нм инголяциях была. Ну и на водопое Girl haha

27 Окт 2014 15:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Да, давно уже Embarassed Правда глючит порой unknown Но мне тут пока не сподручно на форуме сидеть sharik Да и работы море wacko1
это что значит не сподручно,неееееее мы так не договаривались Friends Не удобно сидишь? Embarassed

27 Окт 2014 15:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Насть, это я еще на уколах, на парафине, нм инголяциях была. Ну и на водопое

Shocked Shocked
А я спать хочу и ничего не делать Embarassed sharik Но так не получится Girl haha

27 Окт 2014 15:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
это что значит не сподручно

Да тут один огромный кабинет на всех - все шлындают туда-сюда постоянно, плюс сосед боком ко мне сидит (ну я от него шкафом отгородилась, но всё-равно часть стола видна) Как-то я пока привыкнуть что-ли не могу unknown

27 Окт 2014 15:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Щас пока часть на совещании, часть на обеде - хоть посвободнее себя чувтсвую girl_in_love Правда сосед за шкафом вообще не обедает никогда wacko1 wacko1 wacko1

27 Окт 2014 15:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Мне сёдня, ктстать, форум приснился wacko1 Girl haha Girl haha Как будто Таня предложила всем профили поменять и ники Girl haha И новую тему завести, чтоб нас никто не узнал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Не знаю, к чему такое unknown Ещё и ники новые подбирали так, чтоб на старые были похожи и Анюта Весняшка была girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2014 15:30

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Кароч, пришла, поболтала сама с собой - пойду терь опять поработаю Give heart Girl haha Girl haha А потом обед dance2
Я, кстать, договорилась обедать полчаса и на полчаса пораньше домой уходить Yahoo! Теперь я дома в тоже время вечером примерно, что и раньше (когда рядом с домом работала) оказываюсь Good dance2

27 Окт 2014 15:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Да тут один огромный кабинет на всех - все шлындают туда-сюда постоянно, плюс сосед боком ко мне сидит (ну я от него шкафом отгородилась, но всё-равно часть стола видна) Как-то я пока привыкнуть что-ли не могу unknown

Надо коробку от холодильника и сделать себе ширму Congratulate

27 Окт 2014 15:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Мне сёдня, ктстать, форум приснился wacko1 Girl haha Girl haha Как будто Таня предложила всем профили поменять и ники Girl haha И новую тему завести, чтоб нас никто не узнал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Не знаю, к чему такое unknown Ещё и ники новые подбирали так, чтоб на старые были похожи и Анюта Весняшка была girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

А я полночи беременная ходила, потом полночи рожала и грудью кормила.. И так все реально, еще у мужа спрашиваю, Как же так у нас с тобой получилось за Б? А он мне такой, так возраст, пора уже и родить.. Ппц че ток не приснится wacko1

27 Окт 2014 15:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
сделать себе ширму

Я так на прошлом месте сделала, после этого ко мне даж директор приходила в недоумении, что это я такое наделала Girl haha Girl haha В итоге стол переставили, а ширму сказали убрать sharik Girl haha Тут я сразу сказала, либо шкаф, либо опять ширму притащу Girl haha Girl haha Шкаф поставили Good

27 Окт 2014 15:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle НастЁнааа, представила как ты коробку прешь Girl haha Про сон, да на как ники не меняй все равно спалимся, Girl haha я ж начну настоятельно рекомендовать, а ты общываться алкОтой, Туся со своими тортами спалится тут же, Сергеевна чё нибудь в своем стиле напишет, сестра моя как напишет список своих дел Girl haha ну и так далее Girl haha Спалимся все разом Girl haha

27 Окт 2014 15:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я полночи беременная ходила, потом полночи рожала и грудью кормила.. И так все реально, еще у мужа спрашиваю, Как же так у нас с тобой получилось за Б? А он мне такой, так возраст, пора уже и родить.. Ппц че ток не приснится wacko1
Сергеевна, у меня сестра второго родила в 34 Wink

27 Окт 2014 16:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Сергеевна, у меня сестра второго родила в 34 Wink

Если бы только родить... Embarassed

27 Окт 2014 16:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Jingle НастЁнааа, представила как ты коробку прешь Girl haha Про сон, да на как ники не меняй все равно спалимся, Girl haha я ж начну настоятельно рекомендовать, а ты общываться алкОтой, Туся со своими тортами спалится тут же, Сергеевна чё нибудь в своем стиле напишет, сестра моя как напишет список своих дел Girl haha ну и так далее Girl haha Спалимся все разом Girl haha

А мы будем культурно, соблюдая все литературные стили и грамматику писать Congratulate но только до пятницы Girl haha

27 Окт 2014 16:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А мы будем культурно, соблюдая все литературные стили и грамматику писать Congratulate но только до пятницы Girl haha
Уважаемая Елена Сергеевна! Мне очень приятень, Ваш оптимизм и вера в нашу сдержанность. Girl haha

27 Окт 2014 16:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Уважаемая Елена Сергеевна! Мне очень приятень, Ваш оптимизм и вера в нашу сдержанность. Girl haha

Да, чёт я погорячилась Embarassed Girl haha

27 Окт 2014 16:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

К стоматологу по тихому начнем собираться.. Анька уже ходит ноет, что ей страшно, а мне то как страшно wacko1

27 Окт 2014 16:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Да, чёт я погорячилась Embarassed Girl haha
вот и я так подумала Girl haha

27 Окт 2014 16:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Нуууву, вы чего? Девочки! Бросьте это дело. Все хорошо будет.

Наверх