Родственные души

Сообщение Автор

28 Окт 2014 0:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я посмотрела у нас вроде механизм Дельфин. Выглядит вполне надежно

у нас щас тоже.. но мы на нем не спим, и забыла когда последний раз вообще диван разбирали, вроде на Рождество.. кино лежали смотрели поперек дивана Girl haha

28 Окт 2014 0:50

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у нас щас тоже.. но мы на нем не спим, и забыла когда последний раз вообще диван разбирали, вроде на Рождество.. кино лежали смотрели поперек дивана Girl haha

Вот мы так же. Правда я засыпаю сразу Girl haha

28 Окт 2014 0:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Я не представляю как диван убирать каждый день. Мне банально лень. Мы кровать ваще не застилаем, максимум я одеяло расстелю и то не каждый день

нее у меня это прям пункт, Анька утром свою кровать застилает, правда иногда бастует - покрывало шелковое - скользит, ей не нравится его выравнивать, так она отца подговаривает, что бы он ей покрывало застелил.. а я утром встаю - застилаю.. и все так получается, что в спальню больше и не захожу... мы там ток спим unknown

28 Окт 2014 0:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

все я спть.. у нас почти 11 вечера, завтра в сбер и на почту за черемухой dance2 и еще в пару мест надо.. не знаю успею ли до обеда.. unknown

28 Окт 2014 0:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
Вот буду детей воспитывать, тоже придется застилать Girl haha Girl haha

А мы весь вечер в спальне. Я в двух других комнатах и не бываю практически

28 Окт 2014 0:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
А нельзя дочь отправить спать на диван, ей то и не раскладного места хватит, а себе купить нормальную кровать
Ленуль, тоже не вариант. Вот мне было важно изначально, чтобы у моей дочери была своя комната. Мы жили в двухкомнатной квартире впятером - родители, сестра и моя прабабушка (она умерла, когда мне уже 18,5 лет было). И я себе клятву кровную дала в юности, что сделаю все возможное, чтобы у моего ребенка была отдельная комната. Girl haha Girl haha Girl haha А сейчас ей уже пятнадцатый год, ну как я ее из комнаты выпровожу unknown У нее там плакаты на стенах, книги, компьютер, стол письменный. Застилать-расстилать мне вообще труда не представляет, привыкла уже. Квартиру нашу люблю очень, здесь аура girl_in_love А как построимся - квартира Полишке останется. Менять не хочу, строиться надо sharik Так что будем искать удобный диван dance2 dance2 dance2 А он будет искать нас. good2

28 Окт 2014 0:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик да, к вам тканевый не подойдет наверное. Embarassed или что то из английской тематики. sharik

28 Окт 2014 0:56

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
О-Ленчик
Да, это очень важно личное пространство sharik у мужа появилось только в нашей квартире. А так в двушке в четвером, причем брат с мамой, а он с папой wacko1

28 Окт 2014 1:04

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
да, к вам тканевый не подойдет наверное.
Да вот и думаю теперь. Мы присмотрели один, он только в коже. Если ничего лучше не найдем, будет кожаный dance2 dance2 dance2

Цыпа-Синица писал(а):
А так в двушке в четвером, причем брат с мамой, а он с папой
Тяжело очень praising Мы втроем были в комнате - я с сестрой и бабуля. Две кровати и кресло-кровать. Стол один на двоих письменный с Наташкой wacko1 А когда бабуля слегла, от запаха было невозможно в той комнате находиться, мы вчетвером в одной были. sharik А мне уже 18 было, как мне нужно было одной иногда побыть. Я вообще люблю побыть в одиночествеEmbarassed И Полинка на меня в этом похожа.

28 Окт 2014 1:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик тяжело так жить было praising

28 Окт 2014 1:06

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я вообще люблю побыть в одиночествеEmbarassed И Полинка на меня в этом похожа.

Я вот тоже люблю одиночество girl_in_love у меня всегда своя комната была Good

28 Окт 2014 1:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):
О-Ленчик тяжело так жить было praising

У Женьки соседи с двумя детьми в однокомнатной живут. Историю точно не знаю, но вложились в долевое, а строику заморозили. Старшему сыну лет 20 наверное уже wacko1 wacko1

28 Окт 2014 1:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Вот кстати пишу, что своя комната была, но это ведь с более созгательного возраста. А так наша квартира раньше была коммуналкой, сосед с нами жил. До моих пяти лет где-то. Но хороший дядька был, безобидный. Всегда меня баловал чем-нибудь good2

28 Окт 2014 2:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Мы дома, такую боль дает зуб который лезет, мешок резать Анька отказалась, да и врач не настаивала, говорит скоро полегче будет. По поводу того что еще рано, она сказала, что уже ни чему не удивляется. В общем сделали два рентгена и все если сильно болеть будет, пить обезболивающее.

praising praising praising я так и подумала, сейчас же у детей всё быстрее идёт. пусть уж ничего не болит у неё sharik
tatohka писал(а):
Девааааасики, сходила на экскурсию. Окалелааааа. Сейчас в душе согреться не могла

Girl haha Girl haha Girl haha тебе горячительной воды наверное надо Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
кугуль Ой. Ну ты и кАза. я на вокзал ходила, что бы знать во сколько ее встречать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Give heart Give heart Give heart Give heart
Мамка говорила, че вам надо, она поздоровалась с вами и хорош

Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
ангина,у нас анализ мочи не сдан,вот из-за него в сад и не пускают,а сдать можно не раньше чем через 2 недели

praising praising praising писец!
annapolyak
girl_bye

28 Окт 2014 2:07

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, почитали с Полинкой. Досмотрю сейчас "Григория" и буду спать. Всем сладких снов Rose

28 Окт 2014 2:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я сегодня в кустах, дел куча была и голова как чугун , прямо после обеда адская боль в левой стороне.

praising praising praising не болей!
Цыпа-Синица писал(а):
Я пришла. Велели год у них не появляться

good2
Цыпа-Синица писал(а):
Сказал зубной нитью между зубами чистить так сказал, как будто у меня ее залежи дома. Я и не пользовалась ни разу, деревня

Girl haha Girl haha я не могу без них. у детей такие

Цыпа-Синица писал(а):
Гуля, а ты есть вконтакте? Я тут фотки не выкладывала

да есть sharik
О-Ленчик писал(а):
купили стиральную машинку, холодильник никак выбрать не можем. И диван нужен, пока присматриваемся

с покупкой!!! good2
Правда мама у меня хотела обычный - не угловой диван, не светлый, и что бы в тканевой обивке.. а купила угловой , четырех метровый, в белой коже

28 Окт 2014 2:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
налила молока и хомячу пряники. не дай бог похудеть Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2014 2:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мы тоже диван смотрели, ничего не нравилось. Один красивый, но 50 тыщ жалко. Потом приехали, а на него акция, минус 10 тыщ. Муж за деньгами поскакал, а я караулила чтоб никто не перехватил

annapolyak писал(а):
у меня интернета не было а дел выше крыши и ничего не сростается не получается

praising praising praising доделывайте давайте@@@@@@@@@@
tatohka писал(а):
На тот момент Гёте было 72 года, а Аурике 16.

я знаю эту историю, но немножко отличается
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%86%D0%BE%D0%B2,_%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D1%84%D0%BE%D0%BD
Цыпа-Синица писал(а):
Бред какой то сейчас такого точно быть не может

я тя умаляю! прям! Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Ну щас дефки не такие, им лапши не навешаешь

да некоторые сами ж за стариков рвуться замуж. чтоб богааатенький был Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2014 2:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
нее у меня это прям пункт, Анька утром свою кровать застилает

Girl haha Girl haha Girl haha я не застилаю, одеяла тока так далаю и всё. и то муж в последнее время одеяла складывает.
http://www.westfalenhof-sylt.de/pics/Zimmer05_500.jpg
детям тоже так делаю. покрывала не люблю sharik
О-Ленчик писал(а):
А сейчас ей уже пятнадцатый год, ну как я ее из комнаты выпровожу У нее там плакаты на стенах, книги, компьютер, стол письменный.

правильно, Леночка! я того же мнения. Friends Friends Friends
О-Ленчик писал(а):
Мы втроем были в комнате - я с сестрой и бабуля. Две кровати и кресло-кровать. Стол один на двоих письменный с Наташкой А когда бабуля слегла, от запаха было невозможно в той комнате находиться, мы вчетвером в одной были. А мне уже 18 было, как мне нужно было одной иногда побыть.

wacko1 wacko1 wacko1

28 Окт 2014 6:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро

Леночка мы то же в поисках дивана расскажи про кожу Embarassed моему нравится а я сомневаюсь unknown комфортно в эксплуатации я с начальником езжу в машине на кож. сидении это wacko1 ни за что не хочу себе Embarassed

про механизм - дельфин good2 мой уже 7 лет раскладывает каждый день и все good2 любит он поперек дивана полежать телек посмотреть wacko1 и не лень ему Girl haha

всем хорошего дня girl_bye

28 Окт 2014 6:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! girl_in_love

28 Окт 2014 7:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
доброе утро. morning1

я сегодня проснулась вся опухшая, нос напрочь отказывается дышать wacko1 wacko1 wacko1 и еще это горло wacko1 wacko1

28 Окт 2014 8:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

всем доброго утра girl_bye

28 Окт 2014 8:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
У Женьки соседи с двумя детьми в однокомнатной живут.

У моей мамы (ну и я естественно с ними жила тогда), так вот над нами жила семья с 7-ю детьми, а потом у них дед заболел, они и деда к себе забрали Wink

lara74 писал(а):
я с начальником езжу в машине на кож. сидении это ни за что не хочу себе

ну иногда конечно попа прилипает Girl haha
у моей подруги всегда была кожаная мебель, ей удобно.. а мне кажется что офисом пахнет Embarassed себе бы наверное не купила sharik

28 Окт 2014 9:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Мне кожаная мебель тоже не нравится, ни в салоне автомобиля, ни дома.
Про многонаселённость в квартире, мы одно время в моём детстве жили в 2 комнатной квартире, на 1 этаже, а на втором над нами жила многоднтная семья, 5 или 7 детей у них было, чёта подзабыла уже. А на зиму они 2 свиней домой брали wacko1 wacko1 wacko1 пипец, у нас из за них крысы дома бегали, слава Богу, длилось это месяца 3, потом мы переехали в новую 4 комнатную квартиру, с адекватными соседями. Правда, новые соседи слишком культурные оказались))) мы жили на 3 этаже, а на 2, 4 и 5 девочки играли на пианино, а слева мальчик на баяне wacko1

Наверх