Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2014 0:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
у нас щас тоже.. но мы на нем не спим, и забыла когда последний раз вообще диван разбирали, вроде на Рождество.. кино лежали смотрели поперек дивана |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 0:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Вот мы так же. Правда я засыпаю сразу |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 0:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
нее у меня это прям пункт, Анька утром свою кровать застилает, правда иногда бастует - покрывало шелковое - скользит, ей не нравится его выравнивать, так она отца подговаривает, что бы он ей покрывало застелил.. а я утром встаю - застилаю.. и все так получается, что в спальню больше и не захожу... мы там ток спим |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 0:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
все я спть.. у нас почти 11 вечера, завтра в сбер и на почту за черемухой
и еще в пару мест надо.. не знаю успею ли до обеда.. |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 0:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
Елена Сергеевна
Вот буду детей воспитывать, тоже придется застилать
А мы весь вечер в спальне. Я в двух других комнатах и не бываю практически |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 0:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
А сейчас ей уже пятнадцатый год, ну как я ее из комнаты выпровожу У нее там плакаты на стенах, книги, компьютер, стол письменный. Застилать-расстилать мне вообще труда не представляет, привыкла уже. Квартиру нашу люблю очень, здесь аура А как построимся - квартира Полишке останется. Менять не хочу, строиться надо А он будет искать нас. |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 0:55
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
О-Ленчик да, к вам тканевый не подойдет наверное.
или что то из английской тематики. |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 0:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
О-Ленчик
Да, это очень важно личное пространство |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 1:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Мы втроем были в комнате - я с сестрой и бабуля. Две кровати и кресло-кровать. Стол один на двоих письменный с Наташкой А когда бабуля слегла, от запаха было невозможно в той комнате находиться, мы вчетвером в одной были. И Полинка на меня в этом похожа. |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 1:05
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
О-Ленчик тяжело так жить было
|
||||||||||||
|
28 Окт 2014 1:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Я вот тоже люблю одиночество у меня всегда своя комната была |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 1:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
У Женьки соседи с двумя детьми в однокомнатной живут. Историю точно не знаю, но вложились в долевое, а строику заморозили. Старшему сыну лет 20 наверное уже |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 1:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
Вот кстати пишу, что своя комната была, но это ведь с более созгательного возраста. А так наша квартира раньше была коммуналкой, сосед с нами жил. До моих пяти лет где-то. Но хороший дядька был, безобидный. Всегда меня баловал чем-нибудь
|
||||||||||||
|
28 Окт 2014 2:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
я так и подумала, сейчас же у детей всё быстрее идёт. пусть уж ничего не болит у неё
тебе горячительной воды наверное надо
писец!
annapolyak |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 2:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Девули, почитали с Полинкой. Досмотрю сейчас "Григория" и буду спать. Всем сладких снов
|
||||||||||||
|
28 Окт 2014 2:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
не болей!
я не могу без них. у детей такие
да есть
с покупкой!!!
|
||||||||||||
|
28 Окт 2014 2:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
налила молока и хомячу пряники. не дай бог похудеть
|
||||||||||||
|
28 Окт 2014 2:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
доделывайте давайте@@@@@@@@@@
я знаю эту историю, но немножко отличается https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%86%D0%BE%D0%B2,_%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D1%84%D0%BE%D0%BD
я тя умаляю! прям!
да некоторые сами ж за стариков рвуться замуж. чтоб богааатенький был |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 2:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
я не застилаю, одеяла тока так далаю и всё. и то муж в последнее время одеяла складывает.
http://www.westfalenhof-sylt.de/pics/Zimmer05_500.jpg детям тоже так делаю. покрывала не люблю
правильно, Леночка! я того же мнения.
|
||||||||||||
|
28 Окт 2014 6:09
|
lara74
51 год |
|||||||||||
доброе утро
Леночка мы то же в поисках дивана расскажи про кожу моему нравится а я сомневаюсь комфортно в эксплуатации я с начальником езжу в машине на кож. сидении это ни за что не хочу себе
про механизм - дельфин мой уже 7 лет раскладывает каждый день и все любит он поперек дивана полежать телек посмотреть и не лень ему
всем хорошего дня |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 6:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||||||
|
28 Окт 2014 7:55
|
rumirka
|
|||||||||||
|
доброе утро.
я сегодня проснулась вся опухшая, нос напрочь отказывается дышать и еще это горло |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 8:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
всем доброго утра
|
||||||||||||
|
28 Окт 2014 8:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
У моей мамы (ну и я естественно с ними жила тогда), так вот над нами жила семья с 7-ю детьми, а потом у них дед заболел, они и деда к себе забрали
ну иногда конечно попа прилипает
у моей подруги всегда была кожаная мебель, ей удобно.. а мне кажется что офисом пахнет себе бы наверное не купила |
||||||||||||
|
28 Окт 2014 9:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Мне кожаная мебель тоже не нравится, ни в салоне автомобиля, ни дома.
Про многонаселённость в квартире, мы одно время в моём детстве жили в 2 комнатной квартире, на 1 этаже, а на втором над нами жила многоднтная семья, 5 или 7 детей у них было, чёта подзабыла уже. А на зиму они 2 свиней домой брали пипец, у нас из за них крысы дома бегали, слава Богу, длилось это месяца 3, потом мы переехали в новую 4 комнатную квартиру, с адекватными соседями. Правда, новые соседи слишком культурные оказались))) мы жили на 3 этаже, а на 2, 4 и 5 девочки играли на пианино, а слева мальчик на баяне |
и еще в пару мест надо.. не знаю успею ли до обеда..
А как построимся - квартира Полишке останется. Менять не хочу, строиться надо
или что то из английской тематики.
Мы втроем были в комнате - я с сестрой и бабуля. Две кровати и кресло-кровать. Стол один на двоих письменный с Наташкой