Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2014 0:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Да я прикалываюсь если плохую характеристику напишет, перепиши сама. Вряд ли кто проверять будет |
||||||
|
28 Окт 2014 0:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Мы тоже диван смотрели, ничего не нравилось. Один красивый, но 50 тыщ жалко. Потом приехали, а на него акция, минус 10 тыщ. Муж за деньгами поскакал, а я караулила чтоб никто не перехватил |
||||||
|
28 Окт 2014 0:14
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
АНЮТААААААА, ты давно моего крика не слышала? Совесть имей. Я ж волнуюсь
НАТУЛЯЯЯ СЕСТРААААААААААААА, ты брось старость. Давай завтра нос кверху. И не забудь к нам. ТАААКС, кого еще не пропесочила
вспомнила. ТУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ты где сегодня шляешься? Оленьчик, да живая я. Даж не интересно. Минут 20 лфк. сказали тут больные |
||||||
|
28 Окт 2014 0:16
|
tatohka
|||||
|
rumirka да представляю, что там за анкеты
Цыпа-Синица Насть, рада что на год отпустили |
||||||
|
28 Окт 2014 0:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
у меня интернета не было а дел выше крыши и ничего не сростается не получается |
||||||
|
28 Окт 2014 0:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Спасибо |
||||||
|
28 Окт 2014 0:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Все наладится |
||||||
|
28 Окт 2014 0:21
|
tatohka
|||||
|
Интересное с экскурсии. Когда Гёте жил с Лазнях, он влюбился в дочку хозяйке. Посватался, но маман дала жениху от ворот поворот. Гёте оскрбился и больше не приезжал в Лазни. А Аурика, так звали возлюбленную, всю жизньлюбила Гёте, замуж не выходила. На тот момент Гёте было 72 года, а Аурике 16.
|
||||||
|
28 Окт 2014 0:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
отгоняла покупателей
под конец года у нас всегда ж-па |
||||||
|
28 Окт 2014 0:22
|
tatohka
|||||
|
Интересное с экскурсии. Когда Гёте жил с Лазнях, он влюбился в дочку хозяйке. Посватался, но маман дала жениху от ворот поворот. Гёте оскрбился и больше не приезжал в Лазни. А Аурика, так звали возлюбленную, всю жизньлюбила Гёте, замуж не выходила. На тот момент Гёте было 72 года, а Аурике 16.
|
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Бред какой то сейчас такого точно быть не может |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Старый извращенец |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
может, но это сейчас - статья |
||||||
|
28 Окт 2014 0:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну щас дефки не такие, им лапши не навешаешь |
||||||
|
28 Окт 2014 0:25
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
28 Окт 2014 0:26
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
28 Окт 2014 0:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот-вот.. писарчук жеж
другое дело, что раньше виагры то не было.. прально мамка дочь не пустила.. че с ним делать то с писателем, стихи при луне читать.. |
||||||
|
28 Окт 2014 0:32
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Мы уже несколько раз механизм меняли, сил больше нет. Решили эту мебель отправить в летний дом в новую комнату - столовую, а себе купить с другим механизмом, чтобы было удобно спать. Вроде сошлись, что нужен угловой, мне принципиально, чтобы большое спальное место, механизм - типа дельфина или выкатного, без прорвы подушек. И я хочу ткань, так как кожа надоела, а муж настаивает на коже. Ну и чтобы к остальной мебели подходил. Но время еще еще есть, только на этой неделе плитку положат, потом потолок натяжной - ну это вообще один день. Ну и стены еще думаем чем в чистовую отделывать. Вот хотели шелковую штукатурку, не знаю, как она в экслуатации. А потом будем мебель перевозить. Месяц у нас есть точно в запасе. Хотя если заказывать конкретную обивку, то это недели три. В общем, пора бы уже выбрать, чтобы к Новому году уже все было готово. |
||||||
|
28 Окт 2014 0:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
28 Окт 2014 0:38
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Лен, а у вас сколько комнат? Кровать не вариант купить? Все ж таки на диване не очень конечно
А мы свой угловой и не разбирали ни разу. У нас вроде нижняя часть выкатывается и поднимается как то |
||||||
|
28 Окт 2014 0:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Не, я понимаю мужику молодую девушку захотелось. Но она то совсем куку что ли? Вся жизнь впереди |
||||||
|
28 Окт 2014 0:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
спальни
|
||||||
|
28 Окт 2014 0:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А нельзя дочь отправить спать на диван, ей то и не раскладного места хватит, а себе купить нормальную кровать
мы первый год спали на диване, у нас была однушка, и диван выбирали такой, что бы было удобно - с ортопедическим основанием и тыды и тыпы, все было хорошо, но меня прям вымораживао эьто расстилание - застилание каждый вечер
а он ей "Наплёёёл про лес" |
||||||
|
28 Окт 2014 0:47
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну да, тогда выбирайте чтоб механизм удобный был короче задача максимум у вас
Я посмотрела у нас вроде механизм Дельфин. Выглядит вполне надежно |
||||||
|
28 Окт 2014 0:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Да ну его в болото
Я не представляю как диван убирать каждый день. Мне банально лень. Мы кровать ваще не застилаем, максимум я одеяло расстелю и то не каждый день |

короче задача максимум у вас