Родственные души

Сообщение Автор

28 Окт 2014 0:09

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
rumirka писал(а):
Да сотрудницы то все хорошо скажут, это однозначно, мы все между собой отлично общаемся,а вот что скажет начальница??? unknown

Да я прикалываюсь Girl haha Girl haha если плохую характеристику напишет, перепиши сама. Вряд ли кто проверять будет Embarassed

28 Окт 2014 0:11

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а чего вам надо конкретно??
Диван - размеры, материал, цвет..
Правда мама у меня хотела обычный - не угловой диван, не светлый, и что бы в тканевой обивке.. а купила угловой , четырех метровый, в белой коже Congratulate Girl haha

Мы тоже диван смотрели, ничего не нравилось. Один красивый, но 50 тыщ жалко. Потом приехали, а на него акция, минус 10 тыщ. Муж за деньгами поскакал, а я караулила чтоб никто не перехватил Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2014 0:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
АНЮТААААААА, ты давно моего крика не слышала? Совесть имей. Я ж волнуюсь

НАТУЛЯЯЯ СЕСТРААААААААААААА, ты брось старость. Давай завтра нос кверху. И не забудь к нам.

ТАААКС, кого еще не пропесочила Girl haha
вспомнила. ТУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ты где сегодня шляешься?

Оленьчик, да живая я. Даж не интересно. Минут 20 лфк. Embarassed сказали тут больные Girl haha

28 Окт 2014 0:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka да представляю, что там за анкеты Girl haha
praising praising Цыпа-Синица Насть, рада что на год отпустили dance2

28 Окт 2014 0:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
АНЮТААААААА, ты давно моего крика не слышала? Совесть имей. Я ж волнуюсь

Embarassed Embarassed Embarassed у меня интернета не было Embarassed а дел выше крыши и ничего не сростается не получается wacko1

28 Окт 2014 0:18

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):
Цыпа-Синица Насть, рада что на год отпустили dance2

Спасибо Romashki я уж сама устала, думаю, если скажет еще чего лечить, сделаю перерыв sharik

28 Окт 2014 0:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed у меня интернета не было Embarassed а дел выше крыши и ничего не сростается не получается wacko1

Все наладится praising

28 Окт 2014 0:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Интересное с экскурсии. Когда Гёте жил с Лазнях, он влюбился в дочку хозяйке. Посватался, но маман дала жениху от ворот поворот. Гёте оскрбился и больше не приезжал в Лазни. А Аурика, так звали возлюбленную, всю жизньлюбила Гёте, замуж не выходила. На тот момент Гёте было 72 года, а Аурике 16. wacko1

28 Окт 2014 0:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Муж за деньгами поскакал, а я караулила чтоб никто не перехватил

отгоняла покупателей Girl haha
annapolyak писал(а):
у меня интернета не было а дел выше крыши и ничего не сростается не получается

под конец года у нас всегда ж-па wacko1

28 Окт 2014 0:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Интересное с экскурсии. Когда Гёте жил с Лазнях, он влюбился в дочку хозяйке. Посватался, но маман дала жениху от ворот поворот. Гёте оскрбился и больше не приезжал в Лазни. А Аурика, так звали возлюбленную, всю жизньлюбила Гёте, замуж не выходила. На тот момент Гёте было 72 года, а Аурике 16. wacko1

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):
На тот момент Гёте было 72 года, а Аурике 16. wacko1

Бред какой то wacko1 wacko1 сейчас такого точно быть не может Embarassed

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
На тот момент Гёте было 72 года, а Аурике 16.

Старый извращенец wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Бред какой то сейчас такого точно быть не может

может, но это сейчас - статья Congratulate

28 Окт 2014 0:24

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Старый извращенец wacko1

Ну щас дефки не такие, им лапши не навешаешь Girl haha Girl haha

28 Окт 2014 0:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ну щас дефки не такие, им лапши не навешаешь Girl haha Girl haha
ну аж как Гёте навешают. Girl haha

28 Окт 2014 0:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
praising praising

28 Окт 2014 0:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
ну аж как Гёте навешают.

вот-вот.. писарчук жеж Congratulate
другое дело, что раньше виагры то не было.. прально мамка дочь не пустила.. че с ним делать то с писателем, стихи при луне читать.. unknown

28 Окт 2014 0:32

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Правда мама у меня хотела обычный - не угловой диван, не светлый, и что бы в тканевой обивке.. а купила угловой , четырех метровый, в белой коже
Вот и у нас, наверное, так же получится. Дело в том, что у нас очень красивая мебель, кожаная, в интерьер вписывается идеально. Но так как нам на диване приходится спать каждый день, а механизм у дивана французская раскладушка - то это ужас один wacko1 Мы уже несколько раз механизм меняли, сил больше нет. Решили эту мебель отправить в летний дом в новую комнату - столовую, а себе купить с другим механизмом, чтобы было удобно спать. Вроде сошлись, что нужен угловой, мне принципиально, чтобы большое спальное место, механизм - типа дельфина или выкатного, без прорвы подушек. И я хочу ткань, так как кожа надоела, а муж настаивает на коже. Ну и чтобы к остальной мебели подходил. Но время еще еще есть, только на этой неделе плитку положат, потом потолок натяжной - ну это вообще один день. Ну и стены еще думаем чем в чистовую отделывать. Вот хотели шелковую штукатурку, не знаю, как она в экслуатации. А потом будем мебель перевозить. Месяц у нас есть точно в запасе. Хотя если заказывать конкретную обивку, то это недели три. В общем, пора бы уже выбрать, чтобы к Новому году уже все было готово. wacko1

28 Окт 2014 0:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
сказали тут больные
Мы можем дать характеристику, что тебе можно и подольше и поактивнее dance2 dance2 dance2

annapolyak писал(а):
а дел выше крыши и ничего не сростается не получается
praising praising praising

tatohka писал(а):
На тот момент Гёте было 72 года, а Аурике 16.
АбАлДеть!!!

28 Окт 2014 0:38

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Лен, а у вас сколько комнат? Кровать не вариант купить? Все ж таки на диване не очень конечно sharik
А мы свой угловой и не разбирали ни разу. У нас вроде нижняя часть выкатывается и поднимается как то

28 Окт 2014 0:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
АбАлДеть!!!

Не, я понимаю мужику молодую девушку захотелось. Но она то совсем куку что ли? Вся жизнь впереди girl_in_love

28 Окт 2014 0:43

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
спальни
Цыпа-Синица писал(а):
Лен, а у вас сколько комнат? Кровать не вариант купить? Все ж таки на диване не очень конечно
Да понятно, что не удобно. Но комнат всего две sharik Одна Полинкина, одна наша, ставить кровать ну никак. Embarassed

28 Окт 2014 0:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
Но так как нам на диване приходится спать каждый день, а механизм у дивана французская раскладушка - то это ужас один

А нельзя дочь отправить спать на диван, ей то и не раскладного места хватит, а себе купить нормальную кровать unknown
мы первый год спали на диване, у нас была однушка, и диван выбирали такой, что бы было удобно - с ортопедическим основанием и тыды и тыпы, все было хорошо, но меня прям вымораживао эьто расстилание - застилание каждый вечер wacko1

Цыпа-Синица писал(а):
Не, я понимаю мужику молодую девушку захотелось. Но она то совсем куку что ли? Вся жизнь впереди

а он ей "Наплёёёл про лес" Congratulate

28 Окт 2014 0:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
спальни Да понятно, что не удобно. Но комнат всего две sharik Одна Полинкина, одна наша, ставить кровать ну никак. Embarassed

Ну да, тогда выбирайте чтоб механизм удобный был good2 короче задача максимум у вас Girl haha
Я посмотрела у нас вроде механизм Дельфин. Выглядит вполне надежно

28 Окт 2014 0:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
а он ей "Наплёёёл про лес" Congratulate

Да ну его в болото Girl haha Girl haha

Я не представляю как диван убирать каждый день. Мне банально лень. Мы кровать ваще не застилаем, максимум я одеяло расстелю и то не каждый день Embarassed

Наверх