Родственные души

Сообщение Автор

29 Окт 2014 15:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
неее, не умалчивала, как на духу признаваласЯ

ну значит пиво с водой в тандеме так слаженно работают Congratulate

29 Окт 2014 15:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka
Тань, как там мужички без тебя? Справляются?

29 Окт 2014 15:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jingle писал(а):
А нам до сих пор часть зарплаты не заплатили С 15-го числа ещё Уже скоро аванс, а нам основную часть не дали

praising praising praising пусть быстрей дадут@@@@@@@@@@@@@@
Елена Сергеевна писал(а):
Я не люблю когда он куда идет без меня, и он этого не делать, зачем из-за пустяков в семье делать скандал

Smile у нас скандалов по этому поводу не бывает, у нас тоже всё обоюдно Friends . у нас в гугле календарей несколько (мужнин рабочий, мой рабочий, семейный, у детей и т.п.) и каждый блокирует как надо дни, если куда надо. как только мне Танюшка сказала, когда она в Чехии будет, я сразу выхи заблокировала. муж видит и эти выхи не заполняет. и наоборот так же. если мужу надо куда, он блокирует. у него, например, все вечера среды заблокированы, и я на среду ничего не планирую. как-то так. sharik
annapolyak писал(а):
девчата сейчас позвонил муж и говорит-я нашел ещё одну причину чтоб тебе не идти работать,ты как выходишь работать так беременеешь)))сиди лучше дома-хватит нам троих

Girl haha Girl haha Girl haha good2
tatohka писал(а):
ну я за ежегодный девичник с Гулей а там может и Юльчик подтянется

dance2 dance2 dance2 я тоже!!!! сделаем жур-фикс на каждый год!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
tatohka писал(а):
тут у нас с мужем мнение разошлисть Он почему то считает что это вода эффективная

ну пусть так считает Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2014 15:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
tatohka
Тань, как там мужички без тебя? Справляются?
похоже справляются. С вопросами что и где не пристают. Значит нахоЮт все. Суп уже варили сами. Котлеты едят во всю dance2

29 Окт 2014 15:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Суп уже варили сами.

29 Окт 2014 16:28

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka Танюш, короче чешское пиво без чешской воды деньги на ветер Congratulate

кугуль Гуль, с мужем -высокие отношения (с) Wink Мы всегда вместе и с детьми, нам так нравится dance2

29 Окт 2014 16:30

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha девчата сейчас позвонил муж и говорит-я нашел ещё одну причину чтоб тебе не идти работать,ты как выходишь работать так беременеешь)))сиди лучше дома-хватит нам троих rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Анют, это у тебя организЬм сопротивляется, не хочет работать за любую возможность цепляется, н-р декрет Girl haha

29 Окт 2014 17:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
помыла полы у нас и у детей wacko1 надо бы собраться и внизу помыть. кто бы за меня помыл girl_sigh

29 Окт 2014 17:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
похоже справляются. С вопросами что и где не пристают. Значит нахоЮт все. Суп уже варили сами. Котлеты едят во всю

молодцы! good2
Фика писал(а):
Анют, это у тебя организЬм сопротивляется, не хочет работать за любую возможность цепляется, н-р декрет

Girl haha Girl haha Girl haha точно!

29 Окт 2014 17:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
кто бы за меня помыл

может надо было Татьяну к себе в гости заманить? Girl haha

29 Окт 2014 17:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
может надо было Татьяну к себе в гости заманить?

я хотела, она сказала, что из неё песок сыпаться будет Girl haha Girl haha нам и своего песка хватает Girl haha нечего грязь у нас разводить Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2014 18:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
кугуль
Гуль, как злыдней не будешь тут unknown она знаешь как меня прокатила с Кипром летом, позвонила и расхвасталась, что едет на 2 недели за 17 тыщ, одна. И не сказала где купила, а на прямое заявление, что мы с Максимкой тоже бы хотели съездить, сказала, ну я же найду там себе компанию, ведь правда же...
Я до сих пор злая на неё, не за то, что мы не съездили, а за такое вот отношение, и это всё при том, что деньги мы ей на др подарили... фууу, нажаловалась Embarassed в очередной раз Girl haha

29 Окт 2014 18:26

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя Лен, это она вас "вежливо" отбрила wacko1 типа и без вас хорошо отдохну Wink Мдя......

29 Окт 2014 18:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
сказала, ну я же найду там себе компанию, ведь правда же...

wacko1 можно подумать ты рвалась не знай как составить ей компанию wacko1 так прям сказала, как будто едет от внука наконец то отдыхать wacko1

29 Окт 2014 18:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя
Ленок, но ты если узнаешь где можно купить на Кипр за 17 тыщ на две недели, нам скажи, а свекрови ни звука Wink Girl haha

29 Окт 2014 19:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Фика
Да, Анжел, именно так unknown
Елена Сергеевна
Да она так устала от внука прям пипец wacko1 аж 4 месяца уже не видела, в одном городе живём)))
А вообще я не собиралась ей ребёнка вешать, да он и не пошёл к ней, он боится её.
Ленчик, само собой, тебе первой звякну Friends это, видимо, были какие то отказные туры, потому что я тут же позвонила своей девочке и она ничего дешевле 34 тыщ не нашла.

29 Окт 2014 19:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
это, видимо, были какие то отказные туры, потому что я тут же позвонила своей девочке и она ничего дешевле 34 тыщ не нашла.

Лен, а может свекровь наврала, что бы вас позлить? Embarassed

29 Окт 2014 19:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Нет, Ленусь, вот что что, а врать она не будет, это 100% мы эту тему перетирали и с подружками, и в детках, и с мужем, решили, что она побоялась испортить себе отпуск внуком ну, и мной наверно Embarassed

29 Окт 2014 19:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ешили, что она побоялась испортить себе отпуск внуком ну, и мной наверно

да уж praising praising praising

29 Окт 2014 20:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девули привет Romashki совсем мало наболтали
Лен твоя свекровь самая настоящая СВЕКРУХА Girl haha Girl haha

29 Окт 2014 20:12

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Цыпа-Синица Привет, Насть girl_bye
Пекла счас фиги, че то они у меня копченые на этот раз получились, вроде и держала в духовке всего то 20 мин Girl haha

29 Окт 2014 20:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Цыпа-Синица
Да пошла она в сад Embarassed

29 Окт 2014 20:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
она знаешь как меня прокатила с Кипром летом

вот даёт! тогда я бы тоже так сделала как ты Friends
Фика писал(а):
Пекла счас фиги, че то они у меня копченые на этот раз получились, вроде и держала в духовке всего то 20 мин

новая рецептура Girl haha

29 Окт 2014 20:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
вымыла внизу и в подвале. без рук, без ног wacko1 wacko1 wacko1 схожу в душ и в магаз поеду

29 Окт 2014 20:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Цыпа-Синица Привет, Насть girl_bye
Пекла счас фиги, че то они у меня копченые на этот раз получились, вроде и держала в духовке всего то 20 мин Girl haha

А я ни чего не пекла..рыбу с овощами запекла и цезаря сделала. А еще омуля купила копченого nyam2

Наверх