Родственные души

Сообщение Автор

30 Окт 2014 13:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Юлечка мариупольская, страшно за вас до ужаса. Дай Бог вашим политикам благоразумия, чтобы прекратить весь этот кошмар! Сереже только выздоровления и скорейшего возвращения домой целым и невредимым! Пусть ангел- хранитель будет с вами и с ним всю дорогу!

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
annapolyak
Анют , приветик! Опять только ручкой машешь girl_bye

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
А я даже боюсь в Электронный дневник смотреть wacko1 чувствую четверок до фига будет wacko1
Shopogolik писал(а):
Дааааа у нас тож сегодня англ еще и каникулы Yahoo!
:
у нас английский на каникулах, 3 раза в неделю по 1,5часа dance2

30 Окт 2014 13:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик
Мне тож в садике оч нравилось приходить на утренники, такие зайки все, смущаются, стараются girl_in_love

30 Окт 2014 13:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Девули, смените гнев на милость. Не в пятерках счастье

ребенок должен быть хоть за что то ответственным, на данный момент это положительные оценки, если сейчас её распустить, то мы школу в лучшем случае со справкой закончим unknown нет уж пусть старается и работает, тем более потенциал у неё есть sharik
О-Ленчик писал(а):
И театральные постановки у нас постоянно ставили, музыкальные спектакли. Прям

мы ходили в различные кружки, школы-студии, развивалки, танцы.. но не в сад sharik

30 Окт 2014 13:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А мы с 1,5 лет и до школы dance2 dance2 dance2 Нравилось ей Good Они с племяшкой моей были в одной группе, и воспитатели были классные good2 И театральные постановки у нас постоянно ставили, музыкальные спектакли. Прям girl_in_love

У меня Арина ровно в два года пошла и до выпускного! И болели, лечились и снова шли, хотя я до трех лет на работу не выходила. У нас тоже театральная студия в садике, какая там руководитель была, это педагог с большой буквы, какие она им шила костюмы, какие постановки, но туда отбирали не всех, нас правда отобрали. Girl haha

30 Окт 2014 13:11

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Фика
У нас спросили оставлять ли англ на каникулы , мы все отказались , сказали пусть дети полноценно отдыхают ! dance2
Только бассейн будет good2

30 Окт 2014 13:12

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
annapolyak
Наташа-Ключик
Jingle
Привет девуленьки girl_bye

30 Окт 2014 13:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Вы про четверки, а тут хоть бы меньше троек Girl haha
Правда я горазда поорать, ремень не мой конек Wink

30 Окт 2014 13:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Фика
У нас спросили оставлять ли англ на каникулы , мы все отказались , сказали пусть дети полноценно отдыхают ! dance2

У нас в гимназии точно каникулы будут, а на танцах не знаю, чет мне кажется что будем ходить.

30 Окт 2014 13:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Вы про четверки, а тут хоть бы меньше троек

нам нельзя аттестат с тройками sharik
Наташа-Ключик писал(а):
Правда я горазда поорать, ремень не мой конек

да и я не луплю, но для устрашения вывешиваю Congratulate

30 Окт 2014 13:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у нас у Вани одна тройка в четверти,про остальные пока незнаю Girl haha сегодня у них после уроков посвящение в пятиклассники.у Лены пока оценок нет,но одна тройка тоже будет,это пока,а что дальше боюсь загадывать wacko1

30 Окт 2014 13:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
у Лены пока оценок нет,но одна тройка тоже будет,это пока,а что дальше боюсь загадывать

И Лене ремня Congratulate
по какому трайбан?

30 Окт 2014 13:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лен, а кому он сейчас нужен с тройками? Все правильно устрашать надо в начальной школе, пока время есть, мне уже поздно, много упущено, что то не выучил в 7 классе, а оно пригодится в 10-м.

30 Окт 2014 13:18

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна Лен, согласна на все 100% про школу. У меня Вета класса до 4 отличница была, потом начали прокрадываться 4, затем они вытеснили 5. Я недавно спросила ее, как так получилось, ведь умненькая девченка, на что она мне ответила: ты перестала меня жестко контролировать, я начала халявить, ну и все потом наверстать тяжело....С Софией веду себя иначе Embarassed

30 Окт 2014 13:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
у нас у Вани одна тройка в четверти,про остальные пока незнаю Girl haha сегодня у них после уроков посвящение в пятиклассники.у Лены пока оценок нет,но одна тройка тоже будет,это пока,а что дальше боюсь загадывать wacko1

Анечка, сильно там не ругай деток, они у тебя очень молодцы, главное стараются и большие помощники для тебя, это не маловажно в жизни .

30 Окт 2014 13:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен, а кому он сейчас нужен с тройками? Все правильно устрашать надо в начальной школе, пока время есть, мне уже поздно, много упущено, что то не выучил в 7 классе, а оно пригодится в 10-м.

ну я ей втираю как могу Наташ, не знаю будет ли от этого всего толк unknown
но сейчас хоть резину тянуть перестала, а то раньше - придет.. пока полежит, то мультики, то чай попить то пятое десятое wacko1
а сейчас пришла, покушала, и села все письменное сделала, полчаса - час отдохнула, доделала устное.. и все - свободна Congratulate

30 Окт 2014 13:20

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Фика
А нас и не спрашивали Wink у нас британская школа им пофиг наши каникулы Girl haha

30 Окт 2014 13:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
.С Софией веду себя иначе

в этом году у меня минимум контроля, только объясняю, то что ей не понятно.. но сейчас в русском у низ спряжение, лицо, и т.п. я этого не помню вообще wacko1 по этому частно говорю - давай сама Congratulate

30 Окт 2014 13:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
мы ходили в различные кружки, школы-студии, развивалки, танцы.. но не в сад
good2 У каждого свои мысли sharik Мы начали ходить в садик ведомственный, от крупного завода, у нас в группе было 10 деток, два воспитателя и две нянечки. good2 Полинка и Лелька как в сад пошли - сразу начали ходить только на горшок, сами хорошо кушать и хорошо разговаривать. good2 В общем, мы довольны. В развивалку перед школой два года мы ходили дополнительно.

30 Окт 2014 13:24

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна Я контролирую только отметки, уроки делает сама, могу физику и математику объяснить, если попросит Wink

30 Окт 2014 13:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
И Лене ремня

там пороть то не по чему Girl haha Girl haha Girl haha

30 Окт 2014 13:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
по какому трайбан?

у Вани-английский,у Лены пока только физика вылезла,но у них нет четвертных оценок

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
мы вообще не одного дня не ходили в сад.. но тут у нас с мужем свои заморочки

Friends Embarassed

Хочу есть и спать wacko1 Жду не дождусь уже выходных Girl haha Хотя мне предлагали поработать на них (отработать декабрьские) - я отказалась - из отпуска эти дни возьму лучше Embarassed Хотя подработку никто не отменял - но это легче Girl haha Хочу съездить куда-нить загород - погулять на выхах girl_in_love Надо тока мужа уломать Girl haha Или попасть в настроение - иногда он и сам хочет Good

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
там пороть то не по чему

да и у нас не очень то толстая попа Girl haha мы 29 кг весим Girl haha но иногда сыпать не помешает Congratulate

Наверх