Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2014 13:08
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Юлечка мариупольская, страшно за вас до ужаса. Дай Бог вашим политикам благоразумия, чтобы прекратить весь этот кошмар! Сереже только выздоровления и скорейшего возвращения домой целым и невредимым! Пусть ангел- хранитель будет с вами и с ним всю дорогу!
|
||||
|
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
annapolyak
Анют , приветик! Опять только ручкой машешь |
||||
|
|
Фика
|
|||
|
А я даже боюсь в Электронный дневник смотреть
чувствую четверок до фига будет
|
||||
|
30 Окт 2014 13:10
|
Shopogolik
|||
|
О-Ленчик
Мне тож в садике оч нравилось приходить на утренники, такие зайки все, смущаются, стараются |
||||
|
30 Окт 2014 13:10
|
Елена Сергеевна
|
|||
ребенок должен быть хоть за что то ответственным, на данный момент это положительные оценки, если сейчас её распустить, то мы школу в лучшем случае со справкой закончим нет уж пусть старается и работает, тем более потенциал у неё есть
мы ходили в различные кружки, школы-студии, развивалки, танцы.. но не в сад |
||||
|
30 Окт 2014 13:11
|
Наташа-Ключик
|
|||
У меня Арина ровно в два года пошла и до выпускного! И болели, лечились и снова шли, хотя я до трех лет на работу не выходила. У нас тоже театральная студия в садике, какая там руководитель была, это педагог с большой буквы, какие она им шила костюмы, какие постановки, но туда отбирали не всех, нас правда отобрали. |
||||
|
30 Окт 2014 13:11
|
Shopogolik
|||
|
Фика
У нас спросили оставлять ли англ на каникулы , мы все отказались , сказали пусть дети полноценно отдыхают !
Только бассейн будет |
||||
|
30 Окт 2014 13:12
|
Фика
|
|||
|
annapolyak
Наташа-Ключик Jingle Привет девуленьки |
||||
|
30 Окт 2014 13:13
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Вы про четверки, а тут хоть бы меньше троек
Правда я горазда поорать, ремень не мой конек |
||||
|
30 Окт 2014 13:14
|
Наташа-Ключик
|
|||
У нас в гимназии точно каникулы будут, а на танцах не знаю, чет мне кажется что будем ходить. |
||||
|
30 Окт 2014 13:14
|
Елена Сергеевна
|
|||
нам нельзя аттестат с тройками
да и я не луплю, но для устрашения вывешиваю |
||||
|
30 Окт 2014 13:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
у нас у Вани одна тройка в четверти,про остальные пока незнаю
сегодня у них после уроков посвящение в пятиклассники.у Лены пока оценок нет,но одна тройка тоже будет,это пока,а что дальше боюсь загадывать |
||||
|
30 Окт 2014 13:17
|
Елена Сергеевна
|
|||
И Лене ремня
по какому трайбан? |
||||
|
30 Окт 2014 13:17
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лен, а кому он сейчас нужен с тройками? Все правильно устрашать надо в начальной школе, пока время есть, мне уже поздно, много упущено, что то не выучил в 7 классе, а оно пригодится в 10-м.
|
||||
|
30 Окт 2014 13:18
|
Фика
|
|||
|
Елена Сергеевна Лен, согласна на все 100% про школу. У меня Вета класса до 4 отличница была, потом начали прокрадываться 4, затем они вытеснили 5. Я недавно спросила ее, как так получилось, ведь умненькая девченка, на что она мне ответила: ты перестала меня жестко контролировать, я начала халявить, ну и все потом наверстать тяжело....С Софией веду себя иначе
|
||||
|
30 Окт 2014 13:19
|
Наташа-Ключик
|
|||
Анечка, сильно там не ругай деток, они у тебя очень молодцы, главное стараются и большие помощники для тебя, это не маловажно в жизни . |
||||
|
30 Окт 2014 13:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну я ей втираю как могу Наташ, не знаю будет ли от этого всего толк
но сейчас хоть резину тянуть перестала, а то раньше - придет.. пока полежит, то мультики, то чай попить то пятое десятое
а сейчас пришла, покушала, и села все письменное сделала, полчаса - час отдохнула, доделала устное.. и все - свободна |
||||
|
30 Окт 2014 13:20
|
Фика
|
|||
у нас британская школа им пофиг наши каникулы |
||||
|
30 Окт 2014 13:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
в этом году у меня минимум контроля, только объясняю, то что ей не понятно.. но сейчас в русском у низ спряжение, лицо, и т.п. я этого не помню вообще по этому частно говорю - давай сама |
||||
|
30 Окт 2014 13:23
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
У каждого свои мысли Полинка и Лелька как в сад пошли - сразу начали ходить только на горшок, сами хорошо кушать и хорошо разговаривать. В общем, мы довольны. В развивалку перед школой два года мы ходили дополнительно. |
||||
|
30 Окт 2014 13:24
|
Фика
|
|||
|
Елена Сергеевна Я контролирую только отметки, уроки делает сама, могу физику и математику объяснить, если попросит
|
||||
|
30 Окт 2014 13:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
там пороть то не по чему |
||||
|
30 Окт 2014 13:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у Вани-английский,у Лены пока только физика вылезла,но у них нет четвертных оценок |
||||
|
|
Jingle
|
|||
Хочу есть и спать Жду не дождусь уже выходных Хотя мне предлагали поработать на них (отработать декабрьские) - я отказалась - из отпуска эти дни возьму лучше Хотя подработку никто не отменял - но это легче Хочу съездить куда-нить загород - погулять на выхах Надо тока мужа уломать Или попасть в настроение - иногда он и сам хочет |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
да и у нас не очень то толстая попа мы 29 кг весим но иногда сыпать не помешает |
чувствую четверок до фига будет
нет уж пусть старается и работает, тем более потенциал у неё есть
Они с племяшкой моей были в одной группе, и воспитатели были классные
И театральные постановки у нас постоянно ставили, музыкальные спектакли. Прям