Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2014 13:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
||||
|
30 Окт 2014 13:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
Привет! Я к парикам еду. Кофе не успела попить... Придется на вокзале купить, а то до обеда не доживу
|
||||
|
30 Окт 2014 13:29
|
Елена Сергеевна
|
|||
это кто такие? |
||||
|
30 Окт 2014 13:30
|
Наташа-Ключик
|
|||
Моя курица тоже на расслабоне, если еще я в делах, то она тогда мульты смотрит, рисует, меня отвлекает, а я когда тоже кинусь что прописи открыть надо, математику, почитать, садится со мной на кухне и делаем. |
||||
|
30 Окт 2014 13:31
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
||||
|
30 Окт 2014 13:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
Наташ, ну вы еще первоклашки |
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Натуся не фига они не стараются вчера досталось всем папа орал на обоих,ещё и Андрюха ему поддакивал)))
тоже хочу но у нас другие планы главное чтоб поход в банк был удачным |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
Гуля, это Хто? Как Муся, Ромчик , Бенни ? Что у них сегодня? |
||||
|
30 Окт 2014 13:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
моя вроде напрягается,но там учитель по физике та ещё сучка старая у моей пропало всё желание что то делать,так как она даже не проверяя ставит три или два |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да тоже так все пролетит , вон и не заметили как первая четверть закончилась. Я не верю что у меня сын школу заканчивает. Говорим наверное сразу в армию. |
||||
|
|
Фика
|
|||
|
кугуль Гуль, привет
|
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
к кому???? |
||||
|
30 Окт 2014 13:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
и у нас так же. |
||||
|
30 Окт 2014 13:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас последние два года была старая дева из ГОРОНО, подрабатывала.. ужас че было |
||||
|
30 Окт 2014 13:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
не нАдА в армию
лучше пусть унуков мамке подарит |
||||
|
30 Окт 2014 13:37
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Андрюха помощник воспитателя
Анют, а если с физичкой пойти поговорить? Зачем девочке аттестат портить , у нас хоть в этом классная заинтересована , ходит сама к учителям если видит что оценок фиг знает каких наставили, и если знает что ЕГЭ по этому предмету ребенок сдавать не будет и оценка в аттестат идет. |
||||
|
30 Окт 2014 13:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
Как же я рада, что у нас оценок нет
я в начальной школе пипец плохо училась родители ругали, били, наказывали заставляли по сто раз задания переделывать, я засыпала прям сидя за столом короче, "воспитывали" меня как могли. А Яя всё равно тройки и двойки приносила. Меня из-за неуспеваемости училка тоже хорошо ругала и позорила на линейках. Писец! В пятом классе на мне поставили крест, родители смирились, что училище максимум для меня. Перестали требовать, ругать. Я расслабилась и стала сама по себе учиться хорошо. К окончанию школы я ездила на олимпиады. Поступила на инфак без блата на бюджетный. Я не хвалюсь, не подумайте. Я тогда для себя решила, что из-за оценок со своими детьми носиться не буду. |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
Мама сама еще молодая, какие внуки? мама не готова!
Лен, а че армия? Я готова заплатить, чтобы он был рядом, у нас в крае, все наши знакомые кто так и сделали очень довольны и не жалеют, зато потом дергать не будут. Я не исключаю что он пойдет именно так в армию . Хотя вопрос еще не стоял на семейном совете. |
||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
Писец! К пациентам еду
|
||||
|
30 Окт 2014 13:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
я знаю на что способен мой ребенок, и выше головы её прыгать не прошу |
||||
|
30 Окт 2014 13:42
|
Наташа-Ключик
|
|||
А мы уже подумали у меня планшет тоже сам дописывает что ему интересней, потом отправлю и быстрее править. |
||||
|
30 Окт 2014 13:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
моя мамка бабушкой в 43 стала |
||||
|
30 Окт 2014 13:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Школу обсуждаете
У моей тройка по алгебре, прям бесит не знаю как, непонятно если, подойди к отцу, он тебе всё расстолкует, нет, она скрывает, что есть недопонимания... и ещё мне говорит, не напоминай ему, что хотел позаниматься... Вот папашка вдолбил ей, что учёба это фуфло, в жизни не пригодится, до сих пор не можем выбить эту дурь из головы |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
Моя в 46. Все, пошла марафетиться и за Ариной . |
||||
|
|