Родственные души

Сообщение Автор

30 Окт 2014 13:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
Хочу съездить куда-нить загород - погулять на выхах Надо тока мужа уломать Или попасть в настроение - иногда он и сам хочет

Friends

30 Окт 2014 13:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Привет! Я к парикам еду. Кофе не успела попить... Придется на вокзале купить, а то до обеда не доживу morning1

30 Окт 2014 13:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
Я к парикам еду.

это кто такие? Embarassed

30 Окт 2014 13:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ну я ей втираю как могу Наташ, не знаю будет ли от этого всего толк unknown
но сейчас хоть резину тянуть перестала, а то раньше - придет.. пока полежит, то мультики, то чай попить то пятое десятое wacko1
а сейчас пришла, покушала, и села все письменное сделала, полчаса - час отдохнула, доделала устное.. и все - свободна Congratulate

Моя курица тоже на расслабоне, если еще я в делах, то она тогда мульты смотрит, рисует, меня отвлекает, а я когда тоже кинусь что прописи открыть надо, математику, почитать, садится со мной на кухне и делаем.

30 Окт 2014 13:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
у Вани-английский,у Лены пока только физика вылезла,но у них нет четвертных оценок
мне вот это не нравится, ну и аттестовывали бы по четвертям, а то дети тоже сейчас не напрягаются, думают что ближе к концу полугодия оценки будут то что надо.

30 Окт 2014 13:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Моя курица тоже на расслабоне, если еще я в делах, то она тогда мульты смотрит, рисует, меня отвлекает, а я когда тоже кинусь что прописи открыть надо, математику, почитать, садится со мной на кухне и делаем.

Наташ, ну вы еще первоклашки praising

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Анечка, сильно там не ругай деток, они у тебя очень молодцы, главное стараются и большие помощники для тебя, это не маловажно в жизни .

Натуся не фига они не стараются Embarassed вчера досталось всем wacko1 папа орал на обоих,ещё и Андрюха ему поддакивал)))
Jingle писал(а):
Хочу съездить куда-нить загород - погулять на выхах

тоже хочу Friends но у нас другие планы dance2 главное чтоб поход в банк был удачным dance2

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
Привет! Я к парикам еду. Кофе не успела попить... Придется на вокзале купить, а то до обеда не доживу morning1

Гуля, это Хто?

Как Муся, Ромчик , Бенни ? Что у них сегодня?

30 Окт 2014 13:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
мне вот это не нравится, ну и аттестовывали бы по четвертям, а то дети тоже сейчас не напрягаются, думают что ближе к концу полугодия оценки будут то что надо.

моя вроде напрягается,но там учитель по физике та ещё сучка старая wacko1 у моей пропало всё желание что то делать,так как она даже не проверяя ставит три или два wacko1

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Наташ, ну вы еще первоклашки praising

Да тоже так все пролетит , вон и не заметили как первая четверть закончилась. Я не верю что у меня сын школу заканчивает. Говорим наверное сразу в армию. Wink

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль Гуль, привет Romashki Красоту решила навести перед поездкой good2

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кугуль писал(а):
Привет! Я к парикам еду.

к кому????

30 Окт 2014 13:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я не верю что у меня сын школу заканчивает. Го

Friends Friends Friends и у нас так же.

30 Окт 2014 13:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
моя вроде напрягается,но там учитель по физике та ещё сучка старая у моей пропало всё желание что то делать,так как она даже не проверяя ставит три или два

у нас последние два года была старая дева из ГОРОНО, подрабатывала.. ужас че было wacko1

30 Окт 2014 13:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Я не верю что у меня сын школу заканчивает. Говорим наверное сразу в армию.

не нАдА в армию Embarassed
лучше пусть унуков мамке подарит Congratulate Girl haha

30 Окт 2014 13:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Андрюха помощник воспитателя Girl haha Girl haha Girl haha

Анют, а если с физичкой пойти поговорить? Зачем девочке аттестат портить , у нас хоть в этом классная заинтересована , ходит сама к учителям если видит что оценок фиг знает каких наставили, и если знает что ЕГЭ по этому предмету ребенок сдавать не будет и оценка в аттестат идет.

30 Окт 2014 13:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Как же я рада, что у нас оценок нет dance2 я в начальной школе пипец плохо училась wacko1 родители ругали, били, наказывали wacko1 заставляли по сто раз задания переделывать, я засыпала прям сидя за столом wacko1 короче, "воспитывали" меня как могли. А Яя всё равно тройки и двойки приносила. Меня из-за неуспеваемости училка тоже хорошо ругала и позорила на линейках. Писец! В пятом классе на мне поставили крест, родители смирились, что училище максимум для меня. Перестали требовать, ругать. Я расслабилась и стала сама по себе учиться хорошо. К окончанию школы я ездила на олимпиады. Поступила на инфак без блата на бюджетный. Я не хвалюсь, не подумайте. Я тогда для себя решила, что из-за оценок со своими детьми носиться не буду. sharik

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
не нАдА в армию Embarassed
лучше пусть унуков мамке подарит Congratulate Girl haha

Мама сама еще молодая, какие внуки? Embarassed Girl haha мама не готова!

Лен, а че армия? Я готова заплатить, чтобы он был рядом, у нас в крае, все наши знакомые кто так и сделали очень довольны и не жалеют, зато потом дергать не будут. Я не исключаю что он пойдет именно так в армию . Хотя вопрос еще не стоял на семейном совете.

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Писец! К пациентам еду wacko1 Girl haha

30 Окт 2014 13:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
Я тогда для себя решила, что из-за оценок со своими детьми носиться не буду.

я знаю на что способен мой ребенок, и выше головы её прыгать не прошу unknown

30 Окт 2014 13:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
Писец! К пациентам еду wacko1 Girl haha
Girl haha
А мы уже подумали Girl haha Girl haha у меня планшет тоже сам дописывает что ему интересней, потом отправлю и быстрее править.

30 Окт 2014 13:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Мама сама еще молодая, какие внуки? мама не готова!

моя мамка бабушкой в 43 стала Embarassed

30 Окт 2014 13:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Школу обсуждаете Friends
У моей тройка по алгебре, прям бесит не знаю как, непонятно если, подойди к отцу, он тебе всё расстолкует, нет, она скрывает, что есть недопонимания... и ещё мне говорит, не напоминай ему, что хотел позаниматься... Вот папашка вдолбил ей, что учёба это фуфло, в жизни не пригодится, до сих пор не можем выбить эту дурь из головы wacko1

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
моя мамка бабушкой в 43 стала Embarassed

Моя в 46.

Все, пошла марафетиться и за Ариной .

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен, а че армия? Я готова заплатить, чтобы он был рядом, у нас в крае, все наши знакомые кто так и сделали очень довольны и не жалеют, зато потом дергать не будут. Я не исключаю что он пойдет именно так в армию . Хотя вопрос еще не стоял на семейном совете.

т.е. ты уже решила и так будет, но они еще не в курсе Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
у меня планшет тоже сам дописывает что ему интересней, потом отправлю и быстрее править.

Friends

Наверх