Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2014 13:44
|
Фика
|
|||
ржунемогу |
||||
|
30 Окт 2014 13:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
а что тогда достойно внимания? |
||||
|
30 Окт 2014 13:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
а я подумала что за париками, у нЕх жеж праздник этот Хэлоуин вот думаю Гуля к карнавалу готовится |
||||
|
30 Окт 2014 13:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
там весь класс жаждет её смерти не идёт не с кем на контакт она уже ходили родители-у неё один ответ-у вас тупые дети которые не хотят учить предмет.классная тоже периодически с ней беседует,но толку ноль,мы и до директора доходили,но тоже толку мало-говорит что не может дать нам другого преподавателя так как его попросту нет |
||||
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Наташа-Ключик
Я тоже не против армии, но чтоб рядом с домом. Надеюсь, Саша будет служить где нить в Екб или округе, потому что он вроде как с бабушкой дедушкой живёт, таких далеко от дома не отправляют вроде. Нам уже летом |
||||
|
|
Фика
|
|||
а всего лишь опечатка |
||||
|
30 Окт 2014 13:48
|
Елена Сергеевна
|
|||
я бы тогда писала в гороно и просила предоставить для аттестации другого учителя, из другой школы или создать комиссию , что бы изучили вопрос компетентности учителя |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
это если ребенок сирота, то да |
||||
|
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Ну дак у нас же магазин был, то есть, у него то он и остался, так вот он ей говорил, что 11 класов закончит и будет у него там заправлять. Унего самого 4 класса образования и училище потом. |
||||
|
30 Окт 2014 13:49
|
Елена Сергеевна
|
|||
супер перспектива |
||||
|
30 Окт 2014 13:51
|
Фика
|
|||
|
||||
|
30 Окт 2014 13:51
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Я точно не знаю, канешна, но у него там везде в доках стоит, что бабушка дедушка, мама так сказала. Я его хотела сюда забрать на последний год обучения, чтоб служил здесь, но мама сказала, что лучше пусть там вобщем, неясно пока, что да как |
||||
|
30 Окт 2014 13:53
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Вот вот который год мозги ей вправляем, но чёта как то не очень успешно. Хотя она стала задумываться, куда ей идти учиться, инглиш стал интересен, может, не всё запущено ещё))) |
||||
|
30 Окт 2014 13:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
опекунами их сделали?
вот и ага.. безнаказанность свою почуяла.. у нас препод на втором курсе был.. выпивающий мужичОк, зав.кафедрой, выше него не прыгнешь.. так весь поток срезал.. не знаю сколько раз к нему ходили, денег не брал, зачет не ставит, а нам допуск к экзаменам не дают.. так пацанам надоело, они взяли и его в машину посадили и просто в полной тишине повезли его за город.. а время то бы 90-е годы
короче на след день всем зачеты поставили |
||||
|
30 Окт 2014 13:56
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
Не, не делали. |
||||
|
30 Окт 2014 13:57
|
МаГнОлИя
|||
|
Елена Сергеевна
мужик пересрался, однако))) |
||||
|
30 Окт 2014 13:58
|
Фика
|
|||
|
||||
|
30 Окт 2014 13:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
Девочки, вы действительно по попам детям даёте?
|
||||
|
30 Окт 2014 13:59
|
Елена Сергеевна
|
|||
подробностей не знаю, но результат был отличным
тут кому как, но все же диплом, пусть он себе и лежит на полке, это гарантия.. сегодня у тебя есть бизнес, завтра |
||||
|
30 Окт 2014 14:00
|
Елена Сергеевна
|
|||
сейчас уже нет.. а так думаю если надо будет то сейчас всыплю |
||||
|
30 Окт 2014 14:02
|
Фика
|
|||
Малышню ваааще никогда не трогала и даже не кричала |
||||
|
30 Окт 2014 14:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Денис сказал что если Ваня ещё раз соврёт то выпорет |
||||
|
30 Окт 2014 14:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
я кулаком по столу стукнуть могу..и слово "волшебное" сказать , этого как правило бывает достаточно |
||||
|
30 Окт 2014 14:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
а за враньё высеку хоть в 10 лет, хоть в 20 |
||||
|
30 Окт 2014 14:08
|
МаГнОлИя
|||
|
Фика
Самое обидное, что мозги у них есть, и папаша умный и Катя далеко не дура ну, вода камень точит, всё образуется.
кугуль Да. Катю я как то не била, но год назад она задрала кровать не заправлять, говорю, говорю, бестолку, ну и однажды пришла она со школы, а я с ремнём, так её отходила по ногам, что она с тех пор ни разу не забыла заправить, однажды, вернее, забыла, так из школы прибежала заправлять. Саша регулярно получал у меня, класса так до 5, наверно, и Макс бывает, выпрашивает. Меня тоже до 12 лет мама лупила, ничего такого в этом не вижу. |