Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2014 21:15
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
ну ты егоза, все успела |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен, фейри поможет, но если на такое пятно еще кипяток прямо с чайника лить и сразу мочалкой с фейри. Правда на мочалке все это остается и сразу ее в мусорку. |
||||||
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Наташа-Ключик
Наташ, ты прям метеор |
||||||
|
|
Shopogolik
|||||
да неет это я ппросто радуюсь так |
||||||
|
30 Окт 2014 21:17
|
МаГнОлИя
|||||
|
Shopogolik
А я вот уже жду, когда моя в школу пойдёт, они меня вдвоём с ума сводят всё же большая разница в возрасте не очень хорошо... хотя она так водится с ним |
||||||
|
30 Окт 2014 21:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Да ты знаешь, Лен, как я испугалась , тут и на танцы надо, опаздывать не люблю, и его не вариант бросать, он опять в огород( я ж про наш забор писала ) , а там гамна не оберешься если что. Да я то понимаю соседей, сама бы возбухала если бы чья то собака мне что то натворила. Вот или вариант был не идти на танцы и с Рэем сидеть пока Витя с трени не вернется, а так машина ж под боком и время еще что магазы работали. Да и если с того огорода на улицу выйдет( просто в этом дворе у соседей никто не живет ) вот тогда я вообще боюсь, он то может и никого не покусает, но ведь это собака, он больше 30 кг весит, спина шире моей жопы, он ребенка завалит только так. Боже упаси! Да и перепугает не дай Бог! |
||||||
|
30 Окт 2014 21:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
блин я уже там была сегодня)))придётся завтра сходить)))
поздравляю
мы тоже учимся |
||||||
|
30 Окт 2014 21:23
|
Shopogolik
|||||
всё правильно сделала |
||||||
|
30 Окт 2014 21:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
вы думаете я закончила печь-хренушки
стоят булочки для завтрака |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Мне разница нравится тем, что сын уже самостоятельный, и гладит себе, и поесть, и собраться, а за этой еще ходить надо, а так тоже порой как собаки, он типа взрослый, и она ж не уступает. Вчера только мозги им по этому поводу вправляла. Хотя очень любят друг друга. Но Витя у меня с ней не сидел, я его вообще не грузила Ариной . |
||||||
|
|
Shopogolik
|||||
|
||||||
|
30 Окт 2014 21:25
|
Shopogolik
|||||
нууу у тебя сегодня точно булочная-кондитерская на полную пашет |
||||||
|
30 Окт 2014 21:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||
сегодня ни день какого нибудь кондитера или типа того? Может ты чет не договариваешь? Прорвало тебя сегодня! Но семья небось довольна! |
||||||
|
30 Окт 2014 21:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
А я завтра пообещала маме пиццу сделать!
даешь пиццу каждый день пока не спротивит |
||||||
|
30 Окт 2014 21:29
|
Shopogolik
|||||
ты по пицце план решила перевыполнить |
||||||
|
30 Окт 2014 21:30
|
МаГнОлИя
|||||
|
Наташа-Ключик
Так то да, мог дел наворотить у нас вот на днях кавказец покусал беременную тётку, мясо выдрал и нерв на руке перекусил
annapolyak Сходи пока в ОК, я тебе там накатала кое что
Наташа-Ключик Вот и у нас так же, любят друг друга, но бывает, что и подерутся
Мне иногда приходится Катю напрягать, стараюсь не наглеть, канешна, но иногда просто выбора нет, мы ж тут одни с ней. |
||||||
|
30 Окт 2014 21:31
|
МаГнОлИя
|||||
|
Я тоже сегодня пекла морковный пирог, ничё не получилось.
|
||||||
|
30 Окт 2014 21:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||
И перевыполнить!
Шутка русского радио Если мужик сказал исправится, значит исправится и НЕ НАДО напоминать ему об этом ....... каждый год!!! |
||||||
|
30 Окт 2014 21:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я уже ответила,правда с телефона,фиг разберёшь наверное |
||||||
|
30 Окт 2014 21:35
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Да ничё, разобрала |
||||||
|
30 Окт 2014 21:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
заставьте меня уже сделать её только не сегодня |
||||||
|
30 Окт 2014 21:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Пральна,Лен, ну кто еще кроме Кати тебе поможет , потом и ты ей помогать будешь, да там и Макс потом ее детей понянчит а че ?
Про собаку жесть! насколько я люблю собак, но определенных пород, но всегда боюсь этого. Еще и беременная так попала
Девочки, помните я вам про собачку потеряшку писала, которую отец подобрал. Короче она у них теперь еще та персона. У нее везде коробки с мехами, это ее лежбища,и в доме живет уже, днем пока тепло еще на улице бегает, на ночь в дом, там у нее коробка спальня и коробка сральня самое интересное что она под забором вылазит в соседскому кобельку, играют, скачут, потом она так же под забором домой назад ползет. Поправилась. Балуют они ее. Но она такая клевая . |
||||||
|
30 Окт 2014 21:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Аня, я тебе приказываю сделать ЭТО!!! но я тесто в ХП делала, такая прелесть, где я раньше была? а сегодня еще на соус томатный помазала майонеза и еще в начинку чуток лука положила. Вообще вкусно , лук дал пикантность, а майонез сочность. |
||||||
|
30 Окт 2014 21:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
по какому рецепту? |
||||||
|
30 Окт 2014 21:43
|