Родственные души

Сообщение Автор

30 Окт 2014 22:57

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Shopogolik Натусь, печеньки good2 nyam2 красотень girl_in_love короч шли с Софией с английского, купила масла на печеньки, завтра буду делать Wink

Наташа-Ключик Наташ, блины выставочные экземпляры nyam2 good2

30 Окт 2014 22:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Может в те дни ,когда у него была география ,было ну ,например, новолуние, или полнолуние, ну или кошка ему дорогу перебежала, ну короче не его это день был. Girl haha

Да да!!! Не его день Congratulate

30 Окт 2014 22:59

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Анжел, а у вас то че? Я прям боюсь!
Как че, тоже четверок больше, чем пятаков wacko1 и тоже по географии, истории, биологии, у нее всегда по этим предметам твердые пятерки были unknown Каникулы без телека и инета sharik

30 Окт 2014 23:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Как че, тоже четверок больше, чем пятаков wacko1 и тоже по географии, истории, биологии, у нее всегда по этим предметам твердые пятерки были unknown Каникулы без телека и инета sharik

Ну что ж Софийка подрасслабилась, unknown она исправится, обязательно! Embarassed sharik

30 Окт 2014 23:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):

Строга мать wacko1
Меня завтра порадует успехами wacko1

30 Окт 2014 23:10

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ну что ж Софийка подрасслабилась, unknown она исправится, обязательно! Embarassed sharik
Да, вроде обещает, Наташ Embarassed У нее по всем предметам было между 4 и 5, но учителя сказали за леность и в воспитательных целях, получи 4. Так то она умненькая девченка, но видно ее паровозик еще ход не набрал Wink

30 Окт 2014 23:12

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна Ага, строга, она сама в стрессе, ну и я добавила Embarassed Ни чего ей полезно, она после пистонов на гора выдает dance2

30 Окт 2014 23:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Да, вроде обещает, Наташ Embarassed У нее по всем предметам было между 4 и 5, но учителя сказали за леность и в воспитательных целях, получи 4. Так то она умненькая девченка, но видно ее паровозик еще ход не набрал Wink

Анжел, все будет гуд! Про паровозик ты хорошо написала.
Че мне тогда говорить , если мой балбес по профилирующим предметам тройки принес- и алгебра , и геометрия! Мне то орать уже поздно, сама слабину дала еще раньше, наверное когда Арина маленькая была , хотя это не оправдание. Божится что исправит к аттестации в полугодии. Вроде верю, а там как будет, убить его не убью Girl haha да и ремень не поможет Girl haha да и самой себе сейчас выедать мозг не буду . Свои мозги ему не положишь в голову.

30 Окт 2014 23:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик
Ну ты мать, молоток, само спокойствие good2

30 Окт 2014 23:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Таня, может он не виноват, просто так получилось praising
Сергеевна, может Анютка не виновата, просто так получилось Girl haha

30 Окт 2014 23:26

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик Наташ, та же история с Ветой была, София родилась, она была в 7 классе, и я упустила ее, закончила она на все 4, хотя экзамены сдала все на 5 и ЕГЭ написала хорошо( тогда только математика была, да и то пробно), но в аттестате четверки, поэтому и сказала мне: мама надо было со мной построже, я б на пятерки училась Embarassed

30 Окт 2014 23:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Может в те дни ,когда у него была география ,было ну ,например, новолуние, или полнолуние, ну или кошка ему дорогу перебежала, ну короче не его это день был. Girl haha
золотая ТЕЩА Girl haha

30 Окт 2014 23:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Наташа-Ключик
Ну ты мать, молоток, само спокойствие good2

Да далеко не спокойствие я Embarassed ору еще как, я знала еще дней 10 назад что будут тройки, так что сейчас он меня не удивил .
Может кто то и думает , что я дура с таким спокойствием , все же выпускной класс , ну а че делать? По любому не все отличниками выходят. Да и я, и его отец, тоже отличниками не были, но в жизни мне это не мешало как то.

30 Окт 2014 23:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
вот и у нас та же история. Матери нет, лишний раз не открыл учебник

30 Окт 2014 23:30

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
И так 8 раз Girl haha Столько ж четверок у Дани, да Тань?

30 Окт 2014 23:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Наташа-Ключик Наташ, та же история с Ветой была, София родилась, она была в 7 классе, и я упустила ее, закончила она на все 4, хотя экзамены сдала все на 5 и ЕГЭ написала хорошо( тогда только математика была, да и то пробно), но в аттестате четверки, поэтому и сказала мне: мама надо было со мной построже, я б на пятерки училась Embarassed

Вот с Ариной у меня теперь времени больше, думаю что с ней у нас по другому будет.

30 Окт 2014 23:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
золотая ТЕЩА Girl haha

Хорошие тещи на дороге не валяются! Girl haha

30 Окт 2014 23:34

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Да далеко не спокойствие я Embarassed ору еще как, я знала еще дней 10 назад что будут тройки, так что сейчас он меня не удивил .
Может кто то и думает , что я дура с таким спокойствием , все же выпускной класс , ну а че делать? По любому не все отличниками выходят. Да и я, и его отец, тоже отличниками не были, но в жизни мне это не мешало как то.
Не я тоже на все смотрю философски, и за 4 не убью и понимаю не в этом счастье, но Софийке это не говорю, настраиваю на отличную учебу, ведь знаю что может и учителя знают Embarassed

30 Окт 2014 23:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
И так 8 раз Girl haha Столько ж четверок у Дани, да Тань?
как в том анекдоте Girl haha сам упал и об топорик 8 раз тюк тюк Girl haha так и у Дани кошки толпами неделю бегали Girl haha

30 Окт 2014 23:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Хорошие тещи на дороге не валяются! Girl haha
ну дЫк. Я и ценю girl_in_love Girl haha

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
как в том анекдоте Girl haha сам упал и об топорик 8 раз тюк тюк Girl haha так и у Дани кошки толпами неделю бегали Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Сергеевна, может Анютка не виновата, просто так получилось

unknown может и получилось, но для профилактики всыплю, что бы потом не получалось Congratulate
Наташа-Ключик писал(а):
Вот с Ариной у меня теперь времени больше, думаю что с ней у нас по другому будет.

ну она ещё - девочка, они как правило усидчивее Wink

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
Не я тоже на все смотрю философски, и за 4 не убью и понимаю не в этом счастье, но Софийке это не говорю, настраиваю на отличную учебу, ведь знаю что может и учителя знают Embarassed
Friends

30 Окт 2014 23:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka
Тань, ну а вообще, тебя ток неделю нет, не мог же он так за неделю оценки испоганить? unknown

30 Окт 2014 23:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Вот и я сказала,как прилечу, так сначала поцелую, а потом прям в аэропорте и высеку Girl haha

Наверх