Родственные души

Сообщение Автор

31 Окт 2014 22:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik писал(а):
И чем обусловлен выбор места?

место в котором традиционно проводят выпускной торжественную часть уже занят,в другом месте вроде должны узнать unknown и вот новая достопримечательность нарисовалась)))классная наша сказала что если будет дорого то детей она туда не поведёт а устроит им в классе выпускной Girl haha вообще у нас раньше в астрахани проводили выпускной на речных трамвайчиках-всю ночь катались а потом рассвет встречали на набережной

31 Окт 2014 22:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
15 это конечно круто

если запросят 15 я пойду ругаться и скорее всего Лена не пойдёт Embarassed

31 Окт 2014 22:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
я не настаиваю-это её выбор Embarassed да я уверенна что она пойдёт,просто настроение у неё сейчас такое

Вот я тоже подумала что сейчас у нее что то с настроением, сейчас рано говорить иду или нет. Ты ее подбадривай и настраивай!

31 Окт 2014 22:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Нет,Ань, это за банкет на троих,за фотоальбом, за видео, украшение зала, цветы и подарки преподам. Думаю даже дешевле будет, тк уже фото дешевле нашли.

ну это здорово,а у нас я ещё незнаю сколько выйдет если я пойду

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

Нет,Ань, это за банкет на троих,за фотоальбом, за видео, украшение зала, цветы и подарки преподам. Думаю даже дешевле будет, тк уже фото дешевле нашли.

Натуль, это оооочень дешево Good
15 это конечно круто

ага Embarassed
Но у нас в гимназии так же было в этом году, рассказывали!

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
annapolyak писал(а):
вообще у нас раньше в астрахани проводили выпускной на речных трамвайчиках-всю ночь катались а потом рассвет встречали на набережной

красота girl_in_love
от такого я бы не отказалась, еще бы раз в первый класс пошла girl_in_love

annapolyak писал(а):
если запросят 15 я пойду ругаться и скорее всего Лена не пойдёт

за 15 они пусть облезут Embarassed

31 Окт 2014 22:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
и у нас родители ходили , и банкет и потом на след день мы все поехали на природу, - со мной в классе учился мальчик, отец у него был начальником коммунального хозяйства, нам прям в лес на поляну фонари протянули Girl haha

Girl haha нормально! Girl haha good2

31 Окт 2014 22:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
нормально!

видео недавно с подругой смотрели - ржали как кони Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2014 22:35

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
annapolyak писал(а):
вообще у нас раньше в астрахани проводили выпускной на речных трамвайчиках-всю ночь катались а потом рассвет встречали на набережной

у нас выпускной был в школе в актовом зале, а рассвет на озеро ходили встречать dance2 girl_in_love

31 Окт 2014 22:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
там будет весь выпускной с торжественной частью и гулянкой.сперва вроде говорили что 15 тысяч,сегодня Лена сказала что разговор идёт о 7 тысячах,но собрания пока у нас не было так что пока я точно ничего незнаю

Охренели чето там у вас! Это че все олигархи родители что ли? Что входит в эти 15и в эти 7, аж интересно.

31 Окт 2014 22:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
красота
от такого я бы не отказалась, еще бы раз в первый класс пошла

Girl haha Girl haha Girl haha у нас школа в которой я училась относилась к заводу судоремонтному и торжественную часть проводили в зале дк завода,затем гуляли в нём же часов до 12 а потом на волгу на трамвайчик good2 красиво было good2 я правда не была,так как 9 классов заканчивала

31 Окт 2014 22:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Охренели чето там у вас! Это че все олигархи родители что ли? Что входит в эти 15и в эти 7, аж интересно.

да вообще, у нас в городе 15-ка это средняя з/п unknown

31 Окт 2014 22:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
у нас школа в которой я училась относилась к заводу судоремонтному и торжественную часть проводили в зале дк завода,затем гуляли в нём же часов до 12 а потом на волгу на трамвайчик красиво было я правда не была,так как 9 классов заканчивала

ну я то в селе жила, и училась в сельской школе Wink у нас "банкет" был в школьной столовой, а потом вот лес и речка Girl haha

31 Окт 2014 22:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
у нас выпускной был в школе в актовом зале, а рассвет на озеро ходили встречать dance2 girl_in_love

У нас также Friends

Анют, я думаю что Лена больше из-за финансов не хочет идти. Она уже взрослая и сознательная девочка, понимает что вам тяжело praising
15 тыщ конечно круто, но может подешевле все таки будет.

У нас теплоход арендовать стоит 9000 в час, плюс банкет тыщ 60. Т.е. Получается 120 000, если на человека то 4000 тыщи в среднем. Нормально я считаю good2 ну плюс фото всякое и тыды

31 Окт 2014 22:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):

У нас торжественная была в зале гимназии, потом все перешли в школу по классам, потом банкет был в актовом зале мебельной фабрики, там рядом река и висячий мост, там и рассвет встречали.

31 Окт 2014 22:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки, я съездела в монастырь. Мысли разбегаются. Впечатлений СТОЛЬКО. Как приеду буду рассказывать с фото. Заплатила , что бы фотографировать. Не пожалела, что заплатила. Монастырь открыли доя нас. Было 7 человек.

31 Окт 2014 22:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
У нас также Friends

Анют, я думаю что Лена больше из-за финансов не хочет идти. Она уже взрослая и сознательная девочка, понимает что вам тяжело praising
15 тыщ конечно круто, но может подешевле все таки будет.

Да, и это причина я думаю, тем более если столько сам выпускной то еще ведь и одеться хочется не хуже всех. Ну ничего , все будет хорошо, еще только начало ноября.

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Девочки, я съездела в монастырь.

будем ждать отчет с фото girl_bye

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Девочки, я съездела в монастырь. Мысли разбегаются. Впечатлений СТОЛЬКО. Как приеду буду рассказывать с фото. Заплатила , что бы фотографировать. Не пожалела, что заплатила. Монастырь открыли доя нас. Было 7 человек.

Вот здорово! Ждем отчета.

31 Окт 2014 22:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka
Классно girl_in_love

31 Окт 2014 22:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А я вон на днях зашла в магаз у нас и положила глаз на костюм для Вити на выпускной, оказалось 16 тыщ wacko1 посмотрела за 7,5 тоже не плохой, но тоже блин не дешево. Но за 16 зараза красивый, видно что качественный, но нам же на один раз и нафиг он нужен.

31 Окт 2014 22:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Но за 16 зараза красивый, видно что качественный, но на же на один раз и нафиг он нужен.

Наташ, а если купить хороший замшевый или вельветовый пиНжак, рубашку под запонки и хорошие(не узкие) синие джинсы Good

31 Окт 2014 22:49

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love здорово!!!!!!!!
Наташа-Ключик писал(а):
А я вон на днях зашла в магаз у нас и положила глаз на костюм для Вити на выпускной, оказалось 16 тыщ посмотрела за 7,5 тоже не плохой, но тоже блин не дешево. Но за 16 зараза красивый, видно что качественный, но нам же на один раз и нафиг он нужен.

даааа цены кусаются wacko1

31 Окт 2014 22:50

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты

Наташ, а если купить хороший замшевый или вельветовый пиНжак, рубашку под запонки и хорошие(не узкие) синие джинсы

мне тоже таааак оооочень нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Стильно и потом можно носить Good

31 Окт 2014 22:50

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты

Наташ, а если купить хороший замшевый или вельветовый пиНжак, рубашку под запонки и хорошие(не узкие) синие джинсы

ну она по цене так же и выйдет Good , сэкономить не получится!

Наверх