Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2014 12:45
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
кугуль Гулечка, у вас опять бастуют жд?
Jingle Нааааааааааасть, давай ко мне Как подумаю, что мне уже в понедельник на работу
Shopogolik Тусь, а чего в поликлинику? |
||||
|
05 Ноя 2014 12:46
|
Jingle
|
|||
Ого, уже так скоро Хотя с другой стороны ты уже там тааак долго Ты прям с корабля на бал? Когда прилетаешь-то? |
||||
|
05 Ноя 2014 12:49
|
Jingle
|
|||
|
Я вчера вечером уже нажарила пирожков с картошкой, да с капустой и так обожралась ими, что потом уснуть не могла из-за пережора
Це капец |
||||
|
05 Ноя 2014 12:49
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Девы, привет!!!!!
У меня Арина приболела, горло все отекшее, к врачу повезу. Гости вчера были, времени не было пообщаться, только рецепты роллов смотрела. Настён, я их сделала , потом с компа фотку скину ,фоткала на фотик . Ну все, пошла делами заниматься , у меня бардак, гости в час ночи ушли и мы посуду занесли на кухню и в койку. Так что сегодня все сначала. |
||||
|
05 Ноя 2014 12:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
Девочки, нахлынули воспоминания
проезжаю автовокзал увидела такой же автобус, на котором я к Танюшке ездила чуть из электрички не выпрыгнула |
||||
|
05 Ноя 2014 13:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Доброе утро
Деткам и самим не болеть |
||||
|
05 Ноя 2014 13:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Всем привет
|
||||
|
05 Ноя 2014 13:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
всем доброго утра
или уже дня |
||||
|
05 Ноя 2014 13:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
я сегодня свободная от кухни
отвела Андрюху в садик,съездили с Денчиком отвезли папу в больницу.вечером если придёт не поздно с работы,пойдём в банк.старшие дома и уже хочу чтоб каникулы кончились в выходные с Леной поедем в местные вузы послушаем чего там расскажут,сколько денег надо приготовить |
||||
|
05 Ноя 2014 13:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ань, а у вас есть подготовительные курсы в ВУЗах? я вот вспоминаю я как раз на осенние каникулы и начала на них ездить |
||||
|
05 Ноя 2014 13:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
есть но мы не пошли на них.сколько спросила знакомых-мало кто отозвался положительно.сидит сама готовится,книжками обложилась |
||||
|
05 Ноя 2014 13:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
все равно там дают гораздо больше чем в стандартной школьной программе, по крайней мере по алгебре |
||||
|
05 Ноя 2014 13:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у нас классная по математике,я считаю что она достаточно готовит по предмету.Гиа мы сдавали нормально.после нг если надо будет позанимаемся дополнително,но на групповые занятие однозначно не пойдём |
||||
|
05 Ноя 2014 14:27
|
rumirka
|
|||
|
Всем приветик!
|
||||
|
05 Ноя 2014 14:34
|
rumirka
|
|||
|
Девочки, помните рассказывала вам про бабульку, которая устроила скандал на счет 1000 рублей, что мы у нее украли, так она сегодня снова пришла, и обвинять продолжает
как же она орет начальница ее еле заталкала смотреть камеру, может тогда поверит, а если нет то бабуля решила идти в суд |
||||
|
05 Ноя 2014 14:35
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Ванюшка простыл
что писать настроения нет |
||||
|
05 Ноя 2014 14:36
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну и пусть идет - видео то есть
может бабушке скучно и она энергетический вампир и так развлекается |
||||
|
05 Ноя 2014 14:39
|
Jingle
|
|||
Ужасть
Ир, так вы в субботу работаете всё-таки? |
||||
|
05 Ноя 2014 14:40
|
rumirka
|
|||
не грустить
может, ей 90 лет и она ходит до нас 1,5 часа в одну дорогу, и кстати еще и не верит. пришла в банк в 12,30, спрашивает начальницу, та на обеде, бабуся разоралась, как может быть обед до 12, ей как сказали, что время 12,30, она и давай возникать, что быть не может я в 11 вышла из дома. |
||||
|
05 Ноя 2014 14:41
|
rumirka
|
|||
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ
Хотя с утра надо мной прикололся охранник и инженер, что да, я потом долга на них ругалась, что шутить со мной не надо, я ж все близко к сердцу воспринимаю. |
||||
|
05 Ноя 2014 15:39
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
05 Ноя 2014 16:49
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Натуль замечательные роллы
, а какие начинки? |
||||
|
05 Ноя 2014 16:51
|
Jingle
|
|||
Симпатичные
Мне сёдня вообще не работается Прям ломает меня - домой хочу А дома ещё халтура ждёт, правда |
||||
|
05 Ноя 2014 17:04
|
Наташа-Ключик
|
|||
Натуль, сильно не изгалялась, форель с /с+огурец++мягкий сыр хохланд с зеленью, краб.мясо+огурец+сливочный хохланд творожный, еще брала мидии припускала их в слив.масле, на нори выкладывала икру мойвы в сырном соусе и мидии сверху и закручивала рисом наружу, потом тобико сверху наносила.Очень вкусно. Но мне кажется что рис у меня чуть переварился и я его чуть не досолила. Но с соевым соусом нормально. |
||||
|
05 Ноя 2014 17:11
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Наташа-Ключик
Натуся, какая ты рукодельница |
Как подумаю, что мне уже в понедельник на работу
Хотя с другой стороны ты уже там тааак долго