Родственные души

Сообщение Автор

05 Ноя 2014 17:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
вот я уже две закупки нашла, там закажу, задрало уже в магазах ноги топтать

у нас есть, но если скоропорт, то надо ехать в определенное время забирать, иногда сдают в пункт выдачи, но в основном полуфабрикаты всякие куриные или блины с начинкой - я такое не беру вообще ни когда, в том числе и в СП Embarassed

05 Ноя 2014 17:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Я б спать завалилась бы в такую благодать girl_in_love Girl haha Girl haha А ей лишь бы дела поделать Girl haha Girl haha

Насть, так и рада бы дела делать, так легла в кровать под одеялко . Girl haha

05 Ноя 2014 17:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
она там к подруге ходит, баушками крутит и вертит как ей надо Girl haha особенно прабабушкой Girl haha

Ну пральна, вами то не больно покрутишь Embarassed

05 Ноя 2014 17:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Мы как обзор на первое Горько посмотрели - так даже и не поняли, для кого снято ЭТО Деградирует нация

я и первое не смотрела Embarassed
а тут у нас новый кинотеатр открыли - вот хотела на что ни будь, ток не на стрелялки Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Это у Задорнова вроде шутка есть. Вывеска на здании: Сегодня здесь проходит выставка ослов. Люди билет покупают, заходят в пустой зал и спрашивают друг у друга: А где ослы?

мы в парк экзотических животных сходили на морях, за 800рублей - зашли, там три аквариума с черепахами и два со ужами.. Girl haha все это в комнате метро 18 Girl haha на долго запомнилось, особенно цена Girl haha

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
блины с начинкой

wacko1 не, я такое тоже не заказываю Girl haha Girl haha
хотя люди по ходу уже в магаз разучились ходить, скоро хлеб будут в СП заказывать, даже если дороже wacko1
Сегодня смотрю закупка Боски, цена около 230 руб. А в Ленте порядка 180 стоит. А люди заказывают wacko1
но если скоропорт, то надо ехать в определенное время забирать

ну да, это не очень удобно иногда бывает. Я сейчас заказываю, только если раздача в выхи, боюсь когда сильно темно ехать wacko1 sharik

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Насть, так и рада бы дела делать, так легла в кровать под одеялко

понаставили кроватей Girl haha

05 Ноя 2014 17:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
вот хотела на что ни будь, ток не на стрелялки

пчелка майя тогда Girl haha Girl haha
на долго запомнилось, особенно цена

развели как лохов Girl haha Girl haha

05 Ноя 2014 17:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Сегодня смотрю закупка Боски, цена около 230 руб. А в Ленте порядка 180 стоит. А люди заказывают

я мелочь не заказываю Embarassed все равно дороже получится, я покупаю то что точно знаю, что в магазине дороже sharik

05 Ноя 2014 17:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
развели как лохов

да капец.. мы в дельфинарий приехали - а рано было, ну и зашли.. типа время протянуть.. протянули.. лучше бы на скамеечке посидели Girl haha

05 Ноя 2014 17:50

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
я мелочь не заказываю

я бывает хозтовары. Когда несколько позиций и знаю что в одном магазе все не купишь. Ну и когда еще другой заказ есть, чтоб отдельно эту лабуду не забирать

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девы, ну я конечно себя не считаю деградирующей личностью, но мы тоже на Горько 2 ездили, не скажу что супер классный фильм, но поржать можно. Концовка не понравилась вообще. Все мы люди разные и одни и те же вещи по разному воспринимаем. unknown

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
так легла в кровать под одеялко

Good Ну у тебя хоть мысли блаХородные возникали про дела Good Girl haha Girl haha

Цыпа-Синица писал(а):
Боски,

Что это? unknown

05 Ноя 2014 17:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик
Ну.. Дело вкуса, конечно Wink Это я про фильм sharik Но, по-моему, там тупо бюджет попилили, актёры даже не стараются (судя по первому фильму sharik )

05 Ноя 2014 17:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
лучше бы на скамеечке посидели

ой не говори wacko1
Я сегодня цветы покупаю коллегу поздравить. Даю тыщу, мне мужик нерусский говорит сдачи нет, привезешь потом, когда мелкие будут wacko1 Вот советский союз прям, спасибо ему конечно girl_in_love вечером отвезу Good

05 Ноя 2014 17:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
в понедельник в Ашан ездили - в сентябре очередной открыли в огромном ТЦ - почти за городом, выходим - там охранник.. с Женькой поздоровался и так как бы немного панибратски разговаривает.. а на вид ему ну лет 45 может 50 - но хорошо сохранившемуся мужику .
Мы потом отходим, я спрашиваю - эт кто? с работы охранник, а теперь тут работает? - а муж говорит - это мой ОДНОКЛАССНИК Congratulate я была в шоке wacko1 он реально лет на 10-15 старше моего кузнечика выглядит wacko1

Вишь как с хорошей женой Girl haha Ивгений как мальчик, сохранился хорошо.

05 Ноя 2014 17:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Вишь как с хорошей женой Ивгений как мальчик, сохранился хорошо.

я ему так и сказала, потому что за тобой уход хорший Wink

05 Ноя 2014 17:54

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Концовка не понравилась вообще

сценария вообще нет unknown в гроб положили мужика и носили весь фильм. Почему не показали как он этот дом отобрал unknown я вообще просто нифига не поняла wacko1

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
мы в парк экзотических животных сходили на морях, за 800рублей - зашли, там три аквариума с черепахами и два со ужами.. Girl haha все это в комнате метро 18 Girl haha на долго запомнилось, особенно цена Girl haha

У меня Арина всегда просит зайти, да муть говорю полная, это не стоит этих денег.не ходим. В дельфинарий тоже ходили, понравилось.

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
рассказывай про фурминатор Congratulate

05 Ноя 2014 17:55

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Jingle писал(а):
Что это?

вино игристое http://img1.nevesta.info/content/photo/85900/85800/201401/1722139/1722139_f6ptm2jjo5wswwc0.jpg

05 Ноя 2014 17:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Даю тыщу, мне мужик нерусский говорит сдачи нет, привезешь потом, когда мелкие будут

Прикольно Good

я ему так и сказала, потому что за тобой уход хорший

Girl haha Girl haha Girl haha Good

05 Ноя 2014 17:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
У меня Арина всегда просит зайти, да муть говорю полная, это не стоит этих денег.не ходим. В дельфинарий тоже ходили, понравилось.

В дельфинарии Женьке очень нравилось, особенно когда морской котик стал пресс качать Girl haha

05 Ноя 2014 17:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
сценария вообще нет unknown в гроб положили мужика и носили весь фильм. Почему не показали как он этот дом отобрал unknown я вообще просто нифига не поняла wacko1

Вот я если иду на комедию я вообще как то не жду мега сценария, может я дура? unknown если мне смешно, для меня это уже плюс, я потом целый день в позитиве.

05 Ноя 2014 17:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
особенно когда морской котик стал пресс качать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2014 18:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
если мне смешно, для меня это уже плюс, я потом целый день в позитиве.

У нас, наверное, разное чувство юмора Wink Friends Ну все люди разные Wink Я на Первом Горько не поняла где смеятся unknown Скорее грустно стало sharik

Наверх