Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2014 0:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
самое надежное после чулка |
||||||
|
06 Ноя 2014 0:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Девы, за вами не угонишься
Поэтому как хотите, а я за 804 |
||||||
|
06 Ноя 2014 0:41
|
Цыпа-Синица
|
|||||
У меня сбер только для СП. Недавно оформила карту моментум но по ней вроде только через инет операции, в банкомате нельзя пополнять |
||||||
|
06 Ноя 2014 0:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Да ну нах и бегай с ним, пополняй-снимай. А тут я между картами перекидываю когда мне надо, да и претензий не было
И квартплату платить классно. Так то у меня Женя платитна почте, сегодня решили попробовать через банк оплатить. Понравилось ему а мне главное что затраты возместил |
||||||
|
06 Ноя 2014 0:45
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
О-Ленчик вот и я целый день за ним угнаться не могу
|
||||||
|
06 Ноя 2014 0:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||
почему это? все можно и пополнять и все че хочешь, такая же карта.. у меня была моментум, потом социальную сделала - она вообще бесплатная, только за мобильный банк 30 рублей в месяц снимают
так же с карты можно кидать на счет |
||||||
|
06 Ноя 2014 0:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Главное выпить успеть, а поболтать - уж как придется.
У меня все карты сберовские, денег вроде не снимали, прям ужасы какие-то |
||||||
|
06 Ноя 2014 0:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня как пенЗия перечисляется , я все сразу оплачиваю, за школу - коммуналку, свет, газ интернет и все таккое |
||||||
|
06 Ноя 2014 0:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
горло промочить |
||||||
|
06 Ноя 2014 0:51
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Ну да, почитала, можно пополнять. Я видно с другой какой перепутала. Только я не помню чтоб мне пин код выдавали
А социальная у меня до этой была. А моментум ведь тоже бесплатная
Про счет, надо за обслуживание платить тогда но у меня две карты, одна просто лежит, я ее в банкоматы не пихаю и ничего не оплачиваю на всякий пожарный |
||||||
|
06 Ноя 2014 0:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Вам везет всем, у вас каникулы только начались, а мы сегодня первый день в школу
Прям плакать мне хотелось, Полинка вроде бодренько побежала |
||||||
|
06 Ноя 2014 0:52
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Не похвасталася еще. Купила сегодня себе серию кремов
На аестных водах |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
ООО,тема у вас.У нас не замечала чтоб снимали даже по мелочи.
Хотя страшнвато прямо таки. |
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Не, у меня муж заведующий по этой части но сейчас видно я буду платить, а с него проценты за перевод брать |
||||||
|
06 Ноя 2014 0:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
пин код в конверте
зачем - ты открываешь сберегательную книжку - грубо говоря и переводи себе на здоровье на него деньги, раз тебе лень снимать, но иногда за перевод средств берут комиссию
на каких водах?? видимо на МЕСТНЫХ.. да? |
||||||
|
06 Ноя 2014 0:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня муж вообще ни чего не касается, что связано с финансами, он мне все до копейки отдает, бывает перед праздниками или Нг заныкивает немного на подарок, но всегда предупредит, типа я оставил немного - буду копить тебе на подарок |
||||||
|
06 Ноя 2014 0:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Кремики это здорово |
||||||
|
06 Ноя 2014 0:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Ну на сберкнижке тупо лежать будут, а здесь у меня в среднем 7% на остаток
Лен, вот вообще не помню чтоб конверт выдавали я еще потом подумала, что раз пина не знаю, значит карта электронная и в банкомате не работает. Это склероз видимо |
||||||
|
06 Ноя 2014 1:01
|
rumirka
|
|||||
на карты моментум пин код не выдается, его регистрируешь сама при выдаче, и вообще пин конверты отменены с 1 апреля 2014 года, остались только на з\п карты. а так человек сам регистрирует при получении, такой как ему удобно. и карты да моментум и социальные бесплатные в годовом обслуживании, по операциям, моментум не чем не уступает другим картам, единственный минус, она не именная и все. |
||||||
|
06 Ноя 2014 1:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Не, а нас у каждого на своей карте з/п. И папа у пеня маме никогда з/п не отдавал, поэтому я к такому порядку не привыкла |
||||||
|
06 Ноя 2014 1:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
rumirka
Ириш, какая ты молодец если угадаю пин, то с меня бутылка |
||||||
|
06 Ноя 2014 1:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Вот пришел специалист, и все разъяснил
Я вот тоже помню, последнюю карту безо всякого конверта получала, ввела четыре цифры, какие хотела. А вот если я их забуду, то что? |
||||||
|
06 Ноя 2014 1:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну как тебе карту то дали - она же в белом конверте а внутри бумажка с пин кодом |
||||||
|
06 Ноя 2014 1:04
|
rumirka
|
|||||
так это моя работа
можешь в день делать 3 попытки, если введешь 3 раза не правильно, карта блокируется на сутки, через сутки снова пробуй, если не вспомнишь, то приходишь в банк и просишь заменить тебе карту моментум, это дело 2-3 минут, и там будешь уже вводить новый пин. |
||||||
|
06 Ноя 2014 1:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Вернее не помнит. И так же он-лайн пароли все у меня в голове хранятся |
Поэтому как хотите, а я за 804
но по ней вроде только через инет операции, в банкомате нельзя пополнять
и бегай с ним, пополняй-снимай. А тут я между картами перекидываю когда мне надо, да и претензий не было
все можно и пополнять и все че хочешь, такая же карта.. у меня была моментум, потом социальную сделала - она вообще бесплатная, только за мобильный банк 30 рублей в месяц снимают
Главное выпить успеть, а поболтать - уж как придется.
если угадаю пин, то с меня бутылка