Родственные души

Сообщение Автор

06 Ноя 2014 0:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
еще счет что ль открыть ?

самое надежное после чулка Congratulate

06 Ноя 2014 0:40

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девы, за вами не угонишься wacko1 Поэтому как хотите, а я за 804 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha

06 Ноя 2014 0:41

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ну у нас Газбанк и райфайзен банк , а у меня сбер Congratulate

У меня сбер только для СП. Недавно оформила карту моментум Good но по ней вроде только через инет операции, в банкомате нельзя пополнять

06 Ноя 2014 0:43

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
самое надежное после чулка Congratulate

Да ну нах Embarassed и бегай с ним, пополняй-снимай. А тут я между картами перекидываю когда мне надо, да и претензий не было Embarassed
И квартплату платить классно. Так то у меня Женя платитна почте, сегодня решили попробовать через банк оплатить. Понравилось ему Girl haha а мне главное что затраты возместил Girl haha Girl haha

06 Ноя 2014 0:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик вот и я целый день за ним угнаться не могу Drinks or Beer

06 Ноя 2014 0:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
У меня сбер только для СП. Недавно оформила карту моментум но по ней вроде только через инет операции, в банкомате нельзя пополнять

почему это? unknown все можно и пополнять и все че хочешь, такая же карта.. у меня была моментум, потом социальную сделала - она вообще бесплатная, только за мобильный банк 30 рублей в месяц снимают Wink
О-Ленчик писал(а):
Поэтому как хотите, а я за 804

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
А тут я между картами перекидываю когда мне надо, да и претензий не было

так же с карты можно кидать на счет Wink

06 Ноя 2014 0:49

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
вот и я целый день за ним угнаться не могу
Friends Главное выпить успеть, а поболтать - уж как придется. Girl haha Girl haha Girl haha

У меня все карты сберовские, денег вроде не снимали, прям ужасы какие-то wacko1

06 Ноя 2014 0:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
И квартплату платить классно.

у меня как пенЗия перечисляется , я все сразу оплачиваю, за школу - коммуналку, свет, газ интернет и все таккое Wink

06 Ноя 2014 0:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

О-Ленчик писал(а):
Главное выпить успеть, а поболтать - уж как придется.

горло промочить Girl haha

06 Ноя 2014 0:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
Ну да, почитала, можно пополнять. Я видно с другой какой перепутала. Только я не помню чтоб мне пин код выдавали Embarassed
А социальная у меня до этой была. А моментум ведь тоже бесплатная unknown

Про счет, надо за обслуживание платить тогда unknown но у меня две карты, одна просто лежит, я ее в банкоматы не пихаю и ничего не оплачиваю на всякий пожарный

06 Ноя 2014 0:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Вам везет всем, у вас каникулы только начались, а мы сегодня первый день в школу wacko1 Прям плакать мне хотелось, Полинка вроде бодренько побежала dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

06 Ноя 2014 0:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Не похвасталася еще. Купила сегодня себе серию кремов dance2 На аестных водах dance2

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ООО,тема у вас.У нас не замечала чтоб снимали даже по мелочи. unknown
Хотя страшнвато прямо таки.

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
у меня как пенЗия перечисляется , я все сразу оплачиваю, за школу - коммуналку, свет, газ интернет и все таккое Wink

Не, у меня муж заведующий по этой части Girl haha но сейчас видно я буду платить, а с него проценты за перевод брать Girl haha Girl haha

06 Ноя 2014 0:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Только я не помню чтоб мне пин код выдавали

пин код в конверте Wink
Цыпа-Синица писал(а):
Про счет, надо за обслуживание платить тогда но у меня две карты, одна просто лежит, я ее в банкоматы не пихаю и ничего не оплачиваю на всякий пожарный

зачем - ты открываешь сберегательную книжку - грубо говоря и переводи себе на здоровье на него деньги, раз тебе лень снимать, но иногда за перевод средств берут комиссию Congratulate
tatohka писал(а):
е похвасталася еще. Купила сегодня себе серию кремов На аестных водах

на каких водах?? видимо на МЕСТНЫХ.. да? Congratulate

06 Ноя 2014 0:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Не, у меня муж заведующий по этой части но сейчас видно я буду платить, а с него проценты за перевод брать

у меня муж вообще ни чего не касается, что связано с финансами, он мне все до копейки отдает, бывает перед праздниками или Нг заныкивает немного на подарок, но всегда предупредит, типа я оставил немного - буду копить тебе на подарок Wink

06 Ноя 2014 0:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
На аестных водах
Воды тебе мало всё, да? Girl haha Girl haha Girl haha Кремики это здорово good2

06 Ноя 2014 0:59

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
Ну на сберкнижке тупо лежать будут, а здесь у меня в среднем 7% на остаток sharik хотя если б миллион лежал тогда ладно, а тут так, на шоколадку Girl haha Girl haha

Лен, вот вообще не помню чтоб конверт выдавали Embarassed я еще потом подумала, что раз пина не знаю, значит карта электронная и в банкомате не работает. Это склероз видимо sharik

06 Ноя 2014 1:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я видно с другой какой перепутала. Только я не помню чтоб мне пин код выдавали

на карты моментум пин код не выдается, его регистрируешь сама при выдаче, и вообще пин конверты отменены с 1 апреля 2014 года, остались только на з\п карты. а так человек сам регистрирует при получении, такой как ему удобно.

и карты да моментум и социальные бесплатные в годовом обслуживании, по операциям, моментум не чем не уступает другим картам, единственный минус, она не именная и все.

06 Ноя 2014 1:01

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
у меня муж вообще ни чего не касается, что связано с финансами, он мне все до копейки отдает, бывает перед праздниками или Нг заныкивает немного на подарок, но всегда предупредит, типа я оставил немного - буду копить тебе на подарок Wink

Не, а нас у каждого на своей карте з/п. И папа у пеня маме никогда з/п не отдавал, поэтому я к такому порядку не привыкла Girl haha Girl haha

06 Ноя 2014 1:02

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
rumirka
Ириш, какая ты молодец Romashki у меня прям просветление в башке, почти что даже цифры вспомнила Yahoo! если угадаю пин, то с меня бутылка Girl haha Girl haha

06 Ноя 2014 1:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Вот пришел специалист, и все разъяснил Good Я вот тоже помню, последнюю карту безо всякого конверта получала, ввела четыре цифры, какие хотела. А вот если я их забуду, то что?

06 Ноя 2014 1:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Лен, вот вообще не помню чтоб конверт выдавали я еще потом подумала, что раз пина не знаю, значит карта электронная и в банкомате не работает. Это склероз видимо

ну как тебе карту то дали - она же в белом конверте а внутри бумажка с пин кодом Girl haha

06 Ноя 2014 1:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ириш, какая ты молодец

так это моя работа Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
если угадаю пин, то с меня бутылка

можешь в день делать 3 попытки, если введешь 3 раза не правильно, карта блокируется на сутки, через сутки снова пробуй, если не вспомнишь, то приходишь в банк и просишь заменить тебе карту моментум, это дело 2-3 минут, и там будешь уже вводить новый пин.

06 Ноя 2014 1:04

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Не, а нас у каждого на своей карте з/п.
У нас также, только я от карты мужа знаю пин-кон, а он от моей нет Girl haha Girl haha Girl haha Вернее не помнит. И так же он-лайн пароли все у меня в голове хранятся dance2 dance2 dance2

Наверх