Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2014 15:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Ну всё, завтре у еня печень тогда)))
Фика У наших друзей такие же предпочтения))) жена всё хамер хотела, муж сказал обломись, она стала на крайслеры поглядывать, тоже не срослось, дак свадьба у них была, она на регистрацию всё равно на крайслере поехала, не так, дак эдак))) потом они Додж купили, она поездила, ему отдала, а ей он купил какого то корейца представительского класса, мы даже не видели таких раньше. |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 15:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
мы смотрели додж караван,но он дорогой |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 15:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Лен,это ты про свекровь,которая полгода внука не видит?Я чет не могу вкурить про кого ты пишешь,про чью порядочность? |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 15:48
|
Фика
|
|||||||||
|
Мы своего с Москвы пригнали, но у нас stratus сейчас взяли за 145 тыс, 5 лет назад, счас продавать будем
|
||||||||||
|
06 Ноя 2014 15:51
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Наташа-Ключик
Про сестру Егора. Но и свекровь, которая внука месяцами не видит, тоже никогда бы чужого не взяла. Девы, ну неужели вам на пути никогда честные и порядочные люди не встречались |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 15:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Кстати всем привет кого не видела!
А мы от врача вернулись,у нас не только миндалины воспалены,там лимфоузлы такие воспаленные короче пьем антибиотики. |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 15:52
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
очень ооочень мало |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 15:53
|
Shopogolik
|||||||||
Натуль лечитесь |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 15:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
|
привет! я сегодня дома. у нас опять машинисты бастуют. завтра тоже придётся дома торчать. я сегодня как недобитый таракан. такая слабость, писец. дождь льёт как из ведра. ничего не хочется делать.
|
||||||||||
|
06 Ноя 2014 15:54
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Shopogolik
Жаль. Мне вот очень часто. |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 15:54
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
кугуль
А чего им всё не нравится то? |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 15:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
выздоравливайте
ну и не делай отдохни |
||||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||||
А если у людей появляются деньги, а до этого не было, то тут сразу всю натуру человека становится видно, жаль, я так ошибалась в людях |
||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Лен,они только встречались,но с ними особо ничего не связывало,ни недвижимость,ни какие то денежные дела. Я не скажу,что вокруг нас сейчас одни непорядочные и корыстные,но сейчас такое время.И муж дела имеет серьезные,и вроде с близкими и порядочными,но каждый своего не упустит,тихо-тихо но при своих интересах.Хотя наверное в бизнесе это нормально
Лен,просто интересно,как так легко можно утверждать,что чужого не возьмет,если просто не возникала такая ситуация,да и мало как то ты с ними живешь просто.Только без обид. |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 15:58
|
Shopogolik
|||||||||
в такую погоду ничего и не хочется делать |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 16:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
сделай соус к макарахом: сметану в кастрюльке подогрей, посоли, поперчи (не сильно), сладкий молотый перец и чеснок. мои мелкие любят макарохи так.
я уличные стираю два раза в год: на зимних каникулах и весной. их часто нельзя стирать, тк водонепроницаемость снижается.
печень в сметане
а я не люблю американцев. они как корабли такие огромные. у нас фольксваген мультиван был. я очень довольна им была. влезало просто всё. до сих пор тоскую по нему. |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 16:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Лен,да кто спорит,что можно прийти в банк и встретить там порядочного специалиста,в автосервисе,в магазине,но это то,что не затрагивает нашей семьи и как бы не корыстно это звучало,но и недвижимости и каких то вложений-акций,бизнеса и прочего.Я говорю именно про такие вещи,когда думаешь о человеке одно,а в жизненной ситуации он себя показывает с самой худшей стороны. Моя СВ тоже не плохая,мне на нее молиться надо,хотя сложный тоже человек,но к нам не лезет,когда надо всегда прийдет на помощь.Но поверь,что я не уверена вообще,что если что с моим мужем(боже упаси) и мне спокойно преспокойно оставят этот дом.К которому она отношения имеет очень мало.А у мужа есть сестра,о ней то мать тоже беспокоится. |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 16:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Фольксвагены вообще обожаю,туарег нравится. |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 16:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Спасибо,девочки! |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 16:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
мне встречались.
выздоравливайте!
мало платят
не делаю ничего сижу. с утра стирку закинула только и внизу убралась.
|
||||||||||
|
06 Ноя 2014 16:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
я в магазин закупиться. а то дома ваще ничё нет. |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 16:14
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Shopogolik
Наверно мне повезло, у меня есть две подруги, которые жили бедно, а потом разбогатели, так они какими были, такими и остались. И их мужья тоже. И вот щас спецом вспоминала, кто меня когда разочаровывал, не помню такого. Единственно, Катин папаша забрал счёт в банке, он был общим, если б я хотела, то можно было побороться за деньги, но я предпочла поскорее отделаться от него. Наташа-Ключик Наташ, а сестра или там брат твоего мужа запросто при первой возможности заграбастает себе его имущество? Утверждаю с двумя лёгкостями, родственники мужа никогда ничего чужого не возьмут. |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 16:18
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Наташа-Ключик
Ну у нас речь идёт всего о машине стоимостью меньше миллиона, и я щас говорю не о специалистах в различных отраслях, а о близких людях, родственниках и друзьях... Всё, мне надоело оправдываться и доказывать честность своей родни. Мне очень жаль, Наташа, что ты вот так не уверена в своих родственниках
Да, и я не обиделась |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 16:18
|
Фика
|
|||||||||
|
МаГнОлИя Лена из своей тетрадочки печенюшки:
1 пачка масла или маргарина 1 желток 1 стакан сметаны 2 стакана муки Масло порубить, добавить все остальное, перемешать и в холодидьник на 1 час, раскатать тесто толщиной~5 мм вырезать печеньки рюмкой)) белок взбить, помазать поверх печенья и посыпать сахаром, выпекать до зарумянивания легенького))) А о хаммере у меня муж мечтает, ну пусть помечтает |
||||||||||
|
06 Ноя 2014 16:21
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Фика
Пасиба скопировала рецептик, но отложу на будущее, муки нет ни граммулечки.
кугуль А, понятно про мало платят))) вечная проблема |
короче пьем антибиотики.