Родственные души

Сообщение Автор

08 Ноя 2014 20:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа-Ключик
Наташ, ты наверное маньяк чистоты Girl haha у тебя стерильность полная наверное. Я особо не парюсь по поводу уборки Embarassed

Насть, у меня не фобия конечно, но люблю я это дело. У меня ощущение что мне дышать тяжело когда пыль чувствую. Вообще такую уборку я делала 2-3 раза в год, с мытьем окон и стиркой штор, а тут чет лениво мне было перед 1 сентября, да и как то некогда, других дел хватало, потом погоды не было, а сейчас ну грех не помыть , вон че на улице творится . Обычно перед пасхой обязательно, перед 1 сентября и нг. Но перед нг не всегда окна вымыть можно. Вообще конечно моя любовь к чистоте не всегда положительно влияет на семейные отношения, часто ругаюсь со своими, но они и похеристы стали в этом плане , оборзели, сама виновата, но я не могу жить в бардаке, мне тогда даже гостей стыдно пригласить.
Ну я вот такая, может это и не правильно, но уже меня не исправить .
Насть, но я то стараюсь все успеть, и отдохнуть с семьей и к себе пригласить друзей, я ж не убираю 24 часа в сутки, Арину вожу туда сюда, дел не домашних хватает. Спать я долго не люблю, да и возможности с детьми нет, ну и дел могу кучу себе напридумывать. Ну как то так.

08 Ноя 2014 20:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
а я в след.пятницу стригусь и крашусь Wink пришла к маме с ней сижу мужиков выгнала на рыбалку папе надо отвлечся

08 Ноя 2014 20:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):
Так онс стрижптся в крутом салоне в Москве когда там. Может тебе попробовать что то на свои пушистики интересное сделать sharik

Да я хз unknown меня просто бесят мои волосы, да и реально они просто больные и ломкие. Уж и ухаживаю за ними, и маски и масла, и никакой отдачи sharik

08 Ноя 2014 20:54

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуль, ты молодец good2 я просто удивляюсь, откуда в тебе столько энергии и сил, да еще и для такого нелегкого дела girl_in_love я лентяйка в этом плане Embarassed вот сегодня промоталась полдня, теперь кровать душу, нифига не делаю

08 Ноя 2014 21:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
я лентяйка в этом плане вот сегодня промоталась полдня, теперь кровать душу, нифига не делаю

я тоже сегодня кроме посуды ничего не делаю wacko1 wacko1 wacko1

08 Ноя 2014 21:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
rumirka писал(а):
А что Аня попала, так и не ответила, купили они машину?

Она как ясно солнышко только появится и пропадает! Но радостного смайлики не было Girl haha значит не купили. Embarassed

08 Ноя 2014 21:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Да я хз unknown меня просто бесят мои волосы, да и реально они просто больные и ломкие. Уж и ухаживаю за ними, и маски и масла, и никакой отдачи sharik

У тебя вьющиеся?

08 Ноя 2014 21:04

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
julzik писал(а):

Ты занята, болеешь Wink

08 Ноя 2014 21:04

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
У тебя вьющиеся?

Нет, просто пушащиеся какие-то. Ну если пожамкать после мытья, будет локон небольшой

08 Ноя 2014 21:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
julzik писал(а):

Юляш, ну тебе можно, самочувствие твое неважнецкое, зачем надрывать себя?
У меня тоже так бывает и не редко, просто устаю задницу сама рвать и плюю на это дело Girl haha
Зато как сейчас шторы пахнут, кондиционером, прямо кайфую.

08 Ноя 2014 21:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ты занята, болеешь Wink
а грязи на ето пофигу она растет Girl haha Girl haha

08 Ноя 2014 21:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Юляш, ну тебе можно, самочувствие твое неважнецкое, зачем надрывать себя?
У меня тоже так бывает и не редко, просто устаю задницу сама рвать и плюю на это дело Girl haha
Зато как сейчас шторы пахнут, кондиционером, прямо кайфую.

Наташа заразила приступом чистоты. Надо хоть завтра полы намыть Girl haha Girl haha

08 Ноя 2014 21:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Нет, просто пушащиеся какие-то. Ну если пожамкать после мытья, будет локон небольшой

Ух ты какие. А так всегда, если прямые волосы хочется кудрей, если кудри хочется прямых.
Я вон почти каждый день мою и феном сушу, тоже не айс горячий фен, но я же как урод буду если без него.

08 Ноя 2014 21:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа заразила приступом чистоты. Надо хоть завтра полы намыть Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha физ. нагрузка полезна Girl haha хотя мне не помогает Girl haha я в перерывах восполняю потеряные калории Girl haha

08 Ноя 2014 21:17

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ух ты какие. А так всегда, если прямые волосы хочется кудрей, если кудри хочется прямых.
Я вон почти каждый день мою и феном сушу, тоже не айс горячий фен, но я же как урод буду если без него.

Ну вот, а я феном, а потом утюгом wacko1

08 Ноя 2014 21:18

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Girl haha Girl haha физ. нагрузка полезна Girl haha хотя мне не помогает Girl haha я в перерывах восполняю потеряные калории Girl haha

Не сыпь соль на сахар wacko1 в бастк не попала на этой неделе, теперь буду толстая и некрасивая wacko1 Girl haha Girl haha

08 Ноя 2014 21:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Не сыпь соль на сахар wacko1 в бастк не попала на этой
неделе, теперь буду толстая и некрасивая wacko1 Girl haha Girl haha

А ты че так не уверена в себе если лишние кило имеешь ? Мне кажется ты прямо зациклена на этом. А что ты скажешь когда кг на 15 ( в лучшем случае!) при беременности поправишься? Вот тогда конкретно над собой трудиться надо.

08 Ноя 2014 21:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
в бастк не попала на этой неделе, теперь буду толстая и некрасива

Раз я не хочу туда вообще, значит я толстая и не красивая Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Ноя 2014 21:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
rumirka писал(а):
Раз я не хочу туда вообще, значит я толстая и не красивая Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Иришка, да ты такая милашка.
А я так хочу в бассейн girl_in_love но только на аквааэробику, но у нас инструктора нет, а просто плавать меня не прикалывает.

08 Ноя 2014 21:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
в бастк не попала на этой неделе, теперь буду толстая и некрасива

08 Ноя 2014 21:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа-Ключик
Натуль, ты молодец good2 я просто удивляюсь, откуда в тебе столько энергии и сил, да еще и для такого нелегкого дела girl_in_love я лентяйка в этом плане Embarassed вот сегодня промоталась полдня, теперь кровать душу, нифига не делаю

Насть, я думаю что мое семейство не считает что домашние дела это трудно , вот отсюда и энергия и силы, но лет 5 назад я все же энергичней была Girl haha пенЗия в спину дышит Girl haha
А у тебя пока деток нет ты и души кровать, потом за счастье будет. Embarassed

08 Ноя 2014 21:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А ты че так не уверена в себе если лишние кило имеешь ? Мне кажется ты прямо зациклена на этом. А что ты скажешь когда кг на 15 ( в лучшем случае!) при беременности поправишься? Вот тогда конкретно над собой трудиться надо.

Я ваще с ума сойду тогда Girl haha Girl haha ну мой план перед беременностью в более менее нормальном весе быть и в беременность стараться не жрать что попало unknown
Все ж таки хочется хорошо выглядеть Embarassed

08 Ноя 2014 21:36

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Girl haha Иришка, да ты такая милашка.
А я так хочу в бассейн girl_in_love но только на аквааэробику, но у нас инструктора нет, а просто плавать меня не прикалывает.

А мне неохота на аэробику. Карячатся там эти бедные тетки, а как были толстушки так и остались Embarassed мне плаваниев кайф, особенно в ластах good2 и ныраять люблю

Ириш, ничего ты не толстая

08 Ноя 2014 21:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я ваще с ума сойду тогда Girl haha Girl haha ну мой план перед беременностью в более менее нормальном весе быть и в беременность стараться не жрать что попало unknown
Все ж таки хочется хорошо выглядеть Embarassed

Молодец!прямо смотрю и восхищаюсь беременными, которые прекрасно выглядят. Аккуратненькие , всегда с макияжем и в хорошей одежде. Но вес мне кажется иногда зависит от того насколько легко и хорошо протекает беременность, без патологий, без отеков.

08 Ноя 2014 21:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Иришка, да ты такая милашка.

Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss

Наверх