Родственные души
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Ноя 2014 20:48
|
Наташа-Ключик
|
|
Насть, у меня не фобия конечно, но люблю я это дело. У меня ощущение что мне дышать тяжело когда пыль чувствую. Вообще такую уборку я делала 2-3 раза в год, с мытьем окон и стиркой штор, а тут чет лениво мне было перед 1 сентября, да и как то некогда, других дел хватало, потом погоды не было, а сейчас ну грех не помыть , вон че на улице творится . Обычно перед пасхой обязательно, перед 1 сентября и нг. Но перед нг не всегда окна вымыть можно. Вообще конечно моя любовь к чистоте не всегда положительно влияет на семейные отношения, часто ругаюсь со своими, но они и похеристы стали в этом плане , оборзели, сама виновата, но я не могу жить в бардаке, мне тогда даже гостей стыдно пригласить. Ну я вот такая, может это и не правильно, но уже меня не исправить . Насть, но я то стараюсь все успеть, и отдохнуть с семьей и к себе пригласить друзей, я ж не убираю 24 часа в сутки, Арину вожу туда сюда, дел не домашних хватает. Спать я долго не люблю, да и возможности с детьми нет, ну и дел могу кучу себе напридумывать. Ну как то так. |
||
|
08 Ноя 2014 20:52
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
а я в след.пятницу стригусь и крашусь
пришла к маме с ней сижу мужиков выгнала на рыбалку папе надо отвлечся |
||
|
08 Ноя 2014 20:52
|
Цыпа-Синица
|
|
Да я хз меня просто бесят мои волосы, да и реально они просто больные и ломкие. Уж и ухаживаю за ними, и маски и масла, и никакой отдачи |
||
|
08 Ноя 2014 20:54
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Наташа-Ключик
Натуль, ты молодец я просто удивляюсь, откуда в тебе столько энергии и сил, да еще и для такого нелегкого дела я лентяйка в этом плане вот сегодня промоталась полдня, теперь кровать душу, нифига не делаю |
||
|
08 Ноя 2014 21:01
|
julzik
38 лет Германия |
|
я тоже сегодня кроме посуды ничего не делаю |
||
|
08 Ноя 2014 21:02
|
Наташа-Ключик
|
|
Она как ясно солнышко только появится и пропадает! Но радостного смайлики не было значит не купили. |
||
|
08 Ноя 2014 21:03
|
Наташа-Ключик
|
|
У тебя вьющиеся? |
||
|
08 Ноя 2014 21:04
|
Цыпа-Синица
|
|
Ты занята, болеешь |
||
|
08 Ноя 2014 21:04
|
Цыпа-Синица
|
|
Нет, просто пушащиеся какие-то. Ну если пожамкать после мытья, будет локон небольшой |
||
|
08 Ноя 2014 21:06
|
Наташа-Ключик
|
|
Юляш, ну тебе можно, самочувствие твое неважнецкое, зачем надрывать себя? У меня тоже так бывает и не редко, просто устаю задницу сама рвать и плюю на это дело
Зато как сейчас шторы пахнут, кондиционером, прямо кайфую. |
||
|
08 Ноя 2014 21:06
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
||
|
08 Ноя 2014 21:07
|
Цыпа-Синица
|
|
Наташа заразила приступом чистоты. Надо хоть завтра полы намыть |
||
|
08 Ноя 2014 21:10
|
Наташа-Ключик
|
|
Ух ты какие. А так всегда, если прямые волосы хочется кудрей, если кудри хочется прямых. Я вон почти каждый день мою и феном сушу, тоже не айс горячий фен, но я же как урод буду если без него. |
||
|
08 Ноя 2014 21:12
|
Наташа-Ключик
|
|
физ. нагрузка полезна хотя мне не помогает я в перерывах восполняю потеряные калории |
||
|
08 Ноя 2014 21:17
|
Цыпа-Синица
|
|
Ну вот, а я феном, а потом утюгом |
||
|
08 Ноя 2014 21:18
|
Цыпа-Синица
|
|
Не сыпь соль на сахар в бастк не попала на этой неделе, теперь буду толстая и некрасивая |
||
|
08 Ноя 2014 21:23
|
Наташа-Ключик
|
|
А ты че так не уверена в себе если лишние кило имеешь ? Мне кажется ты прямо зациклена на этом. А что ты скажешь когда кг на 15 ( в лучшем случае!) при беременности поправишься? Вот тогда конкретно над собой трудиться надо. |
||
|
08 Ноя 2014 21:24
|
rumirka
|
|
Раз я не хочу туда вообще, значит я толстая и не красивая |
||
|
08 Ноя 2014 21:27
|
Наташа-Ключик
|
|
Иришка, да ты такая милашка.
А я так хочу в бассейн но только на аквааэробику, но у нас инструктора нет, а просто плавать меня не прикалывает. |
||
|
08 Ноя 2014 21:30
|
rumirka
|
|
Раз я не хочу туда вообще, значит я толстая и не красивая |
||
|
08 Ноя 2014 21:31
|
Наташа-Ключик
|
|
Насть, я думаю что мое семейство не считает что домашние дела это трудно , вот отсюда и энергия и силы, но лет 5 назад я все же энергичней была пенЗия в спину дышит
А у тебя пока деток нет ты и души кровать, потом за счастье будет. |
||
|
08 Ноя 2014 21:34
|
Цыпа-Синица
|
|
Я ваще с ума сойду тогда ну мой план перед беременностью в более менее нормальном весе быть и в беременность стараться не жрать что попало
Все ж таки хочется хорошо выглядеть |
||
|
08 Ноя 2014 21:36
|
Цыпа-Синица
|
|
А мне неохота на аэробику. Карячатся там эти бедные тетки, а как были толстушки так и остались мне плаваниев кайф, особенно в ластах и ныраять люблю
Ириш, ничего ты не толстая |
||
|
08 Ноя 2014 21:40
|
Наташа-Ключик
|
|
Молодец!прямо смотрю и восхищаюсь беременными, которые прекрасно выглядят. Аккуратненькие , всегда с макияжем и в хорошей одежде. Но вес мне кажется иногда зависит от того насколько легко и хорошо протекает беременность, без патологий, без отеков. |
||
|
08 Ноя 2014 21:41
|
rumirka
|
|
|
у тебя стерильность полная наверное. Я особо не парюсь по поводу уборки 
пришла к маме с ней сижу мужиков выгнала на рыбалку папе надо отвлечся
меня просто бесят мои волосы, да и реально они просто больные и ломкие. Уж и ухаживаю за ними, и маски и масла, и никакой отдачи
я просто удивляюсь, откуда в тебе столько энергии и сил, да еще и для такого нелегкого дела
я лентяйка в этом плане