Родственные души

Сообщение Автор

11 Ноя 2014 10:04

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро girl_bye

11 Ноя 2014 10:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Всем хорошего дня Romashki
Настена, с Днем ангела! Пусть всегда будет рядом sharik

11 Ноя 2014 11:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye

11 Ноя 2014 11:14

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Доброе утро Romashki
Наташа-Ключик Наташ, ты ли это? Smile

11 Ноя 2014 11:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Фика писал(а):
Наташ, ты ли это?

Она это.. того стриптиз устроила Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2014 11:45

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ой, Лен не говори, совсем разделаааась wacko1

11 Ноя 2014 11:53

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуля не узнаем тебя в гриме Girl haha , вернись girl_flag_of_truce

11 Ноя 2014 12:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Наташа-Ключик
Натуля не узнаем тебя в гриме Girl haha , вернись girl_flag_of_truce

Girl haha не вернусь, хочется праздника!!! Yahoo! да и на себя надоело смотреть! Girl haha

11 Ноя 2014 12:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
да хоть расслаблюсь на старости лет! Girl haha голая и кругленькая Girl haha прямо про меня! Girl haha

11 Ноя 2014 12:11

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
олая и кругленькая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2014 12:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет girl_bye
Наташа-Ключик
Ты уже новогодняя?? Girl haha

Я вчера весь вечер на кухне провела wacko1 Приготовила-таки щи с грибами, кобблер и вареники с картошкой Embarassed Дима уже попробовал и суп и кобблер, сказал, что вкусно, но вкус необычный. Не знаю, что сие означает Girl haha Сёдня на обед взяла кобблер с собой, а вечером щей наверну Girl haha

11 Ноя 2014 12:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Привет girl_bye
Наташа-Ключик
Ты уже новогодняя?? Girl haha

Я вчера весь вечер на кухне провела wacko1 Приготовила-таки щи с грибами, кобблер и вареники с картошкой Embarassed Дима уже попробовал и суп и кобблер, сказал, что вкусно, но вкус необычный. Не знаю, что сие означает Girl haha Сёдня на обед взяла кобблер с собой, а вечером щей наверну Girl haha

Пытаюсь быть новогодней! Wink

Да ты ж моя умница! Сколько наготовила , да все такое вкусное!!! nyam2 хотя ни коблер ни щи я никогда ни ела. Wink

А у меня сегодня опять круговерть. Сейчас поеду за коммуналку платить,потом за Ариной в школу, потом ванную домою, потом Арину в гимназию и уже надеюсь второй этаж начну мыть, правда там все гораздо проще, там дети только спят, ну и в кабинете бываем только у компа. В кабинете даже не буду шторы снимать, только у детей и в холле . Так что надеюсь сегодня- завтра все закончу. Арину потом забрать из гимназии и вечером на танцы . Я на мужа машине езжу, моя стоит, вчера приезжали парни из Краснодара с компьютером, диагностику делали, вроде стартер, как дальше не знаю, муж с понедельника в отпуске, наверное и займется этим делом. Если у нас делать не вариант то только грузить на эвакуатор и в Краснодар в салон ее везти, чтоб там ремонтировали . wacko1

11 Ноя 2014 12:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
ни щи

Никакие щи? Или именно с грибами?

11 Ноя 2014 12:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Никакие щи? Или именно с грибами?
никакие щи никогда не готовила Girl haha на юге как то не принято . Борщ у нас варят. Wink

11 Ноя 2014 12:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Пытаюсь быть новогодней! Wink

Да ты ж моя умница! Сколько наготовила , да все такое вкусное!!! nyam2 хотя ни коблер ни щи я никогда ни ела. Wink

Приехавай ко мне Yahoo! у меня все есть, сегодня у меня совдеповское меню Girl haha картофельное пюре, гуляш (или котлеты) и оливье Girl haha
Правда еще ни чего не готовила, овощи на салат варятся и на пюре картошку почистила.. Щас полы помою, сгоняю за яйцами и колбасой в магазин и буду делать dance2
А с утра перегладила три стирки, разгребла барахло, постирала на руках маленько. Рубашки Женькины разобрала, надо еще одну "рыбью кость " купить, а то много места занимают.

11 Ноя 2014 12:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Если у нас делать не вариант то только грузить на эвакуатор и в Краснодар в салон ее везти, чтоб там ремонтировали .

wacko1 Это ж деньги какие wacko1

Наташа-Ключик писал(а):
никакие щи никогда не готовила на юге как то не принято . Борщ у нас варят.

Странно unknown Мы и борщи и щи готовим Wink В т.ч. и бабушка, которая с Украины, то бишь с юга Girl haha

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Приехавай ко мне Yahoo! у меня все есть, сегодня у меня совдеповское меню Girl haha картофельное пюре, гуляш (или котлеты) и оливье Girl haha
Правда еще ни чего не готовила, овощи на салат варятся и на пюре картошку почистила.. Щас полы помою, сгоняю за яйцами и колбасой в магазин и буду делать dance2
А с утра перегладила три стирки, разгребла барахло, постирала на руках маленько. Рубашки Женькины разобрала, надо еще одну "рыбью кость " купить, а то много места занимают.

А что такое рыбья кость? Напольная вешалка что ли?

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
никакие щи никогда не готовила Girl haha на юге как то не принято . Борщ у нас варят. Wink

Борщ те же щи, ток со свеклой unknown Я иногда отдельно свеклу отвариваю и на мелкой терке натираю и в щи кладу, так да же вкуснее, чем вместе когда свекла варится.

11 Ноя 2014 12:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
оливье

Вчера на работе девочка оливье раздразнила, тоже хочу Girl haha Ну я чё-то много всего хочу, уже не успеваю за своими хотелками Girl haha

11 Ноя 2014 12:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Борщ те же щи, ток со свеклой

Для меня то совершенно два разных супа Embarassed В борще у меня обычная капуста, а в щах кислая nyam2 Да и в целом как по мне так они разные Embarassed Но эт у нас так

11 Ноя 2014 12:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
А что такое рыбья кость? Напольная вешалка что ли?

Нее обычная, которая вешать, только у нее пять плечиков, на рыбью кость похожа Girl haha
А роль напольной у нас стул выполняет Girl haha

11 Ноя 2014 12:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Для меня то совершенно два разных супа Embarassed В борще у меня обычная капуста, а в щах кислая nyam2 Да и в целом как по мне так они разные Embarassed Но эт у нас так

Со свежей я варю только если на курином мясе, а так мы любим с кислой капустой nyam2

11 Ноя 2014 12:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик
Капец Наташ, какой геморрой с машиной wacko1
Побыстрее и с минимальными потерями вам все решить Romashki

11 Ноя 2014 12:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Не знаю, Насть, у меня бабушка была и две ее родные сестры и я с детства не знаю что такое щи unknown вот в нашей семье не готовят.
А про деньги ага, не было печали . Но ничего , прорвемся, лишь бы все были живы и здоровы. Wink
Вот мама только что позвонила, у ее кумы онкология груди, операция сегодня в обед. wacko1

11 Ноя 2014 12:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
у меня бабушка была и две ее родные сестры и я с детства не знаю что такое щи

Как интересно Good Мне казалось, что это один из самых распространённых супов Girl haha Girl haha Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
А про деньги ага, не было печали

Ну да praising

Наверх