Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 10:04
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
Доброе утро
|
||||
|
11 Ноя 2014 10:15
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
Всем хорошего дня
Настена, с Днем ангела! Пусть всегда будет рядом |
||||
|
11 Ноя 2014 11:05
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Всем привет!!!
|
||||
|
11 Ноя 2014 11:14
|
Фика
|
|||
|
Доброе утро
Наташа-Ключик Наташ, ты ли это? |
||||
|
11 Ноя 2014 11:38
|
Елена Сергеевна
|
|||
Она это.. того стриптиз устроила |
||||
|
11 Ноя 2014 11:45
|
Фика
|
|||
|
||||
|
11 Ноя 2014 11:53
|
Shopogolik
|||
|
Наташа-Ключик
Натуля не узнаем тебя в гриме , вернись |
||||
|
11 Ноя 2014 12:05
|
Наташа-Ключик
|
|||
не вернусь, хочется праздника!!! да и на себя надоело смотреть! |
||||
|
11 Ноя 2014 12:06
|
Наташа-Ключик
|
|||
голая и кругленькая прямо про меня! |
||||
|
11 Ноя 2014 12:11
|
Shopogolik
|||
|
||||
|
11 Ноя 2014 12:13
|
Jingle
|
|||
|
Привет
Наташа-Ключик Ты уже новогодняя??
Я вчера весь вечер на кухне провела Приготовила-таки щи с грибами, кобблер и вареники с картошкой Дима уже попробовал и суп и кобблер, сказал, что вкусно, но вкус необычный. Не знаю, что сие означает Сёдня на обед взяла кобблер с собой, а вечером щей наверну |
||||
|
11 Ноя 2014 12:31
|
Наташа-Ключик
|
|||
Пытаюсь быть новогодней!
Да ты ж моя умница! Сколько наготовила , да все такое вкусное!!! хотя ни коблер ни щи я никогда ни ела.
А у меня сегодня опять круговерть. Сейчас поеду за коммуналку платить,потом за Ариной в школу, потом ванную домою, потом Арину в гимназию и уже надеюсь второй этаж начну мыть, правда там все гораздо проще, там дети только спят, ну и в кабинете бываем только у компа. В кабинете даже не буду шторы снимать, только у детей и в холле . Так что надеюсь сегодня- завтра все закончу. Арину потом забрать из гимназии и вечером на танцы . Я на мужа машине езжу, моя стоит, вчера приезжали парни из Краснодара с компьютером, диагностику делали, вроде стартер, как дальше не знаю, муж с понедельника в отпуске, наверное и займется этим делом. Если у нас делать не вариант то только грузить на эвакуатор и в Краснодар в салон ее везти, чтоб там ремонтировали . |
||||
|
11 Ноя 2014 12:35
|
Jingle
|
|||
Никакие щи? Или именно с грибами? |
||||
|
11 Ноя 2014 12:39
|
Наташа-Ключик
|
|||
на юге как то не принято . Борщ у нас варят. |
||||
|
11 Ноя 2014 12:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
Приехавай ко мне у меня все есть, сегодня у меня совдеповское меню картофельное пюре, гуляш (или котлеты) и оливье
Правда еще ни чего не готовила, овощи на салат варятся и на пюре картошку почистила.. Щас полы помою, сгоняю за яйцами и колбасой в магазин и буду делать
А с утра перегладила три стирки, разгребла барахло, постирала на руках маленько. Рубашки Женькины разобрала, надо еще одну "рыбью кость " купить, а то много места занимают. |
||||
|
11 Ноя 2014 12:42
|
Jingle
|
|||
Это ж деньги какие
Странно Мы и борщи и щи готовим В т.ч. и бабушка, которая с Украины, то бишь с юга |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
А что такое рыбья кость? Напольная вешалка что ли? |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
Борщ те же щи, ток со свеклой Я иногда отдельно свеклу отвариваю и на мелкой терке натираю и в щи кладу, так да же вкуснее, чем вместе когда свекла варится. |
||||
|
11 Ноя 2014 12:43
|
Jingle
|
|||
Вчера на работе девочка оливье раздразнила, тоже хочу Ну я чё-то много всего хочу, уже не успеваю за своими хотелками |
||||
|
11 Ноя 2014 12:44
|
Jingle
|
|||
Для меня то совершенно два разных супа В борще у меня обычная капуста, а в щах кислая Да и в целом как по мне так они разные Но эт у нас так |
||||
|
11 Ноя 2014 12:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
Нее обычная, которая вешать, только у нее пять плечиков, на рыбью кость похожа
А роль напольной у нас стул выполняет |
||||
|
11 Ноя 2014 12:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
Со свежей я варю только если на курином мясе, а так мы любим с кислой капустой |
||||
|
11 Ноя 2014 12:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Наташа-Ключик
Капец Наташ, какой геморрой с машиной
Побыстрее и с минимальными потерями вам все решить |
||||
|
11 Ноя 2014 12:47
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Не знаю, Насть, у меня бабушка была и две ее родные сестры и я с детства не знаю что такое щи
вот в нашей семье не готовят.
А про деньги ага, не было печали . Но ничего , прорвемся, лишь бы все были живы и здоровы.
Вот мама только что позвонила, у ее кумы онкология груди, операция сегодня в обед. |
||||
|
11 Ноя 2014 12:49
|
Jingle
|
|||
Как интересно Мне казалось, что это один из самых распространённых супов
Ну да |
да и на себя надоело смотреть!
Дима уже попробовал и суп и кобблер, сказал, что вкусно, но вкус необычный. Не знаю, что сие означает
хотя ни коблер ни щи я никогда ни ела.
Мы и борщи и щи готовим
Мне казалось, что это один из самых распространённых супов