Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 12:49
|
Наташа-Ключик
|
|||
Девы, уже столько споров было про наш борщ что это не борщ, что это щи, но мы варим без свеклы. Я не люблю запах свеклы в борще, хотя свеклу люблю. Ну это уже от традиций зависит и от вкусов. |
||||
|
11 Ноя 2014 12:51
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ага, говорю делай и продавай ее. Спасибо, Лен! |
||||
|
11 Ноя 2014 12:52
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Мама моя когда по молодости жила в Архангельск.обл, вот там щи варила.там распространено.
|
||||
|
11 Ноя 2014 12:53
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Все, девули, пошла коммуналку писать- считать. А то еще куча дел, а у меня и конь не валялся.
|
||||
|
11 Ноя 2014 12:55
|
Jingle
|
|||
Это не борщ Для меня
Полностью согласна Я вот грибной варю как мама всегда варила - с картофелем и меленькой вермишелькой, а муж когда первый раз попробовал, сказал "вкусно, но я с перловкой больше люблю", т.к. он привык, что у них такой суп с перловкой готовят Так что кто как привык |
||||
|
11 Ноя 2014 13:18
|
Jingle
|
|||
|
ООо, ещё винегрет хочу
Правда, ни разу его не готовила И ничего дома для него нет |
||||
|
11 Ноя 2014 13:23
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Привет всем
|
||||
|
11 Ноя 2014 13:25
|
Jingle
|
|||
|
tatohka
Тока хотела написать - Хде ж Татошка? Быт заел что-ли? |
||||
|
11 Ноя 2014 13:26
|
tatohka
|||
|
Я готовлю много вариантов щей.
Щи с кислой капустой щи со свежей молодой капустой. щи со свежей капустой и томатной пастой. А борщ у меня это свекла, морковь,лук, перец,яблоко,чеснок, томат паста или помидоры в собственном соку. Все это тули и в бвььон с картошкой. Без капусты. Грибной суп. Из свежих грибов, только с картошкой. А из сухих еще добавляю перловку. |
||||
|
11 Ноя 2014 13:28
|
tatohka
|||
По ом с Даней полежала и спать пошла. |
||||
|
11 Ноя 2014 13:33
|
Jingle
|
|||
У меня также Раньеш мне думалось, что Сергевна у нас передовичка по уборке, но Наташа бьёт все рекорды |
||||
|
11 Ноя 2014 13:47
|
Фика
|
|||
|
Привет всем, кого еще не видела
А у нас грибной суп с пшеном,а борщ со свеклой, а щи с капустой свежей и добавляю обязательно кислую Действительно кухни у всех разные, у нас много от белорусской |
||||
|
11 Ноя 2014 13:51
|
Фика
|
|||
|
||||
|
11 Ноя 2014 13:53
|
Jingle
|
|||
С жёлтым пшеном что-ли? Или с каким? |
||||
|
11 Ноя 2014 13:55
|
Фика
|
|||
|
||||
|
11 Ноя 2014 13:58
|
Jingle
|
|||
Как интересно ТАкой вариант впервые слышу)) Я думала из такого пшена тока кашу варят Тёмная я |
||||
|
11 Ноя 2014 14:03
|
Фика
|
|||
|
||||
|
11 Ноя 2014 14:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
Я??? Да я засранка каких поискать
просто мы видимо крайне не аккуратные, да и площадь не большая - два носка бросил - уже бардак
я ток полы мою каждый день, стараюсь по крайней мере.. а так у меня бардак.. да и последнее время стала проще к чистоте относиться.. |
||||
|
11 Ноя 2014 14:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
я не люблю ни какую крупу, вообще ни в супах, ни в кашах, по этому и не варю.. А! нет - харчо я люблю, но кроме меня его ни кто не ест, по этому варю ооочень редко. В супах для меня главное прозрачный бульон, хоть с грибами, хоть с чем - дно тарелки я должна видеть а щи и борщи я варю на разварной картошке, терпеть не могу рассольник и ни когда не варила солянку вообще в плане первых блюд мы очень консервативны |
||||
|
11 Ноя 2014 14:53
|
Jingle
|
|||
О, напомнила Надо полы помыть Вот всё время какие-то дела образовываются Вот не бывает так- пришёл с работы и лёг - всё время что-то да надо сделать
Я все, наверное, супы люблю Ну с фрикадельками не очень люблю, но если предложат, съем без вопросов |
||||
|
11 Ноя 2014 14:59
|
Jingle
|
|||
|
Единственное, не люблю когда в супах жир
Ну прям куски плавают Я их вылавливаю и откладываю |
||||
|
11 Ноя 2014 15:02
|
Елена Сергеевна
|
|||
я такое не люблю и сама так не варю ни когда |
||||
|
11 Ноя 2014 15:04
|
Jingle
|
|||
И я так не варю и мама моя. А вот у Димы дома такое частенько бывает Ну сам по себе суп вкусный, но этот жиииир |
||||
|
11 Ноя 2014 15:11
|
Фика
|
|||
аналогично, полы мою каждый день, начищаю местами то кухню, то ванну по мере загрязнения Про супы варю всегда есть заставляю всех, сама ем редко |
||||
|
11 Ноя 2014 15:14
|
Фика
|
|||
|
Я иногда отдельно свеклу отвариваю и на мелкой терке натираю и в щи кладу, так да же вкуснее, чем вместе когда свекла варится.
что это не борщ, что это щи, но мы варим без свеклы. Я не люблю запах свеклы в борще, хотя свеклу люблю. Ну это уже от традиций зависит и от вкусов.