Родственные души

Сообщение Автор

11 Ноя 2014 12:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Борщ те же щи, ток со свеклой unknown Я иногда отдельно свеклу отвариваю и на мелкой терке натираю и в щи кладу, так да же вкуснее, чем вместе когда свекла варится.

Девы, уже столько споров было про наш борщ Girl haha что это не борщ, что это щи, но мы варим без свеклы. Я не люблю запах свеклы в борще, хотя свеклу люблю. Ну это уже от традиций зависит и от вкусов.

11 Ноя 2014 12:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Наташа-Ключик
Капец Наташ, какой геморрой с машиной wacko1
Побыстрее и с минимальными потерями вам все решить Romashki

Ага, говорю делай и продавай ее.
Спасибо, Лен!

11 Ноя 2014 12:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мама моя когда по молодости жила в Архангельск.обл, вот там щи варила.там распространено. Wink

11 Ноя 2014 12:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Все, девули, пошла коммуналку писать- считать. А то еще куча дел, а у меня и конь не валялся.

11 Ноя 2014 12:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
что это не борщ, что это щи, но мы варим без свеклы.

wacko1 Это не борщ Girl haha Girl haha Girl haha Для меня Friends Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
Ну это уже от традиций зависит и от вкусов.

Полностью согласна Friends Я вот грибной варю как мама всегда варила - с картофелем и меленькой вермишелькой, а муж когда первый раз попробовал, сказал "вкусно, но я с перловкой больше люблю", т.к. он привык, что у них такой суп с перловкой готовят unknown Так что кто как привык Good

11 Ноя 2014 13:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ООо, ещё винегрет хочу Girl haha Правда, ни разу его не готовила Girl haha И ничего дома для него нет Girl haha

11 Ноя 2014 13:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет всем dance2

11 Ноя 2014 13:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka
Тока хотела написать - Хде ж Татошка? Быт заел что-ли? praising Girl haha Girl haha

11 Ноя 2014 13:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я готовлю много вариантов щей.
Щи с кислой капустой
щи со свежей молодой капустой.
щи со свежей капустой и томатной пастой.
А борщ у меня это
свекла, морковь,лук, перец,яблоко,чеснок, томат паста или помидоры в собственном соку. Все это тули и в бвььон с картошкой. Без капусты.
Грибной суп. Из свежих грибов, только с картошкой. А из сухих еще добавляю перловку.

11 Ноя 2014 13:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
tatohka
Тока хотела написать - Хде ж Татошка? Быт заел что-ли? praising Girl haha Girl haha
да вчера чуть поубирала. А после прочтенного как у Натули, это даже не считается Girl haha По ом с Даней полежала и спать пошла.

11 Ноя 2014 13:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
а. А после прочтенного как у Натули, это даже не считается

У меня также Friends Girl haha Girl haha Раньеш мне думалось, что Сергевна у нас передовичка по уборке, но Наташа бьёт все рекорды Girl haha Girl haha Friends

11 Ноя 2014 13:47

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Привет всем, кого еще не видела girl_bye Romashki
А у нас грибной суп с пшеном,а борщ со свеклой, а щи с капустой свежей и добавляю обязательно кислую dance2 Действительно кухни у всех разные, у нас много от белорусской Wink

11 Ноя 2014 13:51

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
да вчера чуть поубирала. А после прочтенного как у Натули, это даже не считается.
Вот я тоже по сравнению с Наташей хожу просто тряпкой машУ пыль гоняю Girl haha

11 Ноя 2014 13:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Фика писал(а):
А у нас грибной суп с пшеном

С жёлтым пшеном что-ли? Или с каким?

11 Ноя 2014 13:55

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Jingle писал(а):
С жёлтым пшеном что-ли? Или с каким?
С желтым, у меня мама всегда так варила и бабушка белорусская, и я варю так же sharik

11 Ноя 2014 13:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Фика писал(а):
С желтым, у меня мама всегда так варила и бабушка белорусская, и я варю так же

Как интересно Good ТАкой вариант впервые слышу)) Я думала из такого пшена тока кашу варят Embarassed Girl haha Тёмная я Girl haha

11 Ноя 2014 14:03

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Jingle писал(а):
Как интересно Good ТАкой вариант впервые слышу)) Я думала из такого пшена тока кашу варят Embarassed Girl haha Тёмная я Girl haha
Насть я только кашу молочную и в грибной, а вот в совдеповской столовой помню гарниры к котлете были из пшена, вот это для меня wacko1

11 Ноя 2014 14:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
Раньеш мне думалось, что Сергевна у нас передовичка по уборке, но Наташа бьёт все рекорды

Я???
Да я засранка каких поискать Embarassed
просто мы видимо крайне не аккуратные, да и площадь не большая - два носка бросил - уже бардак wacko1
я ток полы мою каждый день, стараюсь по крайней мере.. а так у меня бардак.. да и последнее время стала проще к чистоте относиться.. Embarassed

11 Ноя 2014 14:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
А у нас грибной суп с пшеном,а борщ со свеклой, а щи с капустой свежей и добавляю обязательно кислую Действительно кухни у всех разные, у нас много от белорусской

я не люблю ни какую крупу, вообще ни в супах, ни в кашах, по этому и не варю.. А! нет - харчо я люблю, но кроме меня его ни кто не ест, по этому варю ооочень редко.
В супах для меня главное прозрачный бульон, хоть с грибами, хоть с чем - дно тарелки я должна видеть Embarassed а щи и борщи я варю на разварной картошке, терпеть не могу рассольник wacko1 и ни когда не варила солянку sharik
вообще в плане первых блюд мы очень консервативны Embarassed

11 Ноя 2014 14:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
я ток полы мою каждый день,

О, напомнила Good Надо полы помыть Girl haha Вот всё время какие-то дела образовываются unknown Вот не бывает так- пришёл с работы и лёг - всё время что-то да надо сделать wacko1

вообще в плане первых блюд мы очень консервативны

Я все, наверное, супы люблю unknown Embarassed Girl haha Girl haha Ну с фрикадельками не очень люблю, но если предложат, съем без вопросов Good

11 Ноя 2014 14:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Единственное, не люблю когда в супах жир wacko1 Ну прям куски плавают wacko1 Я их вылавливаю и откладываю Girl haha

11 Ноя 2014 15:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
динственное, не люблю когда в супах жир Ну прям куски плавают Я их вылавливаю и откладываю

я такое не люблю и сама так не варю ни когда wacko1

11 Ноя 2014 15:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
я такое не люблю и сама так не варю ни когда

И я так не варю и мама моя. А вот у Димы дома такое частенько бывает Embarassed Ну сам по себе суп вкусный, но этот жиииир wacko1 wacko1

11 Ноя 2014 15:11

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты

я ток полы мою каждый день, стараюсь по крайней мере.. а так у меня бардак.. да и последнее время стала проще к чистоте относиться.. Embarassed
Friends аналогично, полы мою каждый день, начищаю местами то кухню, то ванну по мере загрязнения dance2 Про супы варю всегда есть заставляю всех, сама ем редко Congratulate

11 Ноя 2014 15:14

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Jingle писал(а):
Единственное, не люблю когда в супах жир wacko1 Ну прям куски плавают wacko1 Я их вылавливаю и откладываю Girl haha
бееее, первый бульон всегда выливаю, ну и жир с ним же, зажарку не делаю, диетическое все , у Толи поджелудка шалит, так что жирному бой dance2

Наверх