Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 15:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я зажарку не делаю только в супы, а так люблю пожарить лук, морковь, туда две - три соловых ложки муки - все обжарить до золотистости муки и томатную пасту пару ложек - - если надо бульон доливаю и протушиваю минут 10 . |
||||||||
|
11 Ноя 2014 15:18
|
Jingle
|
|||||||
А чего сама не ешь? |
||||||||
|
11 Ноя 2014 15:19
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Солянку и рассольник варю, чаще рассольник. Но супы люблю густые. Исключение только вермешелевый или лапша на курином бульоне. Вот тут бульончик должен быть просто прозрачным как стеклышко.
Сергеевна, весточку от тебя получила |
||||||||
|
11 Ноя 2014 15:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
хорошо, я теперь збагойна
я вот например кашу не ем - терпеть не могу, но своих заставляю утром, иногда прям с боем |
||||||||
|
11 Ноя 2014 15:30
|
Jingle
|
|||||||
У меня муж такие не ест |
||||||||
|
11 Ноя 2014 15:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня гороховый ни в жизни есть не будет |
||||||||
|
11 Ноя 2014 15:34
|
Jingle
|
|||||||
Ты что Гороховый, да на копченых рёбрышках мой муж просто АбАжает |
||||||||
|
11 Ноя 2014 15:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
не ест, вот борщ два раза может поесть и грибной - с грибами вообще че хочешь съест.. а все остальное у нас с выкрутасами |
||||||||
|
11 Ноя 2014 15:44
|
Фика
|
|||||||
С детства видимо, помню как в садике сидела над тарелкой супа и не могла даже ложку запихнуть в себя, я ее в рот, а все обратно, воспитатели второе не давали пока первое не съем, ну и сидела до победного, все дети уже спать идут, а я сижу, потом эти, не знаю как назвать, дают второе, а оно уже холодное и я его ем и давлюсь Дом тоже супы не ела, так как лук крупно плавал зажаренный всегда, для меня это беее, ну а спецом под меня никто не подстраивался, как сварили так и ешь короче Ну и я вреднючка была в еде Поэтому сейчас детям готовлю все что они едят и любят, ну в пределах разумного, Давид то ваще бы на конфетах, колбасе сырокопченой и яблоках сидел |
||||||||
|
11 Ноя 2014 15:49
|
Jingle
|
|||||||
Ужас какой ЗВери какие-то Вот поэтому я и не лю садики
Неее, у нас мама старалась под всех сготовить Порой по две кастрюли супа было ил несколько вторых Смотря кто что ест
|
||||||||
|
11 Ноя 2014 15:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
УЖАС! |
||||||||
|
11 Ноя 2014 15:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
приветики всем! я отметиться только. дел много. я сегодня в школе завтрак приготовила, потом ездила в Дахау надо было в банк. сейчас уберусь дома, надо сантехнику везде намыть, бельё развесить. сдам куртку в ремонт свою (замок сломался, говорят собачка полетела), заберу мелких, зайдём в магаз, покормлю и опять в садик. у нас сегодня шествие с фонариками. потом там грилить будем и глинтвейн пить, детЯм пунш детский. ой, дойти б потом до дому...
|
||||||||
|
11 Ноя 2014 15:54
|
Фика
|
|||||||
|
Jingle У меня Софийка, когда в садик ходила так воспитательницы не заставляли детей есть, дети сами первое себе наливали, им нравилось могли подойти по три раза наливать
Они мне говорили, мы научены горьким опытом, был у них случай мальчика уговаривали суп съесть с фасолью, ну и уговорили из него все фонтаном, потом пол группы отмывали |
||||||||
|
11 Ноя 2014 15:55
|
Фика
|
|||||||
|
кугуль Гуль привет
Насыщенный денек у вас дэвушка однако |
||||||||
|
11 Ноя 2014 15:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
||||||||
|
11 Ноя 2014 15:56
|
Jingle
|
|||||||
Класс
Вот вы постоянно, по-моему, грилите Глинтвейн |
||||||||
|
11 Ноя 2014 15:57
|
Jingle
|
|||||||
|
||||||||
|
11 Ноя 2014 15:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
про еду. у нас в садиках не заставляют есть. и готовят вкусно, Муся всё съедает. у Ромки и Бенни тоже очень хорошо готовят, я б сама там питалась. а дома я когда как. могу всем разное приготовить, если время и желание есть. но в основном готовлю, что все едят. супы мои любят. солянку тоже никогда не готовила.
|
||||||||
|
11 Ноя 2014 15:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
ДевАчки, привет
Я тоже хочу шествие с фонариками И погрилить. Блин, про еду вас почитала, так есть охота, ждем мужа моего с Наташкой, не обедаем, а в животе уже бурчит Мне все равно уже что - борщ, щи, все бы захомячила У нас жареный минтай на обед. |
||||||||
|
11 Ноя 2014 16:00
|
Фика
|
|||||||
|
О-Ленчик Ленусь привет
|
||||||||
|
11 Ноя 2014 16:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
Анжел, у меня часто так. на этой неделе каждый день кроме пятницы надо в город. завтра к Г. еду, потом или в садике или в школе помочь надо. по дому надо пошуршать (правда, я без фанатизма). в субботу в школе день открытых дверей, туда надо тортик, и потом с 10 до 13 мы там. я просто не всегда пишу, что я делаю...
не, всё, последний раз в этом году. теперь уже до весны не будем
прилетай! |
||||||||
|
11 Ноя 2014 16:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
всё, я побежала, а то не успею ничего.
[/quote] |
||||||||
|
11 Ноя 2014 16:06
|
Jingle
|
|||||||
И у меня Привет
Я мужу порассказывала, как немцы-то живут, что у них свои участки возле дома, где они грилят и пиво пьют - он прям обзавидовался весь |
||||||||
|
11 Ноя 2014 16:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
О-Ленчик
О-Ленчик, ты про соседей спрашивала. они переезжают в Мюнхен. дети почти все уже вне дома: старшие сын и дочь живут в Мюнхене, учатся, средний в Австралии сейчас, приедет летом будет поступать в уни и жить отдельно. остались только двое младших (13 и 9 лет). там у соседки мама, ещё и работают оба в городе. на четверых им дом слишком большой. там они квартиру купили. |
||||||||
|
11 Ноя 2014 16:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Решил мигрировать |
Неее, у нас мама старалась под всех сготовить
Насыщенный денек у вас дэвушка однако