Родственные души

Сообщение Автор

11 Ноя 2014 15:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Фика писал(а):
ну и жир с ним же, зажарку не делаю, диетическое все , у Толи поджелудка шалит, так что жирному бой

я зажарку не делаю только в супы, а так люблю пожарить лук, морковь, туда две - три соловых ложки муки - все обжарить до золотистости муки и томатную пасту пару ложек - - если надо бульон доливаю и протушиваю минут 10 .

11 Ноя 2014 15:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Фика писал(а):
Про супы варю всегда есть заставляю всех, сама ем редко

Girl haha Girl haha А чего сама не ешь?

11 Ноя 2014 15:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Солянку и рассольник варю, чаще рассольник. Но супы люблю густые. Исключение только вермешелевый или лапша на курином бульоне. Вот тут бульончик должен быть просто прозрачным как стеклышко.
Сергеевна, весточку от тебя получила Congratulate

11 Ноя 2014 15:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Вот тут бульончик должен быть просто прозрачным как стеклышко.

Friends
tatohka писал(а):
Сергеевна, весточку от тебя получила

хорошо, я теперь збагойна Girl haha
Jingle писал(а):
А чего сама не ешь?

я вот например кашу не ем - терпеть не могу, но своих заставляю утром, иногда прям с боем Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2014 15:30

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
сключение только вермешелевый или лапша на курином бульоне.

У меня муж такие не ест unknown

11 Ноя 2014 15:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
У меня муж такие не ест

у меня гороховый ни в жизни есть не будет Embarassed

11 Ноя 2014 15:34

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у меня гороховый ни в жизни есть не будет

Ты что Girl haha Girl haha Гороховый, да на копченых рёбрышках мой муж просто АбАжает Girl haha Girl haha

11 Ноя 2014 15:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Ты что Гороховый, да на копченых рёбрышках мой муж просто АбАжает

не ест, вот борщ два раза может поесть и грибной - с грибами вообще че хочешь съест.. а все остальное у нас с выкрутасами wacko1

11 Ноя 2014 15:44

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Jingle писал(а):
Girl haha Girl haha А чего сама не ешь?
Да фиг, знает unknown С детства видимо, помню как в садике сидела над тарелкой супа и не могла даже ложку запихнуть в себя, я ее в рот, а все обратно, воспитатели второе не давали пока первое не съем, ну и сидела до победного, все дети уже спать идут, а я сижу, потом эти, не знаю как назвать, дают второе, а оно уже холодное и я его ем и давлюсь wacko1 Дом тоже супы не ела, так как лук крупно плавал зажаренный всегда, для меня это беее, ну а спецом под меня никто не подстраивался, как сварили так и ешь короче Congratulate Ну и я вреднючка была в еде wacko1 Поэтому сейчас детям готовлю все что они едят и любят, ну в пределах разумного, Давид то ваще бы на конфетах, колбасе сырокопченой и яблоках сидел Girl haha

11 Ноя 2014 15:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Фика писал(а):
даже ложку запихнуть в себя, я ее в рот, а все обратно, воспитатели второе не давали пока первое не съем, ну и сидела до победного, все дети уже спать идут, а я сижу, потом эти, не знаю как назвать, дают второе, а оно уже холодное и я его ем и давлюсь

Ужас какой wacko1 ЗВери какие-то wacko1 Вот поэтому я и не лю садики sharik

Фика писал(а):
Дом тоже супы не ела, так как лук крупно плавал зажаренный всегда, для меня это беее, ну а спецом под меня никто не подстраивался, как сварили так и ешь короче

praising Неее, у нас мама старалась под всех сготовить Girl haha Порой по две кастрюли супа было ил несколько вторых Girl haha Смотря кто что ест Girl haha

Фика писал(а):
Поэтому сейчас детям готовлю все что они едят и любят, ну в пределах разумного,

11 Ноя 2014 15:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Неее, у нас мама старалась под всех сготовить Порой по две кастрюли супа было ил несколько вторых Смотря кто что ест

УЖАС! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2014 15:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики всем! я отметиться только. дел много. я сегодня в школе завтрак приготовила, потом ездила в Дахау надо было в банк. сейчас уберусь дома, надо сантехнику везде намыть, бельё развесить. сдам куртку в ремонт свою (замок сломался, говорят собачка полетела), заберу мелких, зайдём в магаз, покормлю и опять в садик. у нас сегодня шествие с фонариками. потом там грилить будем и глинтвейн пить, детЯм пунш детский. ой, дойти б потом до дому... wacko1

11 Ноя 2014 15:54

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Jingle У меня Софийка, когда в садик ходила так воспитательницы не заставляли детей есть, дети сами первое себе наливали, им нравилось могли подойти по три раза наливать Girl haha Они мне говорили, мы научены горьким опытом, был у них случай мальчика уговаривали суп съесть с фасолью, ну и уговорили из него все фонтаном, потом пол группы отмывали wacko1

11 Ноя 2014 15:55

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль Гуль привет girl_bye Насыщенный денек у вас дэвушка однако good2

11 Ноя 2014 15:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
нас сегодня шествие с фонариками.

11 Ноя 2014 15:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас сегодня шествие с фонариками

Класс girl_in_love

кугуль писал(а):
там грилить будем и глинтвейн пить, детЯм пунш детски

Вот вы постоянно, по-моему, грилите Girl haha Girl haha Good Глинтвейн nyam2 Good

11 Ноя 2014 15:57

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Фика писал(а):
дети сами первое себе наливали, им нравилось могли подойти по три раза наливать

Girl haha Girl haha

11 Ноя 2014 15:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
про еду. у нас в садиках не заставляют есть. и готовят вкусно, Муся всё съедает. у Ромки и Бенни тоже очень хорошо готовят, я б сама там питалась. а дома я когда как. могу всем разное приготовить, если время и желание есть. но в основном готовлю, что все едят. супы мои любят. солянку тоже никогда не готовила.

11 Ноя 2014 15:58

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ДевАчки, привет Romashki Romashki Romashki

Я тоже хочу шествие с фонариками dance2 dance2 dance2 И погрилить. Блин, про еду вас почитала, так есть охота, ждем мужа моего с Наташкой, не обедаем, а в животе уже бурчит wacko1 Мне все равно уже что - борщ, щи, все бы захомячила Girl haha Girl haha Girl haha У нас жареный минтай на обед.

11 Ноя 2014 16:00

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
О-Ленчик Ленусь привет Romashki

11 Ноя 2014 16:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фика писал(а):
Насыщенный денек у вас дэвушка однако

Анжел, у меня часто так. на этой неделе каждый день кроме пятницы надо в город. завтра к Г. еду, потом или в садике или в школе помочь надо. по дому надо пошуршать (правда, я без фанатизма). в субботу в школе день открытых дверей, туда надо тортик, и потом с 10 до 13 мы там. я просто не всегда пишу, что я делаю... Embarassed
Jingle писал(а):
Класс

Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Вот вы постоянно, по-моему, грилите Глинтвейн

не, всё, последний раз в этом году. теперь уже до весны не будем Girl haha Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Я тоже хочу шествие с фонариками И погрилить.

прилетай! Wink

11 Ноя 2014 16:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
всё, я побежала, а то не успею ничего. girl_bye girl_bye girl_bye [/quote]

11 Ноя 2014 16:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
а в животе уже бурчит

И у меня Friends wacko1 Привет Rose

кугуль писал(а):
не, всё, последний раз в этом году. теперь уже до весны не будем

girl_in_love Good Girl haha Я мужу порассказывала, как немцы-то живут, что у них свои участки возле дома, где они грилят и пиво пьют - он прям обзавидовался весь Girl haha Girl haha

11 Ноя 2014 16:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
О-Ленчик
О-Ленчик, ты про соседей спрашивала. они переезжают в Мюнхен. дети почти все уже вне дома: старшие сын и дочь живут в Мюнхене, учатся, средний в Австралии сейчас, приедет летом будет поступать в уни и жить отдельно. остались только двое младших (13 и 9 лет). там у соседки мама, ещё и работают оба в городе. на четверых им дом слишком большой. там они квартиру купили.

11 Ноя 2014 16:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Я мужу порассказывала, как немцы-то живут, что у них свои участки возле дома, где они грилят и пиво пьют - он прям обзавидовался весь

Решил мигрировать Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх