Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 0:19
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
да и в платных неизвестно кто и все по блату устроенные |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||
А что у вас 22 го числа? |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня так знакомая с угрозой лежала - домой выписали, а через неделю на контроль, ну и как чуяла пошла с мужем.. муж в коридоре, а она на УЗИ.. а узистка чебуречка.. говорит весь живот мне измяла - водила водила - потом говорит - ни чего не вижу у вас тут вообще ни чЁ не понятно.. вы вообще с чем пришли? Танька говорит - я прям там чуть и не осталась.. вышла рыдает.. ну тут муж зашел и она - узистка сразу все увидела.. и потом говорит, вы чего ждете к себе хорошего отношения, вас тут миллион проходит, я чЁ перед каждым кланяться должна ? она говорит я обалдела
Ты пришла на работу с людьми и такое отношение |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А половина днем в бесплатной, а вечером в платной работает |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
еще на кучу не нужных анализов разведут
а у мужа работа в режиме нон-стоп до 22 точно , он еще с сегодняшнего дня учится - там какое обучение хз - не вникала |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну и вы своих взращивайте.. я по этому и говорю, давай доча учись, хоть нас на старости лет полечишь |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:23
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Вот-вот. Это еще не страшно, если продавец в магазине, но тут ведь жизни и здоровья людей касается |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||
У меня мама с пн тоже на месяц учиться идет. То на пенсию собиралась, теперь за парту |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Тусь, это краевая, муниципальная,но когда мне прижало желудок проверить я поехала , оплатила, такое отношение хорошее, сразу результат, потом врач сразу. У нас только все и бегут в краевую в Краснодар, кто хоть как то материально устойчив. А без денег помирай. Но там и спасают. А у нас коновалы алкоголики. в хирургии и травме так пипец, руки ноги так гипсуют, что потом снова ломают и по новой гипсуют, и деньги не помогают. У нас наша начальница, при таком весе в городе , так попала пока в край не поехала. |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
моя на пенсию не пойдет говорит, пока ноги меня таскают - буду работать
да у них и работать то не кому - на огромный участок осталось врачей на одной руке по пальцам пересчитать можно |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Эх Наташа - а как они пьют - страшное дело
я лежала в больнице пришел доХтор в перевязочную - подошел к лотку, тогда еще инструменты в спирте замачивали - взял лоток - отхлебнул от туда - и пошел работать |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Моя грозится уволиться, как внуки появятся
Но у них хз чего, то сокращение, то объединение то еще чего не легче |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Елена Сергеевна
А теперь у мамки спирт хлоргексидином разводят, чтоб не пили |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:30
|
Shopogolik
|||||
ооо это они любят
Блин как хорошо, что я жена военного пенсионера , чуть что в военный госпиталь , там у нас оч хорошие врачи! |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:32
|
Shopogolik
|||||
мама дорогая |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Слышала такое - 10 лет назад
а потом говорит.. нееет я своих детей вырастила
да ни гАвари.. вон у меня стоит пузырек - а толку то от него
хорошо если так |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Прорветесь!
Мы не против,только у нас врачей вообще ни по какой линии нет,а вы вон нахватали,вам продолжать дело.
Так твоя вообще молодая еще.Моей 63 уже и все работает,но уже конечно той прыти нет,но на 10 тыщ пенсии не сможет жить,у нее куча планов всегда,вот с весны в кухне ремонт делать будут,стенки ломать,плитку новую стелить,полы теплые,мебель и технику новую,денег не мало уйдет.Хочет создать все условия на старости лет.Уже во всем доме ремонт хороший сделали,двор еще раньше плиткой застелили и огромный навес сделали,в этом году летнюю кухню и в нее новую мебель.А ещ ж и покушать надо,и съездить отдохнуть,и к кому то на др сходить,а лекарства,а обследования,а бензин, уж на 10 тыщ далеко не уедешь.Ну отец то тоже зарабатывает,но его зп на кредит за машину уходит. |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||
ФУ!Маразматики! |
||||||
|
11 Ноя 2014 1:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас нет выбора
Так и у мужа не было, и у мамы в семье то же, все же с чего то начинают.. у нас ток нефтяники потомственные в грязи повозиться любители
Тут дело да же не в деньгах.. зачем человеку себя приносить в жертву, пусть да же внукам, когда они еще сами довольно молодые - есть возможность пожить для себя
Нет, я не считаю правильным сажать бабушку с внуками, если бабушка сама бодра и весела |
||||||
|
11 Ноя 2014 1:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
обычные алкоголики |
||||||
|
11 Ноя 2014 1:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
я спать.. щас кашу на утро поставлю , в душ и спать
завтра снова - здорово - дел выше крыши, это я сегодня дурака весь день валяла
Всем спокойно ночи |
||||||
|
11 Ноя 2014 1:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Везуха вам!!!
Про медицину начали и чет в памяти сразу приятельница-врач возникла.Она в санатории Г работает и еще у нее свой частный кабинет.Местные практически не ходят к ней,человек то она хороший,но как специалист не очень,ну в санатории понятно что приезжает дама и она идет к Г,там обязательно при заезде. Так вот она все новые препараты и новые процедуры пробует на своей семье,вычитала в какой то новой энциклопедии лекарство,раз-уже они дома пьют,раз-они уже что то капают себе,капельницы,раз-они уже какие то витамины небывалые жуют.Господи,я в шоке все время,говорю вы че с ума сходите,вы уже от лекарств болеете. |
||||||
|
11 Ноя 2014 1:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ну у вас раз нефтяники все,то вам то может и не в деньгах дело а моя и рада бы с внуками сидеть,да кто кормить будет?
|
||||||
|
11 Ноя 2014 1:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Спокойной ночи! |
||||||
|
11 Ноя 2014 8:23