Родственные души

Сообщение Автор

11 Ноя 2014 0:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
больницу ехать в платные услуги.

да и в платных неизвестно кто и все по блату устроенные sharik wacko1

11 Ноя 2014 0:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
мы ни куда не пойдем раньше 22 числа , вообще хотела на след субботу друзей пригласить, позвонила подруге, а у неё мать в онко лежит, она вся расстроенная wacko1

А что у вас 22 го числа?

11 Ноя 2014 0:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А гине все равно "что то " не нравится, но чего не говорит. Типа иди еще на узи. Только накручивает сучка

у меня так знакомая с угрозой лежала - домой выписали, а через неделю на контроль, ну и как чуяла пошла с мужем.. муж в коридоре, а она на УЗИ.. а узистка чебуречка.. говорит весь живот мне измяла - водила водила - потом говорит - ни чего не вижу у вас тут wacko1 вообще ни чЁ не понятно.. вы вообще с чем пришли? Танька говорит - я прям там чуть и не осталась.. вышла рыдает.. ну тут муж зашел и она - узистка сразу все увидела.. и потом говорит, вы чего ждете к себе хорошего отношения, вас тут миллион проходит, я чЁ перед каждым кланяться должна ? она говорит я обалдела wacko1
Ты пришла на работу с людьми и такое отношение wacko1

11 Ноя 2014 0:21

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Shopogolik писал(а):

А половина днем в бесплатной, а вечером в платной работает unknown

11 Ноя 2014 0:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
да и в платных неизвестно кто и все по блату устроенные

еще на кучу не нужных анализов разведут Embarassed

Наташа-Ключик писал(а):
А что у вас 22 го числа?

а у мужа работа в режиме нон-стоп до 22 точно , он еще с сегодняшнего дня учится - там какое обучение хз - не вникала Embarassed

11 Ноя 2014 0:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
А про студентов и смех и грех! Кто нас лечить будет? У вас хоть на Аньку надежда!

ну и вы своих взращивайте.. я по этому и говорю, давай доча учись, хоть нас на старости лет полечишь Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2014 0:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты

Ты пришла на работу с людьми и такое отношение wacko1

Вот-вот. Это еще не страшно, если продавец в магазине, но тут ведь жизни и здоровья людей касается sharik

11 Ноя 2014 0:24

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
а у мужа работа в режиме нон-стоп до 22 точно , он еще с сегодняшнего дня учится - там какое обучение хз - не вникала Embarassed

У меня мама с пн тоже на месяц учиться идет. То на пенсию собиралась, теперь за парту Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2014 0:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):

Тусь, это краевая, муниципальная,но когда мне прижало желудок проверить я поехала , оплатила, такое отношение хорошее, сразу результат, потом врач сразу. У нас только все и бегут в краевую в Краснодар, кто хоть как то материально устойчив. А без денег помирай. Но там и спасают. А у нас коновалы алкоголики. wacko1 в хирургии и травме так пипец, руки ноги так гипсуют, что потом снова ломают и по новой гипсуют, и деньги не помогают. У нас наша начальница, при таком весе в городе , так попала wacko1 пока в край не поехала.

11 Ноя 2014 0:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
У меня мама с пн тоже на месяц учиться идет. То на пенсию собиралась, теперь за парту

моя на пенсию не пойдет Girl haha говорит, пока ноги меня таскают - буду работать Congratulate
да у них и работать то не кому - на огромный участок осталось врачей на одной руке по пальцам пересчитать можно wacko1

11 Ноя 2014 0:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
хирургии и травме так пипец, руки ноги так гипсуют, что потом снова ломают и по новой гипсуют, и деньги не помогают

Эх Наташа - а как они пьют - страшное дело Embarassed
я лежала в больнице пришел доХтор в перевязочную - подошел к лотку, тогда еще инструменты в спирте замачивали - взял лоток - отхлебнул от туда - и пошел работать wacko1

11 Ноя 2014 0:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
моя на пенсию не пойдет Girl haha говорит, пока ноги меня таскают - буду работать Congratulate
да у них и работать то не кому - на огромный участок осталось врачей на одной руке по пальцам пересчитать можно wacko1

Моя грозится уволиться, как внуки появятся Congratulate
Но у них хз чего, то сокращение, то объединение то еще чего не легче

11 Ноя 2014 0:30

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
А теперь у мамки спирт хлоргексидином разводят, чтоб не пили Girl haha Girl haha

11 Ноя 2014 0:30

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
ну тут муж зашел и она - узистка сразу все увидела.. и потом говорит, вы чего ждете к себе хорошего отношения, вас тут миллион проходит, я чЁ перед каждым кланяться должна ? она говорит я обалдела

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
еще на кучу не нужных анализов разведут

ооо это они любят wacko1
Блин как хорошо, что я жена военного пенсионера Girl haha Girl haha Girl haha , чуть что в военный госпиталь Good , там у нас оч хорошие врачи!

11 Ноя 2014 0:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
тогда еще инструменты в спирте замачивали - взял лоток - отхлебнул от туда - и пошел работать

мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Ноя 2014 0:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Моя грозится уволиться, как внуки появятся

Слышала такое - 10 лет назад Girl haha Girl haha Girl haha
а потом говорит.. нееет я своих детей вырастила Congratulate
Цыпа-Синица писал(а):
А теперь у мамки спирт хлоргексидином разводят, чтоб не пили

да ни гАвари.. вон у меня стоит пузырек - а толку то от него Girl haha
Shopogolik писал(а):
чуть что в военный госпиталь , там у нас оч хорошие врачи!

хорошо если так sharik

11 Ноя 2014 0:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
а у мужа работа в режиме нон-стоп до 22 точно , он еще с сегодняшнего дня учится - там какое обучение хз - не вникала

Прорветесь! Wink
ну и вы своих взращивайте

Мы не против,только у нас врачей вообще ни по какой линии нет,а вы вон нахватали,вам продолжать дело. Embarassed
моя на пенсию не пойдет говорит, пока ноги меня таскают - буду работать

Так твоя вообще молодая еще.Моей 63 уже и все работает,но уже конечно той прыти нет,но на 10 тыщ пенсии не сможет жить,у нее куча планов всегда,вот с весны в кухне ремонт делать будут,стенки ломать,плитку новую стелить,полы теплые,мебель и технику новую,денег не мало уйдет.Хочет создать все условия на старости лет.Уже во всем доме ремонт хороший сделали,двор еще раньше плиткой застелили и огромный навес сделали,в этом году летнюю кухню и в нее новую мебель.А ещ ж и покушать надо,и съездить отдохнуть,и к кому то на др сходить,а лекарства,а обследования,а бензин, уж на 10 тыщ далеко не уедешь.Ну отец то тоже зарабатывает,но его зп на кредит за машину уходит.

11 Ноя 2014 0:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Эх Наташа - а как они пьют - страшное дело
я лежала в больнице пришел доХтор в перевязочную - подошел к лотку, тогда еще инструменты в спирте замачивали - взял лоток - отхлебнул от туда - и пошел работать

ФУ!Маразматики! wacko1

11 Ноя 2014 1:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Прорветесь!

у нас нет выбора Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Мы не против,только у нас врачей вообще ни по какой линии нет,а вы вон нахватали,вам продолжать дело.

Так и у мужа не было, и у мамы в семье то же, все же с чего то начинают.. у нас ток нефтяники потомственные Embarassed Girl haha в грязи повозиться любители Girl haha

Наташа-Ключик писал(а):
Так твоя вообще молодая еще.Моей 63 уже и все работает,но уже конечно той прыти нет,но на 10 тыщ пенсии не сможет жить,

Тут дело да же не в деньгах.. зачем человеку себя приносить в жертву, пусть да же внукам, когда они еще сами довольно молодые - есть возможность пожить для себя unknown
Нет, я не считаю правильным сажать бабушку с внуками, если бабушка сама бодра и весела Wink

11 Ноя 2014 1:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
ФУ!Маразматики!

обычные алкоголики Embarassed

11 Ноя 2014 1:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

я спать.. щас кашу на утро поставлю , в душ и спать girl_bye
завтра снова - здорово - дел выше крыши, это я сегодня дурака весь день валяла Embarassed
Всем спокойно ночи girl_bye

11 Ноя 2014 1:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Блин как хорошо, что я жена военного пенсионера , чуть что в военный госпиталь , там у нас оч хорошие врачи!

Везуха вам!!! good2

Про медицину начали и чет в памяти сразу приятельница-врач возникла.Она в санатории Г работает и еще у нее свой частный кабинет.Местные практически не ходят к ней,человек то она хороший,но как специалист не очень,ну в санатории понятно что приезжает дама и она идет к Г,там обязательно при заезде. Так вот она все новые препараты и новые процедуры пробует на своей семье,вычитала в какой то новой энциклопедии лекарство,раз-уже они дома пьют,раз-они уже что то капают себе,капельницы,раз-они уже какие то витамины небывалые жуют.Господи,я в шоке все время,говорю вы че с ума сходите,вы уже от лекарств болеете. wacko1

11 Ноя 2014 1:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тут дело да же не в деньгах

Ну у вас раз нефтяники все,то вам то может и не в деньгах дело Girl haha а моя и рада бы с внуками сидеть,да кто кормить будет?
Нет, я не считаю правильным сажать бабушку с внуками, если бабушка сама бодра и весела
А если бабушка хочет,то почему нет?если это именно ее желание.Навязать своих детей я бы тоже не смогла.

11 Ноя 2014 1:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем спокойно ночи

Спокойной ночи! girl_bye

11 Ноя 2014 8:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена