Родственные души
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2014 23:15
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
ооо в ХП еще лучше ! Оч интересный рецепт |
||||||
|
10 Ноя 2014 23:17
|
Shopogolik
|||||
а я люблю когда разбросанно зато всегда есть что праздновать |
||||||
|
10 Ноя 2014 23:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
У меня мама сейчас на супрастин молится. Две недели назад заболела, попила холодного и все , привет бронхит.
лечится, кашляет, отвезла ей все для ингаляций и сказала что супрастин обязательно надо, выпила , так насколько легче стало, уже конечно выздоровела, остатки остались. А сегодня утром спецом она мне позвонила и рассказала как вчера к ней в магаз заехала знакомая, рассказала что сильно болеет, кашляет месяц уже, сын тоже с бронхитом в больнице , мама как супер доХтор назначает ей супрастин , она уехала , а сегодня утром эта женщина маме позвонила прямо с утра и так благодарила, говорит Оля я ведь всю ночь спала, даже не проснулась ни разу. Так что супрастин не плохой препарат в нужных ситуациях. |
||||||
|
10 Ноя 2014 23:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
отек снимает , да и кашель кашлю рознь, может быть и аллергическим |
||||||
|
10 Ноя 2014 23:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну мы не специально так народились - так получилось |
||||||
|
10 Ноя 2014 23:38
|
Shopogolik
|||||
ну это понятно |
||||||
|
10 Ноя 2014 23:40
|
Shopogolik
|||||
даже и не знала
А она при кашле его с чем то вместе принимала? |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я бы не увлекалась, в некоторых современных препаратах от кашля уже содержится антигистаминное |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Я думаю что там само заболевание , плюс может какой то аллерген усугубляет, и не обязательно быть аллергиком по жизни, может сама болезнь вызывает аллергены , может медикаменты, плюс всякие примеси в воздухе и в быту, и в пище. У нее бронхит сильнейший. |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Да, в комплексе с другим лечением. |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да это все понятно.. Мои блинов на ночь глядя захотели
пришлось нажарить немного.. опять - все не как у людей |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен, ну думаю неделю- две до полного выздоровления ничего страшного не будет. Страшнее когда кашель такой что мочевой не держит. Минус доктору который не назначил антигистаминное, или уж препарат в котором он есть. |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:10
|
Shopogolik
|||||
зато вкууусно |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Да твоим можно! Они ж у тебя худэсенькие! |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А я вообще блины не люблю могу иногда с начинкой поесть |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Да ты вообще капризная, как тебя муж терпит? |
||||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Так жарить на ночь неохота
Пойду зеленого чаю попью и медом |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Да не страшно.. а про врачей.. ох.. хорошо когда ты знаешь к кому идти.. при чем вс каждым годом все халатнее и халатнее начинают студенты относиться к своей учебе.. в четверг ехала в автобусе - как раз на остановке возле мед.универа село много - как я поняла первокурсников.. у большинства лица вообще ни чего не выражающие, интеллекта ноль |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:13
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Да он только рад, ему больше достанется
В рестик меня позвал, пойдем на неделе |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
думаешь хочется жарить, а потом опять все мыть?
еще некоторые говорят - а чЕ не с начинкой - не завернула.. я говорю - ж..ешь так , пока не завернула вот
я забрус пожевала - горло чет першит |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:15
|
Shopogolik
|||||
да не говори
я блины оч люблю, и с начинкой и без
умничка
да реально страшно |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мы ни куда не пойдем раньше 22 числа , вообще хотела на след субботу друзей пригласить, позвонила подруге, а у неё мать в онко лежит, она вся расстроенная |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:17
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Это точно у меня подруга пошла к гине, она ничего толком сказать не может, типа мне что-то не нравится напугала ее, подружка на узи понеслась платно. Пришла, там врач мужик-чебурек какой-то. Говорит палкой своей ковырялся 40!!!! Минут, ничего не нашел. Зато подробно расспросил какая у нее сексуальная жизнь, сколько раз в неделю и и т.д.
В итоге еще кучу анализов сдала. Все нормально. А гине все равно "что то " не нравится, но чего не говорит. Типа иди еще на узи. Только накручивает сучка |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Правда , Лен! У нас так вообще терапевтов не осталось. А даже не знаю к кому к частным идти, только в краевую больницу ехать в платные услуги. А про студентов и смех и грех! Кто нас лечить будет? У вас хоть на Аньку надежда! |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А что у вас 22? Про онко страшно конечно |
! Оч интересный рецепт
лечится, кашляет, отвезла ей все для ингаляций и сказала что супрастин обязательно надо, выпила , так насколько легче стало, уже конечно выздоровела, остатки остались. А сегодня утром спецом она мне позвонила и рассказала как вчера к ней в магаз заехала знакомая, рассказала что сильно болеет, кашляет месяц уже, сын тоже с бронхитом в больнице , мама как супер доХтор назначает ей супрастин , она уехала , а сегодня утром эта женщина маме позвонила прямо с утра и так благодарила, говорит Оля я ведь всю ночь спала, даже не проснулась ни разу. Так что супрастин не плохой препарат в нужных ситуациях.
зато вкууусно