Родственные души
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Ноя 2014 17:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
tatohka
Муж поработать дома хочет ((( но, может, ещё передумает... Jingle Я хочу в магазин, в любой, одна и чтоб мне не переживать, как там без меня дома но не получается так, меня почему то чувство вины гложет, если вдруг я куда то одна выбралась.
tatohka Тань, прочитала твой фотоотчёт, супер интересно и красиво. Люблю эксы всякие |
||
|
14 Ноя 2014 17:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
||
|
14 Ноя 2014 17:16
|
tatohka
|
|
МаГнОлИя сегодня вторую часть подготовила
|
||
|
14 Ноя 2014 17:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
tatohka
Молодец с удовольствием прочитаю |
||
|
14 Ноя 2014 17:40
|
tatohka
|
|
Сейчас ток в ок заметила, что Катя вернулась. Хоть бы лапкой махнуула, рассказала бы.
Лен а вы когда в Тай махнете? |
||
|
14 Ноя 2014 17:42
|
Наташа-Ключик
|
|
Лен, у меня такая же херня раньше была, когда я одна выбиралась куда то, поеду на рынок , и бегаю как оглашенная, чтоб быстрей домой вернуться, нет чтобы все рассмотреть, походить поприценяться, все наскаку и на бегу! Сейчас это прошло, потому что Арина выросла, меньше болеет. Но уж если еду одна в будний день в Кр-р, то тоже всегда к чему то привязана, то на танцы успеть надо, то из садика забрать( ну это когда в сад ходила). А так конечно я спокойна когда с мужем вдвоем, Арина к свекрови, никто не напрягает и не торопит. Ничего, Ленок, и этот период пройдет, все наладится. Я помню меня из роддома забрали и вот я не вылазила дней 20 из квартиры, потом ну просто мне необходимо было пойти в парикмахерскую и купить какие то вещи себе, а то как бы в добеременные не влазила, а дородовые конечно большие были, так вот муж кое как остался с Ариной, в таком страхе, на телефоне, а я вышла на улицу такое ощущение что меня из клетки выпустили. Я себе прямо дикаркой казалась. Так отвыкла от города, суеты, беготни. |
||
|
14 Ноя 2014 17:42
|
Елена Сергеевна
|
|
|
я устала ужО.. спина отваливается
осталось паласы почистить и полы помыть задолбалась я чет сегодня.. еще решила отскоблить противени - вот нахрена я это затеяла один отдраила до почти нового - второй до чистого.. но ушалатась |
||
|
14 Ноя 2014 17:44
|
Наташа-Ключик
|
|
А че ты расхворалась что ли? Я тоже жду про Чехию! |
||
|
14 Ноя 2014 17:44
|
Елена Сергеевна
|
|
у меня до сих пор.. а когда Анька у мамы а муж на работе, то я все жду, вдруг чего у мамы с Анькой случится и хожу в магазине с телефоном в руках .. дура - дурой - че с меня взять |
||
|
14 Ноя 2014 17:45
|
Наташа-Ключик
|
|
Чем чистишь противни? |
||
|
14 Ноя 2014 17:45
|
Наташа-Ключик
|
|
Короче сама проблемы придумываешь! |
||
|
14 Ноя 2014 17:46
|
Елена Сергеевна
|
|
|
Наташа-Ключик
А вот ты.. пришла.. ты виноватая в моей усталости сегодня - показывает нам противени чистые видете ли у неё и мне такие нАдА ппц.. еле оттерла.. а второй и не оттерла да же так - пошкрябала |
||
|
14 Ноя 2014 17:46
|
Елена Сергеевна
|
|
мочалку купила железную - 18 рублей за две штуки отвалила |
||
|
14 Ноя 2014 17:47
|
Наташа-Ключик
|
|
Ну вот, кто у.рался- невестка! а че ты их шкрябаешь, оно губкой должно оттираться.? |
||
|
14 Ноя 2014 17:48
|
Наташа-Ключик
|
|
И все? А что из моющих? |
||
|
14 Ноя 2014 17:48
|
Елена Сергеевна
|
|
это у аккрутистов должно, а у меня нет
все пошла полы мыть, а то муж скоро явится, а я вся такая с немытыми полами |
||
|
14 Ноя 2014 17:49
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик Натуль с тем что она за окном не только квашней ходишь будешь. Потом еще вчера првелась. Сделала прививку против гриппа. Вот на какой? Знаю что херово их переношу. Но повелась. Вот и сужу дура дурой с глазами в кучку
|
||
|
14 Ноя 2014 17:49
|
Елена Сергеевна
|
|
комет и фейри.. |
||
|
14 Ноя 2014 17:51
|
tatohka
|
|
Сода с уксусом хорошо еще помогают
|
||
|
14 Ноя 2014 17:54
|
Елена Сергеевна
|
|
не фига, у меня там майонез приварился и не один раз видимо |
||
|
14 Ноя 2014 17:56
|
tatohka
|
|
||
|
14 Ноя 2014 17:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
надо мой так попробовать |
||
|
14 Ноя 2014 17:57
|
Наташа-Ключик
|
|
Рекомендую НАСТОЯТЕЛЬНО! средство шуманит . Я им и духовку мою. Очень классное средство, с распылителем, пеной брызгает, песТня просто. Сейчас столько подделок в такой таре.
Может и вредно, химия же, но я на этом не заморачиваюсь, мы и не видим многого что для нас очень плохо и вредно, на улице, в быту. Вот http://womanadvice.ru/chistyashchee-sredstvo-shumanit Противни тоже когда сильно загрязнены применяю его. |
||
|
14 Ноя 2014 17:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
жду |
||
|
14 Ноя 2014 18:00
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Пошла к Арине в комнату порядок наводить. Постель поменяю ей, в шкафу порядок наведу
|
но не получается так, меня почему то чувство вины гложет, если вдруг я куда то одна выбралась.
интересно и красиво. Люблю эксы всякие

и мне такие нАдА