Родственные души

Сообщение Автор

14 Ноя 2014 17:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Муж поработать дома хочет ((( но, может, ещё передумает...
Jingle
Я хочу в магазин, в любой, одна и чтоб мне не переживать, как там без меня дома wacko1 но не получается так, меня почему то чувство вины гложет, если вдруг я куда то одна выбралась.
tatohka
Тань, прочитала твой фотоотчёт, супер good2 интересно и красиво. Люблю эксы всякие girl_in_love

14 Ноя 2014 17:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
А я наоборот в магазин хочу - жду не дождусь уже, когда пойду girl_in_love dance2
да я квашня квашней. Но надА dance2

14 Ноя 2014 17:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя сегодня вторую часть подготовила Girl haha wacko1

14 Ноя 2014 17:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Молодец good2 с удовольствием прочитаю Friends

14 Ноя 2014 17:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сейчас ток в ок заметила, что Катя вернулась. Хоть бы лапкой махнуула, рассказала бы. Embarassed
Лен а вы когда в Тай махнете?

14 Ноя 2014 17:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tatohka
Муж поработать дома хочет ((( но, может, ещё передумает...
Jingle
Я хочу в магазин, в любой, одна и чтоб мне не переживать, как там без меня дома wacko1 но не получается так, меня почему то чувство вины гложет, если вдруг я куда то одна выбралась.
tatohka
Тань, прочитала твой фотоотчёт, супер good2 интересно и красиво. Люблю эксы всякие girl_in_love

Лен, у меня такая же херня раньше была, когда я одна выбиралась куда то, поеду на рынок , и бегаю как оглашенная, чтоб быстрей домой вернуться, нет чтобы все рассмотреть, походить поприценяться, все наскаку и на бегу! Сейчас это прошло, потому что Арина выросла, меньше болеет. Но уж если еду одна в будний день в Кр-р, то тоже всегда к чему то привязана, то на танцы успеть надо, то из садика забрать( ну это когда в сад ходила). А так конечно я спокойна когда с мужем вдвоем, Арина к свекрови, никто не напрягает и не торопит. Ничего, Ленок, и этот период пройдет, все наладится.
Я помню меня из роддома забрали и вот я не вылазила дней 20 из квартиры, потом ну просто мне необходимо было пойти в парикмахерскую и купить какие то вещи себе, а то как бы в добеременные не влазила, а дородовые конечно большие были, так вот муж кое как остался с Ариной, в таком страхе, на телефоне, а я вышла на улицу такое ощущение что меня из клетки выпустили. Я себе прямо дикаркой казалась. Так отвыкла от города, суеты, беготни.

14 Ноя 2014 17:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
я устала ужО.. спина отваливается wacko1 осталось паласы почистить и полы помыть wacko1 задолбалась я чет сегодня.. еще решила отскоблить противени - вот нахрена я это затеяла wacko1 один отдраила до почти нового - второй до чистого.. но ушалатась wacko1

14 Ноя 2014 17:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
да я квашня квашней. Но надА dance2

А че ты расхворалась что ли?

Я тоже жду про Чехию! dance2 dance2

14 Ноя 2014 17:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
Я хочу в магазин, в любой, одна и чтоб мне не переживать, как там без меня дома но не получается так, меня почему то чувство вины гложет, если вдруг я куда то одна выбралась.

у меня до сих пор.. а когда Анька у мамы а муж на работе, то я все жду, вдруг чего у мамы с Анькой случится и хожу в магазине с телефоном в руках .. дура - дурой - че с меня взять Embarassed

14 Ноя 2014 17:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я устала ужО.. спина отваливается wacko1 осталось паласы почистить и полы помыть wacko1 задолбалась я чет сегодня.. еще решила отскоблить противени - вот нахрена я это затеяла wacko1 один отдраила до почти нового - второй до чистого.. но ушалатась wacko1

Чем чистишь противни?

14 Ноя 2014 17:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
у меня до сих пор.. а когда Анька у мамы а муж на работе, то я все жду, вдруг чего у мамы с Анькой случится и хожу в магазине с телефоном в руках .. дура - дурой - че с меня взять Embarassed

Короче сама проблемы придумываешь! Embarassed

14 Ноя 2014 17:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик
А вот ты.. пришла.. ты виноватая в моей усталости сегодня - показывает нам противени чистые видете ли у неё Congratulate и мне такие нАдА Congratulate Girl haha ппц.. еле оттерла.. а второй и не оттерла да же так - пошкрябала Girl haha

14 Ноя 2014 17:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Чем чистишь противни?

мочалку купила железную - 18 рублей за две штуки отвалила Girl haha

14 Ноя 2014 17:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Наташа-Ключик
А вот ты.. пришла.. ты виноватая в моей усталости сегодня - показывает нам противени чистые видете ли у неё Congratulate и мне такие нАдА Congratulate Girl haha ппц.. еле оттерла.. а второй и не оттерла да же так - пошкрябала Girl haha

Ну вот, кто у.рался- невестка! Girl haha а че ты их шкрябаешь, оно губкой должно оттираться.?

14 Ноя 2014 17:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
мочалку купила железную - 18 рублей за две штуки отвалила Girl haha

И все? А что из моющих?

14 Ноя 2014 17:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
а че ты их шкрябаешь, оно губкой должно оттираться.?

это у аккрутистов должно, а у меня нет Embarassed
все пошла полы мыть, а то муж скоро явится, а я вся такая с немытыми полами Embarassed Girl haha

14 Ноя 2014 17:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик Натуль с тем что она за окном не только квашней ходишь будешь. Потом еще вчера првелась. Сделала прививку против гриппа. Вот на какой? Знаю что херово их переношу. Но повелась. Вот и сужу дура дурой с глазами в кучку Girl haha

14 Ноя 2014 17:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
И все? А что из моющих?

комет и фейри.. Congratulate

14 Ноя 2014 17:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сода с уксусом хорошо еще помогают sharik

14 Ноя 2014 17:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
ода с уксусом хорошо еще помогают

не фига, у меня там майонез приварился и не один раз видимо Girl haha

14 Ноя 2014 17:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
не фига, у меня там майонез приварился и не один раз видимо Girl haha
так как раз содой засыпала уксусом залила, пять минут подождала и с теркой в перед Girl haha

14 Ноя 2014 17:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
Сода с уксусом хорошо еще помогают

надо мой так попробовать

14 Ноя 2014 17:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
это у аккрутистов должно, а у меня нет Embarassed
все пошла полы мыть, а то муж скоро явится, а я вся такая с немытыми полами Embarassed Girl haha

Рекомендую НАСТОЯТЕЛЬНО! Girl haha средство шуманит . Я им и духовку мою. Очень классное средство, с распылителем, пеной брызгает, песТня просто. Сейчас столько подделок в такой таре.
Может и вредно, химия же, но я на этом не заморачиваюсь, мы и не видим многого что для нас очень плохо и вредно, на улице, в быту.
Вот http://womanadvice.ru/chistyashchee-sredstvo-shumanit
Противни тоже когда сильно загрязнены применяю его.

14 Ноя 2014 17:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka писал(а):
сегодня вторую часть подготовила

жду girl_claping

14 Ноя 2014 18:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пошла к Арине в комнату порядок наводить. Постель поменяю ей, в шкафу порядок наведу punish2 punish2 punish2 girl_devil girl_devil

Наверх