Родственные души

Сообщение Автор

14 Ноя 2014 20:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Прямо не то чтобы пригубить за это можно, а можно прямо бухать!

Smile Smile Smile

Наташа-Ключик писал(а):
Теперь на двор поглядываю , неделю вроде как тепло еще будет , надо там к зиме подготовится.

у меня папа два дня подряд автомойкой и щеткой всю плитку во дворе и возле дома помыл.. теперь не разрешает мамке по ней ходить girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
Лен, нашла у нас маскарпоне 500 гр 360 руб, нормальная цена?

дороговато конечно Embarassed я бы сказала дохера Embarassed girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
Хотела торт сюрпризом испечь, сегодня звонит свекровь- а ты не могла бы торт Тане на работу испечь, а для дома мы купим. Сказала конечно испеку. А теперь меня чет жаба душит, может наоборот мой домой , а на работу купить.

вот так то конечно лучше.. уж самим поесть то что вкусно, ана работе пусть едят - чО пОдали Embarassed
Jingle писал(а):
Лучше б наоборот

friends

14 Ноя 2014 20:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

rumirka писал(а):
ты спроси может на самом деле, лучше купить на работу, а домой испечь. Мне б тоже было не приятно.

по крайней мере готовить для не знакомых для меня людей мне не приятно Embarassed пусть да же у меня вкусно будет и они будут охать и ахать, мне это вообще по барабану.. вот для себя и своих близких ни чО не жалко - не времени ни денег затраченных на шЭдевры sharik

14 Ноя 2014 20:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем добрый вечер!
Я Макса спать укладываю, потом Drinks or Beer муж всё таки передумал dance2 и ещё увлажнитель купили, обмыть надо friends

14 Ноя 2014 20:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
Я Макса спать укладываю, потом муж всё таки передумал и ещё увлажнитель купили, обмыть надо

ну и правильно - пЬятнца то она один раз в неделю Congratulate
Лен какой купили, чаша большая?

14 Ноя 2014 20:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
дороговато конечно

У нас, по-моему, самый дешёвый около 300 рэ за 500 гр (если память мне не изменяет)

14 Ноя 2014 20:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
У нас, по-моему, самый дешёвый около 300 рэ за 500 гр (если память мне не изменяет)

крайний раз я покупала 100рублей за 250 грамм.. но может акция была unknown вот я тогда посмотрела - срок годности большой и хапнула 6 баночек Congratulate

14 Ноя 2014 20:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, жалею praising
Моя бабушка воспитывала племянницу, такая егоза была, мама говорит, что просто капец wacko1 так вот бабушке управляться надо было идти, девочке 2 года, оставить не с кем и с собой не возьмёшь, так она её на кровать сажала и верёвкой за руку привязывала к спинке, инасе она бы весь дом разнесла, пока бабушка корову доила))) до сих пор смеются мама и эта девочка, сейчас уже тётка в годах.

14 Ноя 2014 20:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
по крайней мере готовить для не знакомых для меня людей мне не приятно Embarassed пусть да же у меня вкусно будет и они будут охать и ахать, мне это вообще по барабану.. вот для себя и своих близких ни чО не жалко - не времени ни денег затраченных на шЭдевры sharik

Лен, мне никогда не жалко было для своего коллектива, я там 18 лет оттрубила, а здесь ну кто они мне, чтоб я для них пыхтела,да и для Тани то не особо, мне больше свекрови приятно хочется сделать и мужу, у их же родни др. girl_haha
Сейчас меня почитают и скажут какая крахоборка! girl_haha

14 Ноя 2014 20:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Я покупала маскарпоне вообще за 142 р 180 грамм wacko1 и ещё радовалась, что дешевле, чем в Окее.

14 Ноя 2014 20:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
не времени ни денег затраченных на шЭдевры

это точно friends

14 Ноя 2014 20:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ещё радовалась, что дешевле, чем в Окее.

Да, у нас тоже в Окее дороговато. Я в Метро беру - там был дешёвый good Но щас и его нет unknown

14 Ноя 2014 20:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик
Честно, мне было б жалко время и деньги затраченные на торт который съедят неизвестные люди. И мне кажется, что домашние торты намного вкуснее покупных (тем сейчас - там одна химия и майонез wacko1 ) И странно, честно говоря, такое предложение свекрови sharik Embarassed

14 Ноя 2014 20:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Всем добрый вечер!
Я Макса спать укладываю, потом Drinks or Beer муж всё таки передумал dance2 и ещё увлажнитель купили, обмыть надо friends

Ленок, как чудненько!!! Давайте все что нибудь обмоем сегодня Smile Smile Smile
Мы с Леной за уборку, Иришка с подругой найдут что, у Анжелы охотник вернется, Туся торты закончит , Татошка в магазе что то купит! Так, у кого что еще! Embarassed

14 Ноя 2014 20:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71090406/?category=1120450

Ленусь, вот такой.
Jingle
Меня муж в Метро так и не возит, вообще говорит, что карточку выбросит, чтоб не просилась))) а он у нас за городом находится, ничё туда не ходит, если тока дереаенские автобусы какие.

14 Ноя 2014 20:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Ничё се поводов то сегодня))) а я чуть в стороне не осталась Embarassed

14 Ноя 2014 20:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Меня муж в Метро так и не возит, вообще говорит

Аааа.. Мы оочень редко там бываем, но у нас рядом с домом и у меня карточка Диминой тёти girl_haha girl_haha

Всё, ушла girl_bye

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ценами на маскарпоне вы меня удивили, и правда у нас дорого, так это он наверное только в этом магазе, вот и делают накрутку как хотят. wacko1

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
так она её на кровать сажала и верёвкой за руку привязывала к спинке, инасе она бы весь дом разнесла, пока бабушка корову доила)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
Лен, мне никогда не жалко было для своего коллектива, я там 18 лет оттрубила, а здесь ну кто они мне, чтоб я для них пыхтела,да и для Тани то не особо, мне больше свекрови приятно хочется сделать и мужу, у их же родни др.
Сейчас меня почитают и скажут какая крахоборка!

нет для знакомых мне не трудно.. и не жалко.. а вот для золовки на работу я бы и не стала - придумал бы миллион причин, или рЭцепт дала бы золовке - хай сама выкоблучивается Embarassed
Jingle писал(а):
Да, у нас тоже в Окее дороговато. Я в Метро беру - там был дешёвый Но щас и его нет

в Ашане в прошлые выходные видела, но на цену не посмотрела unknown

14 Ноя 2014 20:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Наташа-Ключик
Честно, мне было б жалко время и деньги затраченные на торт который съедят неизвестные люди. И мне кажется, что домашние торты намного вкуснее покупных (тем сейчас - там одна химия и майонез wacko1 ) И странно, честно говоря, такое предложение свекрови sharik Embarassed

Настён , однозначно, сейчас еще с мужем посоветуюсь как быть, он тут у меня главный советчик .

14 Ноя 2014 20:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Ленок, как чудненько!!! Давайте все что нибудь обмоем сегодня
Мы с Леной за уборку, Иришка с подругой найдут что, у Анжелы охотник вернется, Туся торты закончит , Татошка в магазе что то купит! Так, у кого что еще!

Хорошо бы было в реале.. только бы потом в ю-туб нас ни кто не выложил Embarassed girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Меня муж в Метро так и не возит, вообще говорит, что карточку выбросит, чтоб не просилась))) а он у нас за городом находится, ничё туда не ходит, если тока дереаенские автобусы какие.

у нас то же на выселках.. у меня карта просрочилась, больше не делала unknown
Наташа-Ключик писал(а):
Ценами на маскарпоне вы меня удивили, и правда у нас дорого, так это он наверное только в этом магазе, вот и делают накрутку как хотят.

да сделай ей пончо на работу и хай трескают Embarassed

14 Ноя 2014 20:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя писал(а):
Ничё се поводов то сегодня))) а я чуть в стороне не осталась

и легла бы не дай Б-г трезвая спать girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2014 20:36

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ленок, как чудненько!!! Давайте все что нибудь обмоем сегодня Smile Smile Smile
Мы с Леной за уборку, Иришка с подругой найдут что, у Анжелы охотник вернется, Туся торты закончит , Татошка в магазе что то купит! Так, у кого что еще! Embarassed
нетЮ охотничка и трубку не берЁть, видно некогда по лесам еще шерстят, всех зверей распугали подикось girl_haha Я и без него могу тяпнуть, главное, чтоб компания была подходящА Drinks or Beer

14 Ноя 2014 20:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
нетЮ охотничка и трубку не берЁть, видно некогда по лесам еще шерстят, всех зверей распугали подикось Я и без него могу тяпнуть, главное, чтоб компания была подходящА

он можа в засаде на лОсиху, а ты названивашь - спугиваешь добычу Congratulate

14 Ноя 2014 20:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Мы тут со Светой31 собираемся перед новым годом онлайн попойку устроить Drinks or Beer я однажды со своей подружкой так выпивала, домашние ржали надо мной, как я с экраном чокалась)))

14 Ноя 2014 20:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Елена Сергеевна
Да не говори, и так 2 недели не пила ничё Embarassed

Наверх