Родственные души

Сообщение Автор

15 Ноя 2014 13:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
Привет! Я все валяюсь, телек смотрю Embarassed Вчера была в нескольких машазах-много НГ уже, я даже веточку сосновую искусственную купила Embarassed И начала кое-чего делать к Нг dance2

У нас много НГ, но все какое то праздничное Embarassed
Игрушку хочу купить, стеклянную и красивую girl_in_love

15 Ноя 2014 13:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Вчера была в нескольких машазах-много НГ уже, я даже веточку сосновую искусственную купила И начала кое-чего делать к Нг

Здорово! Похвастаешься?
Елена Сергеевна писал(а):
Девочки, а вы пьете растворимый кофе?

Я только его и пью, но очень редко, т.к. за мной бдит Денис и не разрешает Embarassed
Анюта вроде лучше, пока кашля нет, надеюсь и не будет

Пусть не болеет красавица praising praising
Да меня чёт не берет алкоголь, голова ясная, а утром встану мо..лицо мятое

А ко мне подруженции вчера пришли с 2-мя бутылками ламбурско Congratulate good хорошо так посидели

15 Ноя 2014 13:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Привет! Я все валяюсь, телек смотрю Embarassed Вчера была в нескольких машазах-много НГ уже, я даже веточку сосновую искусственную купила Embarassed И начала кое-чего делать к Нг dance2

Привет, Настён! С покупочками! good2

15 Ноя 2014 13:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Мы раньше только растворимый кофе пили, я в турке все пыталась сварить, но видимо не умею, т.к. всегда мне не вкусно было! А теперь свежесваренный пьес из кофемашины Embarassed А растворимый стоит теперь girl_haha

15 Ноя 2014 13:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Да меня чёт не берет алкоголь, голова ясная, а утром встану мо..лицо мятое girl_haha
Анюта вроде лучше, пока кашля нет, надеюсь и не будет Embarassed

Анютка молодчага! girl_claping good2

15 Ноя 2014 13:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я сейчас пью только якобс миликано, который рекламирует молотый + растворимый, мне очень нравится, но я обычно с молоком или сгухой . Я забыла уже когда чай пила, только кофе. Правда сегодня чай был и бутер с красной икрой. Wink nyam2

15 Ноя 2014 13:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Jingle писал(а):
Мы раньше только растворимый кофе пили, я в турке все пыталась сварить, но видимо не умею, т.к. всегда мне не вкусно было! А теперь свежесваренный пьес из кофемашины Embarassed А растворимый стоит теперь girl_haha

Я завидую кофемашинке good2 что все просто , но не люблю тоже вкус кофе из нее. Не знаю как из домашней , но в кафе прямо бе. Все эти эспрессо, американо wacko1 их же пить невозможно wacko1

15 Ноя 2014 13:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Я сейчас пью только якобс миликано, который рекламирует молотый + растворимый, мне очень нравится, но я обычно с молоком или сгухой . Яд забыла уже когда чай пила, только кофе. Правда сегодня чай был и бутер с красной икрой. Wink nyam2

У меня муж вообще кофе не пьет, по этому он ответсвенный за заварку в чайнике girl_haha
А мне если лень заваривать, то кофе в чашке завариваю. А с утра варю в турке, мне нравится аромат girl_in_love

15 Ноя 2014 13:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Я завидую кофемашинке good2 что все просто , но не люблю тоже вкус кофе из нее. Не знаю как из домашней , но в кафе прямо бе. Все эти эспрессо, американо wacko1 их же пить невозможно wacko1

Бери глясе, он с мороженным nyam2 Анюта капуччино любит nyam2

15 Ноя 2014 13:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
У меня муж вообще кофе не пьет, по этому он ответсвенный за заварку в чайнике girl_haha
А мне если лень заваривать, то кофе в чашке завариваю. А с утра варю в турке, мне нравится аромат girl_in_love

Лен, какая прелесть! Есть ответственный хотя бы за заварку. У меня на завтрак все собираются когда на столе уже все готово. Так еще потом - а отрежь еще, а намажь еще! wacko1 одному ложку не додала, другой пиалку а то горячо , вот так и едим.

15 Ноя 2014 13:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Бери глясе, он с мороженным nyam2 Анюта капуччино любит nyam2

В редких случаях( то на рынке в кр- ре, то в кино ) беру горячий шоколад.

15 Ноя 2014 13:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ладно, девульки , я пока убегаю, пошла чуть дома вещи раскидаю , да на кухне уберу, да буду марафетиться и поеду кое-чего для торта докуплю, решила медовик испеку и до свидания. Никому ничего говорить не буду. Мужу вчера сказала что новый торт печь не буду на работу, а буду печь тогда избитый медовик, что то он там невнятное промычал в ответ unknown
Солнышко вылазит , сегодня тепло опять будет, относительно конечно.

15 Ноя 2014 14:14

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Все эти эспрессо, американо их же пить невозможно

unknown Ну не знаю, я люблю в кафешках кофе пить, но тот, что с молоком Wink А так я не особо в кофе разбираюсь unknown

15 Ноя 2014 14:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
rumirka писал(а):
Здорово! Похвастаешься?

Да, потом friends

15 Ноя 2014 14:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Да, потом

Буду ждать Wink

15 Ноя 2014 14:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро всем give_heart

отчитываюсь я не забыла про Вас friends и не пропала ко мне в гости сестра приехала вот мы с ней и тусим по вечерам вот поедет она домой в понедельник и я с вами вновь friends тем более что мои опять на соревнования уезжают уже в воскресенье Embarassed

15 Ноя 2014 15:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет.
Ленуся, я тока растворимый пью, не нравится мне в зёрнах. У меня свекровь фанатеет по кофе, у них и турка, и мурка, и кофемашина... так вот, когда мы ещё ездили к ним в гости, она постоянно нам то один вариант приготовит, то другой, а мы с мужем пьём да переглядываемся, растворимый нам лучше всего, колхоз дак, штопаделать))) я пью с сахаром и молоком, если ничего сладкого нет к кофе, муж без всего, кофе и вода.
У нас новогоднего завались в магазинах, и уже давно. Я ВСЁ купила своей Снежинке, осталось решить вопрос с отправкой, а так даже упаковала уже всё.
Муж купил мне ноутбук сегодня dance2 и ещё у меня минус 700 грамм после вчерашнего молокочая dance2
Вроде все новости Embarassed

15 Ноя 2014 15:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Муж купил мне ноутбук сегодня и ещё у меня минус 700 грамм после вчерашнего молокочая

с подарочком good2 good2 good2 good2 good2
и с отвесиком good2 good2 good2

15 Ноя 2014 15:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
rumirka
Спасибо, Ириша! girl_in_love

15 Ноя 2014 15:36

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Принесла и убежала dance2 girl_haha
Натусь, красотень как всегда girl_in_love
О-Ленчик писал(а):

Я сейчас на дом уезжаю, будут потолки делать натяжные, а мужу на работу надо срочно wacko1 Так что я сегодня прораб girl_haha Жаль, что там интернета нету
:
успехов, Ленусь на прорабском поприще friends

Девочки, а вы пьете растворимый кофе?
Лен,очень редко, в основном варю в турке с солью, перцем и сахаром nyam2
Заварила себе молочный улун, а то вечерние конЬяки на глазках откладыааются мешочками, старость girl_haha
О напомнила, у меня в закормах стоит, надо надо заварить nyam2
Jingle писал(а):
Мы с Давидом сегодня в игрушке на айпаде Том все под новый год задекорировали, так захотелось елку и подарки girl_in_love

15 Ноя 2014 15:40

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя Ленок, и с отвесом и подарочком Romashki

15 Ноя 2014 16:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Муж купил мне ноутбук сегодня и ещё у меня минус 700 грамм после вчерашнего молокочая

с подарочком girl_in_love

15 Ноя 2014 16:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Фика
julzik
Спасибо, девули friends

15 Ноя 2014 16:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Таня, а чего писать то надо? Инфу самой рыть? Если конкретно напишешь, что именно надо, объём и срок, то я могу попробовать friends

15 Ноя 2014 17:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя
С подарком Romashki
Опять обмывать сегодня girl_haha
Я сгоняла заплатила транспортный налог, и в колбасный магазин, не хочу готовить сухомяткой сегодня будем питаться Embarassed

Наверх