Родственные души
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2014 23:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
||||
|
17 Ноя 2014 0:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
17 Ноя 2014 0:01
|
tatohka
|||
|
||||
|
17 Ноя 2014 0:02
|
Наташа-Ключик
|
|||
Тань, охренел потому что. |
||||
|
17 Ноя 2014 0:03
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я бы тоже зазвездила, правда перегорела с обеда уже, но тогда бы и я без башки осталась. |
||||
|
|
tatohka
|||
ты ток не плакай |
||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
17 Ноя 2014 0:04
|
tatohka
|||
|
||||
|
17 Ноя 2014 0:27
|
Наташа-Ключик
|
|||
Оооооо, это в принципе все ожидаемо, но как то я не ждала что так.
Др у золовки, вчера весь вечер пекла коржи и торт мазала, на сегодня приглашены на 14.00. Пока встали, пока поели, пока на кухне убрала и торт стала украшать, шоколенту делать,фрукты сверху, желе прямо долго, около полпервого дня закончила, тут с Ариной начали открытку делать в подарок. Около часа пошла купаться и марафетиться. Муж приехал домой, тоже ездил по делам , заглядывает в ванную и говорит- я не понял, тут ехать пора, а она купается? Я знала что успеваю, время рассчитала, что мы успеваем. Говорю ему- чего это надо ехать, мы ж к двум приглашены? Он мне- а столы кто ставить будет? вот в этом месте я чуть не грохнулась , я просто взорвалась. Я еще должна поехать поставить 2 тумбы стола( не дубовые! И не тяжелые!) и соответственно насервировать ? И это при том что будет 8 человек и Что у мамы есть великовозрастная 26- летняя дочь ?? В каком я была бешенстве это не передать словами. Я ему рассказала все, как я готовлю и на 20 и на 40 человек и все сама, и готовлю и встречаю гостей по три дня подряд и никого никогда!не зову помочь!
И вообще, встряхни свою сестру, чтоб на землю опустилась, а то она без маминой указки не может чай вскипятить и организовать. Короче вместо того, чтобы мне спасибо за торт сказать, хотя вот честно мне не надо их спасибо, я получила кучу негатива в свой адрес. И почему я тогда езжу моей маме помогаю, но я объяснила , что я ведь не сын, а дочь, и моя обязанность маме помочь. А если свекрови помощь нужна именно твоя , то я никогда не против, едь и столы ставь и то, чем можешь помочь, а уж стол накрыть пусть дочь поможет. А вообще говорю свекровь меня не просила приехать раньше, а тебе звонила? Нет говорит не звонила , но типа можно и раньше поехать. Короче говорил всякую хрень, я пыталась до него достучаться и приводила свои доводы, что сегодня можно обойтись без меня, я была как раз Таниным тортом занята. Приехали ровно в 14.00, пока за цветами заехали, столы стоят, накрыты, никто никого ничего не просил, мы не нужны были раньше. Вот так взбрендило человеку, насрал в душу и все. Свекровь поняла что что то не то у нас. Но я сказала что все нормально. А именинница так и не встала ни разу из-за стола чтобы что то принести поднести, так свекровь и прыгала. Когда дело дошло до чая, она ровно полчаса грела воду , потом свекровь дала распоряжение как в заварник налить воды, по сколько заварки налить в кружки, короче меня уже псих накрыл, говорю - Тань, ну чуть поживей то можно? Потом она минут 5 ходила за ложками на кухню. Короче пришлось встать поналивать всем чай , а то б так и уехали без чая. Не знаю, может кто то решит что тут то и проблемы нет, и я злая мегера, но за 8 лет жизни с мужем я просто в ужасе, как можно в 26 лет быть такой никчемной хозяйкой и все на это смотрят сквозь пальцы. Я не знаю какая у меня вырастет Арина, но постараюсь до такого безумства не довести. |
||||
|
17 Ноя 2014 0:28
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Во накатала поэму.
|
||||
|
17 Ноя 2014 0:34
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Натуль, зная не много предисторию с твоих слов, меня бы не так взбесило бы все. Твои свекровь с мужем, очень ее оберегают от не пойми чего. |
||||
|
17 Ноя 2014 0:36
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
||||
|
17 Ноя 2014 0:40
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик Про Арину. У меня сестра двоюродная жила с мамой (моей тетей родной) с бабушкойи дедом. И постоянно все говорили, что Людочка занимается, учится, ей не когда домашними делами заниматься. Ну пыль протереть и полы подмести, это она делала, остальное ни ни. Не когда ей. Учится. В итоге выходит наша ЛюдакА замуж. Приехали мы на свадьбу. А она нам и говорит " Сестрыыыы, вы меня научите хоть пару блюд готовить!" И смех, грех. В итоге три дня до свадьбы мы с Катей учили готовить. Было Люде 20 лет. А слову сказать, готовит она сейчас ооооочень вкусно. Все зависит от человека и от обстоятельств.
|
||||
|
17 Ноя 2014 0:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да пипец просто! Мне интересно как бы она оберегалась от всего если бы у нее семья была
Да я не против помочь, месяц назад поминки свекровь устраивала, я много взяла на себя хлопот в этот день, мне только в удовольствие было, я готовилась к этому неделю, я обещала свекрови что приеду помогать. А тут мне никто ничего не говорил и меня ставят перед фактом тогда когда я этого не жду, предъявляют кучу претензий, обвиняя меня хрен знает в чем. Я просто в шоке, как тут не расплакаться? И еще заявляет - я тебе заплачу за этот торт! с моего же бюджета? да разве в деньгах дело? Я разве просила чтобы мне продукты на него купили? |
||||
|
17 Ноя 2014 0:41
|
Shopogolik
|||
Натуль, ппц
Мне тоже сегодня, да и вчера насрали в душу(прости просто слов нет ) по самое не могу! |
||||
|
17 Ноя 2014 0:42
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик Натуль, не прав Вова был
|
||||
|
17 Ноя 2014 0:42
|
tatohka
|||
|
Shopogolik Витя????
|
||||
|
17 Ноя 2014 0:43
|
Shopogolik
|||
даа |
||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||
Тань, я до замужества совершенно не готовила, я не умела борщ варить, но зато торты пекла уже. Но так как замуж выскочила спонтанно, то учить меня некому было, уехала через неделю после свадьбы в село к мужу, там и стала готовить, и очень вкусно, я то видела как мама готовить, навык то был, общие понятия что к чему тоже. |
||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
||||
|
17 Ноя 2014 0:44
|
tatohka
|||
|
Натулечкиииии, солнышки, ну не со зла мужики ваши вас обидели.
Любят они вас. Ну дураками порой бывают ( эти слова им не передовать, я жить хочу). |
||||
|
17 Ноя 2014 0:45
|
Наташа-Ключик
|
|||
У меня такое ощущение, что чем больше их всех обхаживаешь, тем больше гадят в душу, прямо свербит у меня пойти на работу, может тогда ценить больше будут ? |
||||
|
17 Ноя 2014 0:46
|
tatohka
|||
|
||||
|
17 Ноя 2014 0:48
|
Наташа-Ключик
|
|||
Татуль, я не могу на форуме писать не литературными словами , поэтому пошел он в .....сад, лесом, ну и еще куда то. Сейчас морду воротит. Вот интересно стыдно ему после того как увидел, что все без нас прекрасно сделали или хочет показать какая я плохая? |
||||
|
17 Ноя 2014 0:48
|
tatohka
|||
|
да разве в деньгах дело? Я разве просила чтобы мне продукты на него купили?
) по самое не могу!