Родственные души

Сообщение Автор

17 Ноя 2014 14:12

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
У Толи мама так, рассказывал, мама ляжет на диванчик, а я пол мою, а она смотрит, может пальчиком показать, где плохо помыл good2 Ну там 4 мужика было, она в 4 вставала, чтоб им еду на день приготовить и на работу бежала, приходила поздно, уставала короче Congratulate

Молодец мама! Так с ними и надо! Wink

17 Ноя 2014 14:16

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик Вот тебе и здрасьте, как так шубу не купила unknown

rumirkaИришка girl_bye
Наташа-Ключик писал(а):
Мне на танкетке не очень нравятся, как то я себя вообще колобком ощущаю, туфли правда есть. А цены сейчас глянула на высокие кожаные , хотя я высокие не покупаю, до середины икры, так цены убойные, 7-8-9. Это то что у нас. В Кр- ре так вообще жесть.
С Давидом гуляю в ботиночках меховых типа кроссовок, а так то у меня сапоги на каблуке, но вот если по магазинам долго ходить, то устаю на кЭблах wacko1

17 Ноя 2014 14:17

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Молодец мама! Так с ними и надо! Wink
он мне так предлагает girl_haha

17 Ноя 2014 14:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Да вот так и не купила, Вите за поездку заплатила и с собой дала, Арину одели, налоги заплатили, себе я тоже джинсы и кардиган с этих купила, ну короче как вода .

17 Ноя 2014 14:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мне вот такой низ нравится очень, но я такие длинные не ношу, они мне выше колена будут. girl_haha

http://www.wildberries.ru/catalog/1584118/detail.aspx?utm_source=ad_criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=cro_merged

17 Ноя 2014 14:20

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Да вот так и не купила, Вите за поездку заплатила и с собой дала, Арину одели, налоги заплатили, себе я тоже джинсы и кардиган с этих купила, ну короче как вода .
Вот так всегда, всех одела обула, а о себе в последнюю очередь friends Мамаааа give_heart

17 Ноя 2014 14:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Вот такие еще
http://www.wildberries.ru/catalog/1584107/detail.aspx?utm_source=ad_criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=cro_merged

17 Ноя 2014 14:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Анжел, кстати я вчера не похвалила ботиночки Софийкины. Очень клевые, мне так понравились, как раз по вашим морозам, тепленькие и моднявые! good2 пусть носит в удовольствие.а папка ни фига не разбирается! girl_haha Embarassed

17 Ноя 2014 14:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет girl_bye Я тока на работу припёрлась - кровь ездила сдавать натощак wacko1 wacko1 Вот тока позавтракала фытыром nyam2 Вкусно nyam2 Кстати, даже муж заценил -сказал, что напомнило ему какие-то булочки, которые мама в детстве ему делала girl_in_love girl_haha good
Вечером ещё тащиться обратно анализы забирать wacko1 А мне так леееееень wacko1

17 Ноя 2014 14:30

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Анжел, кстати я вчера не похвалила ботиночки Софийкины. Очень клевые, мне так понравились, как раз по вашим морозам, тепленькие и моднявые! good2 пусть носит в удовольствие.а папка ни фига не разбирается! girl_haha Embarassed
Наташ, спастбо give_heart сегодня уже сходила в художку сказала теплые и такие класссные мамааа girl_haha
Мои воть dance2

17 Ноя 2014 14:32

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Jingle Насть прЮвет girl_bye Мне тоже фытыр очень даже понравился буду еще печь и не раз good2

17 Ноя 2014 14:33

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик Каблуки устойчивые, в таких должно быть удобно и выглядят good

17 Ноя 2014 14:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Фика писал(а):
Каблуки устойчивые, в таких должно быть удобно и выглядят

мне пешком ходить вообще надо без каблука.. а как у нас чистят да по гололеду - капец.. и надо что бы подошва была хотя бы 1-1,5 см, а то лапки примерзают..
а выходные у меня замшевые до середины икры, и на 9 см каблуке Congratulate

17 Ноя 2014 14:41

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
мне пешком ходить вообще надо без каблука.. а как у нас чистят да по гололеду - капец.. и надо что бы подошва была хотя бы 1-1,5 см, а то лапки примерзают..
Аналогично friends

17 Ноя 2014 14:45

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Были у меня сапоги зимние замшевые на шпильке высокой, как я их любила girl_in_love Причем ходила по гололеду как электровеник никогда не падала и не поскальзывалась, каблуки удерживали, они пробивали лед и за счет этого была устойчивость good

17 Ноя 2014 14:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем!
всех раскидала, закинула первую стирку и ничего не хочу делать...
муж кидает всё утро по вайберу сообщения. пропустил свой вокзал, уехал в Ганновер girl_haha girl_haha girl_haha
у меня сегодня разговор с Бенниной преподовательницей. спрошу готов ли Бенни к школе или ещё годик подождать?

17 Ноя 2014 14:53

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
раз про обувь заговорили, самые ходовые у меня зимой это эти girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love http://www.ljplus.ru/img4/m/i/miss_rita/uggs.JPG
на выход конечно сапожки другие! И еще замшевые батфорты на сплошной подошве новые girl_in_love , и замшевые на танкетке есть, но за зиму мож по разу одеваю girl_haha , а так в тех girl_in_love dance2 dance2 dance2

17 Ноя 2014 14:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня сегодня разговор с Бенниной преподовательницей. спрошу готов ли Бенни к школе или ещё годик подождать?

нам расскажи потом friends

17 Ноя 2014 14:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Настен привеет! girl_bye

17 Ноя 2014 14:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фика писал(а):
С Давидом гуляю в ботиночках меховых типа кроссовок, а так то у меня сапоги на каблуке, но вот если по магазинам долго ходить, то устаю на кЭблах

у меня в машине "вторая" обувь всегда была girl_haha ездила на сплошной подошве, а на каблуках лежали в багажнике. потом переодевала girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):

жалко. я вот тоже так подарочные деньги на семью, а мне так отщепенец какой только... Embarassed
Jingle писал(а):
позавтракала фытыром Вкусно Кстати, даже муж заценил -сказал, что напомнило ему какие-то булочки, которые мама в детстве ему делала

girl_in_love
Jingle писал(а):
Вечером ещё тащиться обратно анализы забирать А мне так леееееень

praising praising у нас проще: анализы врачу пересылают из лаборатории
Фика писал(а):
Мои воть

good2

17 Ноя 2014 14:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль
girl_bye

Jingle
girl_bye

17 Ноя 2014 14:59

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
кугуль
girl_bye girl_bye girl_bye

17 Ноя 2014 15:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

А я не понимаю угги Embarassed
может и удобно и тепло, но Embarassed

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
налопалась чебуреков с оливье, щааа лопну wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
у нас проще: анализы врачу пересылают из лаборатории

и у нас такое есть, и на дом могут приехать анализы взять и тебе на электронку потом выслать результаты - платите и все вам будет sharik

Наверх