Родственные души

Сообщение Автор

18 Ноя 2014 20:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Поставила стирку, поставила бульон. Пошла чуток еще поубираю dance2

18 Ноя 2014 20:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Поставила стирку, поставила бульон. Пошла чуток еще поубираю dance2

Умница дочка! Good а я тоже пошла на кухне уберу,да на танцы поедем,оттуда выйду к вам. dance2

18 Ноя 2014 20:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пипецццццц! У нас сейчас проверяла газовые плиты. Соседке перекрыли газ, у нее сильная утечка газа возле вентиля. Вот так рванет. wacko1 У нас все норм

18 Ноя 2014 20:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Пипецццццц! У нас сейчас проверяла газовые плиты. Соседке перекрыли газ, у нее сильная утечка газа возле вентиля. Вот так рванет. У нас все норм

а че не подтянули, у нас если проверяют и что то не так, то на месте устраняют unknown

18 Ноя 2014 20:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Заказала в интернете Анеюте всяких причиндалов и глины полимерной, в общей сложности на 3 тысячи.. пока мои уроки шантажа дают не плохие плоды
вчера по математике пятерка, сегодня по русскому и окружающему, задачи решали - вникала и не пыхтела, не психовала..но видно, что сдерживалась Girl haha

18 Ноя 2014 20:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а че не подтянули, у нас если проверяют и что то не так, то на месте устраняют

Там вентиль менять вообще надо. Я так поняла один идет впереди все проверяет, а за ним следом уже товарисЧи и устроняют

18 Ноя 2014 20:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Заказала в интернете Анеюте всяких причиндалов и глины полимерной, в общей сложности на 3 тысячи.. пока мои уроки шантажа дают не плохие плоды
вчера по математике пятерка, сегодня по русскому и окружающему, задачи решали - вникала и не пыхтела, не психовала..но видно, что сдерживалась

Girl haha У меня тоже вспомнил , что НГ близко и без подарка на др уже остался разок. Girl haha Вчера переругались из за биологии. Заставила все равно помоем сделать. Так сегодня сквозь зубы пробурчал, что получил пять Girl haha Girl haha

18 Ноя 2014 20:36

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Всем пламенный привет girl_bye Romashki
Jingle писал(а):
Да, я читала и была удивлена
Вот и я Вете говорю, ты в Египте была ела, а она мне говорит даже не видела, не было в отеле такого точно unknown
Shopogolik писал(а):
я смотрела wacko1 ! Хочу сказать родители сами виноваты, вообще чторль бошки нет unknown wacko1 , я Ваню не оставляю, а маленького тем более sharik
Да ваПщеее, жесть, мы тоже никогда не оставляли ни маленьких ни младенцев, тем болеее wacko1
tatohka писал(а):
Пипецццццц! У нас сейчас проверяла газовые плиты. Соседке перекрыли газ, у нее сильная утечка газа возле вентиля. Вот так рванет. wacko1 У нас все норм
Так у нас ходят с проверкой и попутно предлагают и вентели и шланги менять, все включено короче : Congratulate
У меня мясо по -французски в духовке, каша и суп наварены dance2 Давид с утра подстрижен, умыт и накормлен Girl haha Остальные в разброде и шатаниях Wink

18 Ноя 2014 20:39

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Girl haha У меня тоже вспомнил , что НГ близко и без подарка на др уже остался разок. Girl haha Вчера переругались из за биологии. Заставила все равно помоем сделать. Так сегодня сквозь зубы пробурчал, что получил пять Girl haha Girl haha
У моей кАзы в этом году мозги набекрень wacko1 устные не учит, задания делает, а параграф видимо лень учить отметки соответствующие wacko1 вот взялась теперь за нее, началку вспомнила Embarassed

18 Ноя 2014 20:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
У моей кАзы в этом году мозги набекрень устные не учит, задания делает, а параграф видимо лень учить отметки соответствующие вот взялась теперь за нее, началку вспомнила

Вот и у нас та же петрушка началась. Но я взяла бразды в свои руки. Правда самой приходится по новой все учить Girl haha Но Шо поделАть Girl haha

18 Ноя 2014 20:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
У меня мясо по -французски в духовке, каша и суп наварены Давид с утра подстрижен, умыт и накормлен Остальные в разброде и шатаниях

Я к тебе на мясо dance2

18 Ноя 2014 20:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

девочки я в шоке, у меня прям земля из под ног уходит wacko1

18 Ноя 2014 20:48

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Я к тебе на мясо dance2
Давай, почти готово минут 5 осталось Wink

18 Ноя 2014 20:49

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
девочки я в шоке, у меня прям земля из под ног уходит wacko1
Ленок что произошло?!

18 Ноя 2014 20:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Димка с кАзой расписываться хочет.. эт пока БОЛЬШОЙ секрет.. матери не говорю.. но я просто (выражаюсь не цензурной бранью) и у меня все "упало" wacko1

18 Ноя 2014 20:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
У моей кАзы в этом году мозги набекрень устные не учит, задания делает, а параграф видимо лень учить отметки соответствующие вот взялась теперь за нее, началку вспомнила

Моя вчера говорит - я выучила.. говорю - тащи учебник - проверю.. она такая.. щаЗ 5 минут Congratulate и пошла опять читать минут 20 читала.. пришла оттарабанила мне все , сегодня с пятеркой..

18 Ноя 2014 20:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Пипецццццц! У нас сейчас проверяла газовые плиты. Соседке перекрыли газ, у нее сильная утечка газа возле вентиля. Вот так рванет. У нас все норм

как я этого боюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Ноя 2014 21:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Димка с кАзой расписываться хочет.. эт пока БОЛЬШОЙ секрет.. матери не говорю.. но я просто (выражаюсь не цензурной бранью) и у меня все "упало"

praising praising praising praising praising praising А я нашей Поле сказала, что всегда на ее стороне буду.

18 Ноя 2014 21:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Моя вчера говорит - я выучила.. говорю - тащи учебник - проверю.. она такая.. щаЗ 5 минут и пошла опять читать минут 20 читала.. пришла оттарабанила мне все , сегодня с пятеркой..

Girl haha Вот у нас сейчас так

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленок, я тоже с Димки офигела! А он знает что как бы это не партия ему?

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
А я нашей Поле сказала, что всегда на ее стороне буду.

когда свадьба?
имка с кАзой расписываться хочет.. эт пока БОЛЬШОЙ секрет.. матери не говорю.. но я просто (выражаюсь не цензурной бранью) и у меня все "упало"

praising

18 Ноя 2014 21:03

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А он знает что как бы это не партия ему?

а что там за кАза? Embarassed unknown

18 Ноя 2014 21:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дети наши молодцы! Пятерок нахватали, мамки хорошо проконтролировали. Good girl_claping

18 Ноя 2014 21:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
praising praising praising praising praising praising А я нашей Поле сказала, что всегда на ее стороне буду.

Поля это кто? Shocked

18 Ноя 2014 21:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
А я нашей Поле сказала, что всегда на ее стороне буду.

если бы у нас была Поля, то может быть и я бы так сказала.. но.. ой.. у меня аж голова закружилась wacko1
АХренеть.. wacko1

Наверх