Родственные души

Сообщение Автор

18 Ноя 2014 20:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Поставила стирку, поставила бульон. Пошла чуток еще поубираю dance2

18 Ноя 2014 20:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Поставила стирку, поставила бульон. Пошла чуток еще поубираю dance2

Умница дочка! good а я тоже пошла на кухне уберу,да на танцы поедем,оттуда выйду к вам. dance2

18 Ноя 2014 20:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пипецццццц! У нас сейчас проверяла газовые плиты. Соседке перекрыли газ, у нее сильная утечка газа возле вентиля. Вот так рванет. wacko1 У нас все норм

18 Ноя 2014 20:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Пипецццццц! У нас сейчас проверяла газовые плиты. Соседке перекрыли газ, у нее сильная утечка газа возле вентиля. Вот так рванет. У нас все норм

а че не подтянули, у нас если проверяют и что то не так, то на месте устраняют unknown

18 Ноя 2014 20:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Заказала в интернете Анеюте всяких причиндалов и глины полимерной, в общей сложности на 3 тысячи.. пока мои уроки шантажа дают не плохие плоды
вчера по математике пятерка, сегодня по русскому и окружающему, задачи решали - вникала и не пыхтела, не психовала..но видно, что сдерживалась girl_haha

18 Ноя 2014 20:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а че не подтянули, у нас если проверяют и что то не так, то на месте устраняют

Там вентиль менять вообще надо. Я так поняла один идет впереди все проверяет, а за ним следом уже товарисЧи и устроняют

18 Ноя 2014 20:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Заказала в интернете Анеюте всяких причиндалов и глины полимерной, в общей сложности на 3 тысячи.. пока мои уроки шантажа дают не плохие плоды
вчера по математике пятерка, сегодня по русскому и окружающему, задачи решали - вникала и не пыхтела, не психовала..но видно, что сдерживалась

girl_haha У меня тоже вспомнил , что НГ близко и без подарка на др уже остался разок. girl_haha Вчера переругались из за биологии. Заставила все равно помоем сделать. Так сегодня сквозь зубы пробурчал, что получил пять girl_haha girl_haha

18 Ноя 2014 20:36

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Всем пламенный привет girl_bye Romashki
Jingle писал(а):
Да, я читала и была удивлена
Вот и я Вете говорю, ты в Египте была ела, а она мне говорит даже не видела, не было в отеле такого точно unknown
Shopogolik писал(а):
я смотрела wacko1 ! Хочу сказать родители сами виноваты, вообще чторль бошки нет unknown wacko1 , я Ваню не оставляю, а маленького тем более sharik
Да ваПщеее, жесть, мы тоже никогда не оставляли ни маленьких ни младенцев, тем болеее wacko1
tatohka писал(а):
Пипецццццц! У нас сейчас проверяла газовые плиты. Соседке перекрыли газ, у нее сильная утечка газа возле вентиля. Вот так рванет. wacko1 У нас все норм
Так у нас ходят с проверкой и попутно предлагают и вентели и шланги менять, все включено короче : Congratulate
У меня мясо по -французски в духовке, каша и суп наварены dance2 Давид с утра подстрижен, умыт и накормлен girl_haha Остальные в разброде и шатаниях Wink

18 Ноя 2014 20:39

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
girl_haha У меня тоже вспомнил , что НГ близко и без подарка на др уже остался разок. girl_haha Вчера переругались из за биологии. Заставила все равно помоем сделать. Так сегодня сквозь зубы пробурчал, что получил пять girl_haha girl_haha
У моей кАзы в этом году мозги набекрень wacko1 устные не учит, задания делает, а параграф видимо лень учить отметки соответствующие wacko1 вот взялась теперь за нее, началку вспомнила Embarassed

18 Ноя 2014 20:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
У моей кАзы в этом году мозги набекрень устные не учит, задания делает, а параграф видимо лень учить отметки соответствующие вот взялась теперь за нее, началку вспомнила

Вот и у нас та же петрушка началась. Но я взяла бразды в свои руки. Правда самой приходится по новой все учить girl_haha Но Шо поделАть girl_haha

18 Ноя 2014 20:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
У меня мясо по -французски в духовке, каша и суп наварены Давид с утра подстрижен, умыт и накормлен Остальные в разброде и шатаниях

Я к тебе на мясо dance2

18 Ноя 2014 20:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

девочки я в шоке, у меня прям земля из под ног уходит wacko1

18 Ноя 2014 20:48

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Я к тебе на мясо dance2
Давай, почти готово минут 5 осталось Wink

18 Ноя 2014 20:49

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
девочки я в шоке, у меня прям земля из под ног уходит wacko1
Ленок что произошло?!

18 Ноя 2014 20:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Димка с кАзой расписываться хочет.. эт пока БОЛЬШОЙ секрет.. матери не говорю.. но я просто (выражаюсь не цензурной бранью) и у меня все "упало" wacko1

18 Ноя 2014 20:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
У моей кАзы в этом году мозги набекрень устные не учит, задания делает, а параграф видимо лень учить отметки соответствующие вот взялась теперь за нее, началку вспомнила

Моя вчера говорит - я выучила.. говорю - тащи учебник - проверю.. она такая.. щаЗ 5 минут Congratulate и пошла опять читать минут 20 читала.. пришла оттарабанила мне все , сегодня с пятеркой..

18 Ноя 2014 20:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Пипецццццц! У нас сейчас проверяла газовые плиты. Соседке перекрыли газ, у нее сильная утечка газа возле вентиля. Вот так рванет. У нас все норм

как я этого боюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Ноя 2014 21:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Димка с кАзой расписываться хочет.. эт пока БОЛЬШОЙ секрет.. матери не говорю.. но я просто (выражаюсь не цензурной бранью) и у меня все "упало"

praising praising praising praising praising praising А я нашей Поле сказала, что всегда на ее стороне буду.

18 Ноя 2014 21:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Моя вчера говорит - я выучила.. говорю - тащи учебник - проверю.. она такая.. щаЗ 5 минут и пошла опять читать минут 20 читала.. пришла оттарабанила мне все , сегодня с пятеркой..

girl_haha Вот у нас сейчас так

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленок, я тоже с Димки офигела! А он знает что как бы это не партия ему?

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
А я нашей Поле сказала, что всегда на ее стороне буду.

когда свадьба?
имка с кАзой расписываться хочет.. эт пока БОЛЬШОЙ секрет.. матери не говорю.. но я просто (выражаюсь не цензурной бранью) и у меня все "упало"

praising

18 Ноя 2014 21:03

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А он знает что как бы это не партия ему?

а что там за кАза? Embarassed unknown

18 Ноя 2014 21:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дети наши молодцы! Пятерок нахватали, мамки хорошо проконтролировали. good girl_claping

18 Ноя 2014 21:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
praising praising praising praising praising praising А я нашей Поле сказала, что всегда на ее стороне буду.

Поля это кто? Shocked

18 Ноя 2014 21:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
А я нашей Поле сказала, что всегда на ее стороне буду.

если бы у нас была Поля, то может быть и я бы так сказала.. но.. ой.. у меня аж голова закружилась wacko1
АХренеть.. wacko1

Наверх