Родственные души
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Ноя 2014 21:05
|
Елена Сергеевна
|
|||
и выучили все с детЯми наизусть, а то и лучше детей ![]() |
||||
18 Ноя 2014 21:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
Я так понимаю это дама Таниного брата ![]() А вот интересно даме Лёлика она так же сказала? ![]() |
||||
18 Ноя 2014 21:06
|
Наташа-Ключик
|
|||
Щаз как свадьбу отбабахаете ![]() |
||||
18 Ноя 2014 21:07
|
Елена Сергеевна
|
|||
Отец сказал, денег на свадьбу не даст ![]() Димка ей шубу купил в выходные , за не дешево ![]() |
||||
18 Ноя 2014 21:07
|
Наташа-Ключик
|
|||
Мы тоже читали до танцев, как читать, так не хочет, потом к рассчитается так читала бы и читала. ![]() |
||||
18 Ноя 2014 21:08
|
Елена Сергеевна
|
|||
Это все мне личный"Штирлиц" доложила.. бабушка т.е. Дима к ней приезжал сегодня вот она его и вывела на откровенный разговор, мне не хотела говорить, я настояла, но просила матери не рассказывать - пусть Димка сам
![]() |
||||
|
Наташа-Ключик
|
|||
Аааа, точно, Юрася дама сердца , а то я ужО думала что Таня кралю Лелика так кличет? ![]() |
||||
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
так чем вам кАза не угодила?: ![]() |
||||
18 Ноя 2014 21:09
|
Наташа-Ключик
|
|||
Нифигасе! Видно любит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2014 21:10
|
Наташа-Ключик
|
|||
Так бабушке сказал а остальных боится? Ну а че он ожидал? |
||||
18 Ноя 2014 21:11
|
Наташа-Ключик
|
|||
Тусь , ну там интересные отношения и сама дама интересная, ну совсем не вписывается ни к Диме, ни к их семье. Все в шокУ! |
||||
18 Ноя 2014 21:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
привет красотки
![]() |
||||
18 Ноя 2014 21:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
долгая история, но вкратце она дама не очень себя обременяет правильным поведением по отношению к моим родителям ![]() Было дело, что будучи подшофе в 2 часа ночи позвонила моему отцу и наговорила кучу гадостей по Димку, и стала отцу угрожать ![]() Я трезвая то своему отцу боюсь звонить.. а тут.. А на прошлой неделе матери моей позвонила и то же ![]() Хотя тут все было ожидаемо.. дама эта Дева по гороскопу, а другие у нас не приживаются вовсе.. да и живут больше двух лет вместе ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2014 21:13
|
Наташа-Ключик
|
|||
Привет Анют! Сегодня практически день молчания был , не сильно то болтали. Ты как, как прЫнц, чем занимались? |
||||
18 Ноя 2014 21:15
|
Елена Сергеевна
|
|||
дурак он Наташ ![]() Мало ли кого я любила, но есть люди которых любишь, но они не для семьи ![]()
![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2014 21:15
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен, она не беременная? Че так резко заспешили, или она настаивает?
|
||||
18 Ноя 2014 21:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
Да нет, он это планирует.. бабушка ему сказала, что надо дождаться отца , привести даму и все чин - чинарём что бы было ![]() Я щас вот пишу, а сама думаю, а сколько щас на свадьбу денеХ кладут в конверт? ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2014 21:17
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ленок, не реви, раз он не понял за два года то ты свои мозги ему не положишь , не втолкуешь, только сейчас нервный срыв себе заработаешь.
Жалко мне родителей, все же в семью хочется человека до души! Чтоб вошла как будто сто лет тут жила. |
||||
18 Ноя 2014 21:17
|
Елена Сергеевна
|
|||
Нет, не беременная.. Бабушка и говорит ему, ты давай, раз уж живете вместе, пусть она за Б. и потом уж распишитесь, а Димка ей говорит - нет, это не хорошо, сначала распишемся, а потом все остальное ![]() |
||||
18 Ноя 2014 21:19
|
Наташа-Ключик
|
|||
Смотря кто? Родня побольше конечно. С семьи простых друзей у нас вот от 5 тыщ. И выше. |
||||
18 Ноя 2014 21:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
Про че и речь.. ![]()
ему говорила про все это, не знаю сколько раз, чуть не до скандала дело доходило ![]() ![]() Я не знаю, может это для меня он весь такой - без изъяна - прям как медный таз.. а на деле все иначе ![]() |
||||
|
Наташа-Ключик
|
|||
То ли Димка бестолковый то ли она его обработала хорошо. |
||||
|
Елена Сергеевна
|
|||
Мы золовке - двоюродной сестре мужа, чуть больше 3-х лет назад давали 15.. ![]() |
||||
18 Ноя 2014 21:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
Второй вариант мне ближе ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2014 21:22
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да разве важно умный - не умный? Тут вообще подход к жизни, к семейным ценностям и ко всему что с этим связано. У Димки то примеры есть.
А че там ее родня? |