Родственные души

Сообщение Автор

18 Ноя 2014 21:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
С Ариной она никогда не отказывались посидеть и сейчас пару раз в месяц ездит.

ну хоть так и то good2 у нас и этого не было никогда а в остальном как у тебя friends

18 Ноя 2014 21:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
рассказывай

чего unknown расказывать

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
ты реально так считала повезло тому у кого так

у меня свекровь -мама good со своими тараканми,но она у меня супер give_heart

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
привет girl_bye girl_bye girl_bye

Девочки проставляюсь Embarassed [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][/URL]
у меня новая ипотека и новая квартирка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лар, поздравляю! Drinks or Beer Congratulate так рассказывай что за квартира? Себе или Нике ?

18 Ноя 2014 21:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74 писал(а):
чего расказывать

как чего???что за квартира?сколько комнат и вообще нам все интересно girl_haha

18 Ноя 2014 21:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
lara74 писал(а):
ты реально так считала

конечно, и мне крайне дико слышать у кого не так, и прямо скажем - не понятно Embarassed
lara74 писал(а):
Девочки проставляюсь
у меня новая ипотека и новая квартирка

Поздравляю !!!
Лара - это круто!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мне такое года три не светит, а то и больше Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
Но я рада что они сложились именно так. С Ариной она никогда не отказывались посидеть и сейчас пару раз в месяц ездит.

моя то же ни когда не отказывается, но мы живем в 150 км друг от друга.. а так по телефону мы по часу можем с ней болтать Embarassed

18 Ноя 2014 21:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
кому чего налетай а потом так Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

18 Ноя 2014 21:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
моя то же ни когда не отказывается, но мы живем в 150 км друг от друга.. а так по телефону мы по часу можем с ней болтать Embarassed

Не, у нас нет такого. Как только поженились я сразу стала налаживать общение, звонила сама, а потом я поняла что это никому не надо как бы, само сошло на нет, и нас обоих так устраивает. Мне интересно ее послушать когда встречаемся и мне хватает. Embarassed а тоже хотелось свекровь-маму.

18 Ноя 2014 21:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][/URL] кому чего налетай а потом так Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

Прямо шикарный выбор! good2

18 Ноя 2014 21:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Рассказываю всем кому интересно Embarassed квартира нам всем Нике отдельно еще рановато сначала надо маманьке поприличнее а потом уже ей girl_haha girl_haha girl_haha поменяли нашу 3 шку на опять же трешку только побольше площадью район примерно наш так и остался ну люблю я его Embarassed ждала и надеялась я уже 7 лет а прямо плотно в надежде аж до зуда года три прошло Embarassed теперь у меня кухня большая Yahoo! Yahoo! Yahoo! только она вместе с залом и я не поняла еще как мне это так как ночевала тут только третью ночь а теперь мои уехали и готовить вообще не надо unknown что еще интересно спрашивайте расскажу unknown
Спасибо за поздравления но я пока еще в шоке немножко просто все как то быстро получилось и опять здравствуй ипотека от которой я не так давно избавилась girl_haha

18 Ноя 2014 21:54

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Нет, не беременная..
Бабушка и говорит ему, ты давай, раз уж живете вместе, пусть она за Б. и потом уж распишитесь, а Димка ей говорит - нет, это не хорошо, сначала распишемся, а потом все остальное Embarassed
А надо ли вообще ей ЭТО Embarassed Если она как жена никакая то и мать, судя по поведению, будет мягко говоря не важнецкая Congratulate

18 Ноя 2014 21:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
Рассказываю всем кому интересно Embarassed квартира нам всем Нике отдельно еще рановато сначала надо маманьке поприличнее а потом уже ей girl_haha girl_haha girl_haha поменяли нашу 3 шку на опять же трешку только побольше площадью район примерно наш так и остался ну люблю я его Embarassed ждала и надеялась я уже 7 лет а прямо плотно в надежде аж до зуда года три прошло Embarassed теперь у меня кухня большая Yahoo! Yahoo! Yahoo! только она вместе с залом и я не поняла еще как мне это так как ночевала тут только третью ночь а теперь мои уехали и готовить вообще не надо unknown что еще интересно спрашивайте расскажу unknown
Спасибо за поздравления но я пока еще в шоке немножко просто все как то быстро получилось и опять здравствуй ипотека от которой я не так давно избавилась girl_haha

Лар, так я не поняла, квартира уже прямо заходи и живи? Как вы там ночуете?

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
а тоже хотелось свекровь-маму.

friends ну что поделать сложилось по другому мне главное что ко мне не лезет и я ей то же жить не мешаю взаимовыгодное сотрудничество получается girl_haha girl_haha girl_haha и за 20 лет теплее отношения не стали unknown

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74
пусть в новой квартире будет вам тепло и уютно good2

18 Ноя 2014 21:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лар, так я не поняла, квартира уже прямо заходи и живи? Как вы там ночуете?

да я нашла прямо с ремонтом готовым Yahoo! Yahoo! Yahoo! поэтому и пропала с форума очень быстро бегала все оформляла wacko1 свою продавала ипотеку брала покупала все сама без риэлтеров wacko1 мозги чуть не взорвались girl_haha а ночуем пока на диване кровать есть только у Ники мне со старой квартиры мебель было не забрать там все шкафы встроенные, вот себе заказали должна на днях приехать

18 Ноя 2014 21:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
friends ну что поделать сложилось по другому мне главное что ко мне не лезет и я ей то же жить не мешаю взаимовыгодное сотрудничество получается girl_haha girl_haha girl_haha и за 20 лет теплее отношения не стали unknown

Я даже могу сказать что у нас в своем роде теплые. Общаемся мы отлично, так то я и не особо возмущаюсь в отношении нее если что вычудит, только мужу могу высказать и то если какая то ситуация просто достанет.

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
пусть в новой квартире будет вам тепло и уютно

спасибо sharik пока тепло а дальше посмотрим дом новый 2013 года но я соседей у подьезда караулила выспрашивала как тут дела обстоят вроде бы отзывы положительные жизнь покажет

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
когда свадьба?

в субботу dance2
Наташа-Ключик писал(а):
Дети наши молодцы! Пятерок нахватали, мамки хорошо проконтролировали.

dance dance dance dance dance dance
Наташа-Ключик писал(а):
Поля это кто?

Юркина невеста
если бы у нас была Поля, то может быть и я бы так сказала.. но.. ой.. у меня аж голова закружилась
АХренеть..

praising praising praising praising

18 Ноя 2014 22:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я даже могу сказать что у нас в своем роде теплые. Общаемся мы отлично, так то я и не особо возмущаюсь в отношении нее если что вычудит, только мужу могу высказать и то если какая то ситуация просто достанет.

у нас то же норм отношения реже вижу больше люблю girl_haha girl_haha girl_haha но Димке ничего сказать нельзя да я и понимаю она ведь мама Embarassed

18 Ноя 2014 22:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
да я нашла прямо с ремонтом готовым Yahoo! Yahoo! Yahoo! поэтому и пропала с форума очень быстро бегала все оформляла wacko1 свою продавала ипотеку брала покупала все сама без риэлтеров wacko1 мозги чуть не взорвались girl_haha а ночуем пока на диване кровать есть только у Ники мне со старой квартиры мебель было не забрать там все шкафы встроенные, вот себе заказали должна на днях приехать

А я то и не поняла куда вы мебель покупаете? А ты шифровалась! Wink

18 Ноя 2014 22:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
lara74 писал(а):
у нас то же норм отношения реже вижу больше люблю girl_haha girl_haha girl_haha но Димке ничего сказать нельзя да я и понимаю она ведь мама Embarassed

Аналогично!

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Татуля, так вы куражите в субботу? Где свадьба?

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
lara74 писал(а):
привет girl_bye girl_bye girl_bye

Девочки проставляюсь Embarassed [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][/URL]
у меня новая ипотека и новая квартирка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да ты чО friends Поздравляю!!!!! Romashki

18 Ноя 2014 22:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А я то и не поняла куда вы мебель покупаете? А ты шифровалась!

так боялась сглазить Embarassed мебель Нике купила еще на сделку не ходила а то совсем спать бы было не на чем girl_haha

18 Ноя 2014 22:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lara74
как Ролик в новой хатке? girl_haha

Наверх